Отзывы к фанфику Загляни в трусы - 3

Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103
Отзывы на весь фанфик
carramba
2013-12-17 к главе 1
Кто сказал, что я не люблю фики про старшее поколение?!
Беру свои слова обратно:)))
Живые, яркие герои. Впрочем, других я у вас и не встречала:) И это тот редкий случай, когда мат и пошлые шуточки ничуть не портят впечатление от фика, а вовсе даже наоборот;) Спасибо.
Ответ автора
2013-12-18
вам спасибо, што не оставляете автора без отзывов)
люблю этих засранцев, как ни крути))
Antigravidy 000
2013-12-18 к главе 2
выгляни из трусов... (никому)
Ответ автора
2013-12-24
я назову так сиквел.
Shariko
2013-12-18 к главе 2
Здорово, очень здорово!
В общем о самом фанфике судить пока рановато, за то первые главы с легкостью можно назвать изумительными! Хочется читать еще и еще. с нетерпением буду ждать продолжения! Вдохновения вам!
Ответ автора
2013-12-24
уже, наверное, даже поздновато судить, патамушта уже конец)
спасибо.
Терпсихора
2013-12-21 к главе 5
Автор, это все отвратительно и пошло, но мне нравится. Никогда не представляла Лили такую.
Джеймс радует и Сириус тоже.
Буду ждать следующей главы)
Shariko
2013-12-22 к главе 6
очешуительная глава!
так уж и быть, поставлю запятую: ,
BellerTink
2013-12-22 к главе 6
Автор, ваш фик то, что нужно! Иногда прямо хочется чего-то... пошлого. Но мне определённо нравится! Плюсы вашего творчества: 1)Интересно (а то иногда такая муть попадается... другие авторы, категорически не хотела портить настроение) 2)Пошло (гормоны дают о себе знать)) 3)Главы каждый день (люблю читать, очень) 4)Ну, разумеется, Джили (мой любимый пейринг) 5)ТАКОГО я ещё не читала (я мысленно пожимаю Вам руку))
Одним словом, лично мне по нраву этот неприличный (комплимент) фик, поэтому я выражаю Вам свою преблагодарнейшую благодарность! Пишите в том же духе, жду проду!
P.S.Не затягивайте с сексом, плиз;3
Ответ автора
2013-12-24
не затягиваю, автор сказал все, што хотел.
Диана62
2013-12-22 к главе 6
Весьма весело , первые шесть глав изумительны , хочется читать и читать)
enotova
2013-12-23 к главе 2
охтыжблин, какой фанфик! все, как я люблю
очень поднимает настроение - то, что доктор прописал
спасибо, жду продолжения
Ответ автора
2013-12-24
спасибо!
собсно, уже конец, я краток в этот раз.
а давайте так - вы нам новую главу "Языков", а я когда-нибудь хвост этого ванфига в виде сиквела, ы? ))
Elizabell
2013-12-24 к главе 1
понравилось,никаких пардонностей,аминь)
Пи
2013-12-25 к главе 8
А можно, пожалуйста, чтоб "когда-нибудь" по коей наступило?
enotova
2013-12-25 к главе 2
сделка есть сделка! :D
глава в процессе написания))
Ответ автора
2013-12-29
сиквел тоже в процессе )
moon neko
2013-12-28 к главе 8
Угарное произведение))чес слово давно так не смеялась)даже пошляцкий юмор не портил картины"как по мне" феерично залезать в полную*опу, и точно также вылезать из нее))у мальчишек талант!
moon neko
2013-12-28 к главе 8
кстати очень жаль, что мало отзывов))по мне вы заслуживаете большего))успехов вам))
Ответ автора
2013-12-29
спасибо за отзывы!
еос
2015-01-28 к главе 9
Герои прелестны, но больше всего я тащусь - иначе не скажешь - от Макгонагалл.

Несмотря на весь юмор, читать фф горько. Потому, что знаешь, что будет.
Фильм есть старый один - "Школьный вальс" и в нем пронзительные кадры, когда люди, натворившие житейских глупостей, смотрят кинохронику, где они еще школьники, беззаботные и с верой в будущее счастье.
Вот фанфик, по сути, именно об этом: "Как молоды мы были, как искренне любили, как верили в себя".

Да, так я о Макгонаггал. Веришь в неё - такую. И понимаешь, что её тоже "укатали крутые горки"...
Госпожа Плюшкина
2015-01-29 к главе 10
Джеймс идиот))
А фанфик прикольный.
Брайоми
2015-02-04 к главе 12
Ваш фик вызывает зависимость. Я требую продолжения!
full house
2015-02-09 к главе 13
Это совершенно потрясающе. Я вообще, если мне нужно вспомнить психологию подростков, всегда иду к Вам в профиль. Очень жизненно пишете. Благодарю за составленный образ Мародёров.
И за Джеймса с Эванс отдельное спасибо, да.
full house
2015-02-25 к главе 14
Рада, что они помирились, да ещё и так качественно :)
wizard2502
2015-03-28 к главе 17
Было бы интересно увидеть похожий фанфик, только уже про взрослых мародеров))) начиная с их окончания Хогвартса, и заканчивая тем, что Ремус женился на Тонкс, например)))
Runta
2015-06-25 к главе 25
Очень живые, яркие персонажи и сюжет. Спасибо.
Aпoллинария
2015-08-13 к главе 25
Фанфик потрясающий! Прочитала за один вечер, буквально на одно дыхании. Несмотря на молодость и опрометчивость героев в словах и выражениях, он становятся фаворитами и полностью к ним проникаешься душой и школа вспоминается именно такой. Спасибо вам за это! У вас хороший литературный язык, надеюсь, вы не забросите этот фанфик, потому что я жду с нетерпением продолжения)
Lola_Solniska
2015-11-07 к главе 25
Отличная работа. Будет ли на этом сайте продолжение?
Госпожа Плюшкина
2016-06-18 к главе 61
Ого! Внезапно закончилось. Ощущение недоделанности осталось у меня, а так понравилось
Melamory666
2016-06-28 к главе 90
как говорит мой отец: "похабно, но хорошо!!!"
читала запоем и заедом))))) правда все думала, насколько они здесь сильные волшебники и так беспонтово умереть потом даже без схватки.
и мысль мне не дает покоя: есть ли фф "загляни в трусы-1" и если есть, то где?!
;)
Abdulkerim
2016-06-29 к главе 90
Совсем пиз*ец, но мне очень понравилось. Только продолжение хочу
Агамма
2016-07-05 к главе 43
Классно. Редко встречаешь более достоверные образы.
Ответ автора
2016-07-06
Привет всем. Спасибо за отзывы)) Думаю, когда-нибудь я это допишу.

Первая часть в этом же фике - первые 8 глав.
Maryk1991
2017-07-16 к главе 45
Читаю четвёртый раз- предыдущая и эта главы мои любимые)))
Гермиона Голубь
2018-03-20 к главе 95
Ее ... Кончилось клево и не много грустно.
Гермиона Голубь
2018-03-20 к главе 95
Ее ... Кончилось клево и не много грустно.
Maryk1991
2019-02-25 к главе 96
Как же здорово, что я подписалась на уведомления!
Спасибо Автор, что снова взялись за эту историю - все также сочно, дерзко и с юмором.
Интересно наблюдать за Джеймсом и Лили со стороны Сириуса. Поэтому продолжение быть просто обязано!
Ещё мне очень нравится ваш Ремус и его интеллигентные подковы 😉
Да все Мародёры, не сборище клише, а самодостаточные личность , даже Питер, я какого вообще нигде не видела.

Продолжайте! Вдохновения Вам!
Хочется верить, что Вы нас ещё порадуете))))
Ответ автора
2019-02-25
Спасибо, что не забываете. Автор сам рад вернуться к этому тексту. Ну и в целом в фандом)
Xoxolok
2019-02-28 к главе 96
Это первая прочитаная мной работа про Мародеров и как хорошо что именно эта работа-первая! Апупенная!!!))))) Мне очень понравился стиль написания, смешно, интересно и легко читается!)
Не знаю, хочу ли я все то же от лица Сириуса...хотя понятно что это будет уже совсем другая история..
Ответ автора
2019-03-22
Спасибо)
Это скорее, та же история, только ее начало.
Maryk1991
2019-03-14 к главе 96
А ещё будет?
Ответ автора
2019-03-22
Уже есть)
Maryk1991
2021-05-10 к главе 102
Каждый раз так радуюсь новой главе!
Хотя пейринг Эванс/Блэк мне вообще не близок.
Загляни в трусы - прекрасный, лёгкий фанфик который погружает в мир Хогвартса и старшей школы 😉

А прошлая глава вышла вообще на мой день рождения 😍
Спасибо за обновления!!!


Top.Mail.Ru

2003-2021 © hogwartsnet.ru