Эта безумная любовь. Части первая, вторая и третья автора Katwoman    в работе   Оценка фанфикаОценка фанфика
Он не знал, что существуют такие, как она. Она не знала, что существуют такие, как он. Но перед лицом опасности им пришлось объединиться. И так зародилась ИХ любовь. Любовь слепа. И именно поэтому она не имеет границ. P.S. Написано без учёта 4-7 книг. Кроссовер. Рейтинг будет меняться. ОТЗЫВЫ, пожалуйста!
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Джордж Уизли, Новый персонаж, Фред Уизли
Любовный роман, Юмор || гет || PG-13 || Размер: макси || Глав: 18 || Прочитано: 48063 || Отзывов: 52 || Подписано: 43
Предупреждения: нет
Начало: 03.11.07 || Обновление: 25.07.09
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Эта безумная любовь. Части первая, вторая и третья

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 4


Джун Тао, zlobka, спасибо за советы и поддержку! Очень вам обязана! Буду продолжать в том же духе!
P.S. Этот фанфик прочитали уже многие, а отзывов только два. Пишите мне; ваши мнения очень важны! Жду ваших отзывов!

- Оп-па! Привет, ребята, хорошо, что вы здесь! - весело заявил Фред, подходя ближе.
- А вы что тут делаете? - поинтересовался Рон.
- У нас в классе вообще никого не было, ну а в одиночестве сидеть скучно, вот мы и решили вас найти, - объяснил Ли Джордан.
- А мой кабинет и вовсе был закрыт, я сюда пошла и встретила их, - Джинни кивнула на старших братьев.
- А-а, понятно... - тут Рон вспомнил о мутантах. - Алекс, Майк, знакомьтесь, это Фред и Джордж, мои старшие братья, Ли Джордан, их друг, и Джинни, моя младшая сестра. Ребята, это Алекс и Майк, мутанты, - представил он.
- Здорово! - кивнули мутанты, пожали близнецам и Ли руки, после чего все сели. - А вы в каком классе?
- В одиннадцатом! - это близнецы.
- В восьмом! - это уже Джинни.
- Слушайте, у вас тут с девчонками напряг, что ли? Мы вообще никого не встретили! - сказал Джордж.
- А вот и нет! Просто они где-то гуляют. А вот вам наоборот повезло - в одиннадцатом самые красивые девчонки учатся! - проинформировал его Алекс
- Ого! - оживился Фред. Стало ясно, что он абсолютно забыл о том, что с ним приехала его девушка.
- Но вы учтите: самые старшие девчонки - самые сильные мутантки в школе, так что поосторожней с ними. И вообще, так получилось, что у девчонок или способности круче, или уровень выше, чем у парней, - сокрушённо добавил Майк.
- Способности? Уровень? - переспросил Джордж.
- Ну, у каждого мутанта есть свой особый дар, который он использует в личных или общественных целях; а наши силы измеряются в уровнях: чем сила больше, тем уровень выше, - объяснил Майк, - самый высокий уровень - пятый: дальше уже некуда. Есть у нас одна пятиуровневая, как раз в одиннадцатом - её лучше не цеплять. Кроме того, она умеет управлять огнём.
- А ты что умеешь? - спросил Рон у Алекса.
- Я... - и тут Алекс начал медленно уходить вверх. Он завис в воздухе в метре над партой и, с улыбкой глядя на отвисшие челюсти хогвартцев, ответил:
- Я умею летать!
Джордж присвистнул. "Да, Дамблдор знал, о чём говорил", - подумал он.
- Так вы что, правда волшебники? И волшебные палочки у вас есть? - неожиданно вернулся к прошлой теме Алекс.
- Ну... да. Вот, - Поттер вытащил свою и заклинанием поднял стул.
- Ну нифига себе! А я думал, такое только в сказках бывает! - восхищённо прокомментировал Майк; Алекс зааплодировал.
- Но мы ушли от темы! А что, у вас все девчонки такие неприступные? - спросил Фред. Джордж кивнул.
- Честно говоря, да. Они у нас сильные, независимые, умные - короче, совсем от рук отбились, - сокрушённо ответил Алекс.
- Это кто это тут от рук отбился, а, Маккалистер? - неожиданно осведомился за их спинами незнакомый голос. Хогвартцы обернулись.
Неподалёку от их парт стояла девушка. Она была высокого роста - чуть ли не с Фреда - загорелая, фигуристая. Её серые глаза с вызовом оглядывали новеньких, а золотисто-каштановые кудри пышным водопадом спадали на спину. На ней были черный свитерок, открывающий живот, короткие чёрные шорты и чёрные кожаные сапоги на высоком сплошном каблуке. Из пупка торчала серёжка в форме серебрянного сердца, пронзённого кинжалом.
Девушка улыбнулась, глядя на разинутые рты Гарри, Рона, Фреда, Джорджа и Ли; потом подошла и спросила у последнего:
- Извини, можно я тоже сяду?
- Эмн... Дда, да, конечно... - пробормотал Джордан, обретя дар речи, и подвинулся. Девушка села рядом.
- Знакомьтесь, ребята, это Дафна Найклес. Даф, это... - и Алекс по очереди ей всех представил.
- Очень приятно! - усмехнулась девушка. - А ты, я вижу, вовсю демонстрируешь свои способности? - обратилась она к Алексу. Тот огляделся и понял, что забыл опуститься на парту, поспешно вернулся обратно.
- Вау! Я таких красавиц ещё не видел! Эх, и почему только Анджи со мной поехала? - сокрушался Фред на ухо брату, который уже пришёл в себя и понял, что Даф - не та девушка, которая ему нужна.
- Ну как, ребят? Нравится у нас в школе? - осведомилась Даф.
- О-очень... - Джордан был просто раздавлен её обаянием, - в нашем Хогвартсе не так здорово!
- О да! У нас вы много чего интересного найдёте! - ответила красотка, многозначительно улыбаясь.
- А ты откуда, Даф? - спросил Гарри.
- Я из Лондона. Мы почти все оттуда, правда, Алекс?
- Ну да, - кивнул тот.
Они ещё немного поболтали; тут дверь открылась снова, и в классе оказались Алисия и Анджелина.
- Ой! А мы и не думали вас здесь встретить! Привет, Фред! - Анджелина подошла к нему и чмокнула в щёку.
- Привет! Я Даф, это мои друзья, Алекс и Майк. А ты кто? - спросила прекрасная мутантка у Джонсон.
- Я Анджелина! Очень приятно! - улыбнулась та. Стало ясно, что девушки друг другу взаимно понравились. Фред страдальчески вздохнул, поняв, что теперь Даф ему точно не светит.
тем временем девушки пересели на отдельную парту, а рядом с Джорданом села Алисия. До остальных доносились обрывки из их разговора.
- Ты правда занимаешься спортом? - заинтересованный вопрос Даф.
- Ага! Квиддичем! - ответ Анджи.
- Вот здорово! А что это?
- Ну, долго рассказывать... Как будет время, объясню в подробностях. Ну, а ты?
- Я предпочитаю борьбу классическим видам спорта, особенно люблю восточные единоборства...
Джордан пытался как можно чаще смотреть на Лис, но его взгляд то и дело соскальзывал на Даф, сидевшую за её спиной. Было ясно, что быстро это увлечение не пройдёт.
Близнецы уже с трудом сдерживали смех; да и сдерживали только потому, что боялись за друга. К счастью, в этот момент в класс нагрянула целая компания, состоящая из двух парней и двух девушек.
- Ох! Ну ладно, мы, наверное, пойдём, а то тут и без нас хватает народу, - заметила Анджелина, - надеюсь, Дафна, мы с тобой как-нибудь ещё пообщаемся!
Она улыбнулась новой подруге, и они с Алисией отбыли в неизвестном направлении. Фред с Джорджем облегчённо рассмеялись, а потом повернулись к вновь прибывшим.
- Ребята, это наши одноклассницы: Нэнси Бакстер, - Алекс кивнул на симпатичную невысокую толстушку, улыбнувшуюся новеньким, - и Инасте... то есть Анасет... тьфу ты, никак не могу запомнить это имя! А-нас-тей-ша Карстел.
Высокая фигуристая красавица в изящных очках с укоризной взглянула на парня, улыбнулась, и они с подругой сели на соседнюю парту.
Парни тоже были из девятого. Смуглый, черноволосый Марк Мегджесер ушёл, не задерживая знакомства, а высокий кудрявый Кэл Бейкерс остался в классе и, предоставив остальным общаться, сел на своё место и стал что-то писать.
- Давайте отставим церемонии! Для друзей я просто Инес! - сказала девушка в очках.
- А я Нэни! Очень приятно! - добавила её подруга.
- М-да, вовремя же вы, девочки, - заметила Даф и вдруг прислушалась.
Где-то в коридоре слышалось уверенное цоканье чьих-то шпилек.
- Ой! Я где угодно узнаю эти каблуки! Это Львица! - в панике пискнула девушка. - Спрячьте меня!
- Ну да, только не говори, что тебя надо учить прятаться, - усмехнулся Майк.
В следующий момент Дафни... исчезла. Просто испарилась. "Тсс!" - раздалось из воздуха, и всё стихло.
В класс заглянула женщина средних лет, кудрявая и энергичная. Джордж подумал, что это учительница, и не ошибся.
- Здесь нет мисс Найклес? Она мне срочно нужна! Никто не знает, где она? - спросила женщина.
- Нет, мисс Лээн, Дафны здесь нет, - покачал головой Алекс.
Женщина вышла. Через пару секунд в воздухе проявился смутный силуэт, а потом и вся Даф целиком.
- Ффух! Как же я люблю свой дар! - выдохнула она и только сейчас обратила внимание на уже в который раз потерявших дар речи хогвартцев.
- Ну-у... Да, я девушка-невидимка. Такая уж уродилась, - улыбнулась она. - Но это ещё цветочки в сравнении с тем, что вы тут увидите. Нэни вон умеет сквозь стены проходить, а об Инес и говорить нечего.
- Почему? Какие у неё способности? - поинтересовался Гарри.
- Я умею останавливать время или ускорять его вокруг любого предмета. Для тех, кто смотрел сериал "Зачарованные", скажу, что у меня такие же способности, как у Пайпер Холлиуэлл. Учителя тоже долго удивлялись, но факт остаётся фактом, - ответила ему сама Инес.
- Вот бы нам с Джорджем иметь такой дар! Фигли бы нас тогда Филч поймал... - пробормотал Фред, с восхищением глядя на Даф.
- А какие у вас тут учителя? А уроки? А домашнее задание сложное? - спросила Грейнджер.
"Опять села на своего конька! Вот ведь любимые вопросы!" - подумал Джордж. Даф тем временем спросила:
- Какие у вас сейчас уроки? Про нас не спрашиваю - у нас литература, так что нам не повезло...
- Почему не повезло? - встревожился Рон.
- Потому что её ведёт Львица, - вздохнула мутантка.
- Погоди... Львица? Это та, которая заходила недавно, ещё тебя искала! Она что, такая строгая?
- Не то слово! Я от неё уже второй день прячусь - забыла стихотворение наизусть рассказать!
- А у нас химия! Что нам будет? - вмешался Джордан.
- Ну ничего себе! Вот им повезло, да? Химичка наша - самая классная училка в школе! Она молодая, симпатичная и весёлая. Помогает ученикам как может, - в общем, просто супер! - с завистью сказала Нэни.
- Круто! Вы заметили, с тех пор, как мы тут появились, нам непрестанно везёт? - радостно спросил Фред, обращаясь к Ли и Джорджу. - Интересно, так всё время будет, или это просто белая полоса в жизни?
- Ну да, всё время! Щас! - пробормотал Рон, но так тихо, что его услышал только Гарри.
Мало-помалу все разговорились. Мутанты рассказывали о достопримечательностях своей школы, хогвартцы - своей. А Джордж заметил, что Инес нет-нет да и стреляет глазками в парту, где сидят Гарри и Рон. Он сказал об этом брату, но тот увидел всё ещё раньше.
- М-да, Гарри быстро становится популярным, - шепнул Фред.
- А почему именно Га... - начал Джордж и осёкся, увидев лицо близнеца.
- Ей-богу, неужели ты думаешь, что на Рона всерьёз станет пялиться симпатичная девчонка? - еле сдерживая смех, спросил он. - Ну конечно, Гарри!
- Ха-ха-ха! Точно! - как можно тише подметил Джордж; Инес снова послала взгляд в сторону Гарри и Рона.
- Привет, девочки! Слушайте, я... - в кабинет вихрем влетела хорошенькая хрупкая блондинка в бежевой юбке, розовом топике и накинутом сверху бежевом пиджачке; увидев незнакомых учеников, она осеклась.
- Привет, Тэнси! Ребята, позвольте представить: это Тэнси Мэггил, из нашего класса. Она - телекинетик четвёртого уровня, одна из сильнейших мутанток в школе, - сказала Даф.
- Привет! Очень приятно! - девушка подошла ближе.
- Садись. У тебя что-то случилось? - спросила Нэни.
- Нет-нет, что ты! Всё в полном порядке! - ответила ей блондинка. - Пообщаемся?
Разговор возобновился; тема изменилась только тогда, когда Тэнси как бы между прочим заметила:
- Кстати, я тут недавно случайно натолкнулась на одного парня... По моему, он из вашей школы. Такой высокий блондин. На нём был чёрный плащ странного вида, с зелёной нашивкой. Не знаете, кто он?
Хогвартцы мрачно переглянулись; Гарри спросил:
- А как именно ты с ним столкнулась? Где?
- Ну где? В коридоре, когда сюда шла! Иду себе, никого не трогаю, мысли витают вокруг завтрашней контрольной по истории. Заворачиваю за угол и со всего размаху о плечо этого парня - меня аж назад отбросило! Ну, он поднял с пола мою сумку, извинился... - Тэнси остановилась. - А что? Он тупица? Урод? Расскажите мне!
- Он выскочка! Кичится своей чистокровностью, а все остальные - так, мусор. Считает, что если у него есть богатый отец, значит, всё можно. В Хогвартсе его не очень-то любят, - со злостью проговорил Рон. Фред с Джорджем кивнули.
- Странно... Мне он показался совсем другим... - растерянно проговорила девушка.
- Что вы сказали? Богатый отец? Ха-ха-ха! Да он против Даф и двух минут на ринге не выдержит! - радостно фыркнул Алекс. Мутанты кивнули в ответ на его слова.
- Почему? - поинтересовался Джордан.
- Алекс, не распространяйся, - предупредила Найклес низким зловещим голосом.
- А что? Не от нас узнают, так от кого другого! Короче, отец Даф - нефтяной магнат. У него на счету в банке лежит что-то около пяти миллиардов долларов!
Челюсти всех Уизли медленно отвалились. Пораженный грандиозностью названной суммы, Рон что-то невнятно пробормотал. Фред и Джордж вообще потеряли дар речи. Даф стыдливо уставилась в пол - она вообще не любила всякие упоминания о собственном состоянии - а потом сказала:
- Ну всё, Маккалистер, жди встречи после школы!
- Не обращайте на них внимания. Эта парочка вечно цапается, но друг за дружку они горой, - тихо сказал Майк.
Внезапно в сумке у Даф затрезвонил мобильник, тем самым разрядив обстановку.
- Это ещё что? Кто меня дёргает? - буркнула она, вытаскивая телефон. - Алло? Да? А, привет, Ксэн! Да, я в классе. А ты где застряла? Хорошо! Ну давай, ждём-с!
Она запихнула телефон обратно в кармашек сумки.
- Это чего такое было? - спросил Рон, с интересом глядя на кармашек с мобильником.
- А так, мелочь! Психованная трубка... Не обращай внимания, - махнула рукой мутантка, - кстати, сейчас придёт моя лучшая подруга; она здесь недалеко, так что...
Договорить она не успела. Сначала в коридоре послышался стук каблуков, потом дверь медленно открылась - Джордж следил за ней, как во сне. Затем в кабинет вошла девушка - самая необыкновенная девушка из всех, что он когда-либо видел.
Она была невысокая, но очень изящная и грациозная, обладающая по истине той фигурой, которая считается эталоном. Её волосы длиной до плеч, цвета горького шоколада, с красными полосами, даже на вид были мягкими и шелковистыми.
Эти волосы и такие же шоколадные глаза красиво контрастировали со светлой кожей девушки. Облегающий чёрный винил, в костюм из которого она была одета, не скрывал ни одной линии её совершенного тела, выгодно подчёркивая каждую из них.
Джордж почувствовал, как у него внутри что-то обрывается и падает куда-то вниз. "Удивительно, как в одном человеке могут так гармонично сочетаться все самые лучшие черты", - как в тумане, пронеслось у него в голове.
А потом произошло самое неожиданное, что заставило всех ахнуть. Девушка, даже не остановившись, прямо на ходу слегка пригнулась и совершила длинный плавный прыжок, разом преодолев с его помощью весь довольно большой класс. Только стоявшая у самых дверей, она вдруг очутилась на задней парте рядом с Даф и изящно опустилась рядом с ней.
Из того, что там говорила Даф, парень услышал только имя: Оксана Макариос. Оно показалось ему немного странным, но так ей шло, что он просто отмахнулся от этой мысли.
И когда понял, что влюбился, было уже поздно.
- Эй! Эй! Ты что, в трансе что ли? Что ты на неё уставился - бедную девушку насквозь просверлишь взглядом! - близнец потряс его за плечо.
- А? Что? Да так, задумался просто... - смутился тот. Не хватало ещё, чтобы братец догадался о его чувствах!
К счастью, Фред вполне удовлетворился - или сделал вид, что удовлетворился - этим объяснением. Он послал Даф улыбку, и не то пошутил, не то просто сказал что-то смешное - но все покатились со смеху.
- Так, сколько там от перемены осталось? Ч-чёрт, ещё пятнадцать минут! Ну куда там Ленни запропастилась?! - Алекс уже начинал паниковать. - Она обещала мне дать списать физику! Неужели думает, что я успею?!
- Думает.
Все обернулись. Прямо за спиной у Джордана стояла симпатичная стройная рыжеволосая девочка. Откуда она взялась, как вошла - никто понятия не имел, но в том, что только что говорила именно она, никто не сомневался.
- Ох, ну наконец-то! Давай скорей физику! - Алекс со вздохом облегчения метнулся к ней, получил её тетрадь и сел за свою парту - списывать.
- А как ты тут оказалась? Почему мы не слышали, как ты вошла? - с интересом спросила Грейнджер.
- А я и не входила. Я телепортёр, умею мгновенно перемещаться с места на место. Это очень удобно - в школу не опаздываешь и силы зря не тратишь, - ответила ей рыжая, - меня зовут Алинетта Энтони, а тебя?
- Гермиона!
- Да, и, помимо всего этого, Ленни ещё и одна из школьных отличниц, - добавил Майк.
- Правда? Тогда они подружатся! - заметил ему Рон. Гарри кивнул. - Потому что Гермиона тоже отличница!
Ребята общались до самого конца перемены. Но видно было, что Джинни чувствует себя не очень-то уютно в компании старшеклассников, несмотря на то, что половина их - её родственники. Заметив это, Нэнси села к ней поближе, и вскоре они уже вовсю разговаривали. Кэл Бейкерс, к тому времени уже покончивший со своей писаниной и присоединившийся к остальной компании, подметил, что Нэнси одна из самых общительных девушек в школе, и в её компании любой будет чувствовать себя хорошо.
За несколько минут до начала урока все медленно начали расходиться по своим кабинетам.
- Ой! А я не помню, где мой кабинет! Я шла и путь как-то не запоминала... - испугалась Джинни. - как же я попаду туда?!
- А в каком ты классе, Джинни? - поинтересовалась Инес.
- В восьмом.
- Отлично! Подожди-ка минутку... - Инес вынула свой мобильник, набрала номер, о чём-то поговорила и сказала:
- Не беспокойся. Тебя проводят.
Не прошло и нескольких минут, как в класс вошли две симпатичные девчонки: одна с волосами цвета красного дерева, другая брюнетка.
- Джинни, это Ирен и Дебби, из восьмого. Девочки, это Джинни. Она будет учиться с вами, но не знает, где ваш кабинет. Проводите её?
- Да как нечего делать! Пойдем, Джинни! - радостно сказала Ирен.
Девочки ушли. Потом прозвенел звонок, вошла уже знакомая хогвартцам Львица, и начался урок.
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru