Рыжая ворона автора Tuzik     в работе   Оценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфика
Когда ты видишь мир не в розовом свете, когда понимаешь, что добро не всегда побеждает зло, когда в жизни приходится всего добиваться только своими руками, трудно найти источник вдохновения. Трудно, но возможно... Пейринг: Джинни / Блейз
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Джинни Уизли, Блейз Забини, Гермиона Грейнджер, Гарри Поттер, Драко Малфой
Общий || категория не указана || PG-13 || Размер: || Глав: 5 || Прочитано: 25839 || Отзывов: 47 || Подписано: 17
Предупреждения: нет
Начало: 02.12.04 || Обновление: 04.03.05
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Рыжая ворона

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 3


Джинни зашла в пустое купе и захлопнула за собой дверь. Рона, Гарри и Гермиону на перроне она так и не обнаружила, и, разозлившись, зашла в вагон без них. Устроившись на сидении, Джинни достала толстый трехтомник по магическим существам и погрузилась в чтение.
― Тут не занято? ― услышала она мужской голос и рассеянно ответила, не отрываясь от книги:
― Нет, нет.
Парень сел напротив гриффиндорки и стал ее внимательно разглядывать, чего та не замечала ― книга была слишком интересной. Еще в раннем детстве Джинни решила стать «доктором Дулитлом» [доктор Дулитл ― английский прообраз нашего доктора Айболита] и теперь старалась узнать как можно больше о животных. Она немного жалела, что в Хогвартсе этот предмет преподается не ахти как ― Хагрид был никудышным учителем. Сказать такое Гарри, Рону или Гермионе было просто невозможно, поэтому Джинни держала свои мысли при себе.
Парень в очередной раз оглядел девушку: свободная белая блуза, льняные светло-бежевые брюки, в ушах серьги из ракушек, сентябрьский ветерок лениво перебирает ярко-рыжие пряди.
Наконец Джинни оторвалась от книги и взглянула на спутника, тут же изумленно воскликнув:
― Ты?!
Темные волосы, смуглая кожа и неожиданно ярко-голубые глаза. Одним словом ― Блейз Забини.
― И ты тоже, ― усмехнулся парень. ― Сама же сказала, что купе свободно. ― Блейз шутливо поднял руки.
Джинни посмотрела в окно.
― Скоро подъедем. Ты не против, если я переоденусь?
Непрозрачный намек ни капельки не смутил парня.
― Нет, что ты! Я люблю зрелища, ― он поудобней устроился на сиденье.
― Ты не хочешь выйти?
― Нет, ― невозмутимо ответил Блейз.
― И тебя ничто не смущает? ― удивилась девушка.
― Нет. Не стоит волноваться, все супер!
― Ну ладно, ― прорычала сквозь зубы Джинни. ― Сам напросился.
Она повернулась спиной к парню и решительно сняла просторную блузку, одев вместо нее школьную рубашку. Застегнув пуговицы, она снова повернулась к Блейзу.
― Может, теперь ты выйдешь?
Парень издевательски поднял бровь.
― Нет, нет, все отлично, продолжай. Меня все устраивает, ― он белозубо улыбнулся.
Джинни снова повернулась к нему спиной и надела юбку поверх брюк.
― Очень экстравагантно, ― прокомментировал Блейз.
― Комментатор фигов, ― пробормотала Джинни, снимая брюки и оставляя только школьную юбку.
«Хорошо, что капроновые колготки еще дома догадалась одеть», ― промелькнула мысль.
― Браво! ― Блейз похлопал в ладоши.
― Попрошу не комментировать, ― нахмурилась Джинни.
― Теперь моя очередь, ― улыбнулся Блейз.
― Извращенец. Туалет с буквой «М» и с перевернутым треугольником налево по коридору, ― парировала Джинни.
― Я знаю, где он находится, но ты ведь переодевалась тут. И я тебе разрешил, ― слизеринец ухмыльнулся. ― Будет просто некрасиво, если ты меня выгонишь.
― Ты?! Разрешил?! Это просто смешно…
― Я так не считаю, ― сказал Блейз и снял рубашку.
― Зато я так считаю, ― Джинни натянула гольф.
― Ну-ну, ― покачал головой Блейз, расстегивая ремень.
― Что «ну-ну»?! Врываешься в мое купе и раздеваешься тут! ― девушка надела второй гольф.
― Ты сама разрешила, ― ответил парень, снимая штаны. Скромность явно не была его чертой.
― Я?! Да ты нагло воспользовался моим положением и ворвался сюда!!! ― гневно выпалила Джинни, завязывая галстук.
― Ну уж нет, ― покачал головой Блейз и захотел еще что-то снять, но, поскольку он стоял перед Джинни в трусах и носках, снимать было уже нечего.
Джинни отвернулась, ничего не ответив.
― Эй! Ты что, обиделась?
Джинни не шелохнулась.
― Прости меня.
Все та же тишина.
― Если хочешь, я уйду.
― Лучше оденься, ― Джинни осмотрела попутчика с ног до головы.
― Твое слово ― закон.
Парень влез в черные штаны.
― А теперь выпрыгни из окна, ― хитро прищурилась девушка.
Блейз рассмеялся.
― Выпрыгивай, выпрыгивай, ― улыбалась Джинни.
― Не-е-т, ― протянул парень.
Джинни наигранно вздохнула.
― А говорил, что закон…
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru