Отзывы к фанфику In the skin of a monster

Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
Отзывы на весь фанфик
Fridav
2015-12-13 к главе 7
Мне понравилось, очень интересно! Автор, продолжайте в том же духе!)
Ответ автора
2015-12-13
Огромнейшее спасибо!Это очень приятно)
Lady_Jane
2015-12-13 к главе 6
Мне очень нравиться))) Автор, продолжайте в том же духе)))
Ответ автора
2015-12-13
Благодарю))
dawwwaaa
2015-12-13 к главе 1
Очень интересное начало история меня захватила, с нетерпением жду продолжения!
Ответ автора
2015-12-13
Большое спасибо)очень ценно и приятно получать такие отзывы)
VaLeriIm
2015-12-15 к главе 1
Великолепная история, прекрасно описаны чувства, эмоции героев, интересный сюжет, во общем я просто в восторге от этого фанфика, спасибо, что подарили нам эту историю.
С нетерпением жду продолжения, надеюсь на ХЭ!!!!
Ответ автора
2015-12-15
Благодарю за столь прекрасный отзыв))Очень приятно))Надеюсь, не подведу)
dawwwaaa
2015-12-20 к главе 9
Мне очень-понравилась глава , все чувства и эмоции героев прописаны так точно, что я сама прочувствовала все когда читала....спасибо за главу и за-ваш труд!
dawwwaaa
2015-12-20 к главе 9
И я тоже надеюсь на ХЭ)
Ответ автора
2015-12-21
спасибо большое))
ну, о концовке говорить пока рано. могу сказать только, что с НГ или чуть раньше появится еще одна работа по Драмионе))
dawwwaaa
2016-01-04 к главе 10
Спасиьо за глав, очень понравилась)С Новым годом вас🌲🌲🌲🌲!!!
Ответ автора
2016-01-04
Спасибо большое))И Вас с Праздником))Надеюсь, этот год принесет много радостных моментов)
M@g2
2016-01-05 к главе 10
Замечательный рассказ! Автор большой молодец! История, герои, эмоции все на 10;))) давненько такого интересного не читала.
Спасибо большое! С Новым годом! Вдохновения:)
Надеюсь на скорую новую главу.
Ответ автора
2016-01-05
Огромное спасибо за такой теплый отзыв))
Благодарю за пожелание))С Новым Годом))
Redissska
2016-01-12 к главе 1
мне очень нравиться ваша работа с нетерпением буду ждать продолжения!!!С Новым годом вас!
Ответ автора
2016-01-12
огромнейшее спасибо))и Вас с Новым Годом))
Katrin RedDS
2016-01-12 к главе 11
Наконец-то новая глава! Спасибо автор, Вы прелесть! Ждем продолжения ;)
Ответ автора
2016-01-12
Большое спасибо))
VaLeriIm
2016-01-13 к главе 1
ура!!! новая глава, спасибо!!!
Ответ автора
2016-01-13
не за что)
_katerina__
2016-01-13 к главе 11
спасибо за эту чудесную историю, хотелось бы дочитать её до конца! не бросайте только, очень интересно пишите.
Ответ автора
2016-01-13
Огромное спасибо) Эта история слишком дорога для меня, чтобы ее бросить)
11ая глава скоро появится, она уже готова, просто приводится в надлежащий вид. Ожидайте)
Katrin RedDS
2016-01-15 к главе 12
Автор, я всю главу просто рыдала, это прекрасно! Вы молодец!!!
Ответ автора
2016-01-15
Благодарю) Рада, что она вызывает эмоции))
M@g2
2016-01-15 к главе 12
Волшебно! столько эмоций и самых разных в этой главе.
Спасибо большое!
Ответ автора
2016-01-15
Огромное спасибо))
siSveta
2016-01-16 к главе 1
очень чувственная и эмоциональная глава, теперь затаив дыхание жду продолжения!
Ответ автора
2016-01-16
огромное спасибо))рада, что понравилось))
Мэриэль
2016-01-19 к главе 12
безумно интересно, что там дальше...
Ответ автора
2016-01-19
Скоро-скоро, может, даже завтра-послезавтра))
Просто я сдаю экзамен, сессия не щадит никого:D
dawwwaaa
2016-01-19 к главе 1
Удачи на экзаменах)
Ответ автора
2016-01-19
огромное спасибо))удача мне пригодится в выборе билета:D
VaLeriIm
2016-01-25 к главе 13
боже какая чудесная и чувственная глава...на секунду я даже подумала,что она не успеет остановить его...сказочное окончание главы...нет слов, только эмоции)
Ответ автора
2016-01-25
Благодарю)
Она должна была успеть, но хорошо, что такое ощущение появилось, значит, я справилась со своей задачей))
мия_ли
2016-01-25 к главе 13
Волшебная глава, надеюсь Драко поправиться....
Ответ автора
2016-01-25
Спасибо))
dawwwaaa
2016-02-04 к главе 15
Действительно глава очень напряженная...теперь держим кулочки, что все обойдется!!
Ответ автора
2016-02-04
скоро финал, даже очень)осталось совсем чуток)
Евгения1111
2016-02-05 к главе 15
Надеюсь , что с нашими героями всё будет хорошо )))
Ответ автора
2016-02-05
Я тоже надеюсь:D
VaLeriIm
2016-02-06 к главе 15
с одной стороны очень хочется узнать чем окончиться эта прекрасная история, а с другой безумно жаль)!
Ответ автора
2016-02-06
у меня сейчас при написании такое же чувство))Я заканчиваю, всё уже логично, но всё равно хочется оттянуть))
Евгения1111
2016-02-07 к главе 16
Вот ёлки маталки !!!! Как же так !!! Блейз..... и Драко жалко .
Ответ автора
2016-02-07
Эпилог всё объяснит)))
dawwwaaa
2016-02-07 к главе 16
Мда...какая то нерадостная глава.....печальный конец
Ответ автора
2016-02-07
Немного коварства от автора: эпилог будет с сюрпризами:D
Евгения1111
2016-02-09 к главе 17
Спасибо большое за замечательный фанф )))
Ответ автора
2016-02-09
Не за что))Рада, что он Вам понравился)
Shokkis
2016-02-09 к главе 17
Уважаемый автор спасибо вам за такую замечательную историю, мне очень понравилась ваша работа. а отдельное спасибо я хотела сказать за такой светлый и волшебный конец данной истории!)
Ответ автора
2016-02-09
Огромнейшее спасибо за такой добрый приятный отзыв))
мне радостно, что он понравился Вам))
dawwwaaa
2016-02-09 к главе 1
Ой как я рада, что все кончилось, не просто хорошо, а так как я и мечтала)спасибо вам за такой волшебный фанфик)
Ответ автора
2016-02-09
я тоже рада, если Вы рады))
не за что))
Piastr
2016-02-23 к главе 1
Какой замечательный фанфик! Прочитала на одном дыхании! Очень отлично написано ! Автор большая молодец! Спасибо огромное :-)
Ответ автора
2016-02-23
Большое спасибо Вам))
Счастлива, что понравилось)))
Malfoy Aline
2018-06-29 к главе 17
Спасибо вам, автор! Ни на секунду не пожалела, что решила прочесть этот рассказ! Он восхитительно душевный, проникающий под кожу...наверное ещё долго будет со мной))) Спасибо, что заставили меня улыбаться и плакать.
Ответ автора
2018-08-10
Только сейчас увидела отзыв, прошу прощения)я благодарна, что Вы его прочли, и он пришелся Вам по вкусу, вызвав такие прекрасные откровенные чувства))Спасибо)


Top.Mail.Ru

2003-2021 © hogwartsnet.ru