Tale of two sisters: BITCHYTAIL HOLYDAYS Часть 2 автора Annette_Mouse    закончен   Оценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфика
Итак, я все-таки закончила вторую часть третьей части и теперь вы можете узнать, чем все закончилось, а вернее что все ничем не закончилось. Но если вам интересно узнать, что было дальше в каникулы Анны и Файерли - добро пожаловать!
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Новый персонаж, Драко Малфой, Другой персонаж, Чарли Уизли, Том Риддл
Юмор || гет || PG-13 || Размер: макси || Глав: 24 || Прочитано: 42941 || Отзывов: 37 || Подписано: 8
Предупреждения: нет
Начало: 28.08.09 || Обновление: 08.09.09
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Tale of two sisters: BITCHYTAIL HOLYDAYS Часть 2

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 22


- Пора вставать! - заверещал на прикроватном столе будильник, сделанный в виде карликового клубка, у которого на месте живота располагался циферблат. Будильник подпрыгивал, дергал смешными лапками, покрытыми апельсинового цвета шерстью, и вопил так истошно, что разбудил бы и мертвого.
Анна с трудом разлепила веки, но, к своему удивлению, не увидела перед глазами ожидаемой панорамы гостиничного номера. Обзор ей закрывала повязка, которую не было никакой возможности снять, потому что запястья Анны были по-прежнему связаны поясом от халата, который в свою очередь крепился к спинке кровати.
- Доброе утро, - сказала Анна в пространство.
- Доброе, - незамедлительно отозвался Дэвид Флинт. Голос его звучал вполне бодро, из чего Анна сделала вывод, что вопль будильника в чужом гостиничном номере предназначался именно ей. – Я уже заказал завтрак, но может у тебя будут какие-нибудь особенные пожелания?
- Холодный чай с мятой и тосты с банановым джемом, - попросила Анна, пытаясь дотянуться гибкими пальцами до хитроумно затянутого узла. Невербальные заклятия, которые Анна мысленно произносила, ничуть не помогали делу – Дэвид отлично постарался прошлым вечером.
- Твои вкусы почти не изменились, - удовлетворенно заметил Дэвид. – Я заказал джем нескольких вкусов, так что тебе будет из чего выбрать.
- Будешь кормить меня с ложечки? – безуспешно стараясь распутать крепко затянутый узел, поинтересовалась Анна. – Или обмажешь джемом горничную, которая принесет завтрак, и заставишь меня его слизать? Тогда хотя бы сними с моих глаз повязку – я отказываюсь есть свой завтрак с горничной, если она не блондинка.
Дэвид рассмеялся и наконец помог Анне освободиться. Девушка с наслаждением помассировала занемевшие запястья и, мельком взглянув на приятеля, отметила, что Дэвид, видимо, только что вернулся с пробежки – его мокрая футболка валялась на покрывале.
- Приятно, что и в этом твои вкусы не изменились, - сказал Дэвид, кивнув на повязку для глаз, наскоро сделанную им из атласной ленты с кистями, которой в номере подвязывали занавески.
- Приятно, что есть друзья, которые помнят о моих предпочтениях, - Анна нашла в ворохе одежды на полу свою волшебную палочку и несколькими касаниями залечила синяки, до которых смогла дотянуться. Дэвид, привыкший к волшебной палочке Анны как к своей собственной, помог ей с остальными отметинами прошлой ночи, среди которых нашлось место и нескольким следам от укусов.
В дверь номера требовательно постучали деревянной рукояткой метлы.
- Обслуживание номеров! – донеслось из коридора.
- Двадцать сиклей, что горничная - блондинка, - моментально сориентировалась Анна, даже подскочив на кровати от нахлынувшей волны азарта.
- Предлагаю поднять ставку до галеона, - быстро отозвался Дэвид. – И если ты выиграешь, то все-таки попробуешь ее раскрутить на то, чтобы ей побыть живой тарелкой.
- Идет! – Анна проворно завернулась в тонкое одеяло и поспешила открыть дверь. На пороге стояла пожилая ведьма с подносом в руках. За ее спиной приплясывала в воздухе метла хозяйственного назначения.
- С тебя галеон, - усмехнулся Дэвид – горничная оказалась брюнеткой, довольно неаккуратно окрашивающей свои уже начавшие седеть волосы в неряшливый цвет пожухлого кленового листа. Пока горничная проворно накрывала на стол, ее метла успела сделать уборку в номере, так что горничной осталось только пожелать Анне и Дэвиду приятного аппетита.
- У меня только два кната, - порывшись в карманах брюк, заботливо сложенных метлой на стуле во время уборки, сообщила Дэвиду Анна. – Но вообще-то горничная уже слегка седеть начала, так что процентов на семь она уже блондинка…
- Можешь оставить эти два кната себе, - великодушно разрешил Дэвид, намазывая хрустящий тост джемом. Откусив разом половину, Флинт принялся крупно жевать, двигая мощными челюстями. – Или давай сыграем, будто у тебя огромный долг передо мной и ты не можешь его вернуть, кроме как расплатившись собственным телом.
- Мне придется расплачиваться натурой за жалкий галеон? – скептически прищурилась Анна, поддев пальцем джем из металлической вазочки на узорчатой ножке. – Ну, ты и скупердяй, Флинт! – Анна с аппетитным причмокиванием слизала джем с пальца и потянулась за новой порцией.
- Откуда такие первобытные замашки, Энджелл? – усмехнулся слегка уязвленный нежеланием Анны принимать его игру Дэвид. – Есть же ложка!
- Так вкуснее, - возразила Анна, продолжая лакомиться джемом прежним способом, при помощи пальцев. – Хочешь попробовать?
Вместо того, чтобы запустить свои пальцы в баночку с джемом, Дэвид взял Анну за руку и слизал остатки джема с ее ладони.
- Кто бы говорил про первобытные замашки! – засмеялась Анна. Дэвид воспринял ее одобрительный смех как руководство к действию и, видимо, решил поиграть в графа, застукавшего свою горничную за поеданием хозяйских запасов в кладовке.
- Тренировка, Дэвид, - с трудом улучив момент, чтобы перевести дыхание, напомнила Анна приятелю.
- Я собирался отпроситься у твоей сестры на сегодня, - сообщил Дэвид, не торопясь выпускать Анну из своих объятий. – Хотел слетать в Хогсмид, повидать старых знакомых.
- А я не хочу отпрашиваться, - Анна попыталась выскользнуть из сильных рук Дэвида, но это оказалось непросто, Дэвид лишь снисходительно улыбнулся в ответ на ее бесплодные попытки.
- Ничего, пропустишь одну тренировку, - Дэвид и не думал ослаблять хватку, поэтому Анна извернулась и ощутимо цапнула его за руку.
- Прибереги свой настрой ненадолго, - попросил Дэвид. – Я приму душ и…
- Если ты так хочешь еще разок меня приласкать, на душ нет времени, - Анна быстро распутала завязку пояса-шнурка на шортах Дэвида. – Мне нравится твой запах и то, что ты скользкий как кусок мыла в ванной комнате для старост Слизерина.
- А мне нравится, что ты еще до конца не проснулась, но уже успела наговорить пошлостей, - усмехнулся Дэвид, потянув на себя простынь, которой была прикрыта нагота Анны.
- Прибереги свои комплименты на потом, - посоветовала Анна, увлекая Дэвида за собой на мягкие простыни. – Надеюсь, тебе еще будет за что меня похвалить…
Спустя примерно полчаса Дэвид, расслабленно возлежащий на постели, наблюдал, как Анна быстро одевается, чтобы все-таки успеть на тренировку.
- Боишься, что твой мальчик без тебя забудет, с какого конца на метлу садиться? – поддел Анну Дэвид, чувствуя себя в какой-то степени уязвленным ее уходом несмотря на просьбы остаться.
- Он не забудет, - усмехнулась Анна, шнуруя ботинки. – Малфой классно летает, ты же сам видел.
- В таком случае, ты отличная учительница, - пустил еще одну шпильку Дэвид, но Анна не сочла нужным ему отвечать. Из кармана на брюках она достала небольшую плоскую фляжку и сделала внушительный глоток.
- Снейповская настойка? – полюбопытствовал Дэвид. – С утра?
- Не угадал, - ответила Анна неожиданно низким голосом. Ее длинные темные волосы начали светлеть на глазах, изменились черты лица и фигура, и спустя несколько минут перед Дэвидом стояла высокая рыжая девушка лет тридцати с крупными чертами породистого лица. Брюки Анны стали ей коротковаты, а поверх ставшей неприлично тесной ей блузки Анна набросила одну из рубашек Дэвида, найденную в стенном шкафу.
- Оборотное зелье, - сказала рыжая, одевшись. – Ношу с собой на всякий случай, иногда пригождается.
- Но что… - начал было Дэвид, но изменившаяся Анна жестом остановила его.
- Извини, друг мой, но я очень спешу, - и скрылась за дверью номера.
В коридоре Анна нос к носу столкнулась с Малфоем – тот, видимо, хотел зайти за Анной, чтобы они смогли вместе пойти на тренировку, но не застал ее и теперь спешил на квиддичное поле. Анна по привычке улыбнулась Малфою и тут же спохватилась, вспомнив про действие оборотного зелья, но Малфой лишь мазнул по ней безразличным взглядом и прошел мимо.
На полпути к холлу Малфой обернулся и посмотрел девушке вслед. Но лишь затем, чтобы позднее, на тренировке, рассказать приятелям, что из номера Дэвида Флинта, наплевавшего на спортивный режим, вышла не слишком симпатичная рыжая проститутка. Анна хохотала над этой историей вместе с другими членами команды.
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru