Глава 24Ну и, собственно, конец)))
В гостиничной совятне было не так много сов – в основном здесь содержались совы постояльцев. Можно было также воспользоваться услугами почтового филина или пары воронов, которые принадлежали хозяину гостиницы, но за отдельную плату могли послужить и гостям отеля.
Анна зашла в совятню после ужина, чтобы отправить со Змейкой чек на имя Дэвида Флинта, покрывающий все его расходы на продление тренировки. Змейка, получив от Анны совиную галету, послушно подставила хозяйке лапу, чтобы Анна смогла привязать к ней свое послание. Дождавшись, когда Анна ласково погладит ее по жестким белоснежным перьям, Змейка гулко ухнула и улетела в открытое окно.
Полюбовавшись красивым полетом своей совы, Анна спустилась по винтовой лестнице и, толкнув тяжелую дверь, оказалась в холле отеля. Возле стойки регистрации стоял Малфой и старательно заполнял бланк на вселение. Неслышно подойдя к приятелю со спины, Анна не больно, но ощутимо ущипнула его за задницу – Малфой от неожиданности уронил крупную кляксу на бланк, но чудо-перо с эмблемой отеля тут же ее всосало и от кляксы не осталось и следа.
- А, это ты? – притворился ничуть не удивленным Малфой. – Я как раз хотел зайти к тебе, рассказать про сегодняшнюю тренировку.
- Тебя выселили из номера и ты решил занять другой? – полюбопытствовала Анна, указав на бланк.
- Я услышал, что Дэвид Флинт съехал и хочу занять его номер, - пропустив шпильку Анны мимо ушей, объяснил Малфой. – Может быть, хотя бы в люксе кровать удобнее, чем пара тюков с соломой. Файерли не против, номер все равно оплачен до конца недели… Кстати, ты не в курсе, куда собрался Флинт? Файерли вроде сказала, что его вызвали на срочную тренировку, но я проверил – у «Стрелков» не будет тренировок до октября.
- Я не уточняла, - уклончиво ответила Анна. – Мы собирались в магазин Фреда и Джорджа, но Дэвид неожиданно засобирался домой, неловко было спрашивать о причинах столь поспешного отъезда…
- А что там новенького у Фреда с Джорджем? – вполне удовлетворившись ответом Анны, поинтересовался Малфой.
- Ничего особенного – в магазине было столько посетителей, что я предпочла не толкаться у прилавков. Мы с Фредом и Джорджем зашли за мороженым к Флориану Фортескью, а потом немножко прогулялись в Косом переулке, поглазели на витрины.
- Купила что-нибудь? – спросил Малфой. Он уже получил ключ от люкса и теперь они с Анной поднимались в башенку, где располагались лучшие номера.
- Пару чулок и сладости для Файерли, - по тону Анны было понятно, что она рассчитывала на более существенные покупки.
- Чулки? – заинтересовался Малфой. – И какие же?
- Зайдем ко мне, - предложила Анна, гостеприимно распахивая перед Малфоем дверь своего номера. – Покажу.
Малфой прошел в номер вслед за Анной и, повинуясь ее повелительному жесту, присел на край гостиничной кровати. Не откладывая дел в долгий ящик, Анна зашла за ширму, стоящую у комода, быстро стянула брюки и принялась аккуратно надевать чулки, стараясь не порвать случайным неловким движением тонкую ткань. Малфой не выдержал пытки ожиданием и легким движением палочки перенес ширму в сторону, чтобы полюбоваться процессом натягивания Анной чулок во всей красе.
- Модель называется «Покровы эльфа», - торжественно сообщила Анна, демонстрируя Малфою свою стройную ножку, туго обтянутую новым чулком. Казалось, что чулок однотонный, равномерного зеленовато-болотного цвета, но стоило Анне чуть изменить позу, и благодаря преломлению света на чулке проступили золотые изгибы разнообразных растений с резными листьями, над которыми порхали серебристые бабочки. Малфою показалось, что он увидел в гуще травы смеющуюся рожицу мальчишки-эльфа, словно нарисованную черной тушью, но Анна чуть двинула ногой и видение пропало.
- Нравится? – спросила Анна кокетливо. Малфой восхищенно кивнул.
- Я так и думала, - Анна достала из верхнего ящика комода маленький плоский сверток и протянула его Малфою. – Раз тебе понравились мои чулки, значит и это тоже понравится.
Малфой нетерпеливо разорвал подарочную обертку. В свертке оказались носки и галстук из той же зеленовато-болотной ткани. Малфой провел ладонью по мягкой поверхности галстука и от его прикосновения на ткани проявились отливающие бледным золотом диковинные побеги растений эльфийского луга.
- Рисунок проявляется, когда ткани передается тепло тела, а изменяется из-за преломления света, - объяснила Анна, присаживаясь рядом с Малфоем на постель. – Это новейшая разработка, еще не появилась в свободной продаже, мне досталась по знакомству. Так что у тебя в руках практически уникальные экземпляры.
- Спасибо, - сдержанно поблагодарил Малфой, глядя на роскошный подарок горящими глазами. – Пожалуй, я тоже примерю… - Малфой нацелил палочку на шнурок, чтобы развязать его, не наклоняясь, и этот маневр не остался для Анны незамеченным.
- Потянул спину на тренировке? – понимающе спросила Анна и, не дожидаясь ответа Малфоя, устроилась на кровати так, чтобы иметь возможность размять приятелю мышцы спины.
- Кадвалладер – идиот, - Малфой поморщился, когда прикосновения Анны стали чуть сильнее – видимо, она надавила на болевую точку. – Чуть не сбил меня с метлы. Я еле удержался – практически висел на одной руке.
- Сейчас я поцелую и станет легче, - пообещала Анна, стянула с Малфоя футболку и, к его удивлению, действительно прикоснулась прохладными губами к его спине. А потом еще раз, и еще… Еще более удивительным показалось Малфою то, что с этими невесомыми поцелуями из тела действительно постепенно уходила боль, уступая место приятной усталости в натруженных мышцах.
- Это магия вейл? – пришло в голову спросить Малфою.
- Только если тебе нравится так думать, - усмехнулась Анна и Малфой почувствовал спиной ее теплое дыхание. А в следующее мгновение Анна легонько прихватила зубами кожу на его предплечье. От неожиданности Малфой ойкнул и удивленно обернулся, но сказать ничего не успел – Анна ждала именно такой реакции и прежде чем Малфой смог выразить свое возмущение, Анна погасила его раздражение нежным поцелуем в губы.
- Не стоит начинать, если не собираешься заканчивать, - предупредил Малфой Анну между поцелуями, остановив ее, когда она попыталась расстегнуть пряжку ремня на брюках Малфоя.
- С чего ты взял, что не собираюсь? – изумилась Анна, вовсе не собираясь останавливаться. Малфою стоило больших усилий перехватить ее ловкие руки, которые снова тянулись к пряжке.
- Спортивный режим, - строго напомнил Малфой.
- К черту режим! - решительно заявила Анна и с удивлением обнаружила, что толком не может пошевелить руками, так крепко Малфой держал ее запястья.
- Уверена? – насмешливо уточнил Малфой.
- На все сто! – заверила его Анна. – Самое время отпустить мои руки – я знаю множество способов применить их с куда большей пользой…
- Не отпущу, - усмехнулся Малфой. – Сначала скажи мне что-нибудь настолько приятное, чтобы мне захотелось это сделать.
- Неужели сейчас нисколечко не хочется? – прищурилась Анна. – А что, если я скажу тебе, что все-таки прикупила кое-что у Фреда и Джорджа – в той секции, куда вход лицам до семнадцати лет запрещен?..
- Ты сумела разжечь мое любопытство, - не мог не признать Малфой. – Но нет, это вовсе не то, что я хотел бы услышать.
- Ты такой сильный… - решила зайти с другой стороны Анна. – Твой отец наверняка гордится таким сыном…
- Не впечатляет, - Малфой явно наслаждался ситуацией.
- Я хочу тебя так сильно, что у меня судорогой сводит пальцы на ногах, - сделала еще одну попытку Анна.
- Приятно слышать, - Малфой самодовольно улыбнулся. – Но нет, не то.
- Ну, хорошо, - сдалась Анна и произнесла медленно, тоном самого страшного проклятия. – Я по тебе соскучилась.
- Я в этом и не сомневался, - Малфой разжал ладони, но лишь для того, чтобы тотчас заключить Анну в свои объятия. И уловил легкое, совсем невесомое движение нежных губ Анны на своей щеке – ласковую улыбку, которая через мгновение стала поцелуем.
* * *
- Мисс Ромеро? Что вы делаете в школе в столь поздний час, да еще и во внеучебное время?
- Здравствуйте, профессор! Я как раз искала вас... К сожалению, раньше вырваться я никак не могла – днем у моей команды была тренировка.
- Так и не научились эффективно распределять свое время, мисс Ромеро? Если вы забыли правила этикета, я вам их напомню - неприлично являться в гости посреди ночи!
- Простите профессор… Но, я надеюсь, я смогу рассчитывать на качественное наказание от такого тонкого знактока этикета, как вы?
- Извинения приняты… Проходите, мисс Ромеро... И пожалуйста, прошу вас помнить о приличиях и не разбрасывать свою одежду где придется.
Последний кусочек написан специально, чтобы поставить в истории многоточие.
БОНУС остается в силе, пока я не решу, что это не так.
Кто прочел - будьте любезны оставить отзывы =)))
Всем большое спасибо за терпение.