Отзывы к фанфику Выбор

Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
Отзывы на весь фанфик
Kenaliya
2014-09-26 к главе 3
Автор замечательные главы)
Не бросайте эту идею))
Ответ автора
2014-09-26
Первый пошел) Спасибо!
Kenaliya
2014-09-30 к главе 1
Дорогой Автор, удачи вам))
Не бросайте ни за что))
С удовольствие буду следить за вашим творчеством))
Ответ автора
2014-11-28
Спасибо Вам ^_^
Prongy
2014-09-30 к главе 5
Фанфик хороший, похожих я еще не видела, написан грамотно, но извините не для меня.
Ответ автора
2014-09-30
Тут не за что извиняться)) Стараюсь писать грамотно и без опусов, спасибо.
Kenaliya
2014-12-01 к главе 9
Автор замечательно!)))
Продолжайте писать вы чудо!)))
алексашка лепик
2014-12-02 к главе 1
Очень интересный фик , буду ждать продолжения. Вдохновения Вам :)
Ответ автора
2014-12-02
Рада стараться)
Sweet Blood
2014-12-17 к главе 10
Не так уж много помарок) неплохая История,автор! какую бету вы ищите?
Ответ автора
2014-12-18
Стараюсь)) Я иногда перечитываю его, и замечаю какие-то мелкие фейлы типа повторяющихся слов и потерянных окончаний, очепяток. Поскольку пишу его для себя, хочу, чтобы он был идеальным:D Ищу человека, который эти мелкие ошибки будет исправлять.
Спасибо за неплохую историю ;)
djaziya
2014-12-24 к главе 11
Мне нравится ваш стиль.
Он интересный и похож на манеру написания исторически-биографических романов, которые все же беллетристика ( в самом хорошем смысле этого слова!)
Лили - она не Мэри-Сью и как же это славно! Я тоже вижу Лили The Second самой настоящей стервой, королевой школы, но я вижу ее стервозность скорее последствием избалованности и вседозволенности, но это лишь мое видение канона. Ваша история мне тоже по душе, хотя бы потому что мне интересна тема удачных политических браков, в которых потом появляется любовь и супружеская связь, нерушимая и более стойкая, чем в браках, основанных на одной лишь страсти.
Скорпиус - он напоминает мне дофина маленького европейского государства, который внезапно влюбляется в свою холодную, выгодную, но нелюбимую невесту. Он-то уже расписал в своем воображении, каким будет страдальцем, как он будет мучиться он тайной любви к неугодной Семье Мэри.
Роза - не поняла этого персонажа, наверное, потому, что я ее не люблю.
Джеймс и Альбус. Они в вашем фике как будто местами поменялись)
Но это уже заштампованное мышление любителя 3-его поколения) Ну знаете, Альбус - "умница-разумница", Джеймс - "сорви голова".
И все равно мне очень нравятся ваши персонажи)
Абсолютно все, кроме Джинни. Никак не могу представить ее плохой матерью.
Отдельная похвала Вам за отношения в фике.
И, конечно, я обожаю тандем Мари-Виктуар+Лили)
Спасибо, Вам, автор!
И продолжайте писать!
Простите за большой и сумбурный отзыв)
Ответ автора
2014-12-25
Спасибо огромное, отзыв информативен) Уже говорила тут, что пишу фан-фик для себя, без идеализирования персонажей (ну разве что чуть-чуть)), и потому захотелось, чтобы все герои были такими, какими они тут вышли. С проблемами и недостатками.
Обещаю, что в фф будет достаточно политики и семейных интриг)) Разговор Лили и Скорпиуса о блэковской крови - не случайная фраза) Надеюсь, получится сделать его без излишества соплей. Простите за такой сумбурный ответ, сюда не поместилось даже половины из того, что хотела сказать :D
Роза умна, как Гермиона, но тяга к приключениям, как у отца. Она не станет читать моралей, отговаривать, первая полезет в переделку, но уроки будут выучены, а портфель собран.
Джинни плохая мать, но хороший охотник. Джинни карьеристка. Ну не вижу я ее копией Молли. Слишком взрывная для обыденности, размеренной семейной жизни и одного мужчины. Я вообще против полигамности в браке, но ощиинь захотелось сделать ее такой.
Kenaliya
2015-01-20 к главе 14
Дорогой автор замечательная глава, особенно последние строчки про детство, поле недавних событий я тоже потеряла дорогого мне человека и эти строчки так четко сказаны, в самое сердце.
Спасибо, буду с нетерпением ждать продолжения!
Удачи вам и вдохновения
Ответ автора
2015-01-20
Kenaliya, Вы всегда радуете меня своими отзывами, хоть пишу я не ради них, все равно приятно, когда кто-то оценивает мой труд)
К сожалению, о таких вещах я тоже знаю не по-наслышке( Всегда больно терять кого-то родного, начинаешь переосмысливать жизнь и все свои поступки, стараешься сделать правильные выводы и все такое. В общем, оставляет след, да.
сукаджан
2015-03-17 к главе 21
Здравствуйте))) пишу первый раз. Глава классная, но мне так не хватает Лили с Скорпиусом,! Побольше эту пару!!!
Ответ автора
2015-03-17
Спасибо за отзыв))
Лили и Скорпиуса будет просто дофигища в следующей главе, обещаю)
Мисс Женек
2015-04-23 к главе 23
Очень крутая глава. Пишите дальше. С нетерпением жду продолжения. Спасибо за фанфик!
Ответ автора
2015-04-24
Оооо я чуть не плачу от умиления) Спасибо вам.
Буду!
Енакентий
2015-04-27 к главе 24
ЩИКАРНО!
Ответ автора
2015-04-27
До конца дочитали?)
XTihiroX
2015-09-21 к главе 1
Автор! Немедленно выложите своё творение на фикбуке! Оно того достойно! Жду Вас на фикбуке и никаких возражений!
Ответ автора
2015-09-23
Он там уже есть, я не знаю, как там смотреть отзывы и кол-вл просмотров и все такое, ХН удобнее для меня в пользовании. Но я буду и дальше выкладывать, спасибо) https://ficbook.net/readfic/3283756
у меня тут уже новый есть, в стадии написания)
http://www.hogwartsnet.ru/mfanf/ffshowfic.php?l=0&fid=84408
Mary128500
2017-09-20 к главе 24
Удивительно, что так мало отзывов и нет до сих пор оценки. Мне очень понравился фик, жаль, что он по настроению скорее грустный. Грустно, что жизнь именно такая. Почему-то часто жизнь 3-го поколения описывают в розовых тонах, а у вас нет. Но и не трагизм чистой воды. Скорее реализм.
Все персонажи у вас вышли "выпуклые", о каждом можно сказать и хорошее, и плохое.
Мне очень жаль вашего Гарри. Бедный Гарри - его мечты о семье разрушились о реальность, где красавица жена изменяет, а дети наказывают равнодушием. Я недеюст.м что там, будучи мистером Квоттером, он будет счастливее
Ответ автора
2019-10-23
Благодарю за отзыв и за высокую оценку моего труда!
Трагизм мое все, про веселое писать не умею)
LediDidi
2018-03-12 к главе 24
LediDi
ОЧЕНЬ хороший фанфик) Все отлично, герои очень неординарные, но живые. Только очень хотелось что бы в конце, в последней главе, к Лили, Джеймсу и Альбус в их родной дом вернулся Гарри) Но значит вы, автор, так видите, это ваша работа. Ещё раз спасибо.
Ответ автора
2019-10-23
Спасибо Вам за отзыв!)


Top.Mail.Ru

2003-2021 © hogwartsnet.ru