Отзывы к фанфику О враг мой

Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
Отзывы на весь фанфик
LKiraG
2020-11-03 к главе 1
Здравствуйте. У вас какая то путаница, 1я глава, а подпись глава 17 и далее по списку...
Ответ автора
2020-11-13
Здравствуйте. Это продолжение перевода. Первые 16 глав Вы можете найти здесь же, но у f # min.
элизабет найтли
2020-11-14 к главе 16
Люблю этот фик) начала читать у вас, сейчас читаю на английском, но с удовольствием буду дублировать на русском)
Ответ автора
2021-01-10
Спасибо, что даже со знанием английского языка и возможностью читать оригинал Вы желаете следить за ход нашей работы!
пола
2021-01-06 к главе 18
Спасибо,за ваш труд,за то,что переводите.Работа шикарна!
Молю лишь тихо об одном не бросайте....было так приятно узнать,что о чудо- есть продолжение.Это история определенно того стоит.
С Новым Годом!Всего самого прекрасного и лучшего,пусть ваши мечты сбудутся!
Спасибо!
Ответ автора
2021-01-10
Здравствуйте!

Благодарю Вас за пожелания! Я несколько припозднилась, но никто не мешает мне поздравить Вас с прошедшими праздниками сейчас. Любви, здоровья и удачи Вам, Пола, в Новом году!

Бросать не будем перевод. Графика выхода глав, к сожалению, нет, поэтому остаётся лишь гадать и ждать, когда появится новая часть. Но не переживайте, на данный момент готовы главы до 40-ой включительно, их лишь нужно отбетить.

Ещё раз спасибо за пожелания и за то, что заинтересованы в переводе этой работы.
пола
2021-01-06 к главе 18
Спасибо,за ваш труд,за то,что переводите.Работа шикарна!
Молю лишь тихо об одном не бросайте....было так приятно узнать,что о чудо- есть продолжение.Это история определенно того стоит.
С Новым Годом!Всего самого прекрасного и лучшего,пусть ваши мечты сбудутся!
Спасибо!
пола
2021-01-28 к главе 22
Я знаю эгоистично звучит,но очень,очень хочу ещё!
Спасибо за ваш труд,это много значит для меня,работа и автора и ваша на высший балл!
Уже скучаю)
Ответ автора
2021-02-06
Мне приятно осознавать, что кто-то следит за нашей работай и выказывает ей признание. Это много значит. Ещё раз спасибо за поддержку. Новая глава уже опубликована)
пола
2021-03-04 к главе 1
Спасибо за главу) с предвкушением жду продолжения!
пола
2021-03-04 к главе 24
Спасибо за главу)с предвкушением жду продолжения!
пола
2021-05-15 к главе 26
Ах,на таком моменте.....молю не затягивайте с продолжением.
Огромное спасибо за ваш труд,перевод великолепен!ЯРКОЙ ВАМ ВЕСНЫ И ЖАРКОГО ЛЕТА!
пола
2021-10-04 к главе 28
Я жутко скучаю....


Top.Mail.Ru

2003-2021 © hogwartsnet.ru