Ломая оковы традиций автора Нарцисса_КозаСлизеринская_Блэк    закончен   Оценка фанфикаОценка фанфика
Классическое дрэнси. "Светловолосый парень и темноволосая девушка стояли на берегу Тихого океана. Школьную форму и теплые мантии заменила удобная летняя одежда: легкий сарафан на ней и тонкие брюки и рубашка на нем. Теплый просоленный ветер, напоенный ароматом океана, дул им в лицо, трепал одежду и волосы."
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Панси Паркинсон, Драко Малфой
Любовный роман || гет || G || Размер: миди || Глав: 10 || Прочитано: 20950 || Отзывов: 1 || Подписано: 2
Предупреждения: нет
Начало: 04.01.10 || Обновление: 04.01.10
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<   

Ломая оковы традиций

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 10


Глава 10. Оковы сброшены.
Утром, за завтраком, Пэнси и Драко получили письма из дома. Все получилось! Аппетит сразу пропал, и слизеринцы выбежали из Большого Зала, взявшись за руки и не скрывая торжествующих улыбок на лицах.
Остановились они только в комнате Малфоя, с разбегу плюхнувшись на кровать.
– У нас все получилось, Драко! Я просто не могу в это поверить, – сказала девушка, переворачиваясь на бок и заглядывая парню в лицо.
– Придется поверить, дорогая. Потому что это правда! – усмехнулся парень. – Но есть небольшое «но».
– Какое же? – Пэнси определенно не хотела думать серьезно; все происходящее доставляло ей огромное удовольствие.
– Мы по-прежнему скованы.
– Чем же?
– Семейными традициями и службой Лорду.
– И что ты предлагаешь? – Паркинсон, наконец, стала серьезной, почувствовав настроение Малфоя.
– Помнишь, я говорил тебе о запасном плане?
– Да.
– Знаешь, в чем он состоит?
– Откуда? У меня среди родственников Трелони нет, – она усмехнулась.
– Я хочу убежать.
– Из школы?
– Нет, совсем. Из школы и даже из Англии. Подальше от Лорда и от грядущей войны. Я не хочу умирать, не хочу терять тебя.
– Ты не потеряешь! – Пэнси улыбнулась, Драко по-прежнему был угрюмым. – Потому что я пойду с тобой куда угодно. Хоть на край света! Только вот…
– Что?
– Метка. Что мы будем делать, когда Волдеморт захочет нас видеть?
– Думаю, мы научимся терпеть эту боль и не будем реагировать на вызовы. Вспомни Каркарова! Последние годы он именно так и жил.
– Думаешь, справимся?
– Уверен.
– Родителям напишем?
– Нет. Никто не должен знать, где мы. К тому же, таким образом они не сразу узнают, что мы ушли и не смогут найти нас.
– А как мы сбежим? Портал? Аппарация?
– Портал долго делать. Аппарируем.
– Куда?
– Хм… Логичный вопрос. Предложения будут?
– Хочу, чтобы там было тепло и сухо. Сырость и холод уже надоели.
– Отлично! Большая часть земного шара отметается. Африка?
– Не-а, комаров много.
– Мексика?
– Сойдет!
– Хорошо. И еще кое-что.
– Слушаю, – девушка склонила голову на левое плечо.
– Нам придется научиться жить без магии. Как только окажемся в Мексике, избавимся от палочек.
– Согласна.
***
Светловолосый парень и темноволосая девушка стояли на берегу Тихого океана. Школьную форму и теплые мантии заменила удобная летняя одежда: легкий сарафан на ней и тонкие брюки и рубашка на нем. Теплый просоленный ветер, напоенный ароматом океана, дул им в лицо, трепал одежду и волосы. Темно-карие глаза поймали взгляд светло-серых:
– Теперь мы обрели свободу, – прошептала Пэнси. – Но мне бы хотелось еще кое-чего…
– Все, что угодно, любимая.
Девушка улыбнулась. Нежное слово приятно ласкало слух.
– Поцелуй меня.
– С удовольствием, – сказал Драко, наклоняясь к губам той, которую любил больше жизни.

Конец.

  <<   


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru