Падали в звезды автора Ledy_ Aribet    закончен   Оценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфика
Нарцисса устраивает прием в честь Драко Бета: Ungolianta, ей же и посвящается! Категория: гет идея взята у Земфиры, ингредиенты зелья – с миру по нитке.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Северус Снейп, Нарцисса Малфой
Любовный роман || гет || PG || Размер: || Глав: 3 || Прочитано: 17668 || Отзывов: 26 || Подписано: 1
Предупреждения: нет
Начало: 22.04.05 || Обновление: 23.04.05
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

Падали в звезды

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Мистер Борджин выполз из подсобки, держа в руках пыльную коробочку явно антикварного вида:
- Я ведь говорил, что один пузырек остался. Как будто вас ждал, - осклабился хозяин магазинчика.
С этими словами он торжественно вручил коробочку профессору Снейпу. Тот брезгливо осмотрел ее, смахнул пыль и открыл. В коробочке сиротливо лежала маленький грязный флакончик. Снейп вынул его и рассмотрел на свет.
- Интересно все-таки, Борджин, откуда у вас такие ингредиенты… - бросил Снейп вскользь.
- Я ведь не интересуюсь, зачем вам кровь из ягодицы белокурой девствен… уп.– Борджин умолк на полуслове, заметив холодный взгляд профессора.
- Понимаете ли, Борджин, я – известный зельевар, сомнительные вещества – моя работа.
- Тогда разрешите предложить вам персональную скидку.
На грязный пол упала полоса света - в магазин вошел еще один посетитель.
- Северус. Все также ищешь всякую гадость для зелий?
- Да. А что тебя сюда привело, Люциус?
- Решил купить кое-какие необходимые вещи. Нарцисса устраивает прием в честь Драко. Он сдал С.О.В. на отлично, по всем предметам.
- Мои поздравления.
- Северус, твоя заслуга здесь очевидна. Хотел послать тебе сову, но раз мы так удачно встретились.… Приглашаю тебя в следующую пятницу к нам.
- Я подумаю над твоим предложением.
- Северус, - Малфой растянул губы, но глаза оставались по-прежнему холодными, - приходи. Мы будем рады тебя видеть.
- Я подумаю.
- Как хочешь. Мистер Борджин, – тон Люциуса тут же сменился на деловой, полуулыбка исчезла с губ.
- Да, мистер Малфой, - услужливо забормотал Борджин
Продолжения разговора Снейп не слышал, так как вышел из магазина. День был теплый, солнечный, и он подумал, что стоит сходить к Малфоям. В конце концов, от него не убудет.
   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru