Пауки, или Начало любви Джеймса и Лили. автора Аphеалая    закончен   Оценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфика
По просьбам читателей не сиквел, но приквел к «КАКТУСАМ». Омела, свисающая с поломанных ракит. Ужасные чудовища, пришедшие туда. Безграничное отчаяние… Пауки и их детеныши, часто ломающие свои волосатые лапки… И на фоне этого – разгорающееся пламя Любви Джеймса и Лили. Что может быть прекраснее??? З.Ы. Только в девятой главе: Северус и Сева поют. Поют вместе. Они - отец и сын.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Лили Эванс, Джеймс Поттер
Общий || гет || PG-13 || Размер: миди || Глав: 10 || Прочитано: 44492 || Отзывов: 64 || Подписано: 34
Предупреждения: нет
Начало: 03.10.07 || Обновление: 03.08.08
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

Пауки, или Начало любви Джеймса и Лили.

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 


НАЗВАНИЕ: Пауки, или Начало любви Джеймса и Лили.

САММАРИ: По просьбам читателей не сиквел, но приквел к «КАКТУСАМ». Омела, свисающая с поломанных лозин. Ужасные чудовища, пришедшие туда. Безграничное отчаяние… Пауки и их детеныши, часто ломающие свои волосатые лапки… И на фоне этого – разгорающееся пламя Любви Джеймса и Лили. Что может быть прекраснее???

АВТОР: Археалая.

ЖАНР: общий/драма

Направление: ревенизм

ПЕРСОНАЖИ: Джеймс Поттер, Лили Эванс

РЕЙТИНГ: PG-13

Размер: миди

Disclaimer: то, что принадлежит автору ГП, то ему принадлежит.




Глава первая.
Они в омеле.



Лили истерично заорала. Она увидела страшное, волосатое Нечто. Оно шевелилось в глубине зарослей омелы, свисающей с красиво изогнутых когда-то, а теперь поломанных безжалостным ураганом ракит.

Она уже была на грани отчаяния, чувствуя, что ее быстрые ноги не смогут унести от опасности. В какой-то момент Лили показалось, что ее такое хрупкое, такое ранимое сердце сжалось в маленькую горошинку и провалилось в правую пятку.

Она уже прокляла ту минуту, когда решила прогуляться вокруг Хогвартса. Ах, этот мерзкий Северус! Сначала доводит ее своим безобразным поведением, а потом еще и не обращает внимания на ее тонкие намеки - всего-навсего подарила шампунь на основе мыльного корня, да наклеила на его любимую монографию по зельеварению маленькую десятисантиметровую наклеечку: «Мы моем голову каждый день!» - а он… он мало того, что не прислушался, так еще и среагировал нетрадиционным образом – потратил деньги, отложенные на подарок ко Дню их Знакомства, на новую книгу.

А потом, потом… Там, на озере…

Нет! Он просто невыносим! Как он посмел обозвать ее грязнокровкой? У нее не только чистая кровь, но и голова…

Тут Лили поняла, что ее подводят не только ее стройные быстрые ножки, но и хорошенькая чисто вымытая накануне голова.

Лили истерично заорала еще раз, надеясь, что вот-вот явится кто-нибудь. Кто-нибудь, кто спасет ее от ужасного чудовища в зарослях.

Кто-то не явился.

Тогда Лили заорала еще раз. Громче, требовательнее и менее истерично.

Существо в глубине зарослей не смогло не обратить на эти далекие от совершенства трели внимания. Оно зашевелилось и распалось на два почти равных по величине паука.

Какие они были огромные! Каждый доставал Лили до пояса, имел восемь ног, много глаз, волосатое брюхо и слюну, свисающую со жвал.

Паучок, бывший меньше собрата, презрительно посмотрел на нее половиной глаз, зажмурил вторую половину и начал неумолимо приближаться.

Задним умом Лили понимала, что сейчас время и место для красивого обморока, но нюхательную соль она забыла в гостиной, а самое главное – Спасителя рядом не было. Обморок отменялся.

Тогда Лили предприняла еще одну попытку закричать.

Всю душу она вложила в этот крик! Все отчаяние вылила она в него. Всю ненависть к мерзким тварям выплеснула она в тот миг…

В этот дикий, первобытный, почти животный крик.

Паук остановился. Музыкой прозвучал для него этот вопль. Ошарашенный чудесным пением он не мог пошевелиться.

То и дело Лили прерывалась, чтобы перевести дыхание, а потом начинала свою «Песнь испуганной Жертвы» с самого начала.

Ей чудилось, что прошла целая вечность. В глазах начинало темнеть. Еще немного и она упадет…

О Мерлин, неужели нет в этом бренном магическом мире Героя? Неужели ее никто не спасет?

Лили зажмурила глаза.

- Может быть, ты наконец прекратишь кричать, о Лань Запретного Леса? Открой же глаза, посмотри, опасности нет!

Лили, не прекращая кричать, открыла глаза.

________________
Мы старались) Вложили в фик душу также, как Лили вложила ее в свой крик… Вам понравилась глава?

   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru