Враги Успеха автора Аnactasy    в работе   
Успешная молодая девушка встречает без характерного парня, но все меняется когда парень расстается с девушкой. И характер и амбициозность все это оказалось при нем.
-Знаешь все же я не ошиблась,ты сможешь многого добиться тебе всего лишь нужно поменять людей рядом,-так же криво улыбнувшись посмотрела я на парня,-я готова инвестировать в тебя лишь с одним условием.
-Каким?-я увидела в его глазах азарт.
-Для начала ты будешь моим помощником ,ты будешь продвигать и разрабатывать свой проект но любые встречи или сделки ты будешь моим помощником,согласен?-я посмотрела в его гл
Оригинальные произведения: Роман
Маргарита/Евгений
Любовный роман || гет || PG-13 || Размер: макси || Глав: 4 || Прочитано: 1250 || Отзывов: 0 || Подписано: 0
Предупреждения: нет
Начало: 03.01.21 || Обновление: 14.01.21
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

Враги Успеха

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Утро…оно у каждого разное : хмурое, дождливое, холодное. У кого то солнечное, ясное, теплое.
Симпатичная девушка уверено цокая каблуками идет по просторному офису. Она останавлевается возле большого окна смотря в небо, о чем то думая. К ней кто-то обращается и она элегантно поворачивается к женщине внимательно слушая.
- Маргарита Анатолиевна, вы сегодня рано,-нежно улыбнувшись остановилась женщина.
-Не спалось, решила прогуляться,-так же улыбнувшись они пошли дальше по офису.

Все то же утро. Парень лет 25 в спешке собирался явно куда-то опаздывая. Взяв телефон он побежал на автобусную остановку. Быстро набрав номер он ждал ответа.
- Алло, дорогая почему ты меня не разбудила?-совсем без злости спрашивает пареньок.
-Извени я забыла,-тяжело выдохнув девушка продолжила,-встретимся в кафе после двух?
-Хорошо, что то случилось?-как то взволновано спрашивает он.
-При встрече поговорим,-с раздражением отвечает она кладя трубку.
Пряча телефон в карман сумки, садится в подежающий автобус.

POV Мргарита
Идя по коридору мы активно общались с моей секретаршей Наташей. Эта женщина старше на семь лет но она не только отличная колега но и подруга.
-Представляеш, Оля опять подралась уже не знаю что делать,-смеясь говорила она.
-Лучше уж пусть показывает свой характер, сейчас такие дети если дашь слабину тут же воспользуются,-улыбчиво ответила я.
Дойдя до своего кабинета попросила Наталью сделать кофе.
Мне всего 23 но я уже директор инвестеционной компании, нет у меня не богатые родители и это не моя компания, просто друг моих родителей заметил мой талант к управлению и не только. Когда я была в 11 классе он предложил после окончания школы начать работу в его компании, недолго думая я согласилась свесив все за и против. Конечно директором я стала не сразу, к этому я шла три года и вот теперь имею все чего пожелаю. Я благодарна Андрею Игоревичу за такую возможность.
-Ваше кофе,-ставя на стол чашку ароматного кофе Наталья продолжила,-хочу напомнить что через пол часа у вас встреча в зале заседания №2.
-Спасибо Наталья, сегодня запланированы еще встречи?-спрашиваю я делая глоток кофе.
-Да на 14:30 запланирован обед с Андреем Игоревичем,-мило улыбнувшись секретарша ждала дальнейших указаний.
-Спасибо, можешь идти,-так же улыбнувшись я погрузилась в документы.
Мы ищем молодых и перспективных людей у которых много интересных и новых идей. Вот и сегодня такая встреча план очень впечетляющий и перспективный но вот каков будет человек все решит. За просмотром бумаг время быстро пролетело и я быстро собрав бумаги пошла в конферен-зал. Открыв масивную дверь со мной по преветсвувались мои сотрудники которые уже ждали только меня.
-Евгения Олеговича еще нет?- спросила я садясь на свое место.
-Нет но я думаю что он в скором времени подойдет,-ответил один из сотрудников.
Ждали мы не долго минут 5 наверное, после постучали в дверь и зашел высокий и вполне опрятный парень. В его глазах и на лице читалось волнение и неуверенность что неприемлемо для таких встреч.
-Здравствуйте, простите за опоздание,- быстро и как-то смазливо произнес Евгений.
-Вы готовы представить нам свой план?- уверено может даже слегка грубо задала я вопрос.
-Да да конечно сейчас,-парень судорожно разложил материалы и начал представлять свою идею.
Я внимательно слушала его речь,и убедилась что идея превосходна.
-И человек всего пару движениями сможет посмотреть кафе или ресторан его характеристику, отзывы а так же меню,-Евгений закончил свое представление и с надеждой посмотрел на меня.
-Ну что в который раз я убеждаюсь что ваша идея восхетительна,-откинувшись на спинку стула я продолжила,-идея отличная,но вы и ваш характер, поведение мне совсем не нравится.
-Простите?-с недоумением переспросил Евгений словно что то перепутал.
-Ваша манера поведения просто ужасна, в ваших глазах нет наглости так же нет амбициозности,- парень шокировано смотрел на меня не понимая что ответить.
-И что вы хотите отказаться от инвестирования лишь из за поведения?-насмешливо спросила Валерия Николаевна,она как заноза в заднице вечно ставит палки в колеса.
-Возможно ведь если у него не будет характера то дальше он просто провалится и все чего добился просто рухнет,-с напором и жестким взглядом смотрела на Валерию
-Хм,- это все что она произнесла поворачиваясь к парню.
-Знаете вы первая кто оценил мою идею и первая кто сказал что у меня нет амбициозности,-хмыкнул он и медленно начал собираться,-но знаете я не всегда был таким когда я только начинал я был уверен в себе на все 100%.
-Знаете у вас еще не все потеряно, ведь вы много раз терпели неудачу и конечно ваша уверенность с каждым провалом угасала,-я резко встала и направилась к выходу,-я вам перезвоню до встречи.
Я быстренько собралась накинула бежевый пиджак и пошла в кафе неподалеку от офиса. Шустренько дойдя до кафе я вошла в очень красивое помещение в нос сразу ударил запах свежего кофе. Найдя глазами дядю Андрея я прошла к столику где он сидел.
-Здравствуйте дядя Андрей,-я мило улыбнулась обняв мужчину.
-Здравствуй Риточка, присаживайся,-с улыбкой он указал на стул.
-Как ваше здоровье? Не болеете?- с заботой спросила я мужчину.
-Все хорошо нет никаких проблем,слышал у тебя была встреча как все прошло?-спросил он пристально смотря на меня.
-Все бы ничего но в нем нет уверенности и упорства а главное я только мельком увидела его амбициозность, но я в раздумьях мне кажется что это можно исправить хоть и мельком но я заметила,-серьезно сказала я.
-Ну смотри не упусти хорошую возможность, ведь отчаявшиеся люди способны на многое,-хитро и с намеком ответил мужчина.
Мы еще немного поболтали о мелочах и дядя Андрей уже собирался уходить.
-Ладно Рита я пойду у меня еще есть дела,- беря свое пальто он обнял меня.
-Досвиданье берегите себя,-допив кофе я собралась уходить ,но услышала крики знакомого голоса.
-Ты только за деньгами и бегаешь но знаешь спасибо что раскрыла мне глаза сейчас,-кричал парень зло смотря на девушку которой было все равно.
-Женя я ждала три года больше я не хочу жить в не щите и щитать копеечку до копеечки с меня хватит я нашла успешного молодого человека и он готов на мне жениться так почему я должна отказываться?-девушка бистро встала и уже почти ушла как в след Евгений крикнул.
-Со временем деньги тебя просто съедят они уже начали тебя пожирать,-и вот она молча выходит, а я решаю сесть к нему.
-Вижу и с девушкой не повезло?-спокойно спрашиваю я и ловлю на себе холодный взгляд Евгения.
-Что хотите еще как то унизить или сказать что я и тупой в предачу потому что не заметил измены у себя под носом?-он откинулся на спинку кресла и криво улыбнулся.
-Знаешь все же я не ошиблась,ты сможешь многого добиться тебе всего лишь нужно поменять людей рядом,-так же криво улыбнувшись посмотрела я на парня,-я готова инвестировать в тебя лишь с одним условием.
-Каким?-я увидела в его глазах азарт.
-Для начала ты будешь моим помощником ,ты будешь продвигать и разрабатывать свой проект но любые встречи или сделки ты будешь моим помощником,согласен?-я посмотрела в его глаза они обворожительные и в них я уже вижу ответ.
-Согласен,-хитрая улыбка и он протягивает руку в знак сотрудничества.
В который раз убеждаюсь что люди во круг на нас влияют на наше поведение, речь и на наши действия.
   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru