Портрет победителя автора nusska (бета: Bhanu)    закончен   Оценка фанфикаОценка фанфика
Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи,и сам президент Сноу?
Книги: Сьюзанн Коллинз "Голодные Игры"
Пит Мелларк, Китнисс Эвердин, Катон, Порция, Гейл , Прим, Финник, Делли, Джоанна, Эффи, Хеймитч, Бити, Плутарх, и другие герои трилогии
Драма || джен || PG-13 || Размер: макси || Глав: 13 || Прочитано: 78825 || Отзывов: 53 || Подписано: 57
Предупреждения: Смерть второстепенного героя, Графическое насилие, Спойлеры
Начало: 22.06.12 || Обновление: 22.06.13
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<   

Портрет победителя

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Эпилог.


Когда мне было шестнадцать лет, я зашла в гости к однокласснику и встретила там его. Он взглянул на меня небесно-голубыми застенчивыми глазами, которые словно светились ласковым золотистым сиянием, улыбнулся - и я поняла, что хочу прожить свою жизнь рядом с этим человеком.

Мы учились в одной школе несколько лет, но никогда не замечали друг друга, во всяком случае, я не замечала. Возможно, потому что он был младше, а может, потому что всегда оставался в тени.

Не сходи с ума – в голос говорили подруги, друзья, учителя и родители – зачем он тебе нужен? Что ты в нем нашла?

И вправду, что? Надежность. Тогда я еще не любила, но знала, что он любит меня. Что он не предаст, не продаст, не бросит в беде.

Так незаметно шли годы. Многое было – рухнул мир, к которому мы привыкли, и нам пришлось выживать, и строить свое будущее, и растить детей… Были минуты, когда жить не хотелось, но рядом был он – и принимал весь удар на себя. Тихо, без лишних слов и эмоций. Всегда.

Росли наши дети – светловолосые мальчишки, с моими зелеными глазами, и белокурые девчонки с небесно-голубым взглядом и улыбкой отца.

И в их улыбках было мое счастье. Счастье быть любимой. Счастье жить рядом с мужчиной. Когда замужем – это как за стеной.

Он не дарил мне цветов, не говорил красивых слов и не бросал мир к моим ногам. Он просто меня любил. Некрасивую. Неделикатную. На редкость стервозную. Любил бедную, больную, растрепанную, злую, толстую - всегда.

И этой любовью наполнял все вокруг.

Однажды на работе мы пили чай, прикрыв стол газетой. В газете было письмо девочки об удивительной книге, перевернувшей ее мир. Придя домой, я залезла в интернет и нашла эту книгу.

А, прочитав ее, поняла, что уже много лет замужем за Питом Мелларком.

И если тебе, моя читательница и почитательница трилогии, всего шестнадцать, и тебе хватило терпения дочитать мою историю до эпилога, и ты, как сотни девчонок, влюблена в ее героя – знай, таких парней больше, чем ты думаешь. Помнишь, Пит Мелларк не любит выходить из тени? Оглянись вокруг – возможно, тебе придется сделать первый шаг, ведь он может одиннадцать лет смотреть и не решиться к тебе подойти.

Разгляди его. И будешь счастлива. Всегда.

Удачи!




От всей души хочу поблагодарить людей, без которых этот фанфик никогда не был бы написан. Мою бету, а точнее сказать, соавтора, которая вдохновила взяться за этот труд, глазировала корявые тексты, постоянно поддерживала, учила , воодушевляла и щедро делилась секретами писательского мастерства. И моего мужа, который всегда верил в меня, целый год терпел героев в моей голове, проверял логику повествования, консультировал как по техническим вопросам , так и по достоверности характеров. Огромное им спасибо!
  <<   


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru