Покинутый. Забытый. Отверженный. автора Циничная Сволочь    закончен   Оценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфика
Самый необычный фик про Драко и Гермиону! Необычный хотя бы тем, что его написал автор, который терпеть не может пейринга ДМ/ГГ. После неудачного покушения на жизнь Гарри Поттера Драко оказывается в тюремной больнице. Он полностью парализован, но не теряет надежды совершить побег. Потому что однажды его навещает Гермиона, и Драко решает влюбить ее в себя... Вас ждет крайне неожиданная развязка!
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Драко Малфой, Гермиона Грейнджер
Любовный роман || категория не указана || PG-13 || Размер: || Глав: 30 || Прочитано: 188729 || Отзывов: 144 || Подписано: 34
Предупреждения: нет
Начало: 26.10.04 || Обновление: 15.04.05
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Покинутый. Забытый. Отверженный.

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Письма. 19 июля 1996 года, четверг


Как ни странно, этот фик затягивает. А с "ГП и заслуженное возмездие" у меня сейчас творческий кризис, так что пока буду писать это. Насчет конца я еще сам не знаю–будет любовь, не буде, оправдают Драко или нет… Высказывайтесь! Главы, наверное, так и будут маленькие, но я буду выкладывать не по одной за раз…

Принесенные Грейнджер фрукты подкрепили силы Драко, и он начал задумываться над тем, что он может сделать для собственного спасения–оставаться здесь он не собирался.
"Сам я сбежать не могу. Значит, кто-то должен мне помочь. Родственников у меня нет. Лорд ничего не станет для меня делать–я бесполезен для него. Друзья… А у меня есть друзья? Хмммм… Не помню таких. Таак… Сыновья Пожирателей–Нотт, Эйвори для меня ничего не сделают–ведь теперь они Первые Парни Слизерина. Кребб и Гойл? Они преданы мне. Стоит попробовать… И еще Пэнси–не дай Лорд, если она спасет меня, но ради того, чтобы покинуть это место, я готов даже переспать с ней, если она того захочет…"
Малфой принял решение.
–Добби!
–Я здесь, хозяин…
–Возьми перо и пергамент. Я буду диктовать.
–Слушаюсь.
"Кому написать сначала? Письма для Кребба и Гойла могут быть одинаковыми. Начну с них."
–Возьми лист пергамента и напиши на нем: "Здравствуй, Кребб!"
–Готово.
–Напиши на втором: "Здравствуй, Гойл!"
–Да…
Драко продиктовал Добби составленный из максимально простых слов и коротких предложений текст, в котором он описывал, как его найти в больнице. Затем Добби отправил письма, и Малфой начал писать письмо Пэнси.
–Пиши: "Приветик, Пэнси!"
–Хозяин писать любовный записка?
–Нет. Просто пиши то, что я говорю. Я не желаю слышать твоего мнения.
–Слушаюсь. Что писать?
–Эээ…
Драко с ужасом понял, что план летит к чертям: он никогда не писал Пэнси писем, и даже не предполагал, как это можно делать.
–Что бы ей написать?– спросил Драко в пространство. К несчастью, Добби подумал, что обращаются к нему:
–Добби не знать. Добби никогда не писать любовный записка… Правда, Добби однажды дарить один эльфиха цветы, а она в ответ бить Добби по носу. Добби было очень больно, у Добби на носу вскакивать большой-большой шишка…
–Замолчи!!! Я не спрашивал тебя!!!
После трех часов мучения слащавое послание, изобилующее намеками, ласкательными эпитетами и обещаниями, было закончено и отправлено. Драко даже слегка развеселился и спросил у Добби:
–Слушай, а как вы, домовые эльфы, размножаетесь?
–Добби не знать,– понурился эльф.– Добби никогда не пробовать размножаться. Добби не представлять, как это делается…
"Эльф-девственник…"– ухмыльнулся в душе Малфой, а вслух приказал:
–Сгинь с глаз моих!

  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru