Никогда не знаешь, что тебя ждёт. автора Lilian_Snape    в работе   Оценка фанфика
В школу магии и волшебства приезжает новый преподаватель трансфигурации, так как Минерва уходит в отставку. Ее зовут Лилиан Лоуренс, а что происходит между ней и Северусом Снейпом, вы узнаете дальше..
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Северус Снейп, Альбус Дамблдор, Минерва МакГонагалл
Общий, Приключения, Любовный роман || гет || PG-13 || Размер: миди || Глав: 7 || Прочитано: 8561 || Отзывов: 3 || Подписано: 11
Предупреждения: Графическое насилие
Начало: 27.04.14 || Обновление: 10.09.14
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Никогда не знаешь, что тебя ждёт.

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 3


Быстро и уверенно Лили спускалась по лестницам вниз, совсем как юная школьница. Преодолев еще несколько пролетов, она оказалась перед дверями, раза в два больше её классных дверей! Она потихоньку приоткрыла их и неуверенно зашагала по Большому Залу по направлению к преподавательскому обеденному столу.
Да, учеников было очень много, столько народу сразу Лилиан не видела никогда в своей жизни..
Куда ни взгляни - везде встретишь веселые, любопытные, вопросительные, удивленные глаза..
Лилиан шла, еле улыбаясь. Ну а когда наконец-то достигла места, из-за стола вышел Дамблдор, чтобы проводить даму на её место.
Он подошел к ней, взял под локоть и повел к свободному, уже заранее приготовленному для нее месту.
Лили побледнела, когда поняла, что единственным свободным местом оказалось около Северуса Снейпа. Она попыталась взять себя в руки, не показывая свои чувства на лице. Да, у неё это получилось. Полная непроницаемость.
- Мисс..прошу..- Дамблдор подошел к стулу и чуть пододвинул его, пропуская Лилиан.
- Благодарю.- бесчувственно бросила она, все еще находясь в неловком состоянии.
От Северуса и это не пролетело мимо, он сразу догадался, что Лили взволнована, но Снейп лишь усмехнулся, прищурив глаза.
- Приятного аппетита, сер.- прошептала она Снейпу, сама не понимая, что на нее нашло.
Тот удивленно вскинул бровь, повернув к ней свою голову,
- Взаимно, мисс Лоуренс.- ответил он, все таким же ледяным голосом.
Лили изобразила что-то на подобие улыбки. Забыв про это, она решила плотно подкрепиться. Ведь сегодняшний день - разгрузочный. Придется усваивать новые правила и права. Нужно распаковывать свои вещи, раскладывать их по своим местам..
А она даже своих покоев не видела!
Всю трапезу Лилиан бросала нервные взгляды в сторону Снейпа. Его же это забавляло, он никогда так уверенно и хорошо не чувствовал себя никогда.
Время тянулась очень медленно..Но все же, наконец она доела свою порцию. Вышла из-за стола и направилась в "Зал Заседания", как и просил её Дамблдор.
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru