Всё может измениться... автора Madeleine    в работе   Оценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфика
Она любит проводить вечера с Волан-де-Мортом. Снейп пытался напоить её эликсиром правды. О! Она и Снейп - два тяжёлых характера - ядерная смесь! Она с омерзением моет руки, поле того как их целуют пожиратели. А ещё чёрный обряд, таинственный пленник и многое другое. Но вобще-то это обычная девушка:) Это не Мэри Сью:) По крайней мере я на это надеюсь. Ну характер в любом случае не ангельский.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Новый персонаж, Северус Снейп, Вольдеморт
Общий || категория не указана || G || Размер: || Глав: 21 || Прочитано: 43030 || Отзывов: 60 || Подписано: 13
Предупреждения: нет
Начало: 04.11.04 || Обновление: 26.08.06
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Всё может измениться...

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 4



Аппарировав в замок, девушка пошла в библиотеку, но ощущение, что в доме есть кто-то еще, заставило её повернуться и пойти в сторону столовой. Подойдя к ней, Рашель увидела Тёмного Лорда, который с интересом испытывал новый вид Круцио на домашнем эльфе.
- Прекрати. У меня их не так много, чтобы ты мог превращать домовиков в подопытных мышей, - Волан-де-Морт убрал палочку и эльф рухнул на каменный пол.
- Извини, дорогая, просто тебя долго не было, а терпеливое ожидание – это не моя сильная сторона. Я ждал четырнадцать лет, и мне этого было достаточно, - последовал невозмутимый ответ. Рашель кинула взгляд на домовика – он уже сидел, свесив уши, и дрожал. Девушка недовольно поморщилась.
- Квиги! – на её зов тут же появился испуганный домовик, - забери его и приведи в порядок, - эльф мелко закивал и кинулся выполнять приказание. Рашель остановилась в раздумии на пару секунд и добавила, - сегодня он может не работать.
Когда эльфы ушли, то она испепеляюще посмотрела на Лорда.
- Не надо прожигать меня взглядом, ты знаешь, что на меня это не действует, - фыркнул Волан-де-Морт.
- Ты мне еще ответишь за порчу имущества, - девушка продолжала злиться, - почему бы тебе было не испытать своё заклятие на Нагайне?
- Потому что она в отличие от эльфов разумное существо. Я пришел не для того, чтобы обсуждать права эльфов, - Рашель сузила глаза, было видно, что она в бешенстве.
- Их права никто и не обсуждает, обсуждаются мои права на частную собственность. Ладно, быстрее говори, что тебе понадобилось и уходи – надоело на тебя любоваться, - девушка метала громы и молнии, если бы на месте Волан-де-Морта был кто-то другой, то он давно бы уже убежал отсюда куда подальше. Но тёмного Лорда это не слишком беспокоило.
- Прекрати истерику, сегодня будет собрание – появится новый упивающийся смертью. Мне бы хотелось, что бы ты присутствовала.
- Не думаю, что это хорошая идея, - Рашель уже почти успокоилась, - мне завтра надо уезжать в Хогвартс, и я бы хотела отдохнуть, кроме того, у меня остались дела, которые необходимо завершить до отъезда.
- Как знаешь, - Лорд собрался аппарировать, но его остановила Рашель.
- Что это было за заклинание? - Волан-де-Морт довольно сверкнул глазами.
- О, это абсолютно новый вид …. – и он начал во всех подробностях объяснять свое изобретение.
Следующие два часа были посвящены обсуждению заклинания. Немного послушав этот разговор, становилось понятно, что эти двое действительно обладают невероятными знаниями в данной области.
Рашель посмотрела на часы и со вздохом встала.
- Тебе пора на собрание, а у меня масса дел. До свидания.
Лорд аппарировал, а девушка поднялась в библиотеку, где и провела остаток вечера, просматривая редчайшие книги по Темной Магии.
Когда наступила глубокая ночь, Рашель поставила книги на место и позвала Квиги.
- Что пожелает хозяйка? – любезно поинтересовался эльф.
- Ты взял с собой?..
- Да, конечно, - домовик протянул ей сверток, - Квиги может идти?
- Иди,…хотя нет…- девушка замялась, - как там Рикки?
-Он только сейчас начал говорить, ему стало немного лучше, и он уснул, - эльф стыдливо опустил ушки.
- Понятно, можешь идти, если ему и завтра будет плохо, то пускай не выходит работать.
Квиги ушел, а Рашель, размышляя о действии нового заклинания, двинулась в спальню.
Девушка плотно закрыла дверь и подошла к кровати, она шепнула заклинание, её постель тут же превратилась в старинный сундук. Она кивнула головой и, сняв с шеи кулон, вставила его в один из семи замков. Сундук тут же открылся, представив взору шаткую лестницу, ведущую далеко вниз. Рашель взяла свёрток, который ей дал эльф, и стала спускаться…
Сундук такого рода был необычайной редкостью, вернее сказать таких сундуков было только два – один принадлежал ей, а второй какому-то аврору, хотя его сундук был не в пример проще, например сундук, принадлежащий Рашель, имел выход во внешний мир, кроме неё об этом, разумеется, никто не знал.
Девушка спустилась вниз, её окружало мрачное подземелье. Она немного прошла вперед и свернула в незаметный коридор, пройдя еще немного, она уперлась в массивную дубовую дверь, открыв её сложным заклинанием, Рашель подошла к зарешеченной двери и просунула сквозь прутья сверток.
- Я принесла тебе еду, - за дверью послышалось движение, и к свертку подошел огромный пес, - И не надо так на меня смотреть, - скажи еще спасибо, что ты пока живой. Кстати завтра мы уезжаем. В Хогвартс.
Собака зарычала, а девушка, сделав вид, что не слышит, пошла обратно, но на полпути остановилась.
- Мы с тобой уже довольно долго общаемся, ты мог бы перестать рычать на меня, - сказав это, она резко повернулась и, не оборачиваясь, пошла дальше.
Когда Рашель вновь оказалась в своей комнате, она быстро превратила сундук обратно в кровать и легла спать.

  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru