Tale of two sisters: BITCHYTAIL HOLYDAYS Часть 2 автора Annette_Mouse    закончен   Оценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфика
Итак, я все-таки закончила вторую часть третьей части и теперь вы можете узнать, чем все закончилось, а вернее что все ничем не закончилось. Но если вам интересно узнать, что было дальше в каникулы Анны и Файерли - добро пожаловать!
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Новый персонаж, Драко Малфой, Другой персонаж, Чарли Уизли, Том Риддл
Юмор || гет || PG-13 || Размер: макси || Глав: 24 || Прочитано: 42939 || Отзывов: 37 || Подписано: 8
Предупреждения: нет
Начало: 28.08.09 || Обновление: 08.09.09
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Tale of two sisters: BITCHYTAIL HOLYDAYS Часть 2

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 20


Анна постучала в дверь номера 993, ожидая, что ей немедленно откроют, но шагов за дверью слышно не было, и только когда Анна уже собралась уходить, на пороге наконец возник Дэвид Флинт.
- Извини, что заставил тебя ждать – я был в душе, - счел нужным объяснить Флинт, но это было и так ясно – его темные волосы были влажными и блестели под неярким светом коридорных ламп, а одежду Дэвида составлял гостиничный халат. – Проходи, располагайся.
Анна воспользовалась предложением и вошла в номер Флинта, притворив за собой дверь.
- У тебя в ванной льняные полотенца? – уточнил Дэвид, словно речь шла о чем-то сверхважном. – Мне подсунули махровые, и от них разит лимонной отдушкой для белья!
- Это не отель класса «люкс», - усмехнулась Анна. – Радуйся, если этими тряпками не был задушен прежний постоялец… Хотя я захватила с собой в поездку пару полотенец, могу с тобой поделиться…
Анна уже сделала шаг к двери, но Дэвид успел удержать ее за локоть.
- Черт с ними, с полотенцами, - поспешно сказал Флинт. – Ты ведь не за этим пришла, - в полном самодовольства голосе Дэвида не было уверенности и фраза прозвучала слегка вопросительно.
- Я пришла потому, что ты меня пригласил, - напомнила Анна и мастерски передразнила Дэвида. – «Заходи, Энджелл – поболтаем, вспомним школьные годы…» Или ты сказал это из вежливости?
- О нет, никакой вежливости, - усмехнулся Дэвид. – Просто я особенно не рассчитывал, что ты заглянешь – у тебя наверняка полно забот с твоим новым приятелем. Кажется, я случайно попал в него квоффлом и бедняге придется наложить не один слой мази «Ведьмин укус», чтобы спина перестала болеть… Честно говоря, я думал, будто ты сейчас как раз занята тем, что пытаешься исцелить его боевые раны…
- Для качественного сарказма в твоем голосе слишком много любопытства, - заметила Анна, без приглашения усаживаясь на удобный гостиничный диван. – Если тебя так беспокоит судьба Малфоя, сходил бы да проведал его.
- Ну нет, думаю, с этим ты справишься сама – у тебя богатый опыт заботы о подростках… - Дэвид явно намекал на Файерли.
- Мне не нравится твой тон, - предостерегла Анна Дэвида.
- А мне нравится твой, - обезоруживающе улыбнулся Дэвид, присев рядом с Анной так близко, что их колени соприкоснулись. – Ты становишься еще привлекательнее, когда хмуришь брови.
- Ну да, а особенно очаровательна я, когда насылаю на обидчика Крысиную порчу, - фыркнула в ответ Анна, но по ее голосу чувствовалось, что ей было приятно услышать комплимент от Дэвида.
- Ты мало изменилась, - заметил Дэвид, осторожно коснувшись ладонью спины Анны - это было еще не объятие, но очевидный намек на него. Анна не отстранилась.
- Скажи, ты часто вспоминала обо мне? – спросил Дэвид с явным интересом, пытаясь за нотками самодовольства скрыть некоторую неуверенность.
- Разумеется, милый Дэвид! – Анна изобразила на своем лице выражение незамутненной восторженной глупости. – Я думала о тебе каждую минуту! Я вглядывалась в горизонт в надежде, что ты прилетишь ко мне на скоростной метле, а в когтях каждой почтовой совы мне мерещилось послание от тебя!
- А я, пожалуй, даже соскучился по твоим язвительным шуточкам, - Дэвид улыбнулся уголком рта. – У тебя на все найдется ответ… Порой даже Филч не мог тебя переговорить. Помнишь, как на шестом курсе мы сбежали в Хогсмид в будний день?
- Это когда призрак старого пивовара спугнул нас из Визжащей хижины? – припомнила Анна. – Ты тогда еще со страху забыл надеть штаны и пришлось возвращаться за ними?
- Нет, - усмехнулся Дэвид. – Когда мы купили в Сладком Королевстве два небьющихся стеклянных шара, наполняющихся сладкой ватой после пары заклятий, и ты пронесла их в школу под мантией, уверив Филча, что это всего лишь подарок от щедрой матушки-природы, которая внезапно решила от всей души позаботиться о твоем бюсте.
- Кстати, недавно поступили в продажу стеклянные шары с поп-корном, - вспомнила Анна. – Один мальчишка с Рэйвенкло неправильно произнес заклинание и вместо поп-корна в его шаре оказались белые мыши. Филч скормил их школьным совам.
- В Хогвартсе, видимо, немногое изменилось, - покачал головой Дэвид. – Помнишь, как мы упражнялись для экзамена по трансфигурации и ты превратила мой ботинок в барсука? Он чуть не отгрыз мне палец!
- Один гриффиндорец в прошлом году проделал тоже самое с Макгонагал, - сообщила Анна. – И получил «Выше ожидаемого» за нестандартный подход.
- А чаще всего я вспоминаю наши уроки на вершине Астрономической башни… - Дэвид мечтательно сощурился.
- У тебя были худшие отметки в классе по астрономии, - напомнила Флинту Анна, но в глазах ее зажглись озорные огоньки. – На экзамене ты назвал созвездие Поющих Кентавров созвездием Пьющих Китов, а потом пытался доказать, что звезду, открытую Ромуальдом Великим, первым увидел в небе его домашний эльф, сжевавший перед этим горсть корней дурманника.
- Я читал про это в книжке, - невозмутимо отозвался Дэвид. – Но ты же не станешь отрицать, что уроки астрономии, несмотря ни на что, были весьма познавательными? Ночь, порой почти кромешная темнота, пряные запахи весенней зелени… Зачем бы я стал искать в небе никому не нужные давным-давно открытые созвездия, если под твоей мантией в потемках наощупь можно было можно найти гораздо больше интересного?..
- Желаешь и дальше предаваться воспоминаниям? – Анна лукаво прищурилась и, чуть наклонившись к Дэвиду, неторопливо развязала узел на поясе его гостиничного халата и потянула пояс к себе.
- Я рад, что твои вкусы ничуть не изменились, - заметил Флинт, перехватив второй конец пояса в тот момент, когда почти уже вся полоска материи оказалась в руках Анны. Медленно наматывая пояс на руку, Флинт мягкими рывками тянул его к себе, не оставляя Анне ни малейшего шанса удержать ткань в ладонях. Но Анна не собиралась так легко сдаваться, крепко вцепившись в свой конец пояса, поэтому когда Дэвид особенно сильно дернул пояс на себя, Анна оказалась в объятиях Флинта. Впрочем, непохоже было, чтобы она возражала против такого развития событий.
- Сыграем в одну интересную игру, которая всегда тебе нравилась? – прошептал Дэвид в ухо Анне, обвивая ее запястья поясом своего гостиничного халата.
- Только в одну? – удивленно приподняла брови Анна. На губах ее играла легкая полуулыбка предвкушения. – Тогда не стоит и начинать…
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru