Отзывы к фанфику Наследник

Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
Отзывы на весь фанфик
Екатерина Юнусова
2019-01-22 к главе 2
Доброго времени суток!
Как Вы и обещали, Большое плавание началось!)
Корабль отчалил от пристани и потихоньку набирает ход.
Я рада снова Вас "читать"!
После двух глав сложно что-то комментировать; скажу только, что, немножко представляя, на что способна Ваша фантазия, уверена, мы, читатели, не заскучаем!
Я.....в предвкушении!
Ответ автора
2019-01-22
Доброго))
Конечно, обещала, нельзя было не начать.
Я также рада знать, что Вы со мной вновь)
Нууу, я надеюсь, что не подкачаю, очень надеюсь))
ToluOla
2019-01-22 к главе 2
Очень любопытно. И как она не догадалась, что БЗ это Забини?
Ответ автора
2019-01-22
Ну, если исходить из того, что у меня подобная работа, то через огромное количество людей, проходящих мимо или касающихся напрямую, действительно мелькает столько имен, инициалов и прочего, что тех, о ком, в общем-то, не думала раньше, не вспомнишь и потом)
Надеюсь, любопытство не исчезнет))
Екатерина Юнусова
2019-01-23 к главе 2
А мне даже нравится, что я вроде как догадываюсь, кто такой БЗ, а мисс Грейнджер - нет. 😉
Ответ автора
2019-01-23
Это хорошо, что нравится)Дальше - больше)
Оригинал love
2019-01-26 к главе 2
Прекрасный фанфик! Когда продолжение?
Оригинал love
2019-01-26 к главе 2
Прекрасный фанфик! Когда продолжение?
Ответ автора
2019-02-09
Благодарю)Глава 2 уже здесь)
ToluOla
2019-02-09 к главе 3
Неожиданно адекватный Малфой! Так спокойно отреагировать на заинтересованность Гермионы Блейзом, думала мысли о нем причиняют блондину немалую боль, а тут такое спокойствие. Герм даже не подумала, что это нетактично, спрашивать Драко такое
Ответ автора
2019-02-09
Он скорее апатичен, нежели спокоен. Просто Гермионе так кажется в силу незнания его с этой стороны)
Она подумала обо всем позже, осознав, что Драко колкий справедливо.
Одним словом, все пока не так, как нам привычно)
Екатерина Юнусова
2019-02-10 к главе 3
Рада новой главе!
Согласна: адекватно-спокойный, апатичный, как Вы определили, Малфой - это что-то новенькое (?!) Интересно, что за фолиант он изучал? ...или это второстепенно, но...любопытно)

А Гермиона слегка на грани - чувствуется её напряжение и нервное состояние: ох уж этот развод; такая подозрительная, того и гляди пальнёт заклинанием)! Даже Министру ...дерзит, слегка) Ей срочно нужен релакс!

😎 ...однако, настойчивость и настырность со стороны противоположного пола мисс Грейнджер, пожалуй, и не по душе в любом случае - это ж Гермиона)))

Спасибо за милую Луну: она - чудо этого чудесного мира волшебников!

Ох и любопытно, что там, на следующей "странице" ... Ждём!
Ответ автора
2019-03-03
Надеюсь, новая глава порадует не меньше))

Фолиант - это второстепенно, он не имеет никакой роли, просто убийство времени.

Дааа, релакс ей нужен, она его получила:D

Луна - солнышко, не могла ее пропустить)

Evajelin
2019-02-15 к главе 3
Очень интересно, жду предложения))
Ответ автора
2019-03-03
Спасибо большое)Оно уже готово и ожидает Вас))
Евгеша44
2019-02-24 к главе 3
Хорошее начало. Честно говоря, заинтригована) Жду продолжения)
Ответ автора
2019-03-03
Прошу "к столу")) Приятного прочтения)
ToluOla
2019-03-04 к главе 4
Клевая вышла глава! Одного не могу понять, как Драко сохраняет невозмутимость, когда человек, разбивший его собственную семью, подбивает клинья к его старой знакомой по школе, ныне приятельнице? Мог бы выразить свой негатив как-то определение в прошлой главе. В этой же мне все понравилось. Особенно концовка о жизни Забини очень интригует.
Ответ автора
2019-03-04
Я думаю, это можно объяснить тем,Драко все ещё очень осторожно выбирается "в свет", прощупывая почву, его отношение к Забини в разговоре с Гермионой проявляется отчаянным раздражением, потому как прошлое есть, сделать уже ничего нельзя, а Грейнджер ему, в общем-то, никто, и, по его мнению, она достаточно умна, чтобы сделать выводы самостоятельно.
Спасибо:)
Екатерина Юнусова
2019-03-05 к главе 4
Глава чудесная! Всё написано ладненько и стройно.
Постскриптум порадовал: отдельное спасибо за "леди" - чертовски приятно!

Гермиона плюс пиво! Так мило! Тоже хочу в такой уютно-безлюдный барчик...
А Забини не прооост: Ваши намёки! Вот теперь думай, что там именно у него в голове!

Желаю Вам хорошо отдохнуть в праздничные дни, а там... - за перо!
Ответ автора
2019-03-08
Огромнейшее спасибо))
Я бы тоже отправилась в такой бар)
Забини не просто не прост, он еще и прекрасен)У него в голове то же,что и у меня, сумасшедшего автора:D
Но к самому главному в этой истории мы еще не подошли, выйдем через Блейза)

Благодарю)))
Toluola22
2019-03-17 к главе 5
Ух ты, неожиданно! Очень непредсказуемый ход событий, интересно что будет дальше. Значит, Эллиот и есть наследник, о котором пойдёт речь. Асторию считает родной мамой, а Гермиону своей спасительницей? С нетерпением буду ждать следующей главы.
Ответ автора
2019-03-17
Я надеялась, что будет такой эффект:D
К нему и вела)
Да, все это еще будет развиваться, становится либо запутаннее, либо яснее.
Спасибо*
Екатерина Юнусова
2019-03-25 к главе 5
Вот это поворот! Удивили! Думала, наследник будет связан с совершенно другой фамилией... Блейз, по мне, слегка переборщил ранее с...дарами: все и подумали, что он - поклонник.
Интересно, кто же этот Новый Персонаж? Что с ним? И почему он звал..? Завязка близко, да, и мы узнаем, "в чём вся соль"?!
Рада главе, спасибо! Удачи и сил на продолжение!
Ответ автора
2019-03-26
я рассчитывала на это)Главное не делать поспешных выводов о малыше)
Ну, насчет того, что подумали, это не совсем не перебор, просто об этом позже)
Новая глава уже здесь)
большое спасибо за отзыв)
Toluola22
2019-03-27 к главе 6
Что-то пригрузилась Гермиона трудностями мальчика. А если проблема только в том, что ему необходимо время от времени высвобождать свою силу, разрушая что-нибудь, надо просто направить ее в полезное русло. Пусть крушит то, что и так нужно разрушить. На ум приходит мусорный полигон, но это смешно, не серчайте автор))) Ему надо на природу, может, взаперти ему хуже. Интересно, как это возможно, чтобы ребёнок не понимал кто такая Мама?! Даже детдомовцы прекрасно понимают, кто это. Если Блейз не смог объяснить это сыну, плохой из него отец имхо. Интересно, кто родители Эллиота, вы будете писать о них? Ну и конечно спасибо за главу, дорогой автор!
Ответ автора
2019-03-27
Про полигон прямо посмеялась:D
Много ещё вопросов про малыша есть и будет)
Про маму, скорее, не сам факт, а ощущение материнского тепла, любви)этого Блейз никогда ему дать не сможет)
Про родителей малыша буду писать даже более чем))
Екатерина Юнусова
2019-03-28 к главе 6
Приятно удивилась, увидев обновление: спасибо за Вашу оперативность!

Глава вышла спокойной, размеренной.
Не могу сказать пока, что я полюбила этого малыша - всё же Вы лучше его знаете-, одно ясно уже наверняка: Вы что-то задумали на его счёт, тайну тайн!
Гермиона совсем о себе забыла...
Драко... Чем, интересно, занят? Думается, уж он-то прознает о частых визитах Гермионы в дом Блейза.
Вот...почему-то мне кажется, что Блейз...не биологический... Хотя...
Жду встречи с человеком из прошлого Гермионы. Да и вообще! Вы вернёте нас, вернее героев, в стены Хогвартса! Пусть ненадолго, но... !!!
Чувствуется, Автор, Анастасия, как к концу главы Вы расписались! А что? Я люблю длинные главы, можно сразу две...три...)))
Буду Вас ждать и с удовольствием читать!
Ответ автора
2019-03-28
Меня Эллиот побуждает писать, вообще очень люблю детей:D
Блейз, конечно, не биологический,он же усыновил) и да, тайна тайн - это мое, это я очень люблю, в этом суть:D
Хогвартс прекрасен, его нельзя не учесть. Гермиона о себе забыла, но, в какой-то мере, так даже проще, погрузиться во что-то другое, чтобы не утонуть в себе)
Большое спасибо, всегда ожидаю Ваш отзыв)
КРАСОТКА25
2019-03-31 к главе 6
Очень интересный малыш, все обо всех знает. Бедный Драко, опять в треугольник попал......
Ответ автора
2019-05-06
Драко счастлив тем, что этого не знает))

А малыш - да, более чем интересный, надеюсь, станет ещё интереснее)
Polina_K
2019-05-08 к главе 7
Прекрасно, автор! Продолжайте! :)
Ответ автора
2019-06-02
Благодарю и продолжаю)))
Екатерина Юнусова
2019-05-10 к главе 7
Всё так, милый Автор: и чтение главы было приятным, и чувства она вызвала смешанные.

Наверное, на самом деле рано строить прогнозы относительно любовной линии - Гермиона сама-то в раздрае после разрыва, а тут ещё и два кавалера в равной степени обходительные с ней...

Эта глава отражает, на мой взгляд, все сомнения молодой женщины: в нарисованной Вами тишине, где слышны голоса только этих двух мужчин, бъётся раненой птицей один только её вопрос - "почему?",- и разбивается осколками мыслей, печальных, горестных, а в чём-то и наделённых робкими надеждами.
Ответ автора
2019-06-02
Идеальное видение того, что я пишу)

Но мужчины тоже имеют свой взгляд на ситуацию, поэтому добро пожаловать в новую главу:D
Екатерина Юнусова
2019-06-05 к главе 8
И правда: кто он, каков он? Мне тоже показалось, что я отдыхаю, любуясь этой паро(чко)й)))))) - очень располагает к себе. Такой Драко. Уверена, не так всё просто, как может показаться - привычки, воспитание и в конце концов принадлежность к кагорте учеников факультета Слизерин не могут целиком преобразиться. Я буду присматривать за ним!!))

Идея с балом - нравится.
А! Ещё я жду беседы с Крамом - любопытно,...добавится ли поклонник у нашей героини?

Глава завершилась пусть и недосказанностью, особенно для Гермионы, но такой тёплой нежностью, что ли..?!
Пишите, вдохновляйтесь и обновляйтесь! Я буду ждать.
Екатерина Юнусова
2019-08-01 к главе 9
Ой! Мне по душе глава!
Ох, как им тяжко-то...

Я так ждала признаков Вашего присутствия здесь, милый Автор! Пишите ещё, отдыхайте, вдохновляйтесь! Я с Вами)
Ответ автора
2019-09-22
Написала:) Старательно писала))

Большое спасибо)))Обнимаю)
Екатерина Юнусова
2019-09-30 к главе 10
Прекрасная глава! Спасибо, что не забрасываете не смотря ни на что!
Интересно, есть ли у Эллиота прототип? И очень интересно, что Вы для этого героя приготовили.
Драко тут, в этой главе, мне симпатичен. Думаю, у него были основания буянить.
Гарри догадлив, что тоже радует.
Ну а Гермиона опять думает, печётся больше о других. Хочется её немного встряхнуть, чтобы она выключила рациональность, когда дело касается личного, и слушала сердце. Но нерациональная Гермиона - это и не Гермиона вовсе. Так что...Малфою придётся подыскивать ключ к её сердцу, уверена. Так просто эта крепость не сдастся.
И всё же... Кто такой, этот Ваш любимый мальчишка? Он крушит внутри дом, не затрагивая стены и окна? Может, мне немного не хватает описаний (собственной фантазии) последствий его деяний. И...я бы "поприсутствовала" на какой-нибудь такой вспышке, хотя бы глазком!
Ответ автора
2019-09-30
О, моему любимому мальчишке уготовлена интересное😍
Прототипа нет, есть кое-кто похожий, но на момент этих действий, его уже нет в живых)
Что касается целостности дома, то вспышки всегда разные, когда хватает выдрать лестницу, когда погромить "дизайн":D
При такой вспышке мы поучаствуем вместе с Гермионой)

Большое спасибо за такой полный отзыв, не перестаю каждый раз ожидать его))
Lakrissa`
2019-11-26 к главе 1
Очень понравился фанфик.
Конкретно стилем написания и развитием отношений Драко и Гермионы.
Читаю, и у самой бабочки в животе и ощущение волнения перед свиданием)))
Изумительно, когда автору удаётся вызвать такие эмоции у читателя, надеюсь прода не заставит себя ждать)
Ответ автора
2019-12-15
Огромнейшее спасибо, надеюсь, в дальнейшем не разочарую)продолжение уже на сайте)
Екатерина Юнусова
2019-12-02 к главе 11
Ой, мне очень понравилось! Особенно поворотная 11ая глава.
Хочется много сказать, но...мой "Эллиот" приболел, температурит страшно, поэтому...
Просто: Настя, Вы молодец! Жду следующие главы!
Ответ автора
2019-12-15
думаю, эта глава еще более поворотная:D
Надеюсь, вы уже поправились))
Большое спасибо, глава на сайте))
Екатерина Юнусова
2019-12-18 к главе 12
Чудесно!
Беллисимо!
...я догадывалась (что Эллиот на самом деле..."не его, а его")

Оооочень логичная глава! Всё так уместно, стильно и описательно!
Вы прелестница!

С наступающим Новым годом!
Здоровья, времени, сияющего моря положительных эмоций и тёплого чувства цельности от того, чем Вы занимаетесь помимо...обычных дел - сочиняете и творите.
Преданно ожидающая я)))
Ответ автора
2020-01-26
Большое, огромнейшее спасибо))
С Наступившими праздниками, и добро пожаловать в еще одну главу))
SOFIYA NEJINSKAYA
2020-01-28 к главе 13
Очень давно не читала фанфиков, которые не потеряли бы градус накала страстей после первых трёх глав. Спасибо Автору за чудесную работу! С нетерпением жду продолжения и посылаю лучи вдохновения вам и вашей Музе.
Всей душой переживаю и болею за счастье Драко, поэтому надеюсь, что броненосец Гермиона хоть где-то треснет и покажет нам любовь. А то поневоле начинаешь понимать многочисленные измены Рона)))
И еще держу пальцы за красивый и счастливый финал, без ванили, но с долгим и приятным послевкусием. Ведь бросить рассказ в драму проще всего, а завершить красиво и чисто под силу лишь мастеру. Тринадцать прочитанных на одном дыхании глав заставляют меня думать, что Автор на это способен.
Ответ автора
2020-01-29
Огромнейшее спасибо Вам)
Рада, что работа не оставляет равнодушной, и да будет так и дальше. Мне тоже хочется верить, что всего получится в меру, без лишней приторности, но время покажет)
SOFIYA NEJINSKAYA
2020-01-28 к главе 13
Я тут почитала отзывы и мне показалось, что Автор будет совсем не против, если я немного пройдусь по его героям с точки зрения восприятия отдельно взятого читателя. Надеюсь, что моё скромное мнение подстегнёт к написанию новой главы уважаемого Автора, а остальных читателей вдохновит на более активное комментирование фанфика.
Гермиона.
С таким чувством долга и самообладанием она могла бы быть разведчицей. Повторюсь, что гулящий Рон в свете её характера не кажется таким уж вероломным предателем. Жить с начинающей Маргарет Тэтчер магического разлива не для всех посильная ноша.
Да, вроде бы она травмирована его изменами, вроде бы её беспокоит вопрос деторождения, но как-то это все на поверхности. Складывается впечатление, что внутри её больше заботят другие вещи. Она увлечена Драко, но и это увлечение второстепенно. Как будто она в какой- то момент решает пожить обычной человеческой жизнью, но нет… Работа. Долг. Отечество. Детка, как же ты расслабляешься?
Драко.
Мужчина, которого с любовью создала женщина для женщин. Он прекрасен и словом, и делом. Будь я на месте Грейнджер, фанфик уже бы давно скатился до уровня порнографических рассказов. Радует то, что его так много в сюжете. Печалит то, что пока Автор нас только дразнит. Этого Малфоя хочется потрогать и лучше рассмотреть через ваше повествование. Пройтись руками по его телу, вдохнуть запах, уловить тембр голоса, отметить родинки и шрамы. Пожалуйста, дайте нам его «отпить» в будущих главах! И очень хочется увидеть ту червоточинку, из-за которой от него сбежала беременная жена.
Блейз.
Как мужчину я его не чувствую от слова совсем. Возможно потому, что это первое прочитанное мною произведение данного Автора и ключи к персонажу кроются в других фанфиках. Но если опираться на экранный образ, то меня он не цепляет. Дайте больше описания внешности, характера, мотивов поведения.
Что же до имеющихся сейчас внутренних качеств, то его цветочная атака кажется жутко банальной и наигранной. Он на первый взгляд очень благородный и правильный в своём поведении, нарочито милый. Однако мы помним, что эта зараза разбила семью своего друга, присвоила чужого ребенка и мучает его уже шесть лет, совершенно игнорируя тот факт, что мальчику с ним плохо. Он принимает решения за не своего ребенка, равнодушно относится к страданиям его биологического отца, вовлекает в свои адовы круги Гермиону с целью перебросить на неё ряд собственных проблем, предварительно подкупив её расположение ухаживаниями. Да это же типичный слизеринский антагонист! Я б его в той Италии и похоронила, но чувствую, что он ещё объявится, чтобы попытаться дотопить жизнь Драко.
Эллиот.
Его должно любить, ибо он ребенок, но как-то не получается… У мальчика есть одна глобальная проблема – он не хочет жить с фотографиями покойной матери и чужим дядькой, сделавшим из него социального и в скором времени не исключено, что и физического инвалида. Ему нужен его отец, о котором он прекрасно знает, любовь и профессиональная помощь. При этом средств у Малфоя явно хватает, чтобы подмазать министерство и не допустить экспериментов над сыном. Но нет… Блейз предпочитает растить его для себя из каких-то только ему известных побуждений. Эллиот страдает, будучи ребенком и не в силах повлиять на ситуацию, поэтому и скатывается до противного истеричного мальчишки, которого можно встретить в ближайшем супермаркете. Разница лишь в том, что его ресурсы гораздо мощнее и весомее, чем паданье на пол и поросячьи визги. Верните дитятко папке или расскажите, что не так с Малфоем )))
Поттеры.
Гарри на ровне с Драко является ярчайшим образцом превосходной работы магов – психологов. Позади смерть близких и война на передовой, а он мил, добр, снисходителен и толерантен ко всему. Ну и пусть. Темы вражды со слизеринцами и сиротского детства уже себя исчерпали. В конце концов нам надо по средствам кого-то узнавать о чувствах Герминатора.
Джинни определенно была и даже есть тайной поклонницей Драко. С таким энтузиазмом толкать бывшую невестку на интим с другим мужчиной и разбирать подробности можно только если ты сама не прочь оказаться на её месте. Эх, Джинни, как я тебя понимаю…
Рон.
Такое чувство, что еще в день свадьбы Гермиона своим стальным каблуком отдавила ему яйца. С тех пор бедолага занят только тем, что пытается доказать свой мачизм и мужскую состоятельность. Вот уже и жена от него ушла, и друзья списали в дураки, а он все носится в поисках утраченного.
Луна.
Пока выглядит только как костыль для некоторых сюжетных линий. Луна как Луна. Ни светит и ни греет.
Жозефина.
По описанию эдакая Перис Хилтон магического мира. И еще она должна быть слепоглухонемая лесбиянка, чтобы хотеть от Драко только дружбы.
Кингсли.
Министр, занятый важными министерскими делами. Даёт Гермионе задание, которое не до конца поясняет. Явно чего-то не договаривает и держит Грейнджер подле себя для какого-то неведомого случая.
Карен.
Второй костыль повествования. Есть чувство, что она еще себя покажет, но пока главный талант практикантки – умение варить кофе в промышленных масштабах.
Жду новую главу от Автора и надеюсь услышать мнение о героях от других читателей.
Всем хорошего дня!
Ответ автора
2020-01-29
Автор совершенно не против, но автор в шоке от потраченного на этот анализ времени))
Восхитительное восприятие, мне очень нравится, как Вы рассуждаете и к чему ведете. Как точно подобраны слова. Буду рада не разочаровать в дальнейшем. Глава планируется на этих выходных) Спасибо вам большое)
Ruza
2020-01-29 к главе 1
Добрый день! Не в обиду автору, последняя глава слегка разочаровала, как в целом и характер Гермионы. Слишком рефлексирующая, с такими глобальными переживаниями за всех и вся, почему-то этой Гермионе я не верю. Малфой здесь хорош, словами и поступками. За него спасибо)
Ответ автора
2020-01-29
Добрый вечер)

Ну, нельзя же постоянно купаться в комплиментах. Спасибо Вам за этот отзыв, он замечателен и отличен от других, и это некий стимул. На самом деле, я в некотором роде именно такую героиню и хотела сделать, скажем так, критикуемую, потому что во всех моих работах она всегда была для меня бедной и несчастной, что аж хотелось что-то испортить.
Я не хотела черное и белое, и потому в этой истории, как и в реальной жизни, все будут вызывать как симпатию, так и неприязнь. И Драко, думаю, тоже.
Что касается переживаний за всех и вся, у меня есть такой пример в жизни, именно такого человека, я когда-то тоже считала человека ненастоящим, но, оказалось, такое есть, и эти люди, наверное, страдают больше других, думая обо всех, нервничая, переживая, кидаясь всем помогать.
Возможно, инстинктивно я подвела Грейнджер к такому типу людей, но это еще далеко не финал))

И еще раз повторюсь, огромнейшее спасибо за Ваш отзыв))

magicGES
2020-01-29 к главе 13
как жестоко вы их... Про Эллиота я давно поняла, что это сын Драко. А счастье-то хоть будет7
Ответ автора
2020-01-30
Ну, всякое бывает в мире ГП)
Кто знает, кто знает))
Ruza
2020-01-31 к главе 1
Благодарю автора за такой развернутый ответ) обычно всем и вся помогающие люди, сами в первую очередь нуждаются в помощи. Понимаю, что такие люди есть в обычной жизни и ни в коей мере не умаляю их достоинств, но это глубоко несчастные люди, которые живут чужую жизнь.
Ответ автора
2020-02-01
Абсолютно согласна. Они нуждаются в помощи гораздо больше тех, кому пытаются помочь зачастую.
magicGES
2020-02-01 к главе 14
Спасибо за такое быстрое продолжение)) Ну хоть что-то продвинулось в их отношениях, такое самоистязание у них обоих. Хорошо, что Жозефина трезво смотрит на ситуцию. Жду с нетерпением следующие главы.
Ответ автора
2020-02-24
Они все очень запутанные герои, все, как я люблю))
Глава уже на сайте, большое спасибо за внимание и ожидание)
SOFIYA NEJINSKAYA
2020-02-02 к главе 14
Ну вот и продолжение, спасибо Автору за то, что держит слово. Сразу скажу, что длинный отзыв к предыдущей главе написать мне было не сложно. Рассуждения о персонажах продлили моё удовольствие от пребывания в мире фанфика. Фидбек от Автора тоже приятно получить.
По новой главе. Много лет назад одна моя знакомая, рассказала о принципе действия любви. Знакомая занималась целительством и, несмотря на неоднозначность её профессии, в быту была очень интересным собеседником. Так вот, когда мы испытываем чувство, то создаём канал, по которому любимый человек подпитывается нашей энергией. Если чувства идут на спад, то канал пересыхает. Объект любви подсознательно ощущает нехватку этой энергии и начинает принимать меры, чтобы восстановить поток. Поэтому иногда в нашей жизни появляются забытые бывшие или парень, который едва ли на вас реагировал, внезапно меняет свое отношение и начинает добиваться расположения. Это конечно не значит, что завтра у вашей двери появится мировая знаменитость с предложением руки и сердца, в то время, как вы только вчера отписались от него в инсте, но объяснит страдание актёров при потере былой славы. Ситуацию хорошо иллюстрирует поговорка: «Чтобы чего-то получить, надо этого отпустить».
SOFIYA NEJINSKAYA
2020-02-02 к главе 14
Представляю масштаб внутреннего голода Гермионы после того, как она буквально купалась в потоке любви Драк и внимании Блейза , а потом в миг всё исчезло. Для меня глава именно об этом. Конечно же спасибо Жозефине, сгладившей углы и не допустившей окончательного разрыва отношений Драко и Гермионы. Мне кажется у этой блондинки есть не зажитая любовная рана, которая оправдывает её равнодушие к Малфою, согласие на компрометацию и беспокойство о чужих отношениях. Интересно закручивается сюжетная линия Эллиота. И конечно же не может не доводить до трясучки излюбленный сериальный приём, когда герой спешит сообщить важную новость, но говорит о чём угодно, только не об этой важной новости )))
Опять отзыв вышел большим, поэтому разобью его на два. Вдруг сайт считывает активности в комментариях и это поможет продвижению фанфика.
Ответ автора
2020-02-24
Очень ценю, что у Вас формируется свое видение относительно героев и ситуаций, в которых они оказываются)Это мне лично всегда интересно читать. Захватывает.
Огромнейшее спасибо Вам за поддержку этой работы))Ее бы не было, если бы не такие читатели)
Екатерина Юнусова
2020-02-03 к главе 14
Большой и горячий привет!
Каюсь: я подзабыла, давно сюда не заглядывала - жизнь с её волнениями и заботами... Се ля ви)
Но, вспомнив, предвкушала (и не зря) интересненькое!
Мне понравились главы описанием чувств. Очень ладненько вы умеете это делать.
Интересно, как Забини удалось провернуть вот такую махинацию? Выкрасть ребёнка? У Малфоя? Вот, кто злодей! Жаль, что Гермиона не рассказала о мальчике! Прошу заранее прощения (мелочь забыла) - она связана клятвой с Забини о неразглашении, да? Как же ей выкрутиться?
Буду ждать (и теперь помнить) новую главу!
Поняла, что нас ждёт откровенный разговор героев - жду-жду!
Крепко, по-читательски, обнимаю - вдохновения вам, Автор!
Ответ автора
2020-02-24
очень хорошо понимаю, жизнь бежит, не успеваешь оглядываться.

И по поводу клятвы все в новой главе, в откровенном разговоре с Блейзом)
Обнимаю Вас в ответ, огромное спасибо))
Все еще перечитываю Ваше стихотворение и восхищаюсь)*
Екатерина Юнусова
2020-02-14 к главе 14
Полдня думала о Вашем Драко.
Вот, родились строчки:

https://ficbook.net/readfic/9066333

Дарю с большим удовольствием!
И надеюсь на Вашу музу! Пусть она будет благосклонна!
Жду продолжения истории))
И спасибо за вдохновение!
Екатерина Юнусова
2020-02-24 к главе 15
О,какое описание конфликта личностей героев! Я чуть ли не вместе с Малфоем орала на Гермиону в коридоре.
Про Блейза...да, не злодей)
Частично. Тут я согласна с Гермионой: его решения всё равно жестоки, если вдуматься. Благими намерениями...
Охохоххх... Вот, мало мне! Хочу ещё! С большим ожиданием буду заглядывать сюда. В надежде на обновление.
Спасибо!

P.S.: пишу Вам и читаю здесь по привычке.
P.S.S.: рада, что мои эмоции теперь будут Вам своеобразной платой за Ваше искреннее творчество! Спасибо, что оценили) И взаимное спасибо за вдохновение!

Кораблю - пооолный вперёд!
Ответ автора
2020-03-09
Надеюсь, это ожидание оправдает себя, так как глава уже на сайте))
С прошедшим Праздником))
magicGES
2020-03-09 к главе 16
Спасибо, Действительно тяжелая глава... Но история ведь уже близится к завершению? Как хочется, что все были счастливы и любимы))
Ответ автора
2020-03-22
Ну, в общем и целом, да, близится))
Вам спасибо))
Екатерина Юнусова
2020-03-10 к главе 16
Спасибо за добрые слова в самом начале!

Соглашусь: мне понравилось, что́ я прочитала) Много "думательного". Состояние героев передано на сто процентов! Блейзу я сочувствую, но отчасти. Почему он так думает о Драко, что тот был бы худшим вариантом жизни для Эллиота? Да, он не идеален, но... Либо наша Автор (😉) пока намеренно (что скорее всего) утаивает о Драко Малфое нечто нелицеприятное, что укрепило Блейза тогда в принятии столь радикального решения. А вдруг Астория...ошибалась? Ведь, судя по истории жизни ребёнка, ему не со своим отцом...не лучше, чем если бы гипотетически с настоящим. Я Блейза за злодея (как ранее) уж не считаю. Он лишь сделал выбор и, думаю, он никак не расчитывал, кроме как ноши за утаивание правды, нести крест и за выплески сына. Даже не знаю, что можно бы посоветовать или предложить Блейзу, ведь, пока что выходит, что и первая женщина в его жизни, и...вторая (?) не выбрали его. Или, что касается второй, не выбираю́т. Возможно, пока что (?)
Наверное, он должен быть минимум - зол на Драко за...его удачу (в какой-то степени). И Блейз же сам говорит, что Драко всегда получает=добивается того, чего желает. Но...может, это прежний Драко, не теперяшний?
Сам персонаж Блейза для меня открылся, если брать с самой первой главы, по-другому. Из загадочного, богатого и манерно-обаятельного он стал...ближе "к народу", что ли)) Та же боль за трагедию сына, те же страхи и волнения, что многие родители проживают. Мне нравится, что он не холёный, что он прежде думает о мальчике и готов, ну почти, я думаю готов, раскрыть всё Малфою.
Наверное, я буду ждать от Блейза действия. Пусть это будет не что-то слезливое, хватит слёз, надо ему на что-то решиться. Пусть и ошибётся (?), зато дело сдвинется с почти "точки невозврата".
Ответ автора
2020-03-22
Вам спасибо за отзыв))
Очень зачитываюсь всегда такими отзывами, так мне нравится видеть ход мышления, отличного или похожего на мое))
Рада, что впечатление о Блейзе поменялось, этого я добивалась.
Все сдвинется, но пока немного приоткрытия завесы тайн мистера Малфоя))Следующая глава преимущественно о нем)
Ruza
2020-03-11 к главе 16
За главу спасибо автору) что сказать, оказывается лучше правды ничего нет. Это видно по последствиям решений всех героев скрывать правду. Итог, все несчастливы по своему. Хотят страдать, пусть страдают. Решение Блейза удержать Эллиота подальше от Малфоя вообще малодушное. Выходит не настолько он дорожит ребенком, как об этом говорит. Про Гермиону писать нечего.
Ответ автора
2020-03-22
Вам спасибо за отзыв, я все учитываю)) новая глава уже здесь, преимущественно о Драко)

Rudik
2020-03-13 к главе 16
По-моему, пора вводить в историю с Эллиотом Драко Малфоя. Давно пора, если Гермиона не хочет быть пешкой в чужой игре (исходя из её характера, она не должна этого хотеть). Блейз несколько заигрался. И Гермиону, любящую правду во всём, втянул в свою игру. Астория просила не говорить никому? Он мог бы и задуматься, а почему же она просила. Простая ненависть к Малфоям или что-то более серьёзное? Он даже не попытался разобраться. Скрывая Элиота, он только навредил. Всем: Эллиоту, Гермионе, Малфою, себе. Пора исправлять ошибки.
Фик нравится, спасибо.
Ответ автора
2020-03-22
Гермиона втянута с двух сторон, и со стороны Драко, и со стороны Блейза)
Думаю, у Забини не было много времени, чтобы разобраться в этом. Он стал отцом-одиночкой в один момент со множеством тайн, как в жизни Астории, так и в жизни мальчика)

Спасибо Вам огромнейшее))
Екатерина Юнусова
2020-03-22 к главе 17
Чудесный во всех смыслах сюжетный ход! И про проклятье - интересная задумка! Буду ждать столкновения-противостояния, выяснения отношений. Героям это нужно.

(Отчасти) жаль, что и Вам, но... Подобный выплеск эмоций и напряжения от жизненных передряг - лучшее лекарство! Да и нам, читателям, ох, как этот выплеск нравится!

Пусть вместе с героями и в вашей душе поутихнут бури и вместе с утренней весенне-летней (не за горами
тепло!) росой, чистой, хрустальной, над Миром взойдёт такое желанное Солнце!
Ответ автора
2020-03-29
Огромное Вам спасибо))
Я очень надеюсь, что все утихнет, еще бы и в мире все утихло, чтобы было проще работать...
Еще раз спасибо))
JSIS
2020-03-24 к главе 17
Каждая глава это новые краски в отношении между людьми. Мне очень нравиться ваше произведение. Я очень жду продолжения этой истории. Спасибо, что тратите свои ночные часы на написание этого произведения. Спасибо Вам за это
Ответ автора
2020-03-29
Вам огромное спасибо за внимание к этой работе, за отзыв)Все не зря, когда есть отдача))
Спасибо))
Екатерина Юнусова
2020-03-31 к главе 18
Эмоционально опустошающая глава для героев, кроме, пожалуй, Эллиота - он ещё мал и ведом в "играх взрослых". Мне кажется, именно он - ключ к разрешению конфликта. Кстати, заметила за собой, что я на стороне Драко) не потому, что жалко, а потому что - он имеет право знать, быть включённым в процесс воспитания.
Что касаемо чувств со стороны Блейза - тут я соглашусь с Гермионой: они продиктованы обстоятельствами. Да, он может испытывать влюблённость, но в любовь, тем более взаимную, между ними в данном случае мне не верится. Хотя бы потому, что Гермиону больше "цепляют" проблемы в отношениях с Драко. Там, как я поняла, чувства взаимные и поднимутся ли они до уровня открытой любви - зависит от того, смогут ли герои справится со своими испытаниями. Я бы им желала её. Но... Вот пока что - трудно, трудно им... Оба самокопаются и оба не желают, как это часто и бывает, просто поговорить. Их любовь ещё обросшая всякими условиями, условностями.
С удовольствием буду ждать развития событий.
Надеюсь, мальчика власти не тронут. Но...есть ощущение, что всё же что-то грустно-нехорошее случится. В общем, жду!
Вдохновения вам, Автор! Берегите и вы себя, высыпайтесь!
(Мы дома, с сыном на улицу и носа не кажем - а погода чудесная... Эх!))
Ответ автора
2020-04-08
Определенно, Вы правы)
Драко свое отвоюет, зубами вырвет, если нужно будет)
Огромное спасибо))

Погода и правда чудесная, но приходится работать, поэтому пока иду, пытаюсь надышаться, нагуляться:D


magicGES
2020-03-31 к главе 18
ОХ, спасибо огромное за продолжение, так приятно прийти с работы и прочесть подарочек)))
Ну, в целом очень даже прилично. Я ожидала большей бури. но, кажется, она еще впереди. Нужен только один приступ у малыша и Малфой будет "готов" к "скорой помощи" в виде Гермионы.
Продолжения жду с огромным нетерпением и берегите себя)))
Ответ автора
2020-04-08
Надеюсь, новая глава будет не менее приятной))
Огромнейшее спасибо за ожидание))
Zolushka1308
2020-04-08 к главе 18
С нетерпеньем ждем новую главу🥰🥰🥰
Ответ автора
2020-04-08
Она уже на сайте, милости прошу❤❤❤❤
Екатерина Юнусова
2020-04-08 к главе 19
Не хочу, чтобы это выглядело пафосно, но... Искренне: это божественно! Вот такие диалоги, психологизм мне нравятся...до неба!!

И...мне импонирует поведение Гермионы.
Автор, какая же Вы умница!

Буду предвкушать и (пока - что ещё остаётся делать!))) домысливать будущую встречу Гарри, Драко и... Гермионы, пришедшей к Эллиоту.
Обнимаю!
Спасибо!!!
Ответ автора
2020-04-26
Огромнейшее спасибо))Надеюсь, следующая глава не разочарует))

Их трио поработает позже))Для начала немного дуэта)

Вам большущее спасибо))
Zolushka1308
2020-04-08 к главе 19
Впервые читаю незаконченную историю. Хочется читать, читать и читать... Но, к сожалению, истрия обрывается и приходиться ждать выхода новой главы😉 очень интересный сюжет, Эллиот покорил мое сердце❤️
Жду с нетерпеньем продолжение🥰
Ответ автора
2020-04-26
Продолжение уже здесь)Спасибо большое за ожидание))Я знаю, как это тяжело, ожидать продолжения, сама такая:D

Большое спасибо ❤❤❤
magicGES
2020-04-09 к главе 19
Спасибо за продолжение) Видна динамика в сюжете, и хорошо, что интересы ребенка Малфой ставит выше своих обид. Очень хочется поскорее узнать, как пройдет встреча и ее результат) Мы ведь уже на финишной прямой?;))
Ответ автора
2020-04-26
Можно сказать, что да, на финишной)На фоне 19 глав точно)
Большое спасибо, и добро пожаловать в новую главу))
Zolushka1308
2020-04-26 к главе 20
👍🏻❤️
Ответ автора
2020-05-26
❤❤
magicGES
2020-04-26 к главе 20
Ура-ура, спасибо за продолжение, приятный сюрприз на вечер))
Радует, что главные герои смогли конструктивно поговорить и найти путь к решению проблемы. Здорово, что мальчик окреп и расцвел, значит, надежда на хороший исход еще больше.
Жду с нетерпением скорого продолжения и автору удачи в решении невиртуальных проблем.
Ответ автора
2020-05-26
Вам спасибо за отзыв и пожелание))
Дальше - больше, мы близимся к финалу))
Екатерина Юнусова
2020-04-26 к главе 20
Ну наконец-то они разговаривают!
Красивая глава, я наслаждалась и диалогами, и авторскими ремарками, как в этом случае:
"...это уже совсем не тот Драко Малфой, которого мы знали, – произнесла Грейнджер, признавая обиды прошлого и заслуги настоящего".©
Как это..! Магия автора! Очень интеллектуально!
Любое по времени ожидание главы всегда вознаграждается вот такими описаниями! Вы и правда растёте и хорошеете!
Ответ автора
2020-05-26
Большое спасибо))Надеюсь, я не разочарую и дальше)И глава готова))
❤❤❤❤❤❤
magicGES
2020-05-26 к главе 21
Спасибо большущее за долгожданное продолжение)
Да уж, этот период стал для всех и каждого испытанием воли, нервов, душевных сил. Рада за вас и за нас, что вы смогли его преодолеть.
А глава такая напряженная получилась и оборвалась на самом интересном месте)))
Скорее бы узнать, что скрывает память. Удачи вам, автор, и трудолюбивого муза)
Ответ автора
2020-08-02
Вам спасибо за ожидание. Это дорогого стоит.
Новая глава уже на сайте))
Екатерина Юнусова
2020-05-26 к главе 21
Марушка!
Не знаю, почему, но сейчас именго так хочется к Вам обратиться.

Доброй ночи!
Я не читала ещё главу: поздно уже, да и день у меня выдался рыдательным. Тоже, наверное, усталость, стресс и последствия изоляции. Я прочитала лишь авторское слово в начале главы. Сочувствую Вам! Муки творчества сравнимы с физической болью — держитесь! Всё проходит, и это пройдёт. И я верю в то, что Вы справитесь со своими внутренними блоками. Я Вам этого искренне желаю!

Про новый формат скажу, что мне было бы интересно познакомиться с Вашей фантазией вне рамок мира Гарри Поттера (или другого фандома). Конечно, есть всегда риск чего-то недополучить, не понять или огорчиться. Но, Вы же согласитесь, что тот, кто не рискует, не пьёт шампанское!) И этот риск (сейчас) обоюдный. Двигатель Вашего творческого корабля наращивает обороты, и это нормально — сомневаться: другая скорость, бо́льшая ответственность. Но Вы отличный капитан! И в этом нет сомнений! Всё будет хорошо!

Про переформатирование "Наследника" в самостоятельное произведение с полностью оригинальными именами, местом действия и отсутствием привязки к магии Роулинг думаю положительно. Если готовить произведение для издательства, то почему бы и не это?

Про кофе и пироженки))) Сладкоежка Вы, однако! Я не пробовала таким образом действовать, но тут подумала: ведь нет ничего стыдного в том, что кто-то делится своим (чаще музыкальным) творчеством прямо на улице, на Арбате, к примеру, или в моём городе на пешеходной улице. Нет ничего стыдного в песнях в дороге, когда по вагонам электрички идёт гитарист. Кто хочет/может, поощряет монеткой. Так чем же автор того же фанфика, качественного к тому же, хуже?) Ведь Вы работаете, скрашивая читательский досуг интересными историями! Это даже на порядок выше: Вы делитесь своими наработками, пусть и в рамках уже знакомого, известного мира.
(Я попробую😉)

Ох, много написала. Хватит, пожалуй! С удовольствием выкрою завтра время и прочитаю главу.
С уважением, Ваша читательница.
Ответ автора
2020-08-02
Спасибо, огромное спасибо за поддержку. Сейчас правда нет ничего важнее просто теплых искренних слов.
Новая глава на сайте, как и все, что я хотела бы сказать))
Екатерина Юнусова
2020-05-29 к главе 21
Сцена с Роном — супер! Очень хорошо удалось описание объяснения в библиотеке! Я уж думала, она в обморок от волнения упадёт!)

Умница!
Zolushka1308
2020-07-19 к главе 21
Фанфик заброшен?
Ответ автора
2020-08-02
Нет, нет, конечно, нет. Я никогда не забрасываю работы. Новая глава уже здесь.
Zolushka1308
2020-08-02 к главе 22
Здравствуйте ✋очень рада, что фанфик не брошен🤗спасибо, за продолжение.
Ответ автора
2020-08-14
Добрый вечер) Вам спасибо за терпение))
Mirabella07
2020-08-13 к главе 22
Супер, Автор! Спасибо) Очень жду продолжение!)
Mirabella07
2020-08-13 к главе 22
Супер, Автор! Спасибо) Очень жду продолжение!)

А вот на кофеечек не получилось перевести, пишет - перевод на анонимный кошелек невозможен. Так что извиняйте)
Ответ автора
2020-08-14
Огромное спасибо за ожидание и терпение))

Да, разобрались с проблемой, слетала привязка к карте, поэтому заменила на просто номер карты) Ничего страшного, это же не обязательно, но все равно спасибо за то, что обратили внимание на проблему)
Zolushka1308
2020-09-29 к главе 24
Мило 🥰
Ответ автора
2020-10-24
Спасибо❤
magicGES
2020-09-29 к главе 24
Спасибо за долгожданное продолжение и за эту историю. Было очень интересно наблюдать за развитием сюжета, переживать за героев и надеяться на удачное разрешение невзгод. Жаль Блейза, но это помогло всем.
Жду новую историю с нетерпением. Удачи)))
Ответ автора
2020-10-24
Огромное спасибо))Блейз - истинный герой)
Новая история в пути, планирую выпустить на этой неделе, приурочив к 25-летию))спасибо❤
Растеряха
2020-10-05 к главе 24
Спасибо за мужество и усилия персонажей и решение стольких ожиданий, надежды на жизнь! За такого Блейза, отдавшего всё и саму жизнь за жизнь и счастье трёх дорогих людей!
Пишите дальше, вдохновения и удачи!
Ответ автора
2020-10-24
Огромное Вам спасибо)
Я не собираюсь останавливаться, скоро новое начало))
Екатерина Юнусова
2020-10-10 к главе 24
Горячий привет, Анастасия!
Спасибо за благополучно завершённое путешествие на этом крейсере под названием "Наследник"!)
Ох, и штормило нас в пути... Счастье, что капитан(ша) оказался человеком своего дела! Вы умница! Доведённое до логического конца дело — не это ли истинное счастье?! Спасибо, что и меня сейчас, прочитавшую эпилог, приобщили к своей радости!
До встречи!
Ответ автора
2020-10-24
Приветствую))
огромнейшее спасибо за то, что мы были вместе в этом путешествии❤❤❤
Скоро отправится в путь новый крейсер - "Изгой"))И я, и он ждем, не дождемся начала)


Top.Mail.Ru

2003-2021 © hogwartsnet.ru