Отзывы к фанфику Кадры старого диафильма

Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7
Отзывы на весь фанфик
Элви
2015-04-06 к главе 1
Поздравляю с новой работой!))
Мне понравилось начало, увлекает.
Ответ автора
2015-04-12
Спасибо огромное!)
Очень рада, что Вы так считаете)
Nolistar91
2015-04-12 к главе 1
Поздравляю с новой, можно сказать, независимой, работой!)) Я не знаю на кого Вы учитесь, но читаю 4й ваш фик, и, считаю, что Вам в пору взяться за писательство профессионально) С радостью буду следить за этим произведением и за "После победы"!) Удачи в дипломе!)
Ответ автора
2015-04-12
Спасибо большое!!!) Эта работа по-своему для меня даже важнее самого фика, так я невероятно ценю Ваше внимание к нему!) И спасибо за Ваше очень приятное мнение))) Я подумаю об этом))) Спасибо! Постараюсь написать его побыстрее)
MUSA_OSENI
2015-07-16 к главе 1
Кажется я поняла почему Рон Ваш любимый герой))) Начало интересное!
Ответ автора
2015-07-16
А расскажите мне, пожалуйста?)) то есть, я в общем знаю, почему, но почему вы оставили отзыв о Роне здесь?
И спасибо за отзыв, конечно же!)
MUSA_OSENI
2015-07-16 к главе 1
Нуу, внешне, по описанию, Патрик похож на Рона, видимо, Вам нравится такая внешность у парней?)
Ответ автора
2015-08-10
Ой, вы знаете, я только сейчас об этом подумала))) Я хотела, чтобы фамилия Патрика, Брайт, была говорящей. Получается, рыжие люди для меня ассоциируются с солнышком)))))) В жизни, я бы не сказала, что мне нравится какой-то определённый тип парней, я придерживаюсь мнения, что мужчину красят поступки, а не внешность)
AnastasiiaV2
2015-10-06 к главе 3
Келси, то как вы пишешь просто волшебно! Так и хочется читать вас взахлеб! Долго откладывала прочтение этого фика, т.к. Понимала, что писать будите его долго, а я полюблю его с первой строчки) чутьё не подвело, так и случилось) Теперь жду продолжение уже 3 Вашего фика! И по доброму завидую такому таланту!

Спасибо за приятные моменты!
Ответ автора
2015-10-29
Спасибо огромнейшее!!!

Я уже написала половину следующей части про Клариссу и Патрика, но никак не дойдут руки, чтобы закончить( Надеюсь, что, может быть, в субботу добью эту главу)
Fanfics reader
2015-10-06 к главе 3
Как так-то?)) Я даже и не заметила обновления этого фика (его менее ожидаешь, чем по другим фф).

При прочтении один момент так и зацепил:
Между братьями произошла довольно серьёзная ссора, Кларисса даже испугалась, что им так и не удастся достигнуть компромисса, по итогам которой было принято решение уезжать обоим.
По итогам которОГО. Понимаю, что возможна здесь опечатка. Но коробит от неё, и текст будет гладким. (Других таких ошибок не увидела).

А теперь непосредственно к главе - такая прелесть! Я где-то с середины текста (прихода Патрика) начала догадываться, что дело идёт к женитьбе. Потом этот мини-конфликт пошатнул предположение. И сама концовка! Хорошо, что так закончилось. :)

Надеюсь, ещё увидим продолжения. ;)
Ответ автора
2015-10-29
Так, там имеется в виду, по итогом ссоры, то есть которой. Но звучит криво, так и просятся скобки. Я как-нибудь исправлю) Спасибо!

Увидите, увидите) Я, кстати, наверное, неправильно в шапке прописала, будут ещё главные герои. Хотя, начиналось всё именно с этих, и они никуда не денутся, так что, наверное, пусть остаётся, как есть.

Скоро что-нибудь выложу) Интересно, что придумалась самой первой история Патрика, прежде, чем всех остальных вообще, но писать мне интереснее всего сейчас про Джона) Не ожидала от себя)
Dasha Wesley
2015-10-11 к главе 4
Это великолепно, это потрясающе!
Мне порой кажется что вы пишите не фанфики, а книги. Ваши произведения на столько легки и интересны, что нельзя оторваться от них.
В них не столько интриги, сколько морали.

