Отзывы к фанфику Ночь на двоих

Перейти к отзывам на главу: 1 2
Отзывы на весь фанфик
Anastasi66
2016-03-22 к главе 1
Очень красиво :)
Ответ автора
2016-03-26
Спасибо! Я старалась
чтеня
2016-04-18 к главе 2
Какой вкусный фанфик! Спасибо!
Ответ автора
2016-04-18
Всегда пожалуйста )))
anelem
2016-06-04 к главе 1
Очень понравилось. POV Гермионы - странное ощущение, будто кто-то влез в мою голову и вытащил все размышления и представления о героях, пейринге, жизни... Читала и боялась того, что будет дальше. С одной стороны, была в душе робкая, незыблемая надежда на хэппи-энд, с другой, думалось, что в таком пронзительно-драматичном фанфике ХЭ будет смотреться искусственно, излишне шаблонно.
С первых же слов в POV Снейпа поняла, что будет в конце, но продолжала читать с удовольствием: настолько все вкусно написано. Не сказать, что мотивировка Снейпа и его внезапно возникшие чувства меня вполне убедили, но кто же может ожидать того от мини? Да и, повторюсь, описано все так, что дыхание замирало. Сердце сжималось, когда я представляла эти двух идиотов, которые почему-то не могут быть счастливыми безо всякого на то реального повода, из-за каких-то глупых самоограничений и заблуждений.
И наконец финал. Справедливость восторжествовала, любовь себя отстояла, все вроде бы счастливы... а у меня остался легкий привкус разочарования. Все-таки ХЭ здесь для меня не к месту оказался. Того самого пресловутого катарсиса не случилось, хотя в самом начале все предпосылки были. И за это мне капельку обидно.
Хотя у меня самой на месте автора рука бы не поднялась не дать героям давно заслуженного счастья.
Авторам - заслуженная благодарность. И вдохновения!
Пусть катарсиса не было, но ведь в какой-то момент появилась надежда, что он будет, а это не так часто встречается даже при чтении классической литературы...
Ответ автора
2016-06-04
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за отзыв!
Мне очень приятно, что вы описали все свои переживания - я вот так не умею, всегда не хватает слов, чтоб достойно поблагодарить автора.
И пусть катарсиса не было, но рада, что вы хотя бы его ждали )))
Оставить их и дальше мучиться в молчании я не смогла... Или это они не смогли, потому что обычно у меня герои делают, что хотят, совершенно не считаясь с моим мнением
Allemoon
2017-03-29 к главе 2
Спасибо за хорошее произведение! Не люблю такие глупые ситуации, но не смогла оторваться все ровно. Прекрасный слог, хороший сюжет. Герои... Реальные. Вопросов не возникло. Еще раз спасибо!
Ответ автора
2017-03-30
Спасибо Вам за отзыв! Рада, что фанфик понравился, хоть фабула и банальна)))


Top.Mail.Ru

2003-2023 © hogwartsnet.ru