Пауки, или Начало любви Джеймса и Лили. автора Аphеалая    закончен   Оценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфика
По просьбам читателей не сиквел, но приквел к «КАКТУСАМ». Омела, свисающая с поломанных ракит. Ужасные чудовища, пришедшие туда. Безграничное отчаяние… Пауки и их детеныши, часто ломающие свои волосатые лапки… И на фоне этого – разгорающееся пламя Любви Джеймса и Лили. Что может быть прекраснее??? З.Ы. Только в девятой главе: Северус и Сева поют. Поют вместе. Они - отец и сын.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Лили Эванс, Джеймс Поттер
Общий || гет || PG-13 || Размер: миди || Глав: 10 || Прочитано: 44972 || Отзывов: 64 || Подписано: 34
Предупреждения: нет
Начало: 03.10.07 || Обновление: 03.08.08
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Пауки, или Начало любви Джеймса и Лили.

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 


В ответе не получается, пишем сюда.


Аська, это РЕВЕНИЗМ. Все максимально приближено к правилам течения.

Arti Vestenra, не совсем… Наследственность ;)

Ooh, Археалая – это и есть соавторство, ник 2 гавторов.

Можете радоваться, это действительно максифик, он будет длинным и очень-очень проникновенным.




Глава четвертая.
Настоящие Друзья.



- Да, мы должны! Мы должны отнести их в Хогвартс и там заменить им родителей! – Лили была готова на все ради этих милых сИрот.

- Да, моя Рыжая Лань! Да! Мы отнесем… Сейчас! Мы поставим их в рядочек, свяжем цепочкой (чтобы не потерялись) и поведем в Хогвартс.

*под конвоем*

- Джеймс! Ты… ты…

- Да, милая, я гений! – Джеймс выпятил вперед грудь и закатил глаза.

- Нет! Ты садист! Какая цепочка??? Это же дети! Их надо нести на руках…

- Хорошо, дорогая, нет проблем. Ты только скажи, я все сделаю. Сейчас мы поставим их в стопочку и понесем на руках.

- Джеймс! Я тебе не дорогая! Я не могу быть дорога такому животному, как ты. Как можно так относиться к детям? К милым маленьким паучкам... Посмотри, вон тот похож на тебя, у него такой же ворс на голове. А этот на меня – он такой же обаятельный и привлекательный! А какие у него глазки… По крайней мере, левая половина… Смотри! И ты хочешь так грубо обойтись с ними? Чтоб ты знал: к каждому ребенку нужен индивидуальный подход. Так что на руках; по одному; и точка, - Лили уперла руки в боки.

*став при этом подозрительно похожа на Молли Уизли, гуманнейшую из женщин (чтоб не сказать «убийц»).*

Джеймс сдулся, как надувной матрас, и с глубокой печалью в голосе сказал:

- Да, дорогая, ты права, - а перед глазами его пронеслась ближайшая чета дней, в течение которой он должен будет заниматься детьми.

- И чтобы о них никто не знал, - неожиданно добавила Лили. – Я боюсь, что большинство такое же злое и негуманное, как ты, Джэ-э-эймс.

Тогда Джеймс мысленно составил план на ближайшую неделю: день за днем, ночь за ночью перетаскивать паучков в замок под мантией-невидимкой.

- Как это замечательно, Лили! А где мы будем их держать? У тебя в комнате?

- Нет, - возразила Лили. – В женские спальни мальчики не могут подниматься, а ты ведь наверняка захочешь проведать детишек… Так что у тебя!

- Э?

- Я уверенна, что твои друзья не будут против.

- М, - Джеймс очень сильно в этом сомневался.

- Более того, они ведь обязательно помогут нам, - продолжила Лили, преданно заглядывая в глаза Джеймсу. – Вы ведь мародеры, вы всегда вместе…

Джеймс улыбнулся. В душе он растаял.

* * *

Друзья были счастливы. Они просто умирали от восторга.

- Да! Да! Да! – кричал Сириус, кувыркаясь на кровати.

- Нет! Нет! Нет! – хныкал Питер в подушку.

Римус влюбленным взглядом созерцал стену.

- Но они, правда, хорошие, - объяснял Джеймс. - Вот, например, Патрик, - Джеймс погладил маленького паученка, - он постоянно ломает лапки. Уже две сломал. Но он так похож на меня… Лили сказала.

- Да! Да! Да! – еще громче заорал Сириус.

- У него такой же ворс на голове…

- Э, а у тебя ворс на голове? – заинтересовался Люпин и, отведя взгляд от стены, стал с нежностью в своих прекрасных серых очах созерцать Патрика.

- Нет, нет, нет, - прохныкал Питер.

- Будет! – заорал Сириус и опять ушел в отключку, - да! да! да!

- Лили виднее, - с уверенностью, достойной истинного Сохатого, ответствовал Джеймс. – А теперь мы пойдем за остальными пауками. Вы должны мне помочь, ведь мы мои друзья. Вы поможете? – все-таки некоторые сомнения у Джеймса еще оставались.

- ДА! ДА! ДА! – особенно громко закричал Сириус.

- Сириус, Бродяга, я знал, что ты не сможешь отказаться. Пойдем скорее, там ведь еще осталась Лулу. Она так похожа на Лили… У нее такой же разрез глаз и она такая же очаровательная и привлекательная.

Сириус подавился и, наконец, прекратил орать:

- Я всегда знал, что с твоей ориентацией что-то не то, - прошептал он.

- Вот ты и поможешь ему найти себя, - сказал Римус. – Пока будете нести Лулу…

- И еще Зундика, Коко, Муму и … - вмешался Джеймс.

- Ладно, пока будете нести ВСЕХ оставшихся, у вас будет куча времени, чтобы решить важные жизненные вопросы. Я же пока схожу в библиотеку, а Питер присмотрит за Патриком, пока он оставшиеся ножки не доломал.


- Да! Да! Да!– Джеймс нагло сплагиатил Сириуса. - Вперед, друзья! Ведь мы – мародеры, а значит, мы не боимся никого и ничего, а тем более, каких-то милых паучков…

_____________________
*Кто-нибудь, помогите с именами. Осталось всего 10…*

  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru