Падали в звезды автора Ledy_ Aribet    закончен   Оценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфика
Нарцисса устраивает прием в честь Драко Бета: Ungolianta, ей же и посвящается! Категория: гет идея взята у Земфиры, ингредиенты зелья – с миру по нитке.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Северус Снейп, Нарцисса Малфой
Любовный роман || гет || PG || Размер: || Глав: 3 || Прочитано: 17846 || Отзывов: 26 || Подписано: 1
Предупреждения: нет
Начало: 22.04.05 || Обновление: 23.04.05
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<   

Падали в звезды

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 3


Парочка слегка нетрезвых магов тихо слиняла с балкона, оставив роскошный прием. Вода действительно была прозрачной, ведь звезды падали в воду, и освещали ее изнутри. Нарцисса присела на камушек, обхватив руками колени. Снейп протянул ей бутылку, бокалы были удачно забыты на балконе. Она рассмеялась и нетвердой походкой направилась к озеру. Поднимая тучу брызг, Нарцисса по-настоящему смеялась, впервые за несколько лет. Она выходит из воды в свете луны, платье и прическа безнадежно испорчены. Влажный светлый шелк прилип к телу, волосы вьющимися прядями рассыпаны по плечам. Снейп понимает, что сидит с немного отвисшей челюстью, захлопывает ее, а потом произносит что-то вроде: «Нарцисса?» с чувством безумного удивления. Нарцисса, оказывается, не накрашенная кукла, а самая настоящая Женщина. Он протягивает к ней руки, она вновь смеется и убегает от него по мокрому прибрежному песку. Ноги заплетаются, он хватает ее, и оба валятся на песок. Нарцисса влажная от воды и очень жаркая. Колени, холодные от мокрого песка. Ее лицо на фоне черного неба, луна и звезды улыбаются им. А потом они оба падают в эти звезды…

***

На следующий день Драко вернулся домой с легкой головной болью. Однако дома он обнаружил, что папа тоже страдает головной болью, а мама вообще слегла с каким-то, очевидно женским недомоганием. Нарцисса не выходила из комнаты целый день, появившись лишь на семейном ужине. Она с рассеянным видом слушала Драко, который увлеченно рассказывал ей о вечеринке. Люциус чинно смотрел в тарелку, а потом заявил:
- Дорогая, представляешь, вчера какие-то магглы устроили безобразную пьянку прямо у нашего озера! И кстати, ты не знаешь, куда я мог положить три бутылки польского вина 1276 года?


Если вам понравился фик, выскажите свое мнение.
Если нет, то все равно выскажите!
  <<   


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru