Отзывы к главе 1 фанфика "Моя душа в твоих глазах"
отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
Napalm01.08.2014Вы уж извините меня, но...
- Я весь спектакль только и думала, как мне
повезло, что из всех девушек ты обратил
внимание именно на мен, - созналась
Гермиона.
Ответ автора от 01.08.2014:Ой, спасибо, что заметили) А мне вот интересно, как вы вообще фанфик прочитали? Я вот его не вижу, написано, что он ещё на модерации)) Вы волшебник?)
Napalm01.08.2014А теперь непосредственно по истории.
Очень понравилось описание чувств. Сразу видно, что вы мастерски этим владеете.
Я прочитал и понял, что Рон неимоверно повзрослел и стал...мужчиной. Очень быстро.
Гермиона, конечно, дает...как она подумала такое..! Ну и в остальном...прелестно.
Ответ автора от 01.08.2014:Да, но это была точка зрения Гермионы, а в следующей главе основного фанфика будет немного мнения Рона о самом себе и их походе))) Хотя, безусловно, он всё же очень повзрослел)
Гермиона переволновалась) Ну и я решила, что в этот раз накосячить должна она для разнообразия)
Спасибо большое!)
Napalm01.08.2014У меня такое чувство, что вы меня уже ненавидите.
Ответ автора от 01.08.2014:Чтоооооо???? Нет, ни в коем случае! Если вы о том, что указываете мне на ошибки, то это наоборот хорошо, я их не замечаю, как видите почему-то( Так что не выдумывайте, пожалуйста)
JoaoMoutinho01.08.2014Великолепно!
ИМХО, каждый мужчина выглядит в официальном костюме лучше и красивее)
Ответ автора от 01.08.2014:Спасибо)
О да, я с вами совершенно согласна!) Официальные костюмы вам очень идут)
King Weasley01.08.2014Я официально заявляю, что это мой любимый фанфик на все века! Это очень, очень правдиво, искренне описано, столько нежности, любви, что.... Нет слов, короче, да я и нет хочу что-то говорить, просто добавлю, что это шикарно!
Гермиона меня немного удивила, неужели она действительно.... Эээээ.... Сорвала с него смокинг, если бы Рон ее не остановил? У нее вообще весь фанфик какое-то странное поведение, хотя наверное все влюбленные ведут себя странно.
Рон это вообще отдельная история, такой милый, сдержанный, воспитанный, галантный, дух захватывает! Просто умница, горжусь им, прям как мать за своего сына, молодчина!
А вообще в фанфике есть мораль, мы влюбляемся в душу людей, а не в внешность, если ты любишь, то тебе наплевать, толстый или худой твоя вторая половина, ведь залог счастья не в телосложении, а в чувствах.
Так, ладно, а то у меня бомбануло конкретно уже, не остановлюсь писать и завалю здесь всех восторженными криками :D
Ответ автора от 01.08.2014:Оооооооооу))) Спасибо огромное!))))
Сорвала бы) В защиту Гермионы могу сказать, что Билл кое-что понимает в этом, поэтому он не просто так одеколон во Франции выбирал) Если вы вдруг читали книгу "Лорд с планеты Земля" Сергея Лукьяненко, то в будущем сможете заметить некоторое сходство) Там тоже было нечто подобное)
Опять же - это с точки зрения Гермионы))))) Но Роном я тоже горжусь)))
Да, именно это я и пыталась отразить)
Ничего, мне очень приятно) Спасибо ещё раз за ваш отзыв! Я очень старалась)
Jaina_Proudmoore01.08.2014Какая прелесть! Как же это мило!!! У меня просто слов даже нет!!!
Ответ автора от 01.08.2014:Спасиииибо большое)))) Но гораздо более странно то, что у вас никаких теорий не появилось))))))))))
Ирина Мицней01.08.2014А я люблю Вас, дорогая Автор! Спасибо за классный мини.Светло и грустно стало на душе.
Ответ автора от 01.08.2014:Я сейчас расплачусь от умиления и благодарности)))))) Спасибо вам огромное, что читаете, оставляете отзывы и заряжаете меня таким позитивом!)
Ладушка01.08.2014Ах, да Вы ж моя добрая фея! Как я хотела почитать историю, как Рон и Гермиона в театр сходили, И ведь сама себя одергивала, зная, что "После победы" глазами Гарри показан, и про театр вряд ли нам расскажут. А тут вдруг такой сюрприз! Ах, как замечательно! Ну просто восхитительно! Какие же они милые!
Ответ автора от 01.08.2014:Ух ты!))) Так меня ещё никто не называл)))))) Вооот, поэтому получилось отдельное мини, чтобы не пропустить такой момент))))
Спасибо большое за ваш отзыв! Так приятно знать, что вам понравилось)
EMax-Fly01.08.2014Супер, супер, СУПЕР. Даже не знаю что сказать... эмоции переполняют )) Знаете, лично я еще не встречал фанфиков, в которых так был бы прописан Рон. Мужиик, так держать! )) Только Рону надо учиться себя контролировать, а то Гермиона девушка, и соответственно ей сложнее держать эмоции под контролем(да и не только эмоции).
А еще мне Рона жалко. Мало чего чуть вечер не испортили, так еще и раздеть пытались ))))
Гермиона у вас до безобразия логичная, я сначала даже не понял в чем дело )) хотя именно такая Гермиона мне и нравиться. Рон кстате, наверно убьет Гарри за театр, за Ромео и Джульету, за плачевный конец этого спектакля )))
Ну в общем я в полном восторге, пойлу перевариват )))
Ответ автора от 01.08.2014:Спасибо))))
Я встречала несколько хороших (самый лучший - это "Между двух миров" Home Orchid, никогда не устану это повторять). Я всегда видела Рона именно таким, поэтому в моём фике он такой)
Если Рон перестанет пользоваться своим новым парфюмом, то Гермиона будет сдержаннее (но Рон не перестанет, конечно)))))
Не жалейте его, Рон, по большому счёту, очень доволен сложившейся ситуацией))))))
Ну, это же Гермиона))) Когда она не была до ужаса логичной?)))) Да, Гарри придётся выслушать парочку упрёков, но в довольно мягкой форме, всё-таки для Рона всё закончилось хорошо)
Спасибо вам ещё раз огромное большое!)
Annuschka01.08.2014Ох... Уважаемый, дорогой автор! Это просто восхитительно! ИДЕАЛЬНЫЙ РОН!!! Просто идеальный мужчина! Я себе такого захотела))) А Гермиона - дурочка) Такая эмоциональная, даже через чур. Сразу вспомнилась плаксивая Чжоу.
Но эти все её чувства... она правда любит Рона.
А как он признался!.. это же просто волшебно! Очень чувственно.
Я очень надеюсь, что ничего у них не разладится и Гермиона станет чуточку по смелее. И Рон перестанет смущаться) Хочу больше свободы в их отношениях (не в смысле свободных отношений, а меньше скованности, стеснительности и тому подобного).
Спасибо Вам, автор, за прекрасный и долгожданный миник)))

P.S. Очень хотела бы почитать макси или хотя бы миди про Рону и Гермиону в Вашем исполнении)))
Ответ автора от 01.08.2014:Спасиииибо)))
Я тоже себе такого хочу))) Но, к сожалению, Рон занят Гермионой) То есть, вы заметили, что эту причину я назвала перед более логичной: он просто не существует)))))) Я уже реально чувствую, что у меня крыша едет)))) Я настолько привыкла к героям по-новому как-то, как будто заново с ними познакомилась)
Да, Гермиону вчера просто душили эмоции) Плюс, волшебный парфюм Рона)))
Это я продумывала давно и заранее) Очень хотелось, чтобы это прозвучало как-то по-особенному, но в то же время Рон пока не готов сказать прямо: "Я тебя люблю".
Ну, теперь их отношения, конечно, немного изменятся) Уверенности явно прибавится)

Ох, вы знаете, мне таааааааааак понравилось про них писать! Я прямо с трудом заставила себя остановиться) Но всё же не буду ничего обещать) Точно могу сказать, что будет ещё несколько миников про них, без этого никуда) Вы же не хотите пропустить момент, когда Рон будет делать предложение?)
JoaoMoutinho01.08.2014Было бы забавно, если бы Гермиона таки стянула с него смокинг. Рон, допустим, испугался бы и убежал. Гермиона пошла бы спать, а наутро получила бы повестку в суд по делу о попытке изнасилования. Комичность ситуации в том, что сыгравшая Гермиону Эмма Уотсон активно борется за права женщин, в том числе и гендерные. А тут такое было бы.
Извините за сие наркоманский бред, просто иногда хочется что-нибудь такое написать. И да, за нами же в интернете якобы следят, а теперь за избавление от наркозависимости дают квартиру. Скажу, наркоманом был и покажу отзыв. А теперь нормальный. Квартиру дадут...
Нет, мне надо поспать.
Ответ автора от 01.08.2014:Ахахахаххахахаха)))) Я чуть со стула не упала от смеха))))))))))))))))
Я обязательно учту ваше предложение, но это всё же ваша идея, вдруг вы решитесь воплотить что-нибудь подобное в жизнь)))))
King Weasley01.08.2014Так у вас еще будут мини? Это очень и очень радует мою гудшипперскую душу)))
А когда уже пойдет основной сюжет? Я уже соскучилась по Гарри, Джинни и Сайпресу))
Ответ автора от 07.08.2014:Да, обязательно) Я после этого мини не могла писать за Гарри, так что я продолжила писать за Гермиону) И Рон уже сделал ей предложение!) Но я подумываю потом этот мини сделать от лица Рона, а то нечестно получается)
Вот сюжет зато застопорился основной( Но завтра я постараюсь выложить новую главу) Хотя Сайпреса в ней не будет, зато будет новый, довольно интересный, на мой взгляд, персонаж)
VeGa81103.08.2014тихо млею от восторга.... такое трогательное признание в любви, не сказав три заветных слова, но все же создав атмосферу чего- то большего, чем просто слова... я горжусь тобой,Рон!)))
по поводу французского парфюма.. такой же есть и у Гарри, вот бы и он сыграл свою роль(парфюм) в сближении этих двух заблудших)))
Ответ автора от 07.08.2014:Спасибо))) Да, я так и хотела) Три слова пока что не должны были прозвучать, но мне нужно было убить эту неуверенность ребят в чувствах друг друга) Надеюсь, у меня получилось)
Да, у Гарри есть такой же парфюм) А у Джинни есть браслет) Это гремучая смесь, конечно, что тут говорить)
IviLetta03.08.2014Невероятный фик!!!!!!!!
Такая резкая смена происходящего, вернее невероятные выводы Гермионы около отеля, потому что в отличии от нее все знали что это всего лишь поход в ресторан, но я честно не ожидала такой реакции от нее, всегда здравомыслящей и знающей Рона много лет (вот тут-то она себе и противоречит, сначала знает его всю жизнь, а потом приписывает ему такие нехорошие поступки), но все же это неожиданное недопонимание привело к таким откровениям! Без это ужина, они "топтались" бы на уровне "Лучшее свидание года - поход в Хогсмид!"
P.S. Жаль что у Гермионы нет "ВКонтакте" чтобы найти и оценить песню Селестины))) Думаю она стала бы единственной песней, которую слушали ребята с удовольствием)))
Ответ автора от 08.08.2014:Спасибо большое!))) Я так из-за него волновалась)
А теперь представьте, как переволновалась Гермиона, если смогла додуматься до подобного?))) Ей бы и впрямь успокоительного немного принять нужно было)
Да, вы правы, эти её бредовые подозрения дали толчок для такой милой, но крайне неловкой беседы))))
О да, я прямо представляю, как бы она бросилась к компьютеру искать эту песню)))))
Дилька11.08.2014Волшебно!))))
Дилька11.08.2014Волшебно!))))
Ответ автора от 11.08.2014:Спасибо))
CarolineHope14.08.2014Автор, вы просто Волшебница! Правда, мне очень понравилось. Понравилось абсолютно всё: описание персонажей, чувств, мест! Работа на 5 баллов с плюсом.Спасибо, Вам, огромное за такие позитивные эмоции:))
Ответ автора от 14.08.2014:Спасибо большое за ваш отзыв!)
И спасибо за Волшебницу)))) Всю жизнь мечтала ей быть)))))
Я очень старалась) Люблю эту пару, сил моих нет просто как))))
Спасибо ещё раз!)
Sky-cat14.08.2014Улыбалась, когда читала. Спасибо) Рон, конечно, превзошел себя) (однако ж жаль его, т.к. после такого вечера ему было, ой, как плохо от ... ммм.. неисполненного желания)
Ответ автора от 14.08.2014:Спасибо большое за ваш отзыв и вашу улыбку!) Мне очень приятно)))
Не жалейте Рона))) Он сам в ту ночь считал себя самым счастливым человеком на земле)))
Georgie Alisa23.09.2014"Мини) Как давно это было)" - действительно, скоро уж два месяца... Надо же.

Но вот я как раз дочитала до 50 главы, и смогла приступить и к этому фику.
Самая первейшая благодарность - за мир театра. Не знаю, могу ли я себя называть театралкой, но театр я люблю, даже очень. И меня несказанно радует, что герои наши тоже смогли узнать этот волшебный мир (то есть, узнал, конечно, Рон) который так забавно пытался понять все эти хитросплетения сюжета), а Гермиона получила прекрасную возможность к этому волшебному миру прикоснуться вновь). Действительно, это очень хороший подарок оказался. В конце концов, и у магглов тоже есть стоящие вещи:)
И эти размышления Гермионы, это лёгкое разочарование в "РиДже", такое оправданное, потому что рядом с Гермионой (и в ней) - настоящее искреннее чувство, и, вероятно, никакие книжные истории любви его не превзойдут.

Рада, что сейчас у Рона и Гермионы всё настолько прекрасно)
Ответ автора от 23.09.2014:Ужас, кажется, только вчера писала!))))

О, театр - это моя давняя любовь) Не могла не вставить) ГП + театр = идеально))))
Разочарование Гермионы в "РиДже", это моё разочарование в "РиДже"))) Когда-то, будучи наивной школьницей, я тихо млела от "великой" истории любви)) Ходила на мюзикл, смотрела все существующие экранизации, восхищалась)) А потом вдруг что-то щёлкнуло, и я осознала, что эта их "великая любовь" всё равно, что любовь двух человек, встретившихся в метро и проехавших вместе пару станций) И как-то разлюбила я эту историю)

Да, у Рона и Гермионы всё просто прекрасно) И это не может меня не радовать)
Georgie Alisa24.09.2014Что касается "РиДжа" - у меня почти обратная история. В школьные годы я совсем не понимала, вот как все такие страсти возможны и я в них как-то не верила. Мне вообще была ближе логичная сдержанность остиновских романов. Но недавно со мной случился одноимённый балет, поставленный Начо Дуато, и меня впервые пробрало этой историей. Потом ещё несколько месяцев слушала регулярно Прокофьева:)
А смотреть все экранизации (и неэкранизации) - это и за мной водилось. Да и сейчас водится. Самый впечатляющий список, конечно, получился по Холмсу))

"Да, у Рона и Гермионы всё просто прекрасно) И это не может меня не радовать)" --> и самое главное ещё есть к чему стремиться.
Предложение Рона точно пропустить не хочу.
Ответ автора от 25.09.2014:Ооооо, остиновские романы) Моя любовь просто) До сих пор не понимаю, как ей удавалось описывать сцены провинциальной жизни, по сути, ничем не примечательные, таким великолепным языком, вкладывать в книги столько эмоций, настолько заинтересовывать, что ведь оторваться было невозможно) "Гордость и предубеждение", например, я прочла за пару часов, сидя на лавочке в парке))) Не дождались меня тогда друзья, я не могла оторваться)
Вот на балет "Ромео и Джульетта" меня пока что не заносило)))) но, может быть, всё впереди)
А мой самый впечатляющий список - это экранизации "Анны Карениной")))) Штук 7-8 разных видела)

Даааа, предложение Рона у меня уже даже написано) Но от лица Гермионы, а у меня есть ощущение, что оно должно быть от лица Рона. Так будет справедливее, правильнее и смешнее))))) Но там, конечно же, многое придётся со временем поменять)
Georgie Alisa26.09.2014"Ооооо, остиновские романы) Моя любовь просто)"

аналогично и взаимно)))

"До сих пор не понимаю, как ей удавалось описывать сцены провинциальной жизни, по сути, ничем не примечательные, таким великолепным языком, вкладывать в книги столько эмоций, настолько заинтересовывать, что ведь оторваться было невозможно)"

и самое что интересное - её романы не теряют своего очарования, когда перечитываешь.

"А мой самый впечатляющий список - это экранизации "Анны Карениной")))) Штук 7-8 разных видела)"
у меня Анн - 4-5 посмотрено) Причём, самый интересующий меня персонаж - это обычно Каренин. не то чтобы он мне нравится, но получается обычно так:)

"Даааа, предложение Рона у меня уже даже написано) Но от лица Гермионы, а у меня есть ощущение, что оно должно быть от лица Рона. Так будет справедливее, правильнее и смешнее)))))"
можно двумя главами - и его, и её версия.
а Гарри и Джинни когда же? Они же вроде должны быть первыми (мне так представляется)

а что касается балета - то я смотрела современную постановку, это на любителя, будьте осторожны)). в сети опять же есть куски всякие, хотя кусками оно уже не то, конечно. а классика с Улановой лежит в сети целиком.
Ответ автора от 10.12.2014:Я прошу прощения! Я была совершенно уверена, что ответила на ваш отзыв и на следующий тоже( Я совершенно чётко помню, как отвечала даже, может быть, не отправилось, а я и не проверила( Извините, пожалуйста, я правда не специально вас игнорировала(

По поводу остиновских романов: как раз недавно, когда выпала свободная минутка, открывала в очередной раз "Гордость и предубеждение") Ну какое же всё-таки потрясающее произведение! Каждый раз читаю и открываю для себя что-то новое)

Меня, кстати, Каренин никогда особо не интересовал, но после последней экранизации Анны Карениной с Кирой Найтли и Джуждом Лоу в роли этого самого Каренина я этого персонажа разглядела) И дело не в том, что Лоу - красавчик, как писали во многих отзывах, дело в том, как он этого персонажа раскрыл. Не как старика, плевать хотевшего на жену как на женщину, занятого работой и вообще, лично у меня, в книге вызывавшего антипатию, а как на глубоко несчастного человека, который всенда видел, что жена к нему равнодушна и старался не навязывать ей своего общества. И потом, когда на его голову падает такой позор (жена изменяет ему с другим, это становится достоянием общественности), как великодушно он ведёт себя по отношению к Анне! Это всё не только по фильму просматривается (фильм в целом мне не особо понравился), я читала конкретно интервью с Джудом Лоу, и мне понравилась его видение персонажа)

Охохо)) Я думала о варианте написать от них обоих, но это будет скучновато) Одно и то же по сути) Тем более, там ещё будут мальчишники-девичники) Тоже не совсем понятно, как выбирать) Пожалуй, вот их напишу от обоих главных действующих лиц, по половине главы на каждого)
Да, Гарри и Джинни поженятся первыми) Мне всегда ужасно не нравилась идея о двойной свадьбе, как это часто встречается в фанфиках. Не могло такого быть. Это слишком особенный день для этих четверых. Плюс, по объективным причинам Гарри сделает предложение раньше)
Эх, балет, конечно, надо бы в живую смотреть) Но я вряд ли куда-то выберусь в самое ближайшее время)
Флёр29.09.2014Большой ваш фик не читала, но это не остановило меня от прочтения этого миника)

Что значит «принадлежит»? А то и значит, что Рон был её и только её парнем, и пусть только кто-нибудь попробует отнять его у неё.
После этих слов вспомнилась картинка: http://s017.radikal.ru/i429/1409/23/2e8451a7a045.jpg :-D
К чему это бишь я? А к тому, что очень классно, что до сих пор есть авторы, который пишут хороший гудшипп. И особенно классно то, что герои очень в характере. Особенно понравилось то, какой у вас заботливый Рон. Не все замечают это по канону. И очень позабавил момент про люстру, как и его комментарии по ходу пьесы. Имхо, очень в духе Рона делать такие замечания)) И очень… даже не знаю, какой эпитет подобрать… очень милые, трогательные мысли Гермионы о том, что значит по-настоящему переживать за судьбу близкого человека. Ну а всё дальнейшее… это просто мимими для шиппера!
И выловила по ходу действия две блохи, не сочтите за придирки: Куртку одеть не получилось - на себя, значит, надеть. И дальше очепятка: Давай тренсгрессируем. Поправьте, пожалуйста.
Ответ автора от 11.12.2014:Спасибо огромное за ваш отзыв! Простите, что вы так долго не получали ответа, но, как я уже писала выше, я была искренне уверена, что ответила и на ваш отзыв тоже. По крайней мере, помню, что отвечала.
В принципе, мини можно читать и в отрыве, он довольно самобытен, наверное) Я не помню, чтобы особо вставляла там какие-то ссылки на основной фик)
Ахахаха))) Картинка и правда подходит как нельзя лучше)) И лицо Гермионы тоже)))))
Спасибо! Я очень и очень старалась! Да, ужасно обидно, когда замечают только промахи Рона, а ведь как много внимания он уделяет Гермионе, казалось бы, мимоходом) А сколько в этом заботы)
Очень рада слышать, что мне удалось попасть в характер персонажей, я бы очень расстроилась, если бы они получились совсем другими)
Ни в коем случае не сочту, что вы! Наоборот, спасибо огромное, что отметили "блох" (мне понравилось выражение)))) ), кажется, я их тогда же и исправила, когда написала призрачный ответ, но есть подозрения, что и это также могло не сохраниться или что там произошло. Обязательно проверю) Спасибо ещё раз большое!)
Jono31.01.2015Поздравляю! Вы заслужили эти два снитча)
Ответ автора от 08.02.2015:Спасииииибо!) Неужели дождалась?))))
Jaina_Proudmoore01.02.2015Вау! 2 снитча!!! Поздравляю!!!
Ответ автора от 08.02.2015:Спасибо!) Хоть за удаление этого мини беспокоиться не придётся)
Katerin Malfoy03.02.2015Ура!Ура!Ура! Вы не представляете как я радуюсь что это мини оценили! Надеюсь что скоро и ваш фанфик будет иметь хотя бы 2 снича. Поздравляю)
Ответ автора от 08.02.2015:Спасибо огромное!) Я тоже очень рада, что его оценили))) Я бы хотела уже получить оценку и за большой фанфик, но боюсь даже надеяться уже)))
Anna160927.01.2020Божеее!!! У меня просто слов нет! Я просто не знаю, что сказать!Могу только сказать что это было просто великолепно! Несмотря и на парочку косяков Гермионы:) Спасибо вам , Ксения , за то что радуете мое шипперское сердце!
Р.S.а каким цветом вы представляете платье Гермионы? Просто я вижу всю эту картинку в голове , и вижу фасон ее платья , а вот цвет вы не уточнили , и я теперь просто мучаюсь от этой неизвестности:)

Top.Mail.Ru