Стол заказов) автора TamiM    в работе   Оценка фанфикаОценка фанфика
Драбблы по заявкам) джен, и гет (любые пэйринги)АУ, канон, и все-все-все TamiM's production
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер, Драко Малфой, Гарри Поттер
Любовный роман || гет || PG-13 || Размер: макси || Глав: 23 || Прочитано: 79446 || Отзывов: 97 || Подписано: 60
Предупреждения: ООС, AU
Начало: 07.09.11 || Обновление: 22.02.12
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Стол заказов)

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 17


Квинтэссенция безумия

Внимание, рейтинг R, людям с чувствительной психикой лучше не читать. Поток сознания.
Специально для The Mad Conscience
Я не различаю цвета. Красный, зеленый, желтый, синий… не помню. Не помню, как выглядит солнце, какие глаза у моей матери, какое сегодня число, и какой календарь висел в гостиной Гриффиндора. Да и сам факультет помню плохо, все лица будто в тумане.
Никто не понимает, что со мной происходит, а я не тороплюсь объяснять. Знаю, что все вокруг претворяются, что им есть до меня дело, но кому в наше сумасшедшее время нужна сломанная игрушка?
Только Он знает правду. Сумасшедший хозяин безумной зверушки. Лорд, наверное, очень посмеялся, когда, опоив зельями «поттеровскую подружку» предложил ее своему самому верному последователю. Лорда, я, кстати, очень хорошо помню… Ха! Такое не забывается…
Но сейчас и Волдемортова рожа покрывается вязким туманом, просто потому что Он так решил. Что ж, Ему лучше знать, что мне причитается. Иногда, в минуты просветления, я дрожу от ужаса, понимая, во что превратилась моя жизнь. Поэтому я краду у Хозяина огневиски, и методично уничтожаю жалкие остатки когда-то гениальных мозгов. Лучше не помнить прошлого, тогда и настоящее не кажется таким уж паршивым.
Сегодня мне хочется танцевать. Или этого хочется Ему? Не знаю, но, когда Хозяин, худой и небритый, с вечно сверкающими, больными глазами, чей зеленый цвет, единственный в окружающем меня сером мире, я жадно впитываю, прикасаясь губами к его полузакрытым векам, возвращается с очередного дежурства, он получает свою Терпсихору.
- Ну же, давай, вальс, я верю в тебя, моя лучшая ученица, - шепчет он, облизывая потрескавшуюся кожу моей левой мочки, - я наблюдал за тобой, знаешь… ты так боялась, когда проговаривала Аваду, а теперь сама их раздаешь, если я прикажу.
Вслушиваясь в звуки Его голоса, заполняющие все окружающее пространство, я пытаюсь вспомнить, в какой именно из полустертых эпизодов он заставляет меня поверить вновь, но, в очередной раз прижимаясь к его поджарому телу, забываю, наконец, обо всем.
В нашей близости нет ничего, кроме безумия, и даже я, гребаная нарокманка, понимаю, что то, как мы это делаем, наверняка пришлось бы по вкусу самым большим садистам из Лордовой шайки. Однако, мне плевать. Может, так действуют зелья, которыми меня так старательно пичкают вот уже полтора года, а может, просто я сама стала той игрушкой, которая так отчаянно требовалась моему Хозяину.
Сегодня его рубашка пахнет не только дымом, но и кровью. Я слизываю соленые капли, пахнущие ржавчиной, с рваной наспех залеченной раны на его плече, и тут же прикусываю края. Он шипит, но, подхватывая свою любимую игру, тотчас опрокидывает меня на пол, и хватает с полки тонкий скальпель, когда-то принадлежавший моему отцу.
Хозяину нравится смешивать нашу кровь, и я в последнее время стала находить в этом какое-то извращенное удовольствие, в тайне ужасаясь себе самой.
На спине остаются царапины – пол в комнате выложен свежеструганными досками, , на руках и ногах синяки от Его пальцев, а груди – порезы от скальпеля, которые я не хочу сводить. Мне нравится ощущать себя не просто безликой игрушкой, но Его собственностью – такая программа была фирменного Снейповского коктейля.
Он никогда не заходит в наши с Хозяином покои: та часть меня, что все еще пытается жить, знает, что ему противно видеть, что его зелья сделали со мной. Но мне плевать-плевать-плевать-плевать…
- Повтори! Повтори, любимая, прошу, - Он валяется у меня в ногах, но почему? Что Он слышал? О чем я говорила?
- Ничего не знаю, - выдыхаю я ему в губы, прикусывая нижнюю, как Он любит. Я не различаю цвета, и боковое зрение тоже ухудшилось, поэтмоу я не вижу, как в комнату, в которой мои многочисленные «я» разрезали на части на протяжении долгого, бесконечно долгого лета, врываются доблестные Орденцы.
Они не знают, на что я готова ради своего Хозяина. Они не знают, что та Гермиона Грейнджер, которую они с таким остервенением искали, давно умерла, уступив место новой, настоящей… грязнокровной игрушке, послушной лишь одной воле.
- Профессор, я не мог в это поверить. Я просто не могу в это поверить, - у Поттера ограниченный лексикон, и этот монолог, с бесконечно повторяющимся рефреном, безмерно раздражает, но Северус терпелив. Он понимает, как тяжело сейчас Мальчику-Который-Выжил. Потерять двоих самых близких друзей в День Победы – неужели такова судьба?
- Вам придется осознать произошедшее, мистер Поттер, и вам придется научиться с этим жить, рано или поздно… Мисс Грейнджер была похищена по приказу Темного Лорда полтора года назад. Не посоветовавшись со мной, он применил к ней одну из разновидностей зелья Подчинения, и это привело к неожиданным последствиям. Барти Крауч-младший, как вам известно, не был у Лорда на хорошем счету, поэтому бракованный товар отошел именно ему. Он любил вашу подругу… на свой безумный лад, конечно. Всегда просил новую порцию зелья для нее, никогда не забывал. Я часто наблюдал за ними, видя, что два искалеченных магией разума каким-то непостижимым образом тянутся друг к другу… Это было удивительно. Но то, что она убила мистера Уизли, попытавшись защитить Барти, - было определенно самой большой неожиданностью. Возможно, вас утешит мысль о том, что она не узнала никого из нас.
- Я убью этого урода. Я просто убью его.
- Не думаю, что вам это удастся. Все дело в том, что игрушка, подаренная добровольно, становится частью своего Хозяина. Умерев, Гермиона утянула Барти за собой…
P.S. отзывы?)

  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru