В ожидании невозможного автора Очковая змея (бета: Rose of Allendale)    в работе   Оценка фанфика
Героиня попадает в мир сериала, что ж, пожелаем ей удачи...
Сериалы: Легенда об Искателе
Роза, Даркен Рал, Ричард Сайфер, Кэлен Амнелл, Кара Мэйсон
Angst, Приключения, Юмор || категория не указана || G || Размер: макси || Глав: 7 || Прочитано: 13787 || Отзывов: 0 || Подписано: 2
Предупреждения: AU, Немагическое AU
Начало: 05.02.13 || Обновление: 26.04.13
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

В ожидании невозможного

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Вот оно обернулось-то как...


Ночка была ещё та, я так и не смогла нормально поспать. Каждую свободную минуту я молю Бога, чтобы это безумие прекратилось, я даже не уверена, что нахожусь в здравом уме. Ещё бы! Многие хотят иметь возможность попасть в другой мир, не такой как наш, но что будет, если такая возможность представится? Не думаю, что многие тщательно продумывают этот вопрос. Например, в нашем мире болезни одни, соответственно, и иммунная система подстроена под них, а вот в другом месте болезни другие - и как прикажете с ними бороться? Здесь нет никаких антисептиков, запросто можно умереть от заражения крови или ещё чего. Разумеется, некоторые неосознанно пользуется чем-то слабо похожим на наши современные средства, но если бы это было эффективно, то люди бы не умирали в таком количестве. Плюсы, конечно, есть, например, чистая окружающая среда: ни тебе продуктов ГМО, ни отравления химическими отходами. А небо! Столько звёзд я никогда не видела, как будто попала на другую планету. Удивительно! И дышится по-другому, и воспринимается всё иначе, нет наркомании, террористов, кучи самоубийц, конечно, бессмысленных смертей хватает, но когда же их не было? Но чувствуешь себя одиноким, чужим, вроде бы и знают тебя, но ты вот всех видишь в первый раз. Чудо и только!
— Идём, сегодня завтракаем все вместе в главном зале, и это, скажу тебе, удивительно, - нашла меня Эйприл.
— Это настораживает, такое ведь не часто бывает? – предположила я.
— Вот и именно, что никогда, уж не отравить ли хотят всех разом? – в ужасе произнесла девушка.
— Ох! – только и выдохнула я. Потом вспомнила вчерашний разговор лорда, и мурашки пробежались по всему телу. Это не к добру, совсем не к добру.
— Вам привкус не кажется странным? – поинтересовалась у нас соседка по столу.
— Маргарет, вечно ты что-то унюхаешь и учуешь, - снисходительно ответила Эйприл.
— Ох, мне плохо, я сейчас… - мой желудок решил надо мной поиздеваться, сразу же вспомнила название всех лекарств, которые бы я приняла в данной ситуации.
— Ты куда? Нам же необходимо собраться, после… - дальше я не успела дослушать, так как уже выбежала из помещения и направилась на улицу.
Было такое ощущение, как будто во мне что-то с чем-то упорно сражалось, как будто мне пересадили чей-то желудок, и он не прижился. Я упала на спину возле какого-то дерева. Пот лился с меня ручьём и вскоре начались судороги, мне даже казалось, что я одержима и бес пытается вырваться из меня, а может быть и наоборот, пытается выпнуть меня из моего же тела. Казалось, я прошла все круги ада разом. Когда приступы кончались, было ощущение, что я взлетаю, а когда начинались снова, казалось, что я падаю в бездну. Сколько времени прошло, я не знаю, но могу теперь с уверенностью сказать, что всё это не сон, от таких болей я бы уже давно проснулась.
Из меня как будто выжали все соки, сил хватало, чтобы тупо передвигать ноги. До зала, где нас всех собирают, идти было недалеко, но это мне казалось раньше.
Из-за приоткрытой двери я заметила, что всех людей, а это человек 50, выстроили в ряды, каждому дали пару и поставили их друг против друга. Я как можно незаметней проскользнула в самый укромный угол.
— Приступай, - сидя на троне, приказал кому-то Даркен Рал.
— Сегодня мы проверим, насколько вы можете постоять за себя, - с ухмылкой произнёс человек, явно принадлежащий к Корпусу Дракона. – Нападайте друг на друга, посмотрим, на что вы способны.
— Что?! – с негодованием воскликнула я. Зал был большой, но из-за гробовой тишины меня было неплохо слышно. Я совершенно не могла себя контролировать. – Нет! Прекратите это!
— Слушаюсь, - покорно произнёс д’харианец и, поклонившись, встал на одно колено. Не понимая, что происходит, я замерла. Через несколько секунд примеру командира последовали все люди, которые, видимо, с едой приняли зелье. До меня начало доходить, что здесь происходит. Все эти люди преклонились передо мной. Неужели я и есть тот человек, который может ими управлять? Это безумие!
И всё же я сделала взмах рукой, показывая, что они могут встать. К моему удивлению, они начали подниматься.
Я стояла в полном шоке и не могла ничего с собой сделать. Ситуация, в которой я оказалась пару дней назад, оказалась даже более невероятной, а я-то думала, что это невозможно.
— Как твоё имя? – я и не заметила, как он появился рядом со мной.
— Эм… Франсуаза, милорд, - почему-то соврала я.
— Следуй за мной, - холодно произнёс он.
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru