Отзывы к фанфику Долой маски.

Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54
Отзывы на весь фанфик
пола
2017-02-16 к главе 1
Прекрасно.Великолепно.Так чутко и живо прописаны образы героев ,словно вновь погружаешься в волшебный мир Гарри Поттера .Но хочется верить ,что в этот раз со счастливым концом.Браво.С нетерпением жду продолжения.Всех благ.
Ответ автора
2017-02-16
Спасибо, очень рад видеть подобный комментарий!)) Читайте и всё узнаете)))
пола
2017-02-23 к главе 26
Надеюсь эти двое наконец обретут семью и счастье,которое они заслужили.Удачи Вам!
Ответ автора
2017-02-28
Обязательно обретут)) Спасибо))
пола
2017-03-04 к главе 26
Как,что,куда???Куда эти двое побежали,а как же семья, счастье, улыбка(8 марта на носу,а мне грустно стало).Но ведь всё будет чики-пуки,правда???Знаете мне очень хочется,чтобы Гарри и Северус нашли семью в друг друге,ибо видит Мерлин они заслужили это.Своё счастье и жизненный покой,тихую гавань,где нету боли и эха войны.И спасибо, Вам ,за волшебство и чуткость,за живость души и человеческие ценности,за глубину,за раскрытие характеров,за мальчика прошедшего войну в поисках семьи и счастья.Вспоминая произведение Дж.Роулинг, которое началось детской сказкой постепенно становясь всё глубже помнится бала разочарована его концом не трагедией-нет(уж смерть С.Снейпа воля автора),а концом таким скомканным,быстрым - не живым.Вот за эту настоящую жизнь пусть и волшебную СПАСИБО!!!
Ответ автора
2017-03-11
С прошедшим ВАС праздником!!!))
Честно говоря, разделяю ваше негодования по поводу концовки, по этому и решил написать своё виденье)) Мне очень приятно осознавать, что моё творчество так воспринимают, так что это я вас должен благодарить. Спасибо!!! У Северуса и Гарри всё наладиться, просто они должны к этому прийти, ведь Рим, тоже не сразу строился. Надеюсь, новая глава вам так же придётся по душе, и ещё раз спасибо, за столь лесные отзывы. Приятного чтения)))
natav
2017-03-22 к главе 26
Очень здорово! Спасибо за достойное продолжение истории о ГП. С нетерпением жду следующей главы(и надеюсь, их будет еще много!).
Ответ автора
2017-03-23
Спасибо!!!))) Это очень приятно!)) Совсем скоро, выйдет новая глава, надеюсь даже в ближайшие дни. И скажу вам по секрету, что их ещё будет очень много, так что я надеюсь и в дальнейшем, вас не разочаровать)))
пола
2017-05-18 к главе 26
Ну где же ты долгожданное продолжение?Где?
Автору вдохновения!
Ответ автора
2017-05-21
Простите за долгую задержку(( Глава получилась довольно объёмной, но я очень надеюсь, что вам понравиться!)) Приятного времяпрепровождения))
пола
2017-08-09 к главе 26
Милый автор где Вы?
С надеждой на Ваше скорейшее возвращение желаю творческого полёта и море вдохновения!!!
SlavaP
2017-09-26 к главе 26
Безумно понравился ваш фанфик! Очень эмоциональный, трогательный и тёплый. В некоторых моментах я даже прослезилась. Упертый профессор и не менее упрямый Гарри, прям противостояние "кто самый упрямый". Вообщем я в восторге! С нетерпением жду продолжения!
пола
2018-01-09 к главе 26
С Новым Годом и Рождеством,Вас,милый автор!
Счастья,большого творчества,успеха,любви Вам и вашим близким.
Не теряйтесь,надеюсь скоро увижу столь любимые и долгожданные строки вашего творчества.
пола
2018-03-17 к главе 43
Ну вот и долгожданное продолжение,огромное спасибо!
Рада была увидеть любимых героев,заинтригованна.Не хочу скулить,но всёже стану ребенком сегодня:Северус усыновит Гарри?Ну пожалуйста,пожалуйста,пожалуйста....А если серьёзно не могу дождаться их возвращения в Хогвартс,прям предвкушаю интересное развитие событий и конечно безумно интересно будущие взаимоотношения отца и сына(если такое конечно планируется,но читатель просит).Спасибо за творение,легкого вам пера и океаны творческих чернил,надеюсь скоро увидеть продолжение.
Ответ автора
2018-03-17
Спасибо! Очень рад был увидеть ваш отзыв)) Не согу раскрыть всех карт, скажу только, что главных героев очень люблю и поверьте не обижу))) Приятного чтения, и обещаю, что больше так пропадать не буду!)
*Germiona Malfoy*
2018-07-27 к главе 45
с нетерпением жду каждую новую главу вашей потрясающей работы!Это просто шедевр!!!
Ответ автора
2018-07-29
Спасибо!))Я очень рад, что вам нравиться! Глава, почти закончена, так что в ближайшие пару дней она будет непременно опубликовано)) Ещё раз спасибо, для меня это много значит. Буду надеется, что и дальше вас не разочарую и ещё увижу ваши отзывы) Спасибо!
пола
2019-04-01 к главе 49
Пускай скупое,но искренние от всей души СПАСИБО!И ЗА СЕМЬЮ Я ВАС БЛАГОДАРЮ!
Анна2909
2020-05-18 к главе 1
Зарегистрировалась на данном сайте просто для того, чтобы оставить отзыв к данному произведению. Не побоюсь этого слова -произведению. В детстве обожала мир «Гарри Поттера» и сейчас вообще случайно зашла на этот ресурс. После прочтения 7 книги осталось чувство незавершённости в отношениях Гарри и Снейпа. Но, углубившись в Вашу работу, я как бы начала читать 8 часть саги, альтернативную , но такую притягательную и светлую! Спасибо Вам! Кусочек ребёнка во мне ждёт продолжения! Спасибо Вам за этот труд! Очень прошу , не бросайте данное произведение!


Top.Mail.Ru

2003-2022 © hogwartsnet.ru