Глава 3. БаллМы с Томом сидели на уроке. Вдруг профессор Снейп сказал, что сегодня начнётся балл. Я была рада, но вот с кем мне пойти? Тут я вспомнила про своего соседа по парте (Тома).
*После урока*
- С…слушай т..ты п..пойдёшь со мной на балл?
-Хм…ну да.
- Правда?
- А что, должно быть не правдой?
- Нет.
Прошли все уроки. Софи собралась на балл.
Она с нетерпением ждала начала.
Наконец-то настал момент идти в зал. Том пришёл сразу же, а вот Софи задержалась.
- Где Софи?- спросил Том встревоженным голосом.
- Наверное, переодевается. – Ответила Гермиона
- Я знаю девочек, она точно приукрашает себя. – Сказал Рон.
- Да что ты знаешь о девочках? – Злобным голосом спросила Гермиона.
- Всё. От тебя узнал.
Тут я вышла из зала, все смотрели на меня так, будто я убила Гарри Поттера.
Оказывается, я была ярче всех в зале. Интересно.
Вдруг Том пригласил меня на танец. Я очень сильно удивилась, но всё же согласилась.
Мы были идеальной парой. И идеально танцевали. Правда, я немного запаздывала и забывала, но это всё равно было идеально.
После балла нам предложили перекусить. И угадайте, кто съел больше всех? Да, да, это я.
Ну что ж, я пошла обратно в свою комнату, мне попался…… Папапаппам… ДРАКО!
- Ну, что опять? – спросила я, как будто он делал так уже 100 раз.
- Ты мне надоела, глупая грязнокровка! – ответил Драко.
- Во первых, я не грязнокровка, а просто девочка из мира где даже не знают о настоящей магии. Во вторых, я не глупая.
- Как ты можешь быть не глупой, если ты выпустила Воландеморта?!
- Это не Воландеморт! Это Том! И он мой друг!
- Так, ты меня достала, грязнокровка.
Драко достал палочку и уже собирался взмахнуть ею, но тут я дала ему ногой по лицу.
Палочка выпала из его рук, я поймала её.
- Ну что? Кто из нас слабее? – спросила я
- К…как ты это сделала?
- Каратэ приёмы.
- Но… настоящие маги не сражаются без палочки.
- А я сражаюсь, или тебе показать ещё приёмы?
- Н…нет…
- Алибидерчи.
Это были мои прощальные слова Драко, после этого я пошла в комнату. Ну почему именно когда я иду в комнату, со мной случается что-то странное?! Ладно, пойду в столовую, там хотя бы не кашей кормят.
3 часть получилась маленькой,но думаю вам понравится.