Мне кажется, что если вы в будущем будете развивать свой талант, то вполне возможно вы станете великим писателем. Возможно что даже лучше чем сами : Марк Твен, Жюль Верн, Стефани Майер, или даже Джоан Ролинг!

Желаю вам удачи, и никогда и не за что не бросайте писательство!

)))
Ответ автора
2015-10-29
Спасииииибо!)))
На самом деле, я уже пытаюсь что-нибудь написать) И эти биографии - это уже начало чего-то своего. Всё-таки я считаю, что опыта мне не хватает. И терпения. И знаний. Но я буду над этим работать, уж слишком вы заманчивую перспективу расписали в своём отзыве)))))

Спасибо ещё раз огромное!
AprelAlena
2015-12-07 к главе 4
Вы очень красиво, умно и непринужденно пишете! Приятный слог у Вас. С большим удовольствием буду читать Ваше произведение.
Ответ автора
2016-01-31
Спасибо огромное! Я очень и очень хочу дописать эту вещь, но на неё обычно совсем не остаётся времени(
AprelAlena
2016-02-01 к главе 5
Очень хорошо)) нет ни затянутости, ни недоговоренности никакой. Спасибо Вам))
Ответ автора
2016-03-09
Спасибо огромное!
Прошу прощения за такое долгое и уже просто неприличное молчание( Я находилась в творческом кризисе каком-то(

Но я надеюсь, что я вернулась)
Fanfics reader
2016-02-03 к главе 5
Как прекрасно - новая глава! Даже не заметила её, и только сегодня дошло. :)
Это просто прелестно. Такая эмоциональная глава, столько событий произошло! Очень рада вернуться к героям, таким знакомым и родным. Конечно, немного притупились и стерлись воспоминания о деталях истории, но по ходу чтения, в целом, всё вспомнила. Патрик... мне казалось, он сейчас сорвется, затрещит по швам - столько всего навалилось разом! Можно сказать, почти так и случилось, но ребёнок спас. Кстати, о ребёнке. После довольно мрачной главы я ожидала в конце (при упоминании о резких болях и плохом самочувствии Клариссы) чего-то плохого. :( Всё нагнеталось и словно не оставляло надежд на лучшее.
Очень и очень жаль, что мечта о крепкой семье, большом доме сбылась... частично. Ситуация с Кевином и так лержала в напряжении; захлестывала волна возмущения, когда читала о хитроумных ходах других адвокатов и вот такой вот подставе. Но потом пришло некое принятие ситуации. И снова сюжет сделал крюк. Анджела пугает своим поведением. Под влиянием стрессов, переживаний она не могла трезво оценить вклад братьев и стала винить их, отвернулась от двух людей, с которыми, как я ждала, будут у неё крепки отношения. Семья буквально на глазах развалилась на кусочки! Мне ещё вот, что интересно: будет ли продолжение линии с родителями Патрика и Уилла? Расскажете ли вы поподробнее об их положении, состоянии после таких потрясений (особенно, для светских людей)?
С удовольствием прочитаю продолжения, буду тихо-спокойно его ждать. Вдохновения вам!
Ответ автора
2016-03-09
Спасибо вам снова, что вы меня поддерживаете и здесь! Не могу выразить словами, как я это ценю и как мне это приятно!

Да, бедный Патрик( Но он сильный человек, его ведёт вперёд любовь к своим близким, и он выдержит все испытания. Но нет, ребёнка он не потеряет. Просто это была последняя глава про них с Клариссой и Уилла с Амалией. Вернее, последняя глава, где они выступали первостепенными персонажами) Им пора уступить место следующему поколению, теперь речь пойдёт об их дочери)

Кевин - это да( Мне его страшно жаль, куда больше, чем вам, потому что тут он практически не появлялся сам по себе, только упоминался вскользь и с точки зрения других персонажей. А я писала много про них с Анджелой отдельно, про их переживания, про их конфликты с родителями, про их привязанность к младшим братьям, про их горе, когда те переехали, а их оставили. Я знаю, как Кевин попал в плохую компанию, как он на глубинном уровне подсознания предвидел такое развитие событий и старался уберечь Анджелу, ничего ей не рассказывая. Их с Анджелой привязанность друг к другу показана тоже очень скупо. Пока что. Но я-то знаю, как она переживает( Так что мне его безумно жаль, но я так задумала изначально и уже ничего не могу поменять.
Как раз для продолжения линии с родителями Патрика и Уилла мне и нужен был подобный финт в судьбе Кевина. С точки зрения Лизы тоже можно рассказать, как сложилась судьба её бабушки и дедушки по отцу, и я это сделаю.
Честно говоря, эта семья вышла из моей первой и самой главной идеи большого оригинального произведения) Был один персонаж, который будет главным в моей книге (если я её когда-нибудь напишу), и, чтобы лучше её знать, я начала писать историю её семьи) А так как в книгу это не войдёт, а материал жалко, я состряпала из этого вот такую небольшую повесть) Я этих героев очень полюбила, я это написала ещё года три назад и продолжаю дописывать до сих пор. Но моя самая любимая часть - это как раз про поколение Лизы, к которому я и перехожу) Их я просто обожаю)

Не уверена, что правильно было рассказывать так много)))) Но я чувсвтую прям прилив энтузиазма, мне хочется писать всё и сразу, а это как-то подстегивает что ли) Так что простите за такую предысторию)
Fanfics reader
2016-02-09 к главе 6
Ух ты) Обновление ^_^

Какая сильная глава! И очень эмоциональная (особенно, последняя сцена примирения с матерью). Это так прекрасно, что все эти люди смогли пойти друг другу навстречу и стереть многочисленные недоразумения. Не сделай этого шага, они ведь не смогли достичь того мира и, можно сказать, спокойствия, которые были показаны в конце? И это ещё раз прекрасно, вдвое прекраснее. Иногда задумываюсь, а не жаль вот стольких лет ненависти, презирания и истязания самого себя различными мыслями (в отношении какого бы персонажа это не проводилось)? Конечно. Конечно, до боли обидно упущенного шансачастья, астраченного впустую времени... и то ли это так и есть, то ли это некий способ утешить самого себя, но, если всё время на этом зацикливаться, то ведь можно же с ума сойти? Просто вывернуть себе мозги пустыми угрызениями "а что бы было, если...?", расстратить все нервы. И хорошо, что всё так закончилось.
Надеюсьа дальнейшее продолжение! Этот... язык не поворачивается назвать фиком... этот рассказ, это произведение вполне могло бы встать на полку с другими печаными книгами в магазинах. Мне на ум пришло сравнение с новеллами (смутно понимаю само определение, но). Был бы небольшой сборничек.

А теперь ещё одно. Я нашла ошибку - сейчасукажу - и советую просто при наличии свободного времени всё перечитать. Возможно, что-то измените (незначительное и в описании), найдёте опечатки.
Вот сама ошибка в этом предложении, она меня прямо в тупик поставила, и пришлось перечитывать, чтобы понять.

*аррр, не копируется! ладно, перепишу участок*

...с уложенными кокетливыми локонами темными волосами. (Тут либо пропуск запятой, либо именно ошибка, так как вернее "локонами (чего?) темных волос").
Ответ автора
2016-03-09
Как давно это было!))

Спасибо! Честно говоря, из всех написанных она стала моей любимой) Джон у меня был продуман меньше, чем Кларисса, и в каком-то смысле мне было интереснее писать про него.
Конечно, Джон не смог бы пойти дальше, не помирившись с матерью, и, к счастью, Эдвард это понял вовремя. Я восхищаюсь этим человеком, он просто не перестаёт поражать меня, я не всегда могу контролировать его действия. Он как-то сам по себе существует)
Безусловно, Джон задумается о потерянных годах, но не как о потерянных. Его любовь к Эдварду слишком глубока, она доходит до боготворения, и он никогда не сможет пожалеть о проведённом с ним времени. Он принимает как данность, что его мать не смогла бы жить с Эдвардом, и даже после примирения, если бы у него была возможность выбирать, с кем остаться, он выбрал бы Эдварда. Но было бы здорово, если бы они начали общаться с матерью раньше, он бы тогда не наделал ошибок в отношениях с Кэтрин.

Спасибо большое за такую высокую оценку! Очень приятно! Продолжение, конечно, будет, но и в этом случае на первый план уже выйдет следующее поколение, которое я тоже нежно люблю! Прям дождаться не могу)

Хммм, с этими локонами... Я вообще, когда писала, думала так: "С уложенными (как? - кокетливыми локонами) тёмными волосами, но что-то и правда не по-человечески)))) Когда-нибудь подредактирую)

Спасибо большое!


Top.Mail.Ru

2003-2022 © hogwartsnet.ru