Отзывы к 1 главе фанфика Бедненький

Blackmoon
2011-05-22 к главе 1
Что-то из разряда "все бабы-дуры!" )))) Но прикольно! сразу расхотелось помогать всем сирым и убогим!
Ответ автора
2011-05-22
Я рада, если понравилось :)
Antigravidy 000
2011-05-24 к главе 1
а я всегда знала, что драко вовсе даже оптимист, бодрый циник и все такое. кто бы сомневался. правильный стеб над всеми гермами всех гермидрак
Ответ автора
2011-05-24
Дыа!!!
Вы меня понимаете :)
Спасибо за отзыв!
victory
2011-05-24 к главе 1
Сначала не поняла в чем юмор, но как только началась вторая часть, хохотала как сумасшедшая, спасибо вам за такое прекрасное творение (3 снитча вполне заслуженно)
Ответ автора
2011-05-24
И вам спасибо, что прочли и отписались!
Таина
2011-05-28 к главе 1
ах, вон оно как на самом деле!:)
замечательный фик.
Ответ автора
2011-05-28
Спасибо!
Millyca
2011-06-23 к главе 1
очень остроумно)))
Драко просто душка! Настоящий подросток, а не психически неуравновешенный депрессивный паренек, изображенный в фильмах, и за это большое спасибо)
Ответ автора
2011-06-23
Рада, что понравилось!
Спасибо за отзыв!!!
Аника
2011-07-19 к главе 1
Чудесный!Редко встретишь такую вещь, хочется перечитывать и перечитывать. Так удачно прописаны характеры и сама задумка, хоть и довольно простая, но выполнена мастерски. Спасибо.
Ответ автора
2011-07-19
Ыыы :)
Здорово, что вам нравится :)
Нотка
2011-08-15 к главе 1
ахахах)))) очень классный фанфик)) автор молодец!
Ответ автора
2011-08-21
Спасибо :)
Анта-элли
2011-08-28 к главе 1
аахахахаххаахахха вообще убило) наповал, ахахаххаха
в цитатник целиком и полностью))
Ответ автора
2011-08-28
Спасибо :)
belle_de_nuit
2011-08-29 к главе 1
Здорово! Драко у вас можно сказать в каноне, мне понравилось))
Ответ автора
2011-08-29
Спасибо, я рада, что вам понравилось :)
KateСherry
2011-10-08 к главе 1
хм....задумка интерессная, но мне не понравилось, есть недосказаность и это огорчает((
Ответ автора
2011-10-08
Я, к сожалению, не знаю, что тут еще можно было сказать. :) Извините.
Ms.Minnie ;)
2011-12-31 к главе 1
Драко меня всегда радовал, во второй части фика хохотала, как сумасшедшая. Спасибо)))
Ответ автора
2012-01-01
Спасибо вам!
Рада,что понравилось))
Кэри^^
2012-03-05 к главе 1
ахахаххахаха
я под столом :D
Спасибо, Автор!)))
Думала, будет что-то серьезное, и пофигу на Юмор :) А тут оказывается.. я очень рада, что попала на Ваш фик :3
Ответ автора
2012-03-05
рада, что понравилось)
bring me to live
2012-03-06 к главе 1
извени, но как то не понятно(((((?????
MissAlla
2012-03-07 к главе 1
ахах, очаровательно:)
Спасибо!
Ответ автора
2012-03-07
Пожалуйста)
Юля177
2012-09-17 к главе 1
Прикольный Фанфик. Вот только я не поняла Малфой что там в Смита влюблен?
Ответ автора
2012-09-17
Ноуп, просто Смит был ему очень нужен, чтобы вылечить желудок.
Спасибо за отзыв!
Shine1418
2013-01-12 к главе 1
Хах))) отдуши посмеялась) спасибо)))
Ответ автора
2013-01-14
пожалуйста)
keksova_
2013-08-19 к главе 1
Автор! Это шедеврально!!!)
Ответ автора
2013-08-20
Спасибо)


Top.Mail.Ru

2003-2021 © hogwartsnet.ru