Люби Меня Нежно автора John Strange    в работе   Оценка фанфикаОценка фанфика
Гермиона и Гарри отправляются в Австралию, чтобы снять заклинание с родителей девушки. Война окончена, но потери невосполнимы. Ему было необходимо на время покинуть Англию. Он не мог смотреть в глаза ни миссис Уизли, ни Артуру, никому из этой замечательной семьи, которой он причинил столько боли. Просто уехать, забыть обо всем, вот чего хотел Мальчик Который Победил. (Продолжение 7-ой Книги, эпилог во внимание не принимается)
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гарри Поттер, Гермиона Грейнджер, Рон Уизли, Джинни Уизли, Новый персонаж
Приключения, Любовный роман || гет || PG-13 || Размер: || Глав: 22 || Прочитано: 100448 || Отзывов: 116 || Подписано: 196
Предупреждения: нет
Начало: 29.08.07 || Обновление: 23.07.14
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Люби Меня Нежно

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 3 Олд Таун Стрит


Глава III "Олд Таун Стрит"

Гарри снова и снова перечитывал статью из путеводителя по Австралии, о городе, в который они прибыли. Такси, недостатка в которых рядом с аэропортом обычно не было, словно, испарились и им ничего не оставалось, кроме как просто ждать.
Я предложил было проголосовать и поймать попутную машину, но Гермиона наотрез отказалась, мол безопасность превыше всего, кому попало она не доверяет. "И вообще, мы никуда не спешим", – именно так Гермиона и сказала, что меня, честно сказать, немного удивило. Но возражать я не стал. Мы отлично провели время в самолете, насколько это конечно возможно: посмотрели парочку новых маггловских фильмов, весело их пообсуждали, изучили купленные мной книги. И мне не хотелось сейчас ссориться из-за такого пустяка. Хотя, конечно, стоять под палящим солнцем было не очень приятно.
Минут через пятнадцать нам улыбнулась удача, и вскоре мы уже ехали на такси. До Олд Таун Стрит, где был расположен дом, который должны снимать родители Гермионы, было около получаса езды, если верить водителю, говорившему с каким-то странным акцентом. Я с интересом смотрел в окно, одно дело разглядывать фотографии в книге, и совсем другое видеть их вживую. Здесь было много интересных, красивых зданий, возможно довольно старых, иногда попадались причудливые современные памятники, которые странно смотрелись на фоне величественных сооружений. А вот и Рандл Стрит, как написано в путеводителе, самая модная улица в городе, значит... так и есть, теперь мы едем по Хиндли Стрит, имеющей не самую лучшую репутацию.
– Гермиона, – я явно вырвал её из глубоких размышлений, она рассеяно посмотрела на меня, – я прочитал, что город основал капитан Гиндмарш, в честь супруги короля Англии Вильгельма IV, почему бы ему было не назвать его в честь короля, например?
– Капитан Гиндмарш – выпускник Хогвартса, поэтому не удивительно, – продолжала она, находясь в мыслях далеко отсюда, – что он назвал город именем любимой женщины, которая когда-то училась вместе с ним.
– То есть, эти имена просто совпадение?
– Нет, – Гермиона покачала головой, – он был влюблен именно в эту женщину, которая стала супругой короля Вильгельма IV в 1818 году.
– Приехали, – сказал водитель со странным акцентом, и машина остановилась.
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru