Враги Успеха автора Аnactasy    в работе   
Успешная молодая девушка встречает без характерного парня, но все меняется когда парень расстается с девушкой. И характер и амбициозность все это оказалось при нем.
-Знаешь все же я не ошиблась,ты сможешь многого добиться тебе всего лишь нужно поменять людей рядом,-так же криво улыбнувшись посмотрела я на парня,-я готова инвестировать в тебя лишь с одним условием.
-Каким?-я увидела в его глазах азарт.
-Для начала ты будешь моим помощником ,ты будешь продвигать и разрабатывать свой проект но любые встречи или сделки ты будешь моим помощником,согласен?-я посмотрела в его гл
Оригинальные произведения: Роман
Маргарита/Евгений
Любовный роман || гет || PG-13 || Размер: макси || Глав: 4 || Прочитано: 1251 || Отзывов: 0 || Подписано: 0
Предупреждения: нет
Начало: 03.01.21 || Обновление: 14.01.21
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Враги Успеха

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 2


-Ну что ж тогда жду вас завтра в 9:00 у себя в кабинете,-улыбнувшись я вышла с кафе.
-До встречи,-хитрая но в то же время обворожительная улыбка.
Я решила прогуляться по парку. Парк был обворожителен я люблю сюда приходить когда в голове есть какие то мысли сидя на лавочке напротив красивого фонтана который еще не отключили. Уже октябрь но солнышко не перестает радовать теплом не люблю холод.
Интересная личность на встрече я бы не сказала что в его глазах может быть хитрость, но в кафе это был словно другой человек. В нем есть что то обворожительное его глаза они волшебные светло серые с голубым ободком. Я встряхнула головой и направилась в сторону дома предвкушая завтрашнего дня.
Открыв дверь я вошла в квартиру сняв туфли я облегченно выдохнула.
-Какое блаженство,-громко сказала я в пустую квартиру.
Пройдя на кухню я сразу поставила чайник и включив музыку пошла переодеваться. Переодевшись в серые шорты и серую футболку стала готовить ужин и завтрак.
Поставив кастрюлю с водой на плиту стала чистить картофель на борщ. Забыв собрать свои волосы они мерзко лезли в глаза , мои волосы по пояс они шикарны но все же их нужно связать в пучок. Зайдя в ванну я посмотрела на себя в зеркало, у меня были красивые светло зеленые глаза, длинные ресницы, аккуратные брови, натуральные слегка пухлые губы.
Как то тяжело выдохнув я завязала пучок и отправилась на кухню.
По ужинав в гордом одиночестве я отправилась в спальню сев за стол решила что было бы не плохо немного поработать.
Я как то невзначай взглянула на часы и увидела что стрелка давно перевалила за полночь. Эх снова ложусь поздно. Сложив все по своим местам я легла в холодную кровать, приятная прохлада от постельного окутала мое тело от чего приятно поклонило в сон.

Мелодия будильника настойчиво играла, что заставило проснуться и выключить это утреннее недоразумение. Сделав все утренние процедуры я направилась в гардероб, все осмотрев я остановилась на платье с четвертью рукава длиною до колена ,добавив маленькой черной сумочкой. Совсем легкий макияж и я готова.
Выйдя из подъезда я уже видела белую машину с бежевой обивкой в средине.
-Здравствуйте, Маргарита,-молодой паренек открыл мне заднюю дверь.
-Привет Саша,-он мой водитель и неплохой приятель ,он небольшого роста с симпатичной мордашкой,-как сестра ей уже лучше?
-Да намного сегодня уже пошла в школу, это все благодаря вам если бы не вы я не знаю что бы произошло,-улыбнулся юноша смотря в зеркало заднего вида.
-Пустяки нет ничего важнее семьи,-улыбнулась я глядя в окно.
Сегодня предстоят важные переговоры от них зависит будущее компании.
-Приехали,-сказал водитель открывая мне дверцу.
-Подъедешь где то часов к 20:00,-ответела я и как всегда пошла в офис цокая своими каблуками.
Дойдя до кабинета увидела ждущего Евгения, он был достаточно элегантно одет что приятно радовало глаз.
-Здравствуй, давно ждешь? Прости,-заходя в кабинет пропускаю и своего помощника.
-Нет что вы я как положено просто пришел немного раньше,-сказал он как то глупо улыбнувшись.
-Ну что же сегодня просто посмотришь и войдешь в курс дела,- разлаживая документы на столе,-присаживайся.
-Спасибо, и что нам предстоит сегодня,-и он сразу стал серьезным.
-Сегодня встреча с нашими основными спонсорами, мы перезаключаем контракт, скорее всего их не устраивает этот пункт им нужно предложить что то более выгодное но что бы и мы не остались в убытке,-протараторила я, а Женя внимательно слушал и уже думал над моими словами мне было интересно что он придумает.
-Знаете, где то я читал что его дочь глухо-немая, возможно стоит инвестировать в заведение для неполноценных людей? Например кафе или ресторан там будут специалисты своего дела в моей программе был ресторан для людей инвалидов,-так же серьезно сделал вывод он.
-В точку, а ты не безнадежен,-хмыкнувши ответила я.
-Вы многого еще не знаете, я быстро учусь,-он откинулся на спинку дивана.
Мы еще рассматривали документы на случай если мы что то упустили.
-Ну что же вперед,-весело сказала я а он удивленно на меня посмотрел но быстро собравшись вышел с кабинета.
Мы молча шли в зал переговоров. Но я решила спросить его о кое чем личном.
-Как с девушкой?-как бы невзначай спросила я,он опустил голову горько улыбнувшись.
-Ничего она ушла до того как я пришел домой и слава богу, а вы я смотрю любопытная?-хмыкнул парень
-Ц не думала что у тебя сколько дерзости,-отвернув голову от него я сложила руки на груди.
-Прислушался к вашему совету,-сказав он открыл дверь в зал пропуская меня вперед.
За столом уже сидел мужчина лет 40 и его секретарь.
-Здравствуйте как ваше самочувствие,- с улыбкой на лице протянула я руку мужчине.
-Здравствуй хорошо даже очень,-так же улыбнувшись принял мое рукопожатие,-ну что ж что вы можете мне предложить что бы продлить контракт?
Начались наши переговоры, они затянулись я уже изрядно устала и уже мечтала их закончить но не капельки не подала виду. Благодаря Жене пару вопросов были успешно закрыты я прямо не ожидала.
-Ну что же контракт подписан и это нужно отметить,-облегчено и весело сказал Алексей Петрович именно так звали спонсора.
-Да вы правы, я знаю неплохой ресторан, можем пойти туда если вы не против.
-Отлично доверюсь вашему вкусу,поехали,-Алексей уже вышел и мы следом за ним.
-Молодец,-прошептала я и похлопала по его плече.
Он улыбнулся и пошел следом. Возле здания уже стояла привычная мне машина.
-В ресторан «Ле Морис»,-дав указание водителю откинулась на спинку сиденья прикрыв глаза.
Доехав до ресторана Евгений помог мне выйти из машины от чего я слегка удивилась.
Мы зашли в элегантное помещение в два этажа здесь было все настолько роскошно что было ощущение как бут то мы попали в средневековье.
-Морозова,-сказав официантке она сразу же провела нас в отдельную комнату.
Мы сделав заказ сели за стол и Алексей решил начать разговор.
-Знаете Маргарита не перестаю вам удивляться с каждой встречей вы стаете все опытней и жоще, в вашем взгляде стает все больше уверенности больше харизмы вы просто восхитительная,-он продолжал меня нахваливать и мне становилось неудобно.
-Ну что вы, вы преувеличиваете это всего лишь опыт.
Принесли блюда, красиво все выложив официантка удалилась.
Мы неплохо посидели и пообщались, Алексей немного перебрал от чего говорил какой то бред. Попрощавшись у ресторана со спонсором я наконец то выдохнула, Евгений как и я был вымотан.
-Ты молодец многого достигнешь ,садись подвезу,-кивнула я головой в сторону машины.
-Спасибо не откажусь,-он прошел мимо меня открыв мне дверь.
Машина тронулась с места.
-Маргарита Анатолиевна можно вопрос?
-Ну давай,-на выдохе ответила я.
-Как в свои 23 вы добились таких высот?-он внимательно посмотрел на меня выжидая ответа.
-Знаешь я не владею компанией я всего лишь нанятый работник, но не отрицаю что мне не плохо подфартило,-говоря я также внимательно всматривалась в его лицо,-так же не стоит забывать что если бы все таки не мои таланты то я бы не взлетела так далеко.
-Вы правда восхитительны,-он все так же смотрел на меня,-но вы не боитесь все потерять?
-Знаешь с начала моей карьеры меня преследует фраза « Чем выше летаешь тем больнее падать»-он нежно на меня посмотрел как бут-то хотел что еще сказать но мы уже приехали.
-Удачных выходных,-пожелала я парню и нежно улыбнулась.
-Удачных,-еле слышно произнес он но я услышала.
Дверь закрылась и машина направилась в сторону моего дома.
-Cаша включи пожалуйста музыку,-устало сказала я.
-Сегодня был тяжелый день,-как то с жалостью обратился он ко мне.
-Да ты прав день был не из легких, но благодаря Евгению все прошло более гладко.
-Видно он вам приглянулся?-я услышала нотку зависти в его голосе.
-Верно, с него будет толк, он очень внимателен и может расположить к себе человека, нужно лишь немного подучить,-как то слишком нежно прозвучала моя речь.
Саша всего лишь молча посмотрел в зеркало заднего вида и спокойно доехали до дома.
-Ты отлично поработал удачных выходных,-устало улыбнувшись забрала ключи от машины.
-Спасибо Маргарита, вам так же удачных выходных,-улыбнулся мне в ответ и направился домой.
Зайдя в квартиру я идя по коридору начала раздеваться разбрасывая вещи по сторонам, зайдя в ванную я включила воду что бы наполнить ванну. Пока ванна набиралась я смыла макияж и расчесала волосы. Взяв бом бочку для ванны я медленно легла в горячую ванну , пузырьки бом бочки приятно окутали тело снимая всю усталость.
-Эх Женя ,Женя что то в тебе есть такое что тянет,-прикрыв глаза в голове сразу появился его образ, глаза и белоснежная улыбка.
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru