Отзывы к фанфику Когда двое размножались…

Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Отзывы на весь фанфик
Гермиона08
2013-07-13 к главе 1
Я не верю своим глазам!!! Наконец-то это свершилось!!!
И название, которое я предложила в свое время, хе-хе)))Спасибо, что решили продолжить один из моих любимых фанфиков. Удачи вам, Эрато.
Ответ автора
2013-07-13
Спасибо за название и отзыв. И то и другое вдохновляет. :)
Вето4ка
2013-07-13 к главе 1
Спасибо за продолжение, подписываюсь не глядя,ваши работы говорят сами за себя. пошла перечитывать "Когда двое сближались", в свое время это были исключительно позитивные эмоции ...
Ответ автора
2013-07-13
Благодарю за столь лестную оценку моего творчества.
Venus
2013-07-13 к главе 1
Спасибо за продолжение)
Ответ автора
2013-07-13
Рада видеть, что народ хотит оного, в смысле, продолжения. ;)
aishanta
2013-07-13 к главе 1
Ух ты!!! Продолжение того замечательного фанфа! Супер-супер-супер ))) Спасибо, сразу же на него подписываюсь и уже жду следующую главу...
Ответ автора
2013-07-13
Да-да, ТОТ самый легендарный фунтфиг! :)
mizuho
2013-07-13 к главе 1
знаете...я не поверила своим глазам...если честно то подумала что глюк...а после того как шок прошел...улыбка до ушей и истерический смешок...автор вы не представляете как я рада что вы не бросили фанф))))желаю вам море вдохновения и удачи)))
Ответ автора
2013-07-13
Сама не верю. ;)
igsi
2013-07-15 к главе 3
))))))
Miona_Malfoy
2013-07-15 к главе 3
Большое спасибо за продолжение. Я в восторге. С нетерпением буду ждать проду.
BBecky
2013-07-19 к главе 1
omg!!!!!!!!!!!!я не верю)))))))))))))))))))))))свершилось чудо))))))))))))))))))
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ автора
2013-07-19
Какое чудо?
Вето4ка
2013-07-19 к главе 4
Спасибо за оперативность и доставленное удовольствие.
Ответ автора
2013-07-19
Благо дарю. ;)
Judyx
2013-07-24 к главе 6
о нет, продолжение Когда двое сближались! Я так этого боялась :D а все члены мои семьи боятся еще больше, потому что однажды я просто умру от смеха, меня уже от одного названия распирает, а начинать читать я не смогу себя заставить :D Хотя я еще даже первую часть не дочитала, но будем это исправлять :) Вдохновения))
Ответ автора
2013-07-24
Хотела ругнуться, что отзывов нет. Ну, ладно, не буду. Пока...
Judyx
2013-07-27 к главе 7
отзываюсь :) прочитала первое предложение, уже сижу с глупой улыбкой, но буду мучить себя до тех пор, пока фик не будет закончен. Хотя выхватываю взглядом несколько предложений и снова начинаю улыбаться х)
Ответ автора
2013-07-27
Хм… Хотите сказать, что все подписавшиеся на мой фанф – мазохисты? Будут ждать, когда я закончу писанину, чтоб откомментировать? А ничего, что первую «Кагду» я писала более двух лет? И нынешняя «Когда» заявлена как макси.
Эх, люди… ;(
Панда :з
2013-07-27 к главе 8
Вы так быстро выкладываете новые главы.. Мой любимый автор!
Ответ автора
2013-07-27
Хорошо бы, чтобы эти главы не были совсем уж глупыми. А то, опасаюсь, быстрое выкладывание вредит качеству фанфа.
Нужна конструктивная критика.
Rr11Nn
2013-07-29 к главе 1
Ушибленный на голову Вольдеморт..
О да. (И чем-то мне это "Партизанов Запретного Леса" напоминает.)
Заодно - автору благодарность за луч света в темном и болотном царстве.
Не перевелись еще люди...
Ответ автора
2013-07-29
Мы (музы) партизаны болот. ;)
BBecky
2013-07-29 к главе 9
этот фик как наркотик)))))))) огромное спасибо за то что радуете частыми обновлениями))))))))))
Ответ автора
2013-07-29
А для меня наркотик – ваши отзывы. Так что, спасибо вам.
АльбинаlovePotter
2013-07-29 к главе 9
хмм весьма интересно :) Так держать
Ответ автора
2013-07-31
Держу. ;)
Judyx
2013-07-31 к главе 9
"Хм… Хотите сказать, что все подписавшиеся на мой фанф – мазохисты? Будут ждать, когда я закончу писанину, чтоб откомментировать? А ничего, что первую «Кагду» я писала более двух лет? И нынешняя «Когда» заявлена как макси.
Эх, люди… ;("

Ну почему же, может не все дожидаются продолжения. А вот комментарии оставлять только после завершения многие любят :с Но не расстраивайтесь, все равно ваши произведения получат много-много положительных отзывов и снитчев 10 :D
Думаю вот перечитать первую часть, а то все Кинга читаю в последнее время, юморка очень хочется с:
Ответ автора
2013-07-31
Не, аффтар всё равно любит отзывы. Аффтар такой йогист.
Кинга? А я вот Салтыкова-Щедрина читаю. Угу, «Господа Головлёвы». ;)
IviLetta
2013-08-05 к главе 12
))))
Ну раз так просите!
Охрененнно!!! С нетерпением жду новых глав, читая которые не просто мимолетно улыбаешься, а, извините уж за выражение, ржешь как лошадь!!! Позитива уйма!!! Вот все любопытно, поймает их Лорд с аврорами али нет?! Хотя, тут ведь дело в самом процессе, а не результате)))
Ответ автора
2013-08-05
Прошу. И люблю лошадей. Пущай ржут.
А вот заметил кто, что Волдик послал заместо себя шестёрок, а из ауроров только молодь купилась на поимку Дракуськи?
lirar
2013-08-05 к главе 12
С особым трепетом жду новой главы!Ваши произведения поднимают настроение и заряжают позитивом!!!!Спасибо за Ваш труд)))))
Ответ автора
2013-08-05
С подобными чувствами жду читательских откликов. Мало кто понимает чаяния автора. Спасибо.
моргендорфер
2013-08-05 к главе 12
не брильянты,а бриллианты
или так задумано?
Ответ автора
2013-08-05
Нет. Бриллианты так бриллианты.
Мне бриллиантов для вас не жалко.
Особенно воображаемых. ;)
Dasteryop
2013-08-06 к главе 12
Автор, спасибо вам за такие отличные фанфики!)
Только ну уж очень ненасытный в сек..кхм.."занятиях" Драко:D
Жду продолжение:3
Ответ автора
2013-08-06
А он человеко-магический эквивалент джунгарского хомячка, по сравнению с которым (в плане кекса) кролики просто жалкие любители. ;)
Ягодка)))))))
2013-08-06 к главе 12
Отлично!))) так держать, дорогой автор!) только главы можно было бы делать и подлиннее.....😙😊
Ответ автора
2013-08-06
;) Тогда и отзывы могли бы быть посущественнее.
Огнелапа
2013-08-06 к главе 12
Ура-а-а-а! Я всетаки нашла этот фанф! Ак получилось, что читала я "когда двое сближались" полгода назад и на сайте драмионы, а то, что название сменится даже не подумала. Ну вот я и здесь!:-) Много сказать пока не могу, еще не отошла от эйфории и шока, но пока меня интересует абсолютно все. Начиная от по хо т живых желаний Малфоя-младшего, нет, уже старшего, а нет, среднего:-) , до сумасшедшего поведения Волдеморта (обожаю этого чуда ка) Прочитала в прошлой части фанфа о слепоте Драко, и сейчас так хочется и не хочется, чтобы это случилось, но буду верить в лучшее. Так жалко родителей Драко... эх...
С нетерпением жду продолжения:-)
Да, я наглый жук:-)
Удачи Вам, Автор:-)

Ответ автора
2013-08-06
Название не изменилось, а эволюционировало. ;)
Miona_Malfoy
2013-08-07 к главе 13
По ходу и Волдеморт, и авроры пожалуют к ним на свадьбу. Бедняжки... Я, правда, не представляю кому из них придется худо. Потому что с таким Малфоем...хм... он в натуре непредсказуемый!
Ответ автора
2013-08-08
Полагаю, Дракусик и в каноне непредсказуем. Особенно: начало 6-ой книги, когда Малфой обездвижил забравшегося в купе Хогвартс-экспресса Гаррьку, или в 7-ой, когда преследовал Поттера в Выручай-комнате. Короче, таково моё видение канона.
igsi
2013-08-07 к главе 13
)))))))))))))))))))))))))))))))!!!!
Ответ автора
2013-08-08
Мне не нравится ТАКОЙ тип отзыва.
Перевод, специально для igsi: ;(
Эльхана
2013-08-08 к главе 4
Ну, высказать словами тот восторг, что я испытала, увидев сие произведение, я не смогу.
Нужно было просто видеть, как с дикими воплями я скачу по всему общежитию с 7 этажа до 1, распугивая и так зашуганных студентов, на своё горе оставшихся со мной на лето в общежитии.
Сказать спасибо будет, конечно, не достаточно. Но одно скажу точно, за пять лет, что я тут обитаю, ничего лучше, чем "Когда двое сближались/размножались/одно крыло на двоих" я не читала.
Собственно, я вас люблю (чего же боле...)
Но это не то, что хотела сказать! Эмоции снова переполняют, и снова хочется вопить во всю силу лёгких, ведь Вы, Эрато, всегда появляетесь в моей жизни тогда, когда мне действительно нужна помощь незнакомого мне, но ставшего таким родным человека))
Творите, живите, радуйтесь жизни!)
Ответ автора
2013-08-08
Я вас помню. И всегда рада помочь. ;)
Miona_Malfoy
2013-08-09 к главе 14
Пфф... Он так говорит как будто ни капельки её не любит. Или может она и правда только " классная сучка для траха"? Ну ладно, эт я просто так спросила.
И чё это Моуди так Драко любит?
Спасибки за главку подлиннее! Жду ещё! =D
Ответ автора
2013-08-09
Судя по канону, у Драко или Марс в знаке Овна или Меркурий в знаке Скорпиона. Если Меркурий, то он мстительный и вредный на публику. А если Марс – то: «летит ужасный Глаурунг и пыхает огнём». А ещё, полагаю, у Дракуси асцендент в знаке Стрельца. Тут уж его хлебом не корми, дай высказать правду-матку. Или, всё это в совокупности. За что его и любит Моуди. ;)
Dasteryop
2013-08-09 к главе 14
Малфой и Моуди? Жду пояснений)
И да, соглашусь с прошлым комментарием, любит ли вообще Драко Гермиону?
Так говорит о ней, будто, простите, снял её на пару часов.
Ждуу продолжения)
Ответ автора
2013-08-09
Дракуся гад. Это его сущность по канону, созданному мадам Ро. Выше я уже объяснила про астрологию агрессии. Теперь про астрологию и любовь. Солнце у Драко в знаке Близнецов, а этот знак обожает поговорить вообще и пообзываться в частности (просто сдержаться не может). Но Луна у него в знаке Рыб, а Венера так вообще в знаке Рака, оба эти знака нежные и трепетные, но будут проявляться только наедине с любимой, а вовсе не на многолюдном сборище, или, тем паче, в окружении врагов, хоть и бывших (злопамятный Меркурий в знаке Скорпиона). Так что, да – Дракуся любит Гермионку, а вот её друзей – нет.
Малфой и Моуди – моя личная разработка. ООСная. ;)
IviLetta
2013-08-11 к главе 14
Прям таки бальзам на душу после относительно бездарных выходных! Вот все хочется и хочется продолжений, аж не насыщается мое требовательное сердце одной тока главой, а ждать когда допишется фик до конца, я ж умру от любопытства...
Ответ автора
2013-08-11
Я не люблю работать без отдачи. Как и всякий человек, я желаю получать награду за свой труд. Ваши отзывы и являются такой наградой, а также, источником вдохновения. Обмен мыслями и знание чужого мнения тоже помогают в работе.
Для тех, кто хочет продолжения, желательно общаться со мной. Но не по почте, а тут.
Ягодка)))))))
2013-08-12 к главе 14
Замечательно!))))
Гермиона08
2013-08-14 к главе 15
Спасибо за проду. Этот фик действительно поднимает настроения. Извините, Эрато, что не всегда получается писать отзывы, но знайте, что мы фик читаем постоянно.
Удачи вам и хорошего настроения.
Ответ автора
2013-08-14
Не извиню. Аффтар героически строчит тупой ванфик лёжа под капельницей в больнице. Так что могли бы и расщедрится на отзувы. Свалачуги!
IviLetta
2013-08-14 к главе 15
Ах, Драко проказник! Устроил все ферверк!!!
Я даже боюсь представить, что начнется после их побега)))
Ладно хоть они поженится успели, я прям сидела и переживала, что Волдик прям в самый ответственный момент заявится...
А зачем Волдику Нарцисса?! Я прям переживаю за нее...
Все-таки я верю в то, что когда Малфоям надо было от кого-то избавиться они приглашали ентого человека в гости и он умирал от умиления увидев маленького Драко (не самая худшая смерть, правда ведь?!). Вон даже Муди попал под его обаяние.
Ответ автора
2013-08-14
Нарцисса Волдику, чтоб Снейп раскололся, где новобрачные тусуются. А то ведь если круциатить самого Снейпа, толку не будет.
Про «умиления увидев маленького Драко» - хорошая мысль! :)
IviLetta
2013-08-14 к главе 15
Ну при таком использовании Нарциссы, я думаю там кто угодно расколется, ну уж кроме совсем отъявленных мерзавцев и негодяев...
А "маленький Драко" мысль не моя (смущаюсь я тута), из инета она... Любят его ДраМионщики, когда он махонький и миленький, пусть и праааааативныыый)))
Ответ автора
2013-08-14
Так знает Волдь кого мучить! На мучения Люца Снейп, полагаю, не откликнулся бы.
Ставлю, всё же, на то, что у "маленького Драко" хорошо был поставлен удар серебряной погремушкой. ;)
IviLetta
2013-08-14 к главе 15
Ну морально он был бы со своим "скользким" другом)
А чего мелочиться-то?! Платиновая погремушка, чтобы сразу "ощутить" силу его обаяния! ))))
Ответ автора
2013-08-30
Платина она, вроде, потяжелее будет. Но серебро более историчный материал, а вот платину после открытия её (и Америки) не считали драгметаллом и топили в океане. А у меня Малфои с претензией на историчность.
Miona_Malfoy
2013-08-14 к главе 15
Да уж, все-таки какие же Поттер с Уизли тупые! Ну, а твой Волдеморт вообще, выше всех похвал!
И я не поняла, Драко чё, оставил гостей,хих, с Пожирателями и Волдиком? Вот ведь сволочь слизеринская! Хотя Гермиона беременна как-никак. Так что усё праильно! Вот Лорд расстроится, что не успел на начало торжества! Бедненький, его ведь опять не пригласили!
Ответ автора
2013-08-17
Нет, поттероуизли не совсем тупые. Это всё вредный аффтар. А Волдюша весёлый псих. Кто ж его куда пригласит? Дураков нет!
lirar
2013-08-14 к главе 15
Прекрасная глава!Спасибо!!!Могу сказать что "ржала как конь")))Особенно порадовал букетик Волдеморта!!! В первой части данного произведения всегда радовали интимные сцены с юмором, хотелось бы побольше таких сцен и здесь
Ответ автора
2013-08-17
Ну, есть щепетильные читатели, для которых моё произведение гротескного искусства якобы перенасыщено кексом. Не понимают они, что эта пара может быть связанна ТОЛЬКО им!
Джана
2013-08-14 к главе 1
Отличный фанфик!
Ответ автора
2013-08-17
Ага, я тоже так думаю. ;)
Rr11Nn
2013-08-15 к главе 15
Выложите еще и на fanfics.ru, что-ли))
Больно мусорный тут интерфейс.
Ответ автора
2013-08-17
Не место красит человека, а окрашенная скамейка.
mizuho
2013-08-15 к главе 15
В больнице????тогда дологой аффтал хочу позелать вам сколейшего выздоловления)))надеюсь ничего серьезного?))))извините что не писала но времени нет даже на то чтобы почитать(а это меня оооочень бесит) что на счет фанфика то я просто в кайфе)))знаете мне очень интересно вот что родит ли нормально Гермиона??? Имеется виду спокойно без приключений??? Кто будет крестным для маленького? Думаю у Гермионы и Драко будут немало споров на эту тему(с нетерпением жду))) еще один:в предыдущем фанфике в последней главе вы написали про "слепоту Малфоя"?неужели Драко ослепнет(((?заранее благодарю за ответы)
Ответ автора
2013-08-17
У меня с зимы пневмония или что-то вроде, как говорил наш патологоанатом: «Вскрытие покажет».
Постараюсь учесть все ваши вопросы. Ответы будут в фанфике. ;)
Гермиона08
2013-08-17 к главе 16
Спасибо за главу, мне очень понравилось, с нетерпением жду проду.

PS. Впредь даю слово всегда оставлять отзывы.
Ответ автора
2013-08-18
Тогда критикуйте.
Dasteryop
2013-08-19 к главе 16
Критиковать то нечего, дорогой автор, все прекрасноизумительно)
Скорей бы уже родился малыш Малфой)
Ответ автора
2013-08-19
Про рождение – это уже критика. Хорошо, что напомнили, а то я уж и забыла про это. Пойду читать историю акушерства.
Miona_Malfoy
2013-08-25 к главе 16
Дорогой автор, где же продолжение? Ты надеюсь, не собираешься бросать своих верных читателей?
Ответ автора
2013-08-25
Бросить собираюсь. Х-а! *это был инфернальный смех*
Miona_Malfoy
2013-08-25 к главе 16
Тогда что же это ты не радуешь нас новой главой, а?
Ответ автора
2013-08-26
А кто б меня порадовал интересным отзывом, э?
Miona_Malfoy
2013-08-30 к главе 16
Ты издеваешься?
Ответ автора
2013-08-30
Я потеряла концепцию. Собственный текст кажется мне пресным, невкусным и я не могу понять: что такое хорошо и что такое плохо. :(
Miona_Malfoy
2013-08-30 к главе 16
Не поняла... Про какой это пресный текст ты мне тут пишешь,а?
Ответ автора
2013-08-30
Мой не солёный, не перчённый ванфиг. Не могу понять - что с ним не так.
Miona_Malfoy
2013-08-31 к главе 16
Хей... Я не знаю откуда ты взяла то, что с твоим фанфиком "что-то не так". Мне, да и думаю всем остальным, чертовски нравиться твоё творение! Хотелось бы и мне писать так как ты (и многим другим так называемым "авторам" фанфиков), я вообще не понимаю как ты (ну и те которых всё-таки можно назвать авторами) придумываешь сюжет, раскрываешь его и всё такое... Эхх...короче у меня самой ни капли фантазии. Чё т я тут разглагольствовалась, хватит наверное. Вообщем, вдохновенья тыбе,дорогая (ну или что там желают)!!!
Ответ автора
2013-08-31
Это как самому себе рассказывать сказочку. Вот и весь секрет.
Miona_Malfoy
2013-08-31 к главе 17
Ха! Это ж надо так бессовестно заниматься "исследованием рун", когда их ищет Темный лорд, а на острове дерутся Пожиратели с аврорами!
И что за силу они освободили?
Ответ автора
2013-08-31
А что, их звали, Пожирателей этих с аврорами? У Драко с Гермионкой вообще свадьба. Руническая. Специально заявленная. А что за сила может дремать на острове, где каменюки все в форме интересных анатомических фигур, а? ;)
Гермиона08
2013-08-31 к главе 17
Спасибо за главу. Обожаю всех ваших героев, особенно Драко и Гермиону, они идеально подходят друг другу.
Жду проду. Удачи.
Ответ автора
2013-08-31
Идеально подходят - как формочка и куличик. :)
Dasteryop
2013-08-31 к главе 17
Скорее - как наковальня и молоточек:D
Спасибо за новую главу))
Ответ автора
2013-08-31
Продолжаем придумывать эвфемизмы. ;)
kat_hog
2013-09-04 к главе 17
Ах как я рада, как я рада! Несносный Малфой вернулся! Спасибо, Эрато! Я очень ждала продолжения и дождалась! Эх, какие ж они у вас милашки! Я умиляюсь:) и обороты ваши словесные.. Я по ним прям соскучилась:) пишите, пожалуйста!
Ответ автора
2013-09-04
Новый отзыв! Нями!
Гермиона08
2013-09-16 к главе 18
Спасибо за главу. Всегда с нетерпением жду проду. Удачи вам.
Ответ автора
2013-09-16
А вы не ждите. Просто скажите, чтобы вы хотели. И усё. ;)
Dasteryop
2013-09-16 к главе 18
Я, кажется, Ванга.
Ибо после 17-ой главы с головой в учебу погрузилась, даже не заходила сюда, а вот именно сегодня вспомнила, что надо бы обновление проверить. И вот оно, прямо тут
Спасибо вам:3
Ответ автора
2013-09-16
Ха! Ещё хотите? Критикуйте тогда.
kat_hog
2013-09-16 к главе 18
Руны-это очень, очень здорово (поняла я после прочтения ваших трудов)! Прям глаза открыли! Спасибо, Эрато:) пойду их углубленно изучать по статьям в инете (может чего посоветуете почитать?). По поводу героев героических: а чегой-то Драка серьезный такой стал? Или мне показалось, или он как папаша семейства прям повзрослел:) но ему идет) Гермиона вся в вынашивании- няша, такая умильная и покладистая. А теперь о тревожном: на мой взгляд, все неудержимо движется к трагическому финалу.. Скажите, что мне показалось! Но все эти намеки про героев, приманки (в 1 части)... Боюсь я за любожаемого нашего Мафлоя:///
Ответ автора
2013-09-16
Всё верно – сгущаются краски. Детки ужо не в школе, где за ними присмотрит добрый Дамби и злой Снейп. У-у! Бойтися! Будет дальше ужос-ужос. ;)
Огнелапа
2013-09-17 к главе 1
Ура! Новая глава! Да, я действительно ждала ее, а потом забылась учебой. А сегодня что-то решила проверить подписку, а тут сюрприз! Спасибо, Автор, за еще одну замечательную главу.
Ответ автора
2013-09-17
...еще одну замечательную главу ни о чём? Где моя критика? ;(
Miona_Malfoy
2013-09-23 к главе 18
Прошу прощения, что так долго не заглядывала сюды. Значит дык... Вот ты просишь критиковать, а я не знаю, что критиковать! Нет того, что нужно критиковать (по крайней мере я не вижу). Сюжет интересный, написано хорошо... Что ещё надо? По сравнению с некоторыми недоаффтарами, ты, дорогуша, просто великолепно пишешь! Короче, мне усё нравится и я жду продолжения!
Ответ автора
2013-09-23
Ну вот! Теперь совесть мучает. Пойду писать…
Miona_Malfoy
2013-09-26 к главе 18
Ну иии? Ты не написала?
ev Angelis
2013-10-07 к главе 18
уруру! спасибо за столь увлекательную story))
mizuho
2013-10-21 к главе 19
прям бальзам на душу)))спасибо автор очень понравилось)))удачи в написании)))
Ответ автора
2013-10-23
Вот вам бальзам – липкий и тягучий! ;)
ищу фанфик о драко малфлое продолжение
2013-10-22 к главе 19
Вы просто замечательный автор прочла 100 прошлую книгу на 1 дыхании .особенно спасибо за то что постоянно добавляете главы а не бросает е .НЕ слушайте, никого это мой любимый фик я люблю хэппи энд и что скрывать сцены бурного секса.когда читала фик цвет надежды надеялась на это но так и не дождалась . А здесь просто уроган
ищу фанфик о драко малфлое продолжение
2013-10-22 к главе 19
Вы просто замечательный автор прочла 100 прошлую книгу на 1 дыхании .особенно спасибо за то что постоянно добавляете главы а не бросает е .НЕ слушайте, никого это мой любимый фик я люблю хэппи энд и что скрывать сцены бурного секса.когда читала фик цвет надежды надеялась на это но так и не дождалась . А здесь просто уроган
ищу фанфик о драко малфлое продолжение
2013-10-22 к главе 1
И еще что зная мою пошлость не могла не написать .драко не любит когда его целуют в ЭТО место так устроит ему муку.Оральный секс.пусть гермиона его так наккжет))за то что он плохой мальчик;)
Ответ автора
2013-10-23
Чего это он плохой? Дракусик лучше всех!!! А Гермионке нагибаться трудно… пока. ;)
Miona_Malfoy
2013-10-26 к главе 19
Опять же прошу прощения за опоздание. Спасибо за долгожданную главу!
У меня вопрос. Как, ну как, бедненький, он закружил,хих, беременную Гермиону?
Мне интересно, она успеет родить до того, как их найдут? И как Волди будет без своих собачек?
Жду главу!!!
Ответ автора
2013-10-26
Первый вопрос не поняла. А на счёт второго вопроса – у Волдика достаточно прихлебателей, ведь авроры арестовали только двоих.
Miona_Malfoy
2013-10-27 к главе 19
Ну как же, не поняла. Там же у тебя написано, Малфой закружил Гермиону. Вот я и спрашивала, как он это сделал. Силач! Ну ладно,это я просто пошутила.
Ответ автора
2013-10-28
Если вы помните в тексте 6-ой книги Роулинг «Малфой возвышался над Крэббом и Гойлом». И был гораздо выше Гаррика. И, да! В моём фанфе Дракуся не хлипкий. ;-Р
Miona_Malfoy
2013-11-24 к главе 19
Что там у тебя с новой главой, дорогой автор?
Ответ автора
2013-11-28
Прочла "Нотр-Дам де Пари". И в следующей главе будет аллюзия на эту книгу.
gattita777
2013-12-24 к главе 19
доброго времени суток. уж очень мне понравилось ваше творчество. жду с нетерпением продолжения. пожалуйста, не забрасывайте данный фанфик:)
Ответ автора
2013-12-25
К сожалению, по меньшей мере на месяц фанфик будет приостановлен. Причина - сессия.
gattita777
2013-12-25 к главе 1
рыдаю. хотя понимаю. эх...
Ответ автора
2013-12-27
*протягивает виртуальный платочек* Не плачьте. В утешение могу поведать, что весь месяц моей сессии Дракуся с Гермионкой праздно шатаются по городу Парижу, пока аурорские пионеры и бравые волдемортовцы напрасно ищут их на туманном Альбионе.
gattita777
2014-01-13 к главе 1
доброго времени суток, дорогой автор. посмею оторвать вас на несколько минут от ваших дел. просто мне покоя не дает один момент. мне интересно: пустить ли Дракусик в ход ранее выловленный в унитазе компромат на мисс Грейнджер, пардон, уже миссис Малфой. *мой внутренний чертик в предвкушении со злорадным смехом потирает ручки*. к тому же, мне кажется, что их пребывание в Париже этому благоприятствует. Французов много там лазит. авось один из них загадочный друг Гермионы по переписки. уж очень хочется "увидеть" мистера Малфоя младшего в праведном гневе. * а здесь мой внутренний чертик шаркает ножкой на манер, а я что? а я ничего* благодарю за внимание. прошу простить за наглость.
Ответ автора
2014-01-14
Даже и не сомневайтесь. Разрешаю Вам придумать имя этому французику.
gattita777
2014-01-14 к главе 1
ААА! моей радости нет предела. после штурма гугла остановилась на таком варианте. Патрис Дюбо. имя означает - дворянин, а фамилия, просто одна из десятки самых распространенных. надеюсь вам понравился мой выбор. на счет имени были еще варианты. Астор- ястреб, стервятник; Дамиан- приручить, подчинить (если честно, мне больше последнее нравится). но, конечно, последнее слово за вами :) спасибо вам большое за оказанное доверие. надеюсь, что хоть что-то путное предложила...
Ответ автора
2014-01-15
Дамиан.
Спасибо за Ваш интерес. Можете ещё что-нибудь заказать. Принимаются пожелания, предложения, жалобы.
gattita777
2014-01-15 к главе 1
спасибо большое. пока что это все. если еще что-то взбредет в голову, я Вас еще по отвлекаю :)
p.s. Здесь катастрофически не хватает смайликов... (большой, любитель смайликов)
Rudik
2014-02-12 к главе 19
Что-то затянулась Ваша сессия. Драко с Гермионой в Париже - это прекрасно, но... За время Вашего "неприсмотра" за ними молодожены так привыкнут к Парижу, что Вам потом их будет не "выкурить" оттуда. Не боитесь?
Не затягивайте, пожалуйста. с новой главой!
Ответ автора
2014-02-14
Ага, будто окромя сессии и удовлетворения читателей у меня дел нет. Я, между прочим, ещё и работаю и дел домашних никто не отменял. Обидно даже, чесслово!
Rudik
2014-02-15 к главе 1
Не обижайтесь! Вы сами нас избаловали, выкладывая новые главы довольно часто. А потом замолчали почти на четыре месяца, вот читатели и заволновались.
Спасибо за новую главу.
Ответ автора
2014-02-16
Тогда будет справедливо сменить статус фанфика на «приостановлен».
Спасибо за отзыв.
gattita777
2014-02-16 к главе 20
спасибо большое за новую главу:)
Ответ автора
2014-02-16
А покритиковать за то, что не было драки с Дамианчиком?
gattita777
2014-02-17 к главе 20
зачем драка? Драко же аристократ. негоже ему ручки об магглов марать. глава и вправду понравилась. спасибо вам за нее еще раз. огорчил факт смены статуса фанфика на приостановленный, но прекрасно понимаю, что на то, видно, были свои причины. буду надеяться, что продолжения все-таки будет. и ждать с нетерпением:) так же спасибо, что использовали предложенное мною имя для французика. приятно, честно. ждемс продолжения;)
Ответ автора
2014-02-17
Ну, если вы поноете, что вот позарез нужен мой прАтивный фанфиК, я, может быть и брошу курсач и нарисую чего-то. М?
А про аристократизм дракусячий... хе. Когда это ему мешало разбивать носы себе и людям? Тут скорее, сыграло роль отсутствие ответной реакции с французской стороны. Как говорил Франсуа Рабле... впрочем, это секрет. Читайте Рабле.
gattita777
2014-02-18 к главе 20
фанфик, конечно нужен, но бросать ради него свои дела я вас просить не буду. не до такой степени я эгоистична, видно. а жаль...
буду запасаться терпением и ждать, когда у вас появится время, силы, муза, и т.д. для продолжения сего произведения.
на счет отсутствия ответной реакции со стороны французика, тем самым не доведя все до драки, честно говоря, не подумала. но теперь меня гложут сомнения. какое из двух больше подойдет?
"разум человека сильнее его кулаков." или можно ждать продолжения истории со вторым вариантом?
"все приходит вовремя, если люди умеют ждать."
месть подают холодной! ;)
Miona_Malfoy
2014-02-24 к главе 20
Здраствуй, здраствуй, дорогой автор! Я так скучала по твоему офигительному фанфику, и вот наконец продолжение. Как всегда прекрасное, надо сказать!
Мне так интересно, кто у них родится и как ты назовешь маленького вредного Малфоя. О, и надеюсь, Волди не найдет их хотя бы до рождения ребенка.
Жду продолжения. Новая глава ведь не будет писаться так долго, как эта?
Ответ автора
2014-02-24
Ага, вот и долгожданный отзыв! Люблю отзывы. К чертям курсач! Новая глава почти готова. Так что меняю стаус.
mizuho
2014-02-25 к главе 21
Драко угрожает Гермионе что не будет секса??? до чего ведут гормоны...очень понравилось)))вдохновения вам автор)))
Ответ автора
2014-02-25
Твёрдое – да! Так он выражает заботу о потомстве. Ему ведь размножиться надо. :)
Сериэль
2014-02-25 к главе 21
-Всё вкусно,- облизываюсь.- Вкусно...МНЯМ.
Хи-хи.
Мы стойко-долго ждали проду,ах,и теперь балдём!!! Пусть фсе гироические гирои гиройски здавствут!
ВОТ! ;)
Хочим есчо-о-о! ПЛИСССС.
Ответ автора
2014-02-25
Вы вот что мне скажите: закругляться с Францией или тащить их в провинцию?
gattita777
2014-02-25 к главе 21
ого! как быстро новая глава. балуете Вы нас, уважаемый автор. спасибо вам за это.
все таки Гермиона подловила Дракусика, и по своему "изнасиловала". давно пора. а что? только ему можно? скорей бы первенец родился. если честно не могу себе представить их в роли родителей. хочется на это "посмотреть".
спасибо Вам за труд. ждем продолжения.
Miona_Malfoy
2014-02-26 к главе 21
Хей, хей, хей! Не наадо никому подыхать! Я, это самое, просто не знаю, что критиковать. Вот в некоторых фанфиках на самом деле надо давать хороший пинок автору. А тут я даже не знаю, что сказать. Всё идеально!
Эхх, плохо Темный лорд не помер. Хотя, думаю без него бы было скучно.
Спасибо за главу. Жду продолжения.
IviLetta
2014-03-01 к главе 22
Наконец-то обновления!!! Хоть какая-то радость для воспаленного гриппом сознания!!!
Драко, как всегда, великолепен! Защищает свое потомство, удовлетворяет свою жену, ну и себя не забывает)))
Ответ автора
2014-03-01
Желаю вам скорейшего выздоровления от прочтения моего гермодраконьяческого фунтфига.
IviLetta
2014-03-01 к главе 22
Он действует лучше всяких антигриппинов!))))
Так что еще пара глав и мне ваще ничего страшно не будет, ни грипп, ни ОРВИ!))))
Ответ автора
2014-03-01
Пора запатентовывать фанфики в фармакологии.
Скажите: оставить их во Франции или услать на экзотические острова?
IviLetta
2014-03-01 к главе 22
А есть разница?! Драко все равно будет затаскивать Гермиону во все темные и злачные закоулки для продолжения рода... и абсолютно не важно, что она еще не разродилась... Если только чтобы преследователям было интересно за ними бегать, так бы фиг они в Париж бы выбрались, а тут все-таки начальство послало и вроде не просто так...
Так что я разницы от смены декораций не вижу... Лишь бы героям весело было, а если им хорошо, то и нам весело)))
Ответ автора
2014-03-01
Шокирующее безразличие!
И невнимательность: и аурор и сторонник Волдика оба местные, французы.
IviLetta
2014-03-01 к главе 22
"Прибытие Снейпа во Францию было обусловлено проверкой, которую учинил Тёмный Лорд. Его приспешники уже обыскали все, принадлежащие Малфоям, поместья в этой стране." Вот в каком месте тут указанно что приспешники местные?!
Ответ автора
2014-03-01
Ага, следующую фразу процитируйте. Волдик у нас - звездун мирового масштаба. А Снейпи вмешиваться не станет, кто б Малфоев не зацапал.
mirime_liberty
2014-03-02 к главе 22
автор, вашу версию событий гораздо приятнее читать.
спасибо вам огромное за тупого гарри и нечепорность аристократов
Ответ автора
2014-03-02
Аффтар хороший врун. * Аффтар гладит себя по галофке *
mizuho
2014-03-07 к главе 23
Знаете автор ради интереса набрала в поисковике...мне кажется даже Тонкс благодарила бы Мерлина за свое имя...например: Ватерпежекосма,Феогнида,Граната, но лично мнение нравиться Биби(Бибиэнн)...хотя я понимаю они не смешные... я очень ждала этого момента...с нетерпением жду продолжения автор)))удачи в написании)))))))
Ответ автора
2014-03-08
Феогнида - производное от Фео, это руна Драко. Гнида - нечто слизеринское. Одно имя есть!
Mariam Malfoy
2014-03-08 к главе 23
Мери Элизабет Роуз
Ответ автора
2014-03-08
Нечто подобное предполагалось.
Эльхана
2014-03-12 к главе 23
Розалия Флориандра Боссомита Маслолея)
Бред какой-то))) люблю вас)
Ответ автора
2014-03-12
Благодарю за качественный бред! С Малфоя-то станется предложить все эти очаровательные имена. Но что скажет Гермиона? ;)
Miona_Malfoy
2014-03-12 к главе 23
Хм... Столько имен..и ничего подходящего! Даже не знаю... Гертруда, Констанция, Летиция... Бред, но остальные, которые я нашла, на мой взгляд еще хуже.
Аффтор, дорогой, через скоко глав Гермиона родит, а?
Ответ автора
2014-03-12
Летицией звали бабулю, у которой Нарцисса поясок Верности позаимствовала.
Ну, так и были заказаны ХУДШИЕ имена! Немедленно тащите их сюда!
А через скока глав вам хочется, чтоб она родила?
Miona_Malfoy
2014-03-12 к главе 23
Ха! Бланчефлеер, Донолдина, Лашонда, Лизандра, Эглантина. Черт! Бедные дети! Надо ж было такое придумать! А еще Спиридула, Терпсихора,Сперэнтия, куда еще хуже? Но это я всё шучу, и выбирать ничего из выше перечисленного определенно не стоит.
А вот хогда она родит это на твоё усмотрение, дорогой афффтор!
Ответ автора
2014-03-12
Ну вот, то-то же!
Лашонда меня покорила. :) А Терпсихора – это муза танца.
Опишу процесс родов. Когда-нибудь.
Miona_Malfoy
2014-03-12 к главе 23
О да, о да! Я знала, что тебе понравится, хих!
Ответ автора
2014-03-13
Сперэнтия - от «спера» - «Надежда». Спиридула - от «спира» - «Духовность». Эглантина красиво, означает "сладкая роза".
Белая капризуля
2014-03-16 к главе 24
Прикольный фанфик. Автор, тоже, очень прикольный. Но когда же, наконец, родит миссис Малфой ребенка. прошло несколько лет с момента зачатия.
С нетерпением жду следующих глав. И рождение дочки Малфоев тоже.
Ответ автора
2014-03-20
Аффрар ф пичали... :(
Miona_Malfoy
2014-03-16 к главе 24
Ой, Боженьки! Не хочешь - не читай! В чем проблема? Тоже мне, удовольствие теряется, видите ли, эротических сцен слишком много. Во-первых, и правда, тут ведь не только эротические сцены. А во-вторых, НЦ-17! Не читала бы фф с таким рейтингом, раз не нравится.
Ответ автора
2014-03-16
Тут даже не в рейтинге дело. Можно в 8 лет понимать отношение полов и последствия, которые несут подобные отношения. А можно и после 17 конкретно тупить на эту тему. К сожалению, это тенденция – люди не то что, не знают, что такое «романтизм», но и используют этот литературный термин не по назначению. Получается, что внимание антиинтеллектуальных личностей привлекает в моём фф такая незатейливая сторона жизни, как секс. Ну, извините, секс – это источник жизни. Разумеется, можно не принимать его во внимание, но разве не будет это лицемерием?
Marie_Antoinette1
2014-03-19 к главе 24
Браво! Потрясающе. Начала читать два дня назад "Когда двое сближались..." и сразу же мое внимание приковал сиквел. Ну, думаю, раз такое дело, решила оставить отзыв на два фанфика сразу. Долго обходила ваше творчество стороной(можно сказать, не замечала в списках) и тут открыла! Мерлин, какой я была дурой, что не решалась открыть его раньше. Ииии.... когда мне в конец опостылели все эти ванильные love story (которые и в NC-17 уже забрались,ей богу, плесень какая-то)с этим быстрым развитием событий,нелепыми описаниями секса и обоснованиями внеземной беспощадной лУбви против всего мЫра, возглавляемого Гарриком Поттером на своем верном гипогрифе, тут появились вы с вашим сумасшедшим( в положительном смысле, все таки "безумцы всех умней")творчеством!Ваши герои очаровали меня, не смотря на отклонение от канона. Но изменения в них так органичны, так естественны, что невозможно им не поверить. Самое интересное, что это единственный фик(беру его как единое целое), где присутствует логическое(частенько научное) обоснование ВСЕМУ, черт возьми! И не возникает вопросов а-ля "гермиона, но ты же могла применить палочку","Малфой, какого черта ты ведешь себя как халфпаффовец". Я, Вам, очень признательна за это.
Marie_Antoinette1
2014-03-19 к главе 24
Продолжу!Так, в моем личном фикшнфестивале присуждаю вам премию( орден Мерлина, Оскар или что вы захотите)за искрометный юмор и неповторимую иронию! Автор, у вас потрясающее чувство юмора, смеялась от души. И отдельно хочу отметить ту научную работу, которую вы провели. Это действительно тянет на научно-исследовательскую работу. Очень понравились Ваши "исследования" и выдвинутые теории по поводу взаимоотношения полов и гендерного поведения. Их можно применять и в жизни( по крайней мере, намотать на ус). И, конечно же, еще чуточку хвалебных возгласов:))) Браво! Превосходно! Снимаю пред Вами шляпу и аплодирую стоя!
Ответ автора
2014-03-20
Советую прочитать отзывы к первой части – вот где веселуха! И мой меморандум «Злопыхателям». Я его поместила в начале первой «Когды». Жду впечатлений.
А в качестве премии хочу, учитывая ник-нейм дарителя, серебряную гильотину, можно маленькую, но функционирующую.
Алек Вольтури
2014-03-20 к главе 24
Начинала читать "Когда двое сближались", не прилично громко смеялась на весь дом. Честно скажу ваш фф лучшее из прочитанного мною. Это чистый восторг, то как написано, как переданы характеры.
Отдельной спасибо за отсутствие "розовых соплей" и шикарный юмор.
За вменяемую Нарциссу, и ядовитого Снейпа, за умение придать "приевшимся" персонажам что-то новое)
И за Темного Лорда - коротающего вечера с бутылкой.
Спасибо Вам большое)
Ответ автора
2014-03-20
Да я сама себе каждый день говорю спасибо за такую Нарциссу. А то фикрайтеры делают из неё незнамо-что. Прям за иностранную державу обидно.
*осторожно*А ничё, что Волдь за бутылку держится? Вот обвинят меня за это в руцком колорите, чую…
Алек Вольтури
2014-03-20 к главе 24
Нарцисса в большинстве фф: неадекватная, лицемерная "женщина очень сомнительного поведения" или женщина запуганная мужем тираном. Так что, Нарцисса в вашем фанфике достойна всяческих похвал.
У Лорда очень нервная работа)Должны же быть у "великих" "маленькие слабости"?
Ответ автора
2014-03-20
Про Цисси - забавно, а я всего лишь максимально честно прописала канон. Ещё её любят делать хрупкой и никчемной. А это не так.
Как вам образ Люциуса?
Маленькой слабостью Лорда является клептомания, а большой - убийство. Хм… а какой же слабостью будет тяга к власти? Наверное, основной! :)
Анархистка1992
2014-03-21 к главе 24
а мне нравится, даже не смотря на этот негативный коммент))))) и ждем есстессно проды))))))))
Уховертка
2014-03-24 к главе 24
*скучающе* Не-а... Интеллектуалам тоже неприкольно, они этот юмор уже переросли. А за всунутую ни богу свечка - ни черту кочерга Цветаеву руку хочется отпилить автору.
Ответ автора
2014-03-24
Хорошо, переходим на Маяковского:
Если Драке отрезать руки,
Если ноги отрезать тоже…
Этот Драка будет петь и смеяться,
Потому что любить-то сможет!
Miona_Malfoy
2014-04-08 к главе 25
Для него колыбельку, как я понимаю, тоже отец делал. Раз она и него была кривая. Бедные дети!
Miona_Malfoy
2014-04-08 к главе 25
Для него колыбельку, как я понимаю, тоже отец делал. Раз она и у него была кривая. Бедные дети!
Miona_Malfoy
2014-04-08 к главе 25
Ой, блин! Прошу прощения! Два раза на кнопку нажала.
Ответ автора
2014-04-08
Зато получился юбилейный - сотый отзыв. ;)
Да, картина масленым маслом: Люциус занимающийся столярными работами - умора! Мож, в текст это вставить?
Анархистка1992
2014-04-12 к главе 25
ни в коем разе не отпугнет))))))))))
Ответ автора
2014-04-12
Ну, раз такие смелые – ловите новую главу. ;)
Анархистка1992
2014-04-13 к главе 25
поймали))) вердикт: МАЛО!!!)))))))))))))) но очень интересно))))))))
Ответ автора
2014-04-13
Отзывов тоже не очень-то много. А ведь аффтару тоже интересно, что думают (по)читатели.
Miona_Malfoy
2014-04-19 к главе 26
Так, они направляется в дом Сириуса, значит ли это, что Драко присоединится к ордену? Если да, то зачем эти идиоты до сих пор пытаются его поймать?
Спасибо за главу! Обожаю твой фанфик!
Ответ автора
2014-04-19
Спасибо за вопросы. Будет с чем работать над очередной главой.
Обожаю отзывы! ;)
Miona_Malfoy
2014-06-04 к главе 26
Твой верный читатель, мой дорогой аффтор, очень-очень ждет новую главку, а её всё нет и нет.*Всхлипываю* Обидно! Но может у автора проблемы?
Ответ автора
2014-06-05
Проблемы - смерть родича. Сегодня похороны.
А затем, на весь месяц - сессия.
Miona_Malfoy
2014-06-05 к главе 26
Оу... Сочувствую... Я, как верный читатель, любящий твоё творение, буду ждать сколько понадобится.
mizuho
2014-07-06 к главе 27
Дорогой автор я в кайфе...реально.что еще нужно бедному читателю??? Знайте что есть верные читатели и мы будем ждать обновление с нетерпением, но не исчизайте))) у меня другой вопрос: когда уже гермиона родит???с нетерпением будущее ждать проду)удачи)
Ответ автора
2014-07-08
Гермиона родит в следующей главе. Но я её ещё не написала. Времени нет. Опять.
Miona_Malfoy
2014-07-08 к главе 27
Как я соскучилась, дорогая! Такой подарок мне на день рожденья! Надеюсь, теперь ты чаще будешь выкладывать главы или пока отдыхаешь?
Так жаль, что немного людей оставляют отзывы. Ведь это так важно для автора. Всегда поражалась тому, что на действительно никчемных фанфиках комментариев бывает до фига. А на тех, которые этого на самом деле заслуживают-ничего. Обидно...
Спасибо за главу. И почему все они видят в Малфое всего лишь смазливого блондинчика? Идиоты... Жду продолжения.
Ответ автора
2014-07-08
С днём рожденья!
Да! Жадные до комментариев свалачуги.
Почему идиоты? Может они просто объективны?
Master_72
2014-07-10 к главе 27
Интересный фанфик. Читаешь и не можешь остановиться
Ответ автора
2014-07-10
Чё, правда? Пачитать, что ли…
Ириска Прилипучая
2014-07-17 к главе 27
Честно говоря 1-й фанфик из этой серии показался смешнее. К тому же там Малфой очень напомнил мне моего любимого в молодости. Ностальгия)...
Хотелось его распечатать и смеяться бесконечно, периодически перечитывая и вспоминая свою юность. Но кажется Вы его удалили? Если это так,верните пожалуйста! Всегда найдутся критикующие, но найдутся и поклонники. А чтобы оценить весь Ваш юмор в полной мере нужна начитанность. Таких всегда меньшинство. Классическую литературу тоже не все читают,но она качественнее популярной. А эту вашу серию я бы отнесла к классике драмионы. Очень хороший слог.
Второй фанфик мне показалось, что написан немного с натяжкой, что ли, местами особенно. Мне кажется Вам он тяжело дается. По-крайней мере так ощущается.
Ответ автора
2014-07-19
Не удаляла. Поищите в моём профиле.
Вторая часть действительно пишется тяжело из-за банальной нехватки времени.
Спасибо за объёмный отзыв.
NastyaE
2014-08-06 к главе 27
Круто ! Очень нравится ваш фанфик!!! Проду поскорее)
slyly
2014-08-24 к главе 28
Афигеть..."Истории одного роддома" просто отдыхают...вот так экшн...
Я в восторге! Так и хочется прыгать и хлопать в ладошки от счастья
Спасибо )
Ответ автора
2014-08-31
Я старалась... не очень много... но всё ж... ;)
lirar
2014-08-24 к главе 28
Спасибо за долгожданное продолжение!жалко что мало.........
Ответ автора
2014-08-24
Ну, извините. Эта глава награда самой себе, за то, что дожевала "Доктора Живаго". А теперь надо "Дни Турбиных" осилить. Тогда и будет следующая глава.
Toluola22
2014-08-26 к главе 28
и так всегда...на самом интересном месте...
Toluola22
2014-09-01 к главе 29
Спасибо за продолжение! Как всегда искрометно!!!
Miona_Malfoy
2014-09-05 к главе 29
О,наконец-то! У меня слезы умиления! Рози? А второе или даже третье какое? Одно из тех, что мы предлагали? Надеюсь, нет. А то это же издевательство над ребенком. Спасибо за главу, дорогая!
Ответ автора
2014-09-06
Увидите. ;)
Эльхана
2014-10-13 к главе 29
Роб Джонсон убил)))
Люблю Вас, иии... приятной осени, что ли)
P.S.
задумалась над тем, чтобы после родов муж тоже был отправлен послед закапывать. поржу хоть.
Ответ автора
2014-11-04
Роб Джонсон перспективный молодой сотрудник. ;)
И я Вас так же и с тем же. :)
Не надо издеваться над ближним, а то он будет дальним!
Удачи!
ВИН
2014-10-14 к главе 29
думаю будет продолжение))))))))))))
Ответ автора
2014-10-21
Думаю... не скоро)))
Lafresa
2014-12-10 к главе 1
Жду не дождусь продолжения! Когда же оно будет (и будет ли вообще)?
Ответ автора
2015-01-01
Будет. )
Всем, кто ещё ждёт и надеется, сообщаю, что аффтар помнит про этот и другие свои фанфики. Но прошу также понимать, что пятый курс не фунт изюму. Так что...
Duzhik
2015-07-03 к главе 29
Мерлин! Когда же будет продолжениеееееееее..
draculagraf
2015-12-08 к главе 18
Скажите, а продолжение будет?
Ответ автора
2015-12-25
Сегодня последний день - защита диплома. Намёк понят?
taylonx
2016-03-03 к главе 1
Намек лично мной понят. За пару дней прочитала и приквел и эту няшку. Эх, (мечтательно) продолжение охота...
Ответ автора
2016-04-02
Скоро будет продолжение. :)
А во время отходняка после получения диплома я написала это:
https://ficbook.net/readfic/4001425
nesterova
2016-04-11 к главе 29
Супер! Проду!
Евламппия_Паркинсон
2016-06-23 к главе 29
А прода где?
Ответ автора
2016-06-27
Ленивится. Аффтар. Нужен стимул. Объявляется конкурс: "Ктопохвалитменялучшевсех", тот сделает доброе дело... для всех (в смысле, все получат проду, а аффтар алкаемые дифирамбы).
Tany11-07-1969
2016-09-21 к главе 1
жду продолжения!!хорошо,что хоть здесь этот фик после Драмионы есть))))
Darya8797
2017-01-21 к главе 29
Автор, это просто шедевр! Очень жду продолжения и искренне надеюсь, что вы не забросили писать)
Tara
2017-06-12 к главе 28
Требую продолжения вакханалии!
Alyssa_Malfoy
2017-09-06 к главе 29
Дорогая, я бы даже сказала, любимая Эрато! Мой обожаемый автор! Я с тобой и этим шедевром ещё с тех пор, как ты начала писать эту часть. Я была в восторге, просто в неописуемом восторге от твоего творения, честно. Этот твой восхитительный, никому не присущий юмор! А как хорошо он вписывается в сюжет! Не всем это удаётся, я знаю. Твой фанфик до сих пор находится на первом месте в моём списке любимых фанфиков. А я прочитала оооочень много, и плохо написанных, и хорошо, и даже отлично. Я обожала и обожаю твой фанфик. Мне всегда становилось ток хорошо и весело, когда я его читала. А потом ты перестала писать. Я так расстроилась. Хоть и понимала, что ты человек у тебя, как и у всех, проблемы. Я так часто заходила на сайт, чтобы увидеть наконец долгожданную проду любимого фанфа от обожаемого автора. Со временем визиты мои уменьшились, последний раз я заходила проверить, кажется, в прошлом году. Надежду я, как видишь, всё-таки не теряю))
Представь же моё расстройство, когда я, посетив данный сайт, ожидая в общем-то на практически законченный фанфик, обнаружила, что абсолютно ничего не изменилось. Даже одной малюсенькой, но восхитительный, новой главки. Ох, я, правда, очень расстроилась. Прошло три года, дорогая, а продолжения всё нет. Прошу, ради всех своих преданных читателей, к коим отношусь и я, включи свои невероятные писательские таланты. Я очень хочу узнать конец твоего шедеврального творения. Надеюсь, ты ещё заходишь на сайт и увидишь мой крик души и откликнешься.
Ответ автора
2017-10-01
Зашла сегодня попрощаться. А может и убить своё творение (выкинула почти все книги Роулинг - правда!). Но последний отзыв меня действительно тронул. Чего бы Вы - мои читатели - хотели? Что бы я могла бы Вам предложить?
Ленуся_В
2018-06-05 к главе 1
Автор, я только что прочла первую часть, и я в восторге). Я так понимаю, продолжения больше не будет??? Мне так жаль, потому что первая часть - потрясающая! Спасибо за первую часть и за приятное времяпрепровождение, а также великолепное настроение.
Ответ автора
2018-10-02
Чего это не будет!? Вот нашла свой пароль. Осталось только найти время чтобы писать! ;)
Bellatrissa_05
2019-09-12 к главе 1
Дорогой автор! Неужели мы так и не дождёмся продолжения? Очень жаль, что муза Вас покинула 😢 Но я всё равно подписана на Ваш фанфик и буду верить, что когда-нибудь новость об обновлении придёт ко мне на почту!
Ответ автора
2020-09-13
У меня не муза с деффектом, а времени нет. Но если верить, надеятся и помолиться... То, что не возможно человекам...
Bellatrissa_05
2021-01-25 к главе 30
Ура! Даже не верится, захожу на почту сегодня - а там письмо об обновлении 😍 Почитаю вечером, буду ждать ещё ☺️ Спасибо)
Ответ автора
2021-01-30
Всем кто ждет! Дождется... чего-то. :)
Alizzzee
2021-01-25 к главе 30
Я в шоке! Но спасибо)
Ответ автора
2021-01-30
Да, пожалуйста! Мне не жалко. ;)
slyly
2021-01-25 к главе 30
Глазам своим не верю! Но очень рада.
Имена - огонь! По другому и нельзя было мечтать с такой-то парочкой! Но все равно продуманно подошли к делу, пусть и получилось то, что получилось.
Спасибо!
Ответ автора
2021-01-30
Все имена из отзывов.
slyly
2021-02-15 к главе 31
Вот наконец-то его аморальность пришлась у месту.
Спасибо-спасибо-спасибо за новые главы!)
Ответ автора
2021-02-15
У ДракУся все уместно. :)


Top.Mail.Ru

2003-2021 © hogwartsnet.ru