Арранкарская Четвёрка автора Destinee    закончен   Оценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфика
Сборник исполнений для сообщества One String Bleach Fest (diary.ru) со сложной судьбой.
Аниме и Манга: Bleach
Нойторра Джируга, Нелиель Ту Одершