Любовь вне закона автора draco.malfoy.ff    в работе   
Криминал, много крови и убийств!
Главный герой: Драко Малфой
Главная героиня: Хина(выдуманая)
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Драко Малфой
Детектив, Любовный роман || джен || G || Размер: макси || Глав: 8 || Прочитано: 1870 || Отзывов: 0 || Подписано: 1
Предупреждения: нет
Начало: 02.03.21 || Обновление: 14.05.21
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Любовь вне закона

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 3


- Почему ты на меня так подозрительно смотришь?
- У меня такое чувство что ты меня разводишь.
- Думай как хочешь, дай свой телефон.
- Зачем он тебе? Хочешь узнать есть у меня девушка или нет?
- Кому ты нахрен сдался, я вбью свой номер что бы ты мог со мной связаться. Самаэль протянул свой телефон Хине. Она взяла его, отвернулась и начала писать свой номер.
- Так...добавить контакт...номер... Пока она вбивала свой номер Самаэль достал из-за спины пистолет и направил на неё. Он только хотел нажать на него как она резко повернулась и направила его руку в пол. Пуля выстрелила, а Самаэль стоял с шокированным лицом и поднял глаза на лоб. Он даже не заметил как Хина достала свой пистолет и приложила его прямо на его лоб. Он поднял руки и выронил из рук пистолет.
- Да, я конечно думала что ты мерзкий тип, но чтобы так быстро предать меня...сорян чувак...я просто застрелю тебя прямо сейчас.
- Хина, это ты. С испуганным смехом сказал он.
- Нет бля, Папа Римский.
- Я просто подумал что ты меня разводишь и решил проверить, но это точно ты. Охереть, сама Хина пришла ко мне и предложила сотрудничать.
- Сделка отменяется, по одной причине. Смерть сотрудника.
- Прости, я просто пошутил.
- Пошутил? Ладно, как хочешь. Она отпустила его и направилась к выходу. Но тут резко она повернулась к нему и выстрелила ему в руку. Он от боли упал на пол и начал стонать.
- Запомни, я так просто не прощаю. Сегодня у входа в MilkHoney в 21:00 выходим на охоту. Опоздаешь хоть на минуту застрелю к чертям собачьим. Она развернулась и вышла из склада.
- Эйдон, моё местоположение машина 10 минут.
- Понял госпожа. Хина позвонила своей правой руке который всегда был готов служить ей. Она хотела чтобы он забрал её оттуда, поскольку до самого города довольно далеко. Спустя 8 минут он приехал на белой машине и забрал её. Она села на заднее сидение и с загадочным взглядом смотрела в окно.
- Госпожа вы нашли его?
- Да, и знаешь ты был прав это был он. Я с лёгкостью узнала его лицо из воспоминаний детства. Я думала с возрастом он потемнеет, но он так и остался блондином.
- Вы уверены что это он убил тогда вашу...
- ЭЙДОН!
- Простите госпожа. Он вёл машину и иногда смотрел на неё через переднее зеркало машины.
- Вы убили его?
- Нет.
- Но почему? Вы так долго искали его и хотела убить, почему вы этого не сделали?
- У меня есть другой план.
- Расскажете?
- Я раньше думала что когда найду его, сразу же пристрелю, но планы поменялись. Пообщавшись с ним он оказался полнейшим идиотом который верит во всё что угодно.
- Что же вы задумали?
- Я хочу втереться к нему в доверие, а потом ударить нож в спину.
- Госпожа вы такая коварная, но а вдруг вы сами в него влюбитесь?
- Ерунды не говори, что бы я влюбилась в убийцу своей матери? Я не настолько наивна как в детстве.
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru