Отзывы к фанфику Свадьба сестры

Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Отзывы на весь фанфик
Лиса Мэтти
2014-01-09 к главе 3
Пишите дальше, мне интересно, пожалуйста.
Ответ автора
2014-01-09
Непременно! Большое спасибо за отзыв!
Keevee
2014-01-17 к главе 1
Хороший фик, мне нравится)), автору вдохновения)
Ответ автора
2014-01-17
Спасибо большое! Очень рада, что нравится.
кенгу. ру
2014-02-06 к главе 2
Дорогой автор, глава очень интересная. Но объясните пожалуйста, почему такой ООС? Как могли Поттеры так относиться к своему первенцу?
Ответ автора
2014-02-06
Рада, что нравится! Поттеры могли, но объяснение будет уже ближе к концу произведения.
makoto
2014-02-06 к главе 5
Отличное продолжение! Скажу честно, по стилю написания, текст ну очень сырой, а вот сюжет очень и очень заинтересовал! С нетерпением жду продолжения и ответа на вопрос-Почему же Джеймса так предки игнорят!
Ответ автора
2014-02-06
Спасибо за отзыв! Да, каюсь, глава сырая. Во-первых, нет беты. Во-вторых, я не могу и все тут править собственные произведения. Не потому, что не хочу. Просто никак не могу себя заставить. Ответ будет ближе к концу.
niacriss94
2014-03-09 к главе 6
Опять пропустила. Жду одно продолжение, а вы начинаете работу ничуть не хуже. Очень рада что ее заметила. Теперь буду ждать еще и ее обновлений).)
Ответ автора
2014-03-09
Спасибо! Рада, что нравится! А Вы продолжение чего ждете?
niacriss94
2014-03-10 к главе 6
"Гарри Снейп и Алекс Поттер", больно уж запала история. Теперь и эта запала.))
Ответ автора
2014-03-10
Спасибо, рада что Вам нравится. По поводу "Гврри Снейп и Алекс Поттер", если есть желание, пишите мне на почту. Вышлю Вам в виде исключения еще не беченую главу.
Tomas Riddle
2014-03-10 к главе 1
Я никак не могу понять, автор, почему у вас везде одинаковая тема. Главного героя игнорируют, гнобят окружающие, он проходит целый путь ошибок и сомнений и - бац! - счастливый финал.
По поводу самого фанфика: сюжет занимательный, Джеймс представлен в необычном свете. Хотя я не понимаю, как Поттер может гнобить своего сына. Он сам так жил (вспомните Дурслей) и решил перенести свою злость на ребенка? Он похож на деда! А кто его в честь деда назвал? Честное слово, Поттер здесь просто идиот. Причем с большой буквы.
Я, конечно, понимаю, что мое мнение ровным счетом ничего не сыграет, но, может, не стоит примирять Джеймса с семьей? Зачем герою такая, извините за выражение, поганая семья, которая его и в грош не ставит?
Ответ автора
2014-03-10
Можно просто Сабрина. Думаю, я не первая из авторов, кто пишет на примерно одинаковую тему почти все произведения. Скажем так, этот сюжет меня лично очень волнует. К тому же, помимо отсутствия профессионального роста (который мне и так не светит, я же не профессиональный писатель), не вижу в этом ничего ужасного. Поскольку большинство моих произведений читают, есть люди, которым эта тема интересна. А на другие темы пусть пишут другие.
По второму вопросу - у Гарри Поттера есть и более веская причина, но раскроется это ближе к концу произведения.
Мнения читателей для меня важны, я их учитываю. Но дело в том, что прежде чем выкладывать произведения, я их до конца пишу на бумаге.
Спасибо за отзыв.
Tomas Riddle
2014-03-10 к главе 1
Знаете, Сабрина, кроме как прогрессирующей шизофрении у Поттера, я никакой другой веской причины не нахожу. Или Поттер решил, что в его ребенке возродился дух Джеймса Поттера? Хотя это тоже шизофрения... Но что делать... Авада Кедавра, видимо, оказала сильное воздействие на мозг Гарри.
Ответ автора
2014-03-10
Давайте так - если у Вас хватит сил прочесть фанфик до конца, и Вы останетесь при своем мнении, я соглашусь с версией о шизофрении.
niacriss94
2014-03-16 к главе 7
Остановка все накаляется и накаляется. Ну и мудреное поколение. Не понимаю как так могло случиться, куда поколение "героев" смотрело и что с ними случилось. Не просто ж так все это... Спасибо за плодотворную работу, везде порадовали продолжением.)
Ответ автора
2014-03-16
Спасибо! Поколение героев, видать, устало...
niacriss94
2014-03-22 к главе 8
Ох, ну все не так плохо, раз они всё же умеют думать и чувствовать угрызения совести. А то нереалистично до этого как-то было.)
Ответ автора
2014-03-22
Просто раньше события шли в основном с точки зрения Джеймса. Но ведь и остальные, какими бы они ни были, имеют право на то, чтобы их попытались понять, тоже ведь люди.
Виноградова
2014-04-20 к главе 9
Сначала,когда читала фик, мне понравилось, потом как то интерес не пропал, но сталм меньше, и вот читаю эту главу и это было волнующе. Что же будет дальше? Они должны справиться с этой проблемой, по-любому!)
Жду проду и вдохновения!))
Ответ автора
2014-04-20
Может, Вам просто не нравится, что произведение перескакивает с прошлого на настоящее и обратно? Я предполагала, что это понравится не всем, но только так наиболее полно можно передать смысл.
Спасибо за отзыв! Продолжение будет скоро.
dfhhsg
2014-06-08 к главе 10
Автор, очень интересно! С нетерпением жду продолжения!:)
Ответ автора
2014-06-08
В принципе, продолжение уже есть, только сюда нельзя пока добавлять новые главы. Можете прочесть на Сказках Снейпа.
Спасибо за отзыв!
Лиса Мэтти
2014-06-24 к главе 10
Очень нравится. Очень очень. Думаю, Джеймс вовсе не сын Поттеров, оттого его и недолюбливают. Может, он сын кого нибудь из Пожирателей?
Первые главы были немного сырыми - потом пошло лучше и качественнее. В общем, подписываюсь)
Ответ автора
2014-06-26
Спасибо! Рада, что Вам нравится! Ничего заранее говорить не буду - читайте, и все узнаете.
niacriss94
2014-06-29 к главе 13
Ой, ну только не надо их мирить! Уже не за чем, Джеймс взрослый человек и это примирение ничего не даст. Испорченное детство уже не исправить.
А за 3 главы разом отдельное спасибо. Только порадовалась главе и тут оп, еще одна, лучше быть уже не может, а тут оп, опять глава. Оказывается может.))
Ответ автора
2014-06-29
На самом деле главы писались постепенно, их просто нельзя было выложить. А теперь нельзя заставлять читателей ждать, раз уж главы уже написаны.
Испорченное детство уже не исправить, это верно. Но ведь люди не напрасно умеют раскаиваться и прощать.
Евгения1111
2016-08-24 к главе 19
Очень рада , что нашла такой замечательный фанф . Буду с удовольствием читать, что будет дальше )))
Ответ автора
2016-08-24
Спасибо!
Евгения1111
2016-09-11 к главе 20
Спасибо за замечательный фанф !!!!
Ответ автора
2016-09-11
большое спасибо Вам за внимание!
LediDidi
2018-04-28 к главе 20
Замечательный фанфик) Спасибо большое автору) Очень интересно и необычно


Top.Mail.Ru

2003-2021 © hogwartsnet.ru