Отзывы к фанфику Изнаночное

Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7
Отзывы на весь фанфик
alisha.chicaloca
2015-06-19 к главе 2
Насыщенно написано, интересно! Подписываюсь )
Единственное,что не понятно,как Малфой так лихо взял и посмотрел на карту, когда,насколько мне известно, она работает только после пароля, а без него являет собой лишь кусок пергамента?
Ответ автора
2015-06-19
Спасибо, я очень рада).
Про карту изначально я представляла себе следующую ситуацию: она увидела на ней Малфоя и очертя голову бросилась узнать что же он там такое злодейское замышляет, его по канону как раз подозревали во всем подряд, а науануне гарри подслушал их разговор со снейпом. Она не деактивировала её - ей было как-то не до того.
alisha.chicaloca
2015-06-25 к главе 1
В голове все сложилось, спасибо, жду продолжения )
AlisaTer
2016-06-20 к главе 4
Прочитала на одном дыхании. Потрясающая работа, давно не читала чего-то подобного. Спасибо за вашу работу. Вдохновения вам!
Ответ автора
2016-06-20
Спасибо вам, дорогой читатель ^^
Tigrat
2016-06-23 к главе 4
История заинтересовала. Было небольшое сомнение, а правда ли трусливый Малфой в магической дуэли сильнее заучки Грейнджер... но видимо действительно вырос))) Запомню фанфик, буду ждать продолжения. Спасибо!
Ответ автора
2016-06-23
Вы правда думаете, что, мальчик, прошедший через детство в семье Малфоев, мог вырасти трусом? Моя голова мне рисует, что если кто и струсил, то эта госпожа Роулинг, при всем уважении к её успехам))
Постараюсь не разочаровать с продолжением)
Tigrat
2016-10-18 к главе 5
Конечно соскучились) И очень ждали. Очень нравится, и задумка и герои. Малфой не фанноный, это так раааадует) И герои не говорят пэтэушными диалогами. Это тоже радует. Поэтому жду продолжения.
Ulyana-Valya
2017-03-07 к главе 6
Безумно интересно!!) Автор, у вас прекрасный слог, крутой сюжет и интересные герои. Очень импонируют отношения между Драко и Гермионой. Вот вообще не могу понять почему, но оооочень нравится как он ее принцессой называет! Ей это подходит, учитывая, что он ее в башне запер хаха
Очередной афигенный и оченьдолгопишущейся фанфик в мою коллекцию. Будем ждать))
p.s. мне кажется или все хорошие фики пищутся долго?
Ответ автора
2017-05-12
Спасибо большое за теплые слова! Как раз в процессе написания следующей главы, уже скоро, нет, правда :D
Мне тоже очень нравится это обращение, как оно здесь гармонирует, боялась только переборщить, и что будет выглядеть аляповато... рада, что в итоге не только мне нравится.
На самом деле, по задумке это не башня, а скорее старинный дом, полуразрушенная усадьба или что-то того.. просто сверху как пристройка - небольшая такая башенка серая, нежилая, смотровая разве что, в каком-то староирландском стиле, чтоли) посреди вересковых холмов и лесов. такая вот картинка сложилась у меня:)
п.с. мне повезло - мои фавориты писались стабильно и быстро, а с одним фанфиком я можно сказать взрослела одновременно несколько лет подряд хаха
сама жалею, что приходится мучить и читателя и себя, но со временем на написание у меня швах, к сожалению. поэтому когда выдается свободное время, я еще сколько-то вынуждена приходить в себя - от схлынувших дел, и только потом, если остается что-то, сажусь-таки за клаву.
Daniel Morris
2018-01-02 к главе 7
Уважаемый автор,Ваша работа заслуживает самой высокой оценки. Читать - одно удовольствие, редко встретишь такое прекрасное владение языком. Спасибо вам! Очень жду продолжения.
Екатерина Юнусова
2019-04-19 к главе 7
Что же Вы придумали дальше, Автор? И почему уже так долго молчите?

Мне эти семь глав очень понравились! И малое количество диалогов ничуть не огорчает: Вы хорошо описываете внутренние монологи и даже диалоги с самим собой.

Интересно, к кому ходит Кена и какую роль сыграет тот персонаж?
Вот... Даже и не знаю, суждено ли будет мне это узнать когда-нибудь: уже два года как Вы здесь не обновляетесь...
Может, пора "выйти в свет"?
Я буду ждать.


Top.Mail.Ru

2003-2021 © hogwartsnet.ru