Раскрывая тайны автора Валерика    закончен   Оценка фанфика
Блистательная четверка. Два слизеринца и два гриффиндорца. И я хочу рассказать вам о них. Раскрыть, столь бережно хранимые тайны. Поведать о людях, чьи жизни, казалось бы, лежат на ладони, но не все так просто...
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Лили Поттер-младшая, Джеймс Поттер-младший, НЖП, Скорпиус Малфой, НЖП
Angst, Драма || гет || PG-13 || Размер: мини || Глав: 4 || Прочитано: 15572 || Отзывов: 13 || Подписано: 11
Предупреждения: Смерть второстепенного героя
Начало: 15.09.13 || Обновление: 17.09.13
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Раскрывая тайны

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 3


Не хотела выкладывать главу сегодня, но решила не томить. Спасибо человеку, который оставил мой первый отзыв ^^ Эта глава для вас.

Джеймс Поттер и Кэролин Забини.

Тут все обстояло проще. Как сделать этих двоих счастливыми, я прекрасно знала. Надо только воплотить в жизнь то, чего так боится Кэролин. Я немного подсуетилась и вот, Джеймс идет к женскому туалету на третьем этаже. Я поскорее проскочила мимо него и спряталась в одной из кабинок. Забини стояла у одной из раковин и смывала кровь. Поттер услышав всхлипы, как благородный джентельмен, открыл дверь туалета, да так и замер у порога. Я ухмыльнулась, Джеймс явно не ожидал увидеть любимую в таком виде. Он вышел из ступора и прикрыв дверь прошел вглубь комнаты.
- Что случилось? - Да, Джеймс, просто верх мозговой деятельности, задать такой вопрос.
- Уходи! - Какой вопрос, такой и ответ. Забини отвернулась и спрятала лицо в ладонях. Ну же, подойди, давай.
Кажется Поттер услышал меня. Он приблизился к ней и прижал к себе. И... О чудо! Она крепко обхватила его спину своими тонкими руками и разревелась, уткнувшись ему в ключицу. Он шептал что-то успокаивающее и гладил ее по волосам. Через какое-то время он отстранил ее от себя, аккуратно придерживая ее руки, словно боялся, что убежит. Затем осторожно вытер слезы с ее щек и тихо попросил:
- Расскажи.
Слова полились из нее, как из рога изобилия. Всхлипывая через предложение, она поведала Джеймсу всё, от начала и до конца.
Я смотрела на них и умилялась. Как дети, честное слово. Наблюдать за ними было забавно, как будто сериал смотришь. А меж тем действие продолжалось. Джеймс пообещал ей что-нибудь придумать и повел к Малфою и Лили в гостиную старост, залечивать синяки.



Скорпиус и Лили.


Я побежала вперед, чтобы посмотреть, что происходит у наших незабвенных старост. Вбежав в комнату я ошарашенно уставилась на происходящее. Но времени не было, нужно спрятаться, а потом уже размышлять об увиденном. Я скользнула за портьеру и забралась на подоконник, обзор представлялся изумительный. Итак, что же я увидела: громко кричащий Малфой, что само по себе нонсенс - обычно он выражает свое недовольство спокойными и едкими замечаниями, и Лили, никак не реагирующая на выплески Малфоя. Я огляделась, пытаясь увидеть причину столь громкой ссоры. И тут заметила замотанные запястья Лили. Пыталась вскрыть вены. Опять. Только я знаю, что она уже три раза пыталась взрезать вены. Но это первый раз, когда узнал кто-то третий. Я искренне рада, что это именно Малфой.
- Да что ты понимаешь? Грёбанный эгоист?! - ой, зря она это. Зрачки Малфоя опасно сузились.
- Я? - и тут он совершенно неожиданно, даже для меня, схватил Лили за израненные запястья и рывком притянул к себе. Затем он поцеловал ошарашенную Поттер. И она ответила. Они оторвались друг от друга только когда закончился воздух в легких.
- Больно. - выдохнула Лили в губы Малфою. Он улыбнулся и отпустил ее руки. Такую искреннюю улыбку я видела у Малфоя лишь однажды, но не будем об этом.
Главное, что и у них теперь все хорошо.
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru