Отзывы к фанфику Проблемы на работе или Малфой сводит меня с ума

Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Отзывы на весь фанфик
Lissaline
2015-02-10 к главе 1
Ну, думаю, что автор, как и я, любит сериал "Мажор", это первое, а второе...я жду проду, очень сильно жду. написано грамотно, много, читается легко*-*
Ответ автора
2015-02-11
Идея пришла мне давно, но "мажор", в которого я недавно влюбилась, конечно же повлиял на меня. Я решила, что пора выложить фанфик)
Джейн Малфой
2015-02-11 к главе 2
Отличное начало!
Чувствую Гермиона оторвется в клубе)
Cuttet
2015-03-10 к главе 1
Очень интересно и необычно) мне безумно нравиться сюжет. Автор, продолжайте в том же духе)
С нетерпением жду продолжения😊
amayna
2015-03-13 к главе 1
Бету бы, а то даже в аннотации пробел пропущен.
Удачи, жду продолжения.
Даd
2015-04-24 к главе 3
А где продолжение?Автор не огорчайте своих читателей:(
Даd
2015-05-12 к главе 3
Автор, ау!!!Где продолжение, не томите, очень хочется узнать что дальше последует)
Катерина Корф
2015-08-10 к главе 4
Ура!!! Я дождалась таки новую главу) Очень интересный поворот сюжета, поэтому с нетерпением жду продолжения и желаю творческих успехов автору! Я читала ваши другие фанфики, которые мне тоже безумно понравились, особенно Falling Skies,жаль только, что давно не выкладывалось продолжение(
Rikki Chedvik
2015-08-28 к главе 4
Ну наконец-то что-то весьма достойное и интересное!
Хороший сюжет, большие главы, написано хорошим слогом. Подписываюсь и очень жду продолжения!
Emmanuelle
2015-09-05 к главе 5
Всегда с нетерпением жду новую главу! Спасибо, автор! Вдохновения вам! И обновлений почаще! 😊
Ylla
2015-09-06 к главе 1
Совершенно прелестный фанфик, спасибо вам, автор, за то что так подняли мне настроение!) Какие ж у вас милые диалоги, и юмор замечательный. Вообще, весь тон фанфика вызывает у меня восторг) Надеюсь на проду!
Toluola22
2015-09-11 к главе 5
Мне очень понравилась эта история! Прошу вас, продолжайте! В принципе понятно что за заморочки у Драко, он тут эдакий бунтующий подросток. А вот Герм какая-то не рыба не мясо - самаритянка. Ох уж эти эльфы! Тем не менее, все это интересно
Toluola22
2015-09-21 к главе 6
Ну что за эгоисты бесчувственные, эти мужики - Рон и Драко. Может, хоть Майкл окажется не так плох, и просто на контрасте с ними привлечет внимание своей начальницы и, тем самым приведет в чувство ее главных поклонников) Да уж, бредовые мысли) спасибо автору, многообещающее продолжение
ARaguskaya
2015-09-22 к главе 4
В каждой бочке есть ложка дёгтя, видимо, для этого произведения это буду я. Я читала все ваши фанфики - они мне безумно нравились и слогом и новыми идеями. Вы часто описываете такой мир и сюжет, которого я раньше не встречала.
На данный момент у вас в работе стоит два произведения: это и Falling Skies. Я с неподдельным интересом читала последнее, даже закидала вас огромным количеством вопросов, что несвойственно для меня, как для читательницы. Вы на них мне частично ответили и сказали, что развёрнутые ответы на них будет в продолжении. Продолжения до сих пор нет, а параллельно вы начали это произведение.
Я честно дочитала до 4ой главы, но простите, дальше не смогла читать столь "розовый" сюжет. Он не нов, и не сказать, что интересен. Он очень банален - половина фанфиков о драмионе написаны именно с этим сюжетом. И какой бы у вас ни был хороший слог и талант, "Проблемы на работе или Малфой сводит меня с ума" смотрится чёрным пятном на ваших произведениях, как сочинение очень низкого сорта. И тем вызывает у меня недоумение тот факт, что этот фанфик вы продолжаете, а Falling Skies явно забросили, хотя сюжетная линия была великолепна.
Здесь множество восторженных отзывов, но я к ним не присоединюсь. У любого произведения есть поклонники, даже если оно не очень хорошо. Они будут его защищать и петь ему дифирамбы. Сейчас вы идёте по лёгкому пути, и с литературной точки зрения этот фанфик не имеет никакой ценности. Данное произведение посредственно. Не растрачивайте свой талант попусту. Пишите стоящие вещи.
Виойлет Старкс
2015-11-17 к главе 6
Продолжение! Я требую продолжение! Это шикарно)
Маруся84
2016-01-27 к главе 7
Очень интересный фанфик.Просто детектив А.Кристи. Интриги,расследование и даже появились зачатки развитиЯ романа.Хочется пожелать автору сохранить стиль написаниЯ, удержать музу и вдохновение. Очень жду продолжения.
dawwwaaa
2016-01-27 к главе 7
У меня просто нет слов, автор талант, ваш фик прекрасен!!!!С нетерпением жду продолжения!!
Spring_brook
2016-01-28 к главе 7
Это шикарно! Очень интересная история, не банальная. Легко читается. Ждем продолжения!
Toluola22
2016-02-01 к главе 8
Ух, наконец-то мы сдвинулись с мертвой точки! Сразу две главы - это супер. Спасибо! Забавно у них все складывается, были по-настоящему улыбочные моменты. Позитивный фик. Только пора уже Малфою повзрослеть.
askbD
2016-02-02 к главе 1
Среди полутысячи прочитанных мною фанфиков, этому, несомненно, найдется место и он обоснуется на верхушке Олимпа мегафанфиков) Жду...)
Ответ автора
2016-02-02
Спасибо всем огромное за отзывы. У меня не всегда есть время отвечать на каждый из них, но я люблю каждый отзыв, они для меня очень важны)
MARSANNA.P
2016-02-08 к главе 9
Новую главу прочитала на одном дыхании. Вся гамма чувств так и брызжет! Пока читала так прониклась всей историей, что жду - не дождусь наконец продолжения.Ваша работа читается с удовольствием, описания завлраживают, отлично переданы чувства персонажей. Хочется читать и читать.
Спасибо за доставленное удовольствие и хорошее настроение! Продолжайте в том же духе.Удачи Вам, побольше вдохновения и свободного времени))
Shokkis
2016-02-09 к главе 9
Интересная работа, которая захватывает с первых строчек, теперь в напряжение ждем что же там случилось в Министерстве!?
Toluola22
2016-02-15 к главе 9
Улыбнуло. Забавные мысли у наших героев. Не ожидала, что такая свистопляска внезапно после поцелуя начнется. Жду продолжения.
Катерина Корф
2016-02-21 к главе 9
Мне безумно нравится ваш фанфик! А эта глава заставила улыбаться на всем протяжении) очень жду проду!
fermer_valero
2016-02-24 к главе 9
Я в восторге! Даже боюсь думать о том, что вы по какой-то причине прекратите писать это произведение. Фанфик получается у Вас какой-то НАСТОЯЩИЙ (динамичный мир, живые герои). Только не обижайте Драко, пожалуйста. Ближе Гермионы у него, похоже, никого нет. Он будет (Ваш Драко)цепляться за нее зубами, но если она по каким-то своим надуманным причинам его отвергнет, его ничего не будет держать в этом мире. Это - как потерять последнюю надежду. Ваш Драко - очень глубокий, как личность, найти ему достойную пару - проблема.
Бесконечного Вам Вдохновенья (таланта у Вас - дай Бог Каждому)!
irinka-chudo
2016-03-01 к главе 1
Отличная глава! Вам так плавно удалось подвести героев к чувствам, не теряя нити событий и расследования.
Спасибо! Жду новой главы)
DarkDM
2016-03-01 к главе 10
Шикарный фанфик! Всегда с нетерпением жду новой главы!!!! Скажите пожалуйста, сколько еще глав планируется??
DarkDM
2016-03-01 к главе 10
Шикарный фанфик! Всегда с нетерпением жду новой главы!!!! Скажите пожалуйста, сколько еще глав планируется??
Piastr
2016-03-01 к главе 10
У меня мурашки от вашего Малфоя! Какой же он классный ! Отличная Глава !!!!
Rikki Chedvik
2016-03-01 к главе 10
Просто супер!
Автор, спасибо!
Ваш ФАНФИК УВЕРЕННО ПОДНИМАЕТСЯ ВВЕРХ ПО МОЕЙ ЛЕСТНИЦЕ ЛЮБИМЧИКОВ)))
Kimberly Stocks
2016-03-01 к главе 10
Очень интересная глава. На отрывке про Кормака смеялась в голос))))
Очень интенсивный момент в конце. Очень интересно, что будет дальше)
Helenna94
2016-03-04 к главе 10
О,я прошу,продолжения,шикарный просто невероятный фик! Поначалу он мне не особо нравился,идея с наркотиками никак не вязалась с волшебным миром,а сейчас я уже дождаться продолжения не могу! Отличная идея,жду продолжения)
Катерина Корф
2016-03-06 к главе 10
Боже, как же я жду каждый раз продолжение! И в этот раз нон меня тоже не разочаровало! Я в восторге! Жду дальнейшего развития событий) Вдохновения автору)
Piastr
2016-03-08 к главе 11
Аааааа какая Глава ! Наконец-то! Обожаю этого Драко!!!
Катерина Корф
2016-03-08 к главе 11
Как оперативно написана новая глава! Большое спасибо автору за это замечательное произведение! Это восхитительно!С нетерпением жду дальнейшего развития событий)
Kimberly Stocks
2016-03-09 к главе 11
Автор, Вы - мучитель! Такое прекрасное признание, и так нагло его прервать! Хочу еще!!!!
С каждой главой мне нравится все больше и больше.
Toluola22
2016-03-09 к главе 11
Ах, какой момент был прерван... Такое искреннее и красивое признание! Вообще замечательная глава! И аукцион, и разговор Малфоев с участием Катрины, и внезапное возвращение Грейнджеров - столько эмоций! Уж теперь-то Гермиона додумается, почему Драко не хочет покидать Министерство, если только его уже не разбомбили к чертям собачьим!))) Спасибо, до новых встреч.
Visha
2016-03-11 к главе 11
Отлично написано! Автор браво!!! Давно я так не смеялась и не переживала за героев. С нетерпением жду продолжения!
Rikki Chedvik
2016-03-11 к главе 11
Уважаемый Автор, я в восторге!
Редко встретишь такое хорошее произведение!
С нетерпением буду ждать продолжение)
Rikki Chedvik
2016-03-22 к главе 12
Хм, а теперь критика.
До этого к Вашему фф не было ни единой претензии.
Но эта глава лично меня несколько разочаровала.
Потому что появился банальный эпизод: Рон с Гермионой в кафе, где их увидел Драко, а второй банальный эпизод - Гермиона пришла, а Драко с Асторией.
Считаю, что эти эпизоды вполне можно было бы заменить чем угодно, поскольку они добавляют штампы в Ваше произведение.
Обыграть их ссору иначе, дабы не был банальности.
Таково мое мнение.
Piastr
2016-03-22 к главе 12
Вашу что за Глава!!! спасибо автору !
Htm21
2016-03-22 к главе 12
Это будет один из самых любимых мною фанфов, я надеюсь очень надеюсь что все закончится хэппи эндом. Вы супер пишите столько эмоций мыслей... Не всегда такое встретишь таких фанфиков единицы!!! Пишите замечательно, я буду с нетерпением ждать продолжения! Удачи в написании новой главы!! Надеюсь она не заставит себя долго ждать.
Htm21
2016-03-22 к главе 12
Это будет один из самых любимых мною фанфов, я надеюсь очень надеюсь что все закончится хэппи эндом. Вы супер пишите столько эмоций мыслей... Не всегда такое встретишь таких фанфиков единицы!!! Пишите замечательно, я буду с нетерпением ждать продолжения! Удачи в написании новой главы!! Надеюсь она не заставит себя долго ждать.
Виойлет Старкс
2016-03-23 к главе 12
Вот же! Снова на самом интересном месте! Да у вас талант))
Нетерпится прочитать продолжение, это круто)
mary2212
2016-03-23 к главе 1
Оч круто!!! Я прониклась до глубины души
Toluola22
2016-03-26 к главе 12
О боже мой, такая трогательная глава. Все так складывается, все всё поняли, и тут вдруг... С нетерпением буду ждать следующей главы!
Катерина Корф
2016-03-26 к главе 12
Госпади, это... неописуемо!!! Ну зачем зачем все так получилось, только стали налаживаться отношения и нате вам... Автор пожалуйста быстрее пишите проду, потому что ваш фанфик безумно интнресный и меня просто распирает от того, что я не знаю, что будет дальше
Ответ автора
2016-03-27
спасибо всем за отзывы. это очень важно для меня, знать, что обо всем этом думают другие люди)
Kimberly Stocks
2016-04-01 к главе 13
Это потрясающе!
Надо отметить, что начиналась эта история, как неплохая, но довольно типичная драмиона, но постепенно она переросла в нечто совершенно новое и удивительное! Ловлю себя на мысли, что с нетерпением жду новой главы, а когда она появляется на сайте - читаю с огромным удовольствием. Эту историю хочется читать, хочется ждать. Обаянию Малфоя невозможно не поддаться. Есть юмор и он всегда к месту. Когда прошлая глава закончилась тем, что дом Гермионы взорвали, я прям дыхание затаила! С каждой главой мне нравится все больше и больше. Спасибо Вам, автор, что Вы регулярно обновляете фик, пишете главы такими длинными и "вкусными", и держите читателя в напряжении.
Жду следующей главы!
Ответ автора
2016-04-04
спасибо за отзыв, приятно знать, что кому-то нравится твое творение)
Piastr
2016-04-02 к главе 13
Шикарная Глава! Настолько захватывающая, что получив имейл с напоминанием читала её ночью, без возвозмлжности оторваться! Автор принял правильное решение не торопить события! Люди не меняются за одну ночь.. Не могу представить вашего Драко, говорящего "прости, люблю, жить без тебя не могу" и Гермиону, говорящую да сразу же. Не поверила бы..
Безумно хочется прочитать продолжение !!!! Эта история очень классная! Буду ждать :) спасибо
Ответ автора
2016-04-04
я рада, что вам нравится) постараюсь не затягивать с продолжением)
Хелига
2016-04-02 к главе 13
Ой, как непривычно читать здесь небеченные главы. Но, это слегка добавило юмора, хотя, порой, в некоторых местах вообще смысл не был понятен. Но, учитывая, что в предыдущих главах такого не встречалось, даже слегка польстило, что автор так торопился порадовать читателей продолжением, что рискнул выложить небеченный материал. Спасибо. И это от чистого сердца. С удовольствием читаю "Проблемы..." и с нетерпением жду каждую главу.
Ответ автора
2016-04-04
да, вы правы, на этот раз я очень торопилась. Честно сказать, я не отличаюсь внимательностью, но думаю все это и так давно заметили) обычно мои мысли летят с такой скоростью, что я просто за ними не успеваю и вообще ничего кругом не замечаю. Спасибо за отзыв, я очень рада, что вам нравится)
Toluola22
2016-04-02 к главе 13
Автор, большое спасибо за столь скорое обновление!Это наверное лучшая глава в романе! Столько драматизма и юмора и детектива. Был момент, когда я даже прослезилась, вместе с Гермионой. Какой интересный момент с Люциусом. И Маклаген тоже такой забавный! Начинала читать фик, как легкое чтиво, но с каждой главой он нравился мне все больше и больше. А после этой он вообще вошел в число самых мною ожидаемых! Особо хочется отметить объем глав, редко кто пишет так много под один заголовок, но читателя, меня в частности, это радует вдвойне! Тем более, когда герои такие интересные и логичные, события драматичные и злободневные, это я про взрывы. Я все больше фанатею от вас. Написано очень правдоподобно, особенно шоковое состояние Гермионы. И эта ситуация так кстати, чтобы герои выяснили между собой отношения. Не удивило даже то, что все авроры поддержали Малфоя в его стремлении быть рядом с ней, защищать. Редкостный Малфой, конечно. Таким его еще никто не писал. Натуральный "мажор" из одноименного сериала. Короче, куча комплиментов и благодарностей, Вам за это!
Ответ автора
2016-04-04
спасибо вам огромное. я почему-то редко отвечаю на отзывы, не знаю уж, почему так происходит. Но особенно я в восторге от больших отзывов, в которых люди выражают свои эмоции и пишут про какие-то моменты из главы. Это просто великолепно. Я очень вам благодарна за ваши слова, это очень важно для меня. Спасибо)
HelgaZay
2016-04-03 к главе 1
Милая Юля! Ваше творение подарило мне бессонную ночь и яркое воскресение. Потрясающе! Такие чувства и детективная история не позволяли мне остановиться. Спасибо!
Сколько рассчитываете ещё глав?
Ответ автора
2016-04-04
спасибо) очень приятно читать добрые слова, это очень важно для меня) насчет глав я еще не решила. Фанфик уже достаточно большой, и я уже точно знаю что и как произойдет. Думаю, главы 3-4. Плюс-минус. Все зависит от того, какого они будут размера.
Катерина Корф
2016-05-01 к главе 13
Фанфик великолепен!!! Огромное спасибо автору! Только у меня возник вопрос - когда же продолжение?
DarkDM
2016-06-12 к главе 1
Отличная история. Перечитала несколько раз. Когда будет продолжение?
квазарка22
2016-06-19 к главе 13
Автор, пожалуйста, не бросайте эту работу! Влюблена в Вашу историю!
airamairam
2016-07-01 к главе 14
Меня очень порадовал размер главы. Спасибо)))
Rikki Chedvik
2016-07-02 к главе 14
Ваше произведение шикарно! Главы большие, поэтому обновление не так часто выходит((
Но я в восторге!
Характеры героев так идеально прописаны! Просто невозможно оторваться!!!
askbD
2016-07-03 к главе 1
Это необыкновенный фанфик! Такой Живой, Настоящий, ... погружаешься в этот мир и расстворяешься в нём!) Волшебство в волшебстве!) Вдохновения Вам, настроя и настроения!)
Катерина Корф
2016-08-26 к главе 14
Остановились на самом интересном месте) Поэтому я жду проду с нетерпением!
Nina38
2016-08-29 к главе 14
Милый автор! Спасибо огромное за необыкновенную историю, сюжет безумно интересный, не тривиальный, оригинальный и ещё много-много восторженных эпитетов! В середине главы мелькала мысль, что все загадки вроде как разгаданы, но с историей так не хотелось расставаться, что, когда в конце стало понятно, что ничего собственно ещё не раскрыто, запрыгала от радости! С нетерпением жду продолжения! P.S. к другим главам отзывов не оставляла, но хотелось бы отметить, что раскрытие безумной влюбленности/влечения Кормака к Гермионе, но при этом его относительное бездействие в попытках завязать с ней серьезные отношения при всей его серьезности как аврора было бы очень интересно))) и в плане борьбы с Драко за любовь Гермионы тоже))) я даже в определенные моменты склонялась в его пользу)
Aisha_swagger
2016-09-01 к главе 14
Боже мой, невозможно описать словами, насколько мне понравилось! Вы мой самый любимый автор по драмионе! Я хочу сказать, что у Вас определенно талант! Ваши фики очень люблю! Настолько, что буду еще перечитывать! (Осколки прошлого уже перечитывала :-D)

Этот же фик, мне не меньше понравился)) Столько эмоций Вы дарите! Просто невероятно! Написано просто великолепно! Легко и непринужденно. С примесью тонкого юмора. Читается в захлеб. А определенные моменты западают глубоко в душу✨ Герои живые, им сопереживаешь. Их чувствуешь. Такое не часто встретишь))

Ваш Драко Просто великолепен! Я его обожаю)) То какой он засранец, то как он острит, то как выражает свою любовь к Гермионе. Она же до ужаса упрямая! (Что я думаю правильно, ведь это канон)

Сюжет очень непредсказуемый, детективная линия завораживает. И никогда не знаешь, что будет дальше!

В заключение хочу сказать, что Ваше творчество очень жизненное и вдохновляющие! Я искренне люблю Вас автор! Без преувеличения! ;-)

И очень жду продолжения! Мне не терпится узнать, что же будет дальше!!!

floni4ka
2016-09-07 к главе 14
У меня столько слов и эмоций что они не могут выстроиться в фразы!! Это лучшее что я читала за последние несколько лет! Некоторые куски текста и диалоги перечитывала и переживала по нескольку раз! По телу часто шли мурашки!!! С последнего Поттера такого не было от книги!!! Это во много раз лучше чем то что наваяла Роулинг в этом году. не бросайте!
Coldfrost_2017
2017-03-01 к главе 14
Очень интересно!!! Когда будет продолжение?
Rikki Chedvik
2018-01-19 к главе 14
Автор, Вы решили забросить фик? Я перечитала его снова и он бесподобен!)
Irina1977
2018-01-20 к главе 14
Автор, спасибо! Очень круто! Жаль,что фанфик заморожен.
руддут
2018-06-14 к главе 1
Все еще надеюсь на продолжение! Главная интрига так и осталась нараскрытой. Ваш рассказ так хорош, автор возвращайтесь пожалуйста.
Evelin Emori Morton
2018-07-15 к главе 1
А я жду и буду ждать)
Shygirl
2018-08-25 к главе 11
Оооох, перечитала еще раз спустя год, а эмоции все те же! Автор, неужели Вы забросили сиё творение? Хотя бы тогда статус изменили(( надеюсь все же, что главы просто требуют редактирования и вскоре будет хоть маленькое, но продолжение))
Shygirl
2019-06-04 к главе 1
Еще год прошел... а надежда все живет!) Начинаю перечитывать в который раз, но надеюсь, что появится новая глава, пока дойду до конца)) Пожалуйста!:)
руддут
2021-01-11 к главе 15
Спустя столько лет? Всегда

Как же замечательно дождаться продолжения!
Tany11-07-1969
2021-01-12 к главе 1
Вы его продолжили)))))класс)))
элизабет найтли
2021-01-13 к главе 15
Мне жутко повезло, что я наткнулась на этот фан только сейчас и мне не пришлось ждать продолжения несколько лет)мне очень понравилось, надеюсь работа будет закончена, вдохновения автору!
Shygirl
2021-01-14 к главе 15
Зашла в профиль и не поверила своим глазам!))) причем заглядывала перед Новым годом, не заметила никаких изменений и хотела уже было даже отписаться.. Как же хорошо, что я этого не сделала!)
Этого определенно стоило ждать столько лет! И вот теперь спустя еще год, можно и опять перечитать с самого начала! Спасибо большое, что вернулись!
Кристюля
2021-01-14 к главе 15
Здравствуйте, Юля. Я очень редко оставляю отзывы и наткнулась на этот фанфик совершенно случайно, но он меня поразил. Редко можно встретить историю про Драко и Гермиону, чтобы характеры отличались от канона, но при этом оставались локаничными и в них не чувствовалась притянутость к сюжетам. Особенно меня впечатляет в этой истории Драко Малфой. Фанфик написан хорошим текстом с интересным сюжетом.
Творческих вам успехов и с нетерпением жду продолжения😊


Top.Mail.Ru

2003-2021 © hogwartsnet.ru