Всё может измениться... автора Madeleine    в работе   Оценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфика
Она любит проводить вечера с Волан-де-Мортом. Снейп пытался напоить её эликсиром правды. О! Она и Снейп - два тяжёлых характера - ядерная смесь! Она с омерзением моет руки, поле того как их целуют пожиратели. А ещё чёрный обряд, таинственный пленник и многое другое. Но вобще-то это обычная девушка:) Это не Мэри Сью:) По крайней мере я на это надеюсь. Ну характер в любом случае не ангельский.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Новый персонаж, Северус Снейп, Вольдеморт
Общий || категория не указана || G || Размер: || Глав: 21 || Прочитано: 42483 || Отзывов: 60 || Подписано: 13
Предупреждения: нет
Начало: 04.11.04 || Обновление: 26.08.06
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Всё может измениться...

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 3


“Профессору Дамблдору.
Директору школы магии и волшебства Хогвартс.
Здравствуйте, уважаемый профессор. Меня зову Рашель Ридье, мне шестнадцать лет. До недавнего времени я жила во Франции, где и изучала волшебство, благодаря преподавателям, нанятым для меня матерью. В силу различных обстоятельств я вынуждена была приехать в Англию, и прошу Вас принять меня в Хогвартс для окончания школьного курса.
С уважением, мисс Ридье.”

“Здравствуйте, мисс Ридье. Школа волшебства Хогвартс будет рада приветствовать вас. Здесь вы найдете список учебников, необходимых для шестого курса.
С уважением, директор школы магии и волшебства Хогвартс, Альбус Дамблдор.”

Рашель шла по Косому переулку, с интересом изучая список учебников.
- Так, зельеделие “Завершение основного курса” – здесь проблем быть не должно, смею думать, что я знаю этот предмет, едва ли не лучше преподавателя. Кстати о преподавателях, насколько я знаю, Северус Снейп работает в Хогвартсе, весьма любопытно, что он преподаёт. Главное, чтобы он смог сдержать ненужные эмоции, когда первый раз увидит меня, хотя о чем я волнуюсь? Чтобы пожиратель смерти не смог сдержать эмоции? Это просто невозможно, тем более что Снейп не простой пожиратель, а …
В этот момент Рашель пришлось оставить свои размышления, так как она, задумавшись, врезалась в какого-то мужчину.
- Мистер, будьте добры, смотреть себе под ноги, когда идёте, - прошипела она.
- Мисс, - прошипел мужчина не менее желчно, - вы знаете, с кем разговариваете? А теперь немедленно закройте свой грязный рот.
Рашель уловила в голосе знакомые интонации и подняла голову, чтобы посмотреть на-того-кто-посмел-её-оскорбить. На неё смотрели два стальных глаза. Это были глаза одного из особо приближенных к Волан-де-Морту пожирателей. Девушка с большим интересом наблюдала за тем, как лицо её собеседника меняет свое выражение от презрительно-высокомерного до испуганно-почтительного.
- Мисс, прошу меня извинить, я имел неосторожность не узнать вас, не ожидал чести встретить вас здесь, - пропел мужчина с совсем другими интонациями.
Она усмехнулась – никто из упивающихся не знал, почему девушка присутствует на собраниях, зато они прекрасно видели, что она никогда не преклонялась перед Лордом. Уж не говоря о том, что она сидела, когда Волан-де-Морт стоял, а это никому из них не позволялось. Пожиратели сделали из этого единственный правильный вывод – она имеет огромную силу и власть, кроме того, её что-то связывает с Господином, поэтому пожиратели пытались оказывать ей своё почтение при каждом удобном случае.
- А я не ожидала услышать хамства в мой адрес, в особенности от вас, - Рашель испытывала злорадство, глядя на лицо упивающегося, но продолжала злобно шипеть, – А теперь, если не возражаете, мне бы хотелось продолжить свой путь.
Её собеседник заметно побледнел и попытался исправить ситуацию, но девушка уже его отодвинула и пошла в нужном ей направлении.

Некоторые прохожие остановились, чтобы полюбоваться на происходящее. Не каждый день можно увидеть Люциуса Малфоя в полуобморочном состоянии. Люди наслаждались зрелищем, не догадываясь, что у одного молодого человека, тоже наблюдавшего за этой картиной, резко заболел шрам.

Рашель купила необходимые учебники и двинулась к Гринготсу. В банке, как всегда, было очень шумно. Волшебники сновали туда-сюда, гоблины с видом крайнего превосходства сидели на высоченных стульях и заполняли бухгалтерские книги. Рашель подошла к одному из них – ноль реакции. Она постояла минут пять – гоблин упорно делал вид, что её не замечает, в конце концов, девушке надоел этот цирк.
- Вот мой ключ от ячейки, - она посмотрела на гоблина взглядом “а-ля мой папа Волан-де-Морт”. Карлик, судя по всему, впечатлился и начал суетливо прокладывать путь к тележкам. Рашель удовлетворенно хмыкнула и двинулась следом. Потом все закрутилось, и они оказались в самой дальней секции хранилища. Гоблин провел пальцами по двери и вставил ключ. Рашель, достав сверток, быстро бросила его в карман…


Всем большое спасибо за добрые отзывы:) Проду постараюсь выкладывать каждый день:) Фик ещё не дописан - так что пожелания по развитию сюжету принимаю с ОГРОМНЫМ удовольствием. Аноним, я как раз размышляла, стоит ли сделать пейринг Рашель/Снейп :)
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru