Прости меняГлава 3
Глава 1 (часть 2)
Это глупо. Ужасно глупо, просто невозможно. Представляете, я начала встречаться со… своей подругой! Нет-нет, это совсем не то, что вы подумали! Ну, я, конечно, не знаю, о чем вы там подумали, но все равно вы не правы, потому, что ничего не поняли.
Просто представьте, что я, уже не маленькая девочка встречаюсь с девушками. И даже не с одной, а с двумя. Представили?
Вы, наверное, решили, что я спятила, правда? Это не так, просто я – парень. Меня зовут Джеймс. Ну, конечно, раньше меня звали Джинни, но сейчас все называют Джеймсом.
Я не знаю, что случилось в тот день, когда все произошло, я просто шла мимо комнаты моих братьев. И на мне отразился побочный эффект какого-то их заклинания, наверное. Просто ничего другого в голову не приходит, но это неважно. Главное, что пока я – парень.
И то, что я встречаюсь с девушками для Джеймса, в принципе, нормально. Но не для меня.
Вообще выгляжу я потрясно. По крайней мере, мне так кажется. Увидь я себя раньше на улице, я бы, не задумываясь, втрескалась сама в себя, но, к сожалению, сейчас сделать этого уже не могу. Потому, что мальчишеские замашки побеждают мою женственность. Я даже иногда думаю и пишу о себе в мужском роде, и парни мне уже не приглядываются, а вот девчонки…
Представляю, что чувствовали парни, когда пытались меня клеить… С Гермионой я стала встречаться только для того, чтобы поднять ее самооценку, сказать ей, что еще не все потеряно, и не такая уж она и страшненькая. А вот с Джеральдой все по-другому…
Она мне понравилась сразу же, как только появилась в замке. Что-то в ней было и от парня и от девушки одновременно, а если учитывать, что я сама наполовину…
Зато теперь у меня есть преимущества: ,когда побочное действие кончится, я буду девчонкой, которая разбирается в парнях лучше всех, а сейчас я – парень, который знает о девчонках все. Вот только Джерри почему-то никак не получается проанализировать… Даже странно.
Через некоторое время, после того, как все это случилось, профессор МакГонагалл посоветовала мне взять имя, которое начиналось бы на Дж, чтобы легче было на него отзываться. Я хотела взять имя своего брата Джорджа, который свалился с корью как раз после того, как объявили, что ею больна я (Вот и накаркала я! Представляете, что будет, когда он увидит, что в больничном крыле меня нет? Ну ладно, как-нибудь отмажусь, и профессор поможет, надеюсь). Но профессор почему-то засмеялась и сказала, что лучше этого не делать. Тогда я взяла имя отца Гарри, чтобы полегче было влиться в компанию, ведь у нашего героя случаются припадки ностальгии. Так что теперь я – Джеймс Арчибальд.
Ну или просто Дже.
Мои волосы все-таки остались рыжими, зато рост! Иногда так завидуешь этим парням!
Так что я, Верджиния Уизли, встречаюсь с двумя девушками, одна из которых – моя лучшая подруга.
|