Отзывы к фанфику Epicentrum

Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27
Отзывы на весь фанфик
Marie MacKent
2016-06-20 к главе 1
Интересное начало, подписываюсь!
Любопытно как будут развиваться отношения Драко и Гермионы.
Удачи и вдохновения автору!
Ответ автора
2016-06-20
Благодарю))
VaLeriIm
2016-06-20 к главе 2
как здорово, что вы снова начали писать)мне понравился ваш новый фанфик, жду продолжения!!
Ответ автора
2016-06-20
Ну,я же обещала,что вернусь)огромное спасибо))
dawwwaaa
2016-06-20 к главе 2
Мне нравится начало, как всегда снова жду ваших обновлений!!!)
Ответ автора
2016-06-20
Огромное спасибо,что Вы все еще со мной)
as787Q
2016-06-20 к главе 1
Интересное начало, подписываюсь!)
Ответ автора
2016-06-20
Спасибо))
Xoxolok
2016-07-07 к главе 4
Очень интересно пишете)) Мне понравился замысел, буду следить за обновлениями! Спасибо)
Ответ автора
2016-07-07
большое спасибо))
Hasta la Vista
2016-07-09 к главе 4
Ох, какой прекрасный фанфик! С большим нетерпением жду продолжения. У вас, автор, потрясающий стиль написание - такой лёгкий, простой и неимоверно приятный для чтения.
Очень уж интересно, что же будет дальше)
Ответ автора
2016-07-09
Огромнейшее спасибо))Очень приятно получать такие отзывы))
Ололожка
2016-08-10 к главе 1
Очень нравится Ваше творение! Читаю взахлеб! Жду не дождусь продолжения!!! Спасибо за фик!
Ответ автора
2016-08-10
большое спасибо, рада, что оно нравится))
Shokkis
2016-08-10 к главе 1
Безумно трогательная глава....жду продолжения!Спасибо за такое скорое обновление!!
Ответ автора
2016-08-10
не за что))
счастлива, что рассказ пришелся по душе)))
morskaya656
2016-08-11 к главе 8
Очень интересно! С нетерпением жду продолжения фанфика))
Ответ автора
2016-08-11
большое спасибо)))
_katerina__
2016-08-16 к главе 8
Шикарная глава, хотелось бы продолжения😊очень жду
Ответ автора
2016-08-16
благодарю))В ближайшее время))
Perfleim
2016-09-22 к главе 12
Спасибо большое) Ваша Глава меня порадовала... Она несёт в себе надежду на что то прекрасное)))) Спасибо вам за ваш труд)
Ответ автора
2016-09-22
и Вам большое спасибо за такой отзыв))
Очень рада, что нравится))
Perfleim
2016-09-26 к главе 13
Просто замечательная глава, у меня нет слов. Большого вам вдохновения) Это сейчас самый интересный фанфик который я читаю)
Ответ автора
2016-09-26
Большое спасибо))Счастлива, что не подвожу ожиданий))
Hasta la Vista
2016-10-05 к главе 13
Вау, просто шикарно! Я балдею от вашего фанфика. Он просто восхитительный, такой нежный и уютный, что ли) Большое спасибо автору за такую красивую историю и регулярное обновление глав) С нетерпением жду продолжения)))
Ответ автора
2016-10-05
Огромнейшее спасибо))Такие отзывы стимулируют на продолжение. Думаю, на выходных мне удастся порадовать продолжением)
Hasta la Vista
2016-11-05 к главе 15
Очень классная глава! С каждым разом всё интересней и интересней!))

П.С. Поздравляю вас с прошедшим)))))
Ответ автора
2016-11-05
Большое спасибо))очень приятно)
Arkol
2017-01-08 к главе 17
Интересный фанфик. Проделана большая работа. Хотела бы высказать свое сугубо личное мнение. Мне кажется, что фанфику не хватает описания событий,на фоне которых развиваются отношения главных героев.Ведь это же страшно, когда возвращается войне. А создается впечатление, что так-для фона. Кроме того, фигура Гарри Поттера выглядит очень неканоничной. Бросить подругу, быть таким непримеримым и жестоким, что-то не очень похоже на ГП. Да и сама Гермиона Грейнджер выглядит какой-то слишком слабой,при том что она прошла войну. Во время каких-то серьезных событий она периодически впадает в ступор и это самая умная волшебница, которая прошла войну. Выглядет не очень правдоподобно. Что касается, Драко Малфоя, то мне кажется, он слишком размяк. Стал слишком порывист, хотя уж кого, а у него эмоции и поведение всегда под контролем.
Ни в коем случае не хотела обидеть автора. Фанфик хороший и интересный. Буду ждать продолжения.
Ответ автора
2017-01-08
Большое спасибо за Ваш отзыв) Да, OOC здесь серьезный. Вы нисколько не обижаете меня, это Ваше мнение, и я не в праве его оспаривать в данном случае) Возможно, впереди для Вас все изменится, во всяком случае, я на это надеюсь))
Stepaska
2017-10-30 к главе 21
Наконец то дождалась)) какая интрига. Какои сюжет. Я щас расплачусь. Проду автор. Проду)) и вдохновения))
Ответ автора
2017-10-31
Я очень признательна и благодарна, что, несмотря на мое долгое отсутствие, Вы ждете)) Огромное спасибо:*
Stepaska
2018-01-01 к главе 22
Спасибо за главу)) вдохновения вам в новом году на написания новых глав))
Ответ автора
2018-01-01
Огромнейшее Вам спасибо))
Аланелия
2018-03-06 к главе 1
Милый автор, это прекрасная работа! Как глоток чистого воздуха! Но куда же вы пропали, неужели не будет продолжения?((
Ответ автора
2018-03-12
Огромнейшее Вам спасибо))И я здесь, я здесь, все описала после главы, которая, конечно же, уже тоже здесь)
Так что, добро пожаловать в мир 22 главы))
пола
2018-03-13 к главе 23
Очень хочу счастья Драко и Гермионе и огромного счастья и легкого творчества вам милый автор,спасибо солнце!
Ответ автора
2018-03-13
Спасибо Вам, огромное за такой приятный отзыв))
Stepaska
2018-03-14 к главе 23
Спасибо за Проду)) жду с нетерпение следующую главу)) вдохновения и времени))
Ответ автора
2018-03-14
И Вам спасибо за отзыв и ожидание))
ToluOla
2018-03-22 к главе 23
Прочла сразу все главы, и скажу, очень понравилась история и стремление автора передать неоднозначность поступков героев. Очень приелись сюжеты с плохими-хорошими. Последние 3 главы особенно проработаны в передаче атмосферы и настроений, на уровень выше предыдущих. Искренне надеюсь, что Драко останется в живых, в обратном случае, пускай Гермиона окажется беременна! Спасибо за Ваш труд. Жду продолжения
Ответ автора
2018-03-23
Большое Вам спасибо как за отзыв, так и за своеобразный анализ моей работы, как автора))
neta_n
2018-08-06 к главе 1
Читаю, замирает сердце. Продолжение. Хочу продолжения😭
Ответ автора
2018-08-06
Будет, все, конечно, будет)Эта работа не останется незаконченной)И осталось совсем чуть-чуть)
KotiEva
2018-08-12 к главе 24
Это шикарно!!!! Пожалуйста, не останавливайся!! Очень жаль Джинни. Но в этой истории - Гарри редкостный говнюк( в моей голове - его ждёт только смерть или Азкабан. Ну не исправится он((( а Герми правильно сделала, что взяла вину на себя.
Ответ автора
2018-08-12
Огромнейшее спасибо))Ни в коем случае не остановлюсь) Просто пишу 2 работы сразу и по разным фандомам)При этом работаю, приходится по неделе тратить на главу) Вот сегодня будет по Сумеречным охотникам, на след. - Эпицентр)
Гарри для меня самый противоречивый мужской персонаж))
Malfoy Aline
2018-08-14 к главе 24
Спасибо, что вы вернулись и снова радуете новыми главами! Очень ёмко получилось, много частей мозаики встали на свои места. Очень нравится то, что вы делаете))) жду продолжения)))
Ответ автора
2018-08-14
Вам спасибо, что ждёте и дожидаетесь)**
Все будет,думаю, успею до конца выходных на этой неделе порадовать главой))
Анна Корф89
2018-08-26 к главе 24
Гениально! С нетерпением жду продолжения!!! Потрясающе!))), автор, только не бросайте, пожалуйста, работу)
Ответ автора
2018-08-26
огромное спасибо) Все будет, и я не брошу ни в коем случае))
Savchuk
2018-08-27 к главе 25
Хэппи Энд, пожалуйста)
Ответ автора
2018-08-28
мнение засчитано))
АБИДА
2018-08-28 к главе 25
УМОЛЯЮ О ХЕППИ-ЭНДЕ!
Ответ автора
2018-08-28
учитываю))
Malfoy Aline
2018-08-28 к главе 25
Спасибо за обновление!
Думаю герои достаточно настрадались и заслужили хэппиэнд. Особенно Драко, хватит с него боли...
Где же Джиневра? Надеюсь, с ней всё будет хорошо.
Ответ автора
2018-08-28
Это Вам спасибо за ожидание и отзыв)
Да уж, Драко, как обычно у меня, всегда достается:D
И от Джиневры будет весточка)
ІннаХім
2018-08-28 к главе 25
Пожалуйста хеппи-энд! И так все достаточно напряжённо. Хочется после прочтения остаться с приятными эмоциями и хорошим настроением) спасибо😘
Ответ автора
2018-08-28
обязательно учту это пожелание, спасибо❤️
Анна Корф89
2018-08-29 к главе 25
Только не трагедию, пожалуйста! Так хочется верить в лучшее, в чудо)) чтобы все остались в живых))
Ответ автора
2018-08-29
Насчет всех обещать не могу, но постараюсь сделать все максимально логично и хорошо))
KotiEva
2018-08-30 к главе 25
Ооооооххххх... я не хочу финал... слишком интересно. Ну а по поводу финала - я руками и ногами за хэппи-энд
Ответ автора
2018-08-31
Ну, это не может длиться вечно)отзыв зачтен)
пола
2018-08-30 к главе 25
Только и жили они долго и счастливо,вот такой финал.
Солнышко,спасибо за труд,любовь и борьбу.Вселенского вдохновения вам,море счастья,да багрянца осени!
Ответ автора
2018-08-31
Огромнейшее спасибо) все учту)
Cocopelly
2018-08-30 к главе 25
Боже, авторка, ну за что ты так)))очень сильные эмоции, но это просто невозможно, почему все так несправедливо! все равно что слушать новости про пенсионную реформу, повышение НДС и коррупцию - очень горько, но сделать ничего не можешь) очень надеюсь, что обойдётся без смертей главного пейринга, ну пожалуйста!
Ответ автора
2018-08-31
😂😂😂 посмотрим-посмотрим, я услышала Ваше пожелание)сделаем по возможности в лучшем виде)
Ирен3233
2018-09-05 к главе 25
Конечно хеппи энд!
Ответ автора
2018-11-05
Финал к Вашим услугам)
iv_flo
2018-11-07 к главе 27
Это замечательный фанфик. В нем есть то, чего не хватает многим другим - некий катарсис, который переживаешь после прочтения последней главы и эпилога. И в этом плане, лучше бы все предупреждения перед последней главой перенести в конец, после эпилога как постскриптум. Передаваемые эмоции были бы еще сильнее. Спасибо большое, окончание фанфика, сделало его очень сильным произведением.
Ответ автора
2018-11-07
Большое Вам спасибо за этот прекрасный отзыв)Очень приятно, что работа не осталась без внимания и вызвала необходимые эмоции)
Gabriel
2018-11-17 к главе 27
Уважаемый Автор, сегодня, всю ночь не спала и читала ваш фанфик, все время восхищаюсь теми, кто может излагать свои мысли и затеи в письменном виде ) спасибо за хорошую историю, ваш Малфой получился действительно повзрослевшим мальчишкой! Концовка слегка скомкана получилась, но перечитав 2 раза эпилог, до меня дошло, как в конечном итоге вы все решили завершить, наверно на это я и надеялась! Спасибо!
И не оправдывайтесь перед читателем, всем же понятно, что у вас куча дел, кроме как фантики писать, и то что вы их вообще пишите и ДОПИСЫВАЕТЕ это уже дорогого стоит!
Ответ автора
2018-11-17
Я очень ценю Ваше внимание к этой работе и время, потраченное на чтение)
Большое Вам спасибо за этот отзыв
Malfoy Aline
2018-12-02 к главе 27
Спасибо за рассказ и отдельно за его финал!))) Всем сестрам по серьгам ;)
С нетерпением жду ваших новых творений!
Ответ автора
2018-12-03
Благодарю)Рассчитываю порадовать в скором времени новой работой "Наследник"))
Екатерина Юнусова
2018-12-10 к главе 1
Пролог написан мастерски!👍 Ох, с нетерпением принимаюсь читать главы! 📖
Ответ автора
2018-12-10
Надеюсь,от рассказа в целом впечатление не изменится)
Екатерина Юнусова
2018-12-11 к главе 27
Ох, Анастасия! Я влюбилась в Ваше произведение!
Интересно постфактум читать Ваши ответы и пометки для нас, "зрителей")))
Три часа ночи! И как уснуть?
В бдижайших планах - перечитать более вдумчиво, смакуя)))
Мне нравится психологизм и нацеленность на внутренние переживания героев. Очень достойно и со вкусом, не переходя определённую черту в повествовании,граничащую с пошлостью, Вы описываете трудные по эмоциям сцены и самые интимные для героев вещи.
Браво! Желаю Вам, как кораблю, большого плавания в деле написания новых историй, романов!
Ответ автора
2018-12-11
Огромнейшее спасибо, просто огромнейшее)Вы даже не представляете, как много значит каждый отзыв для меня, как автора)
Уже скоро плавание продолжится с работой "Наследник"))
Оливия Кинг
2019-01-21 к главе 8
Глава очень интересная! И вообще с такой стороны увидеть героев было интересно!
Ответ автора
2019-01-21
благодарю)это очень приятно)
Оливия Кинг
2019-01-22 к главе 20
Ощущение такое что Гарри и Гермиона не друзья а парень и девушка. И она ему очень подходит!
Ответ автора
2019-01-22
Гарри бы очень этого хотелось))
Оливия Кинг
2019-01-22 к главе 27
Спасибо большое! Получила огромное удовольствие от прочтения!
Ответ автора
2019-01-22
Благодарю, мне очень приятно))
Atholet-an-let
2019-01-24 к главе 27
Один из самых интересных фанфиков, которые я прочла за последние пару лет.
Однако.. Начну с того, что не могло не расстроить. И это то, что в этой истории Гарри был фактически отрицательным героем, да ещё и к тому же погибает в конце. Конечно, такова задумка автора. Просто это достаточно редкое явление в качественных фанфиках Драмионы лично по-моему скромному мнению) Но это даже добавило какой-то мрачности истории, сделало её не просто доброй сказкой, а с горчинкой.
Больше всего жаль Драко. Гермиона слишком много плачет, ведёт себя иногда не совсем как адекватный человек, истерично. Ну да ладно, возможно, это последствия войны. А вот Драко наоборот, стал в этом фанфике совсем другим. Именно таким, какой он и должен быть (в моём представлении о Драмионе) - такой же колкий, но благородный. Любящий, готовый на всё, и при этом не выпячивает своё благородство напоказ. Он был великолепен здесь.
Немного расстроило и то, что не было описано дальнейшей жизни Гермионы и Драко. Свадьба, возможно, ребёнок. Но это уже, конечно, на усмотрение автора.
Спасибо за интересную работу.
Ответ автора
2019-01-25
Большое спасибо за такой развернутый отзыв.Так или иначе, Вы правы, целиком и полностью такова была задумка) просто хотелось привнести немного реальности.Показать, что и добрые герои, тонущии в какой-то идеологии, вроде бы позитивной направленности, гибнут по причине неспособности увидеть ту грань, за которую переходить нельзя.
Хотелось показать, что и смелые отважные девушки ломаются, ведут себя глупо, чересчур, возможно, эмоционально.Показать это с оглядкой на влияние постоянной войны на человека.
Ну, и само собой, благодаря Драко, привести к тому, что не делится все, включая героев, на чёрное и белое.Потому Драко другой.Он не совсем тот идеал, который сидит в моей голове, но он реалистичный.
А такой открытый финал отпускает мысли читателей в свободное плавание, позволяя или дорисовать радостную сказку как подарок за мучения, или продолжить все в существующих для них реалиях)
redlynx6661992
2019-12-11 к главе 27
Нет слов прекрасное произведение. Помоему идиальный фанфик 😍спасибо большое за вашу работу
Ответ автора
2019-12-17
Большое Вам спасибо за этот отзыв))Мне очень-очень приятно)
Vetafomi1112
2020-10-19 к главе 27
Не писала раньше отзывов, но тут не могу пройти мимо. Это потрясающе. Очень эмоционально. Я плакала над книгой один раз в жизни. Читая ваше произведение, я плакала второй. Написано настолько ярко, сочувствуешь каждому персонажу, есть о чем подумать. Не могу изложить все впечатления, так сильно я поражена прочитанным
Ответ автора
2020-10-24
Огромное Вам спасибо) Рада, что эта работа смогла вызвать такие эмоции))


Top.Mail.Ru

2003-2021 © hogwartsnet.ru