История жизнь Принца-Полукровки автора Jack₽&    в работе   
Детство Северуса Снейпа. Его первая встреча с Лили Эванс, поступление в Хогвартс, встреча с Мародерами
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Северус Снейп, Лили Эванс, Джеймс Поттер, Ремус Люпин, Сириус Блэк
Приключения || джен || G || Размер: мини || Глав: 3 || Прочитано: 1150 || Отзывов: 0 || Подписано: 1
Предупреждения: нет
Начало: 12.07.22 || Обновление: 12.07.22
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<   

История жизнь Принца-Полукровки

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 3


Северус проснулся оттого, что в его окно кто-то стучится. Ему недавно исполнилось одиннадцать, но так как они бедные то денег на праздник у них нет и они обычно не празднуют день рождения и подарки не дарят. Северус уже привык к этому, но каково же было его удивление, когда на очередной прогулке с Лили , она достала небольшой сверток в красивой упаковке и улыбаясь своей лучезарной улыбкой протянула ему. Там оказалась красивая новая черная куртка . Мальчик хотел было отказаться, но Лили разозлившись, сказала, что если он не возьмёт, то она обидится! Северус конечно же взял.
«И кому это в такую рань надо баловаться?!» удивился он. Мальчик нехотя встал из тёплой постели и открыл окно. В комнату влетела огромная сова с письмом в клюве. Мальчик от радости боялся пошевелиться, а сова тем временем оставив письмо на столе поклонившись улетела. Северус наспех одеял благоговейно взяв письмо в руки и слетел по лестнице. После очередной ссоры мама уснула и мальчику очень не хотелось её будить, так что он накинув огромную куртку помчался к Лили. Лили была его лучшей подругой. Они уже два года дружили.
Опомнился Северус только у ее дома. Приведя себя в порядок Северус постучал в дверь. На пороге показалась женщина лет тридцати восьми с приятным лицом и такими же пышными рыжими волосами.
-Привет Северус.- улыбнулась она.- я сейчас позову Лили.
Уже через пять минут ребята мчались по дороге к их любимому месту у озера.
-В чём дело Сев?- отдышавшись спросила Лили.
-Мне пришло письмо из Хогвартса.- заикаясь от волнения проговорил Северус.
-Ух, ты! А кто-нибудь ещё знает?— радостно спросила Лили не сводя глаз с письма.
-Только ты.- тихо ответил Северус и дрожащими руками открыв письмо начал читать.

1. ШКОЛА ЧАРОДЕЙСТВА И ВОЛШЕБСТВА «ХОГВАРТС»

Директор: Альбус Дамблдор

(Кавалер ордена Мерлина I степени, Великий волшебник, Верховный чародей, Президент Международной конфедерации магов)
Дорогой мистер Снейп!

Мы рады проинформировать Вас, что Вам предоставлено место в Школе чародейства и волшебства «Хогвартс». Пожалуйста, ознакомьтесь с приложенным к данному письму списком необходимых книг и предметов.

Занятия начинаются 1 сентября. Ждем вашу сову не позднее 31 июля.

Искренне Ваша,

Минерва МакГонагалл,

заместитель директора!

2. ШКОЛА ЧАРОДЕЙСТВА И ВОЛШЕБСТВА «Хогвартс»

Форма

Студентам-первокурсникам требуется:

Три простых рабочих мантии (черных).

Одна простая остроконечная шляпа (чёрная) на каждый день.

Одна пара защитных перчаток (из кожи дракона или аналогичного по свойствам материала).

Один зимний плащ (чёрный, застёжки серебряные).

Пожалуйста, не забудьте, что на одежду должны быть нашиты бирки с именем и фамилией студента.

Книги

Каждому студенту полагается иметь следующие книги:

«Курсическая книга заговоров и заклинаний» (первый курс). Миранда Гуссокл

«История магии». Батильда Бэгшот

«Теория магии». Адальберт Уоффлинг

«Пособие по трансфигурации для начинающих». Эмерик Свитч

«Тысяча магических растений и грибов». Филли-да Спора

«Магические отвары и зелья». Жиг Мышьякофф

«Фантастические звери: места обитания». Ньют Саламандер

«Темные силы: пособие по самозащите». Квентин Тримбл

Также полагается иметь:

1 волшебную палочку, 1 котел (оловянный, стандартный размер № 2), 1 комплект стеклянных или хрустальных флаконов, 1 телескоп, 1 медные весы.

Студенты также могут привезти с собой сову, или кошку, или жабу.

НАПОМИНАЕМ РОДИТЕЛЯМ, ЧТО ПЕРВОКУРСНИКАМ НЕ ПОЛОЖЕНО ИМЕТЬ СОБСТВЕННЫЕ МЕТЛЫ.
После некоторого молчания Лили проговорила.
-Вот это , Да!-
-Поскорей бы тебе пришло письмо Лилис.- тихо сказал Северус.
Лили кивнула.
Так они пролежали пол дня болтая о предстоящей школе
  <<   


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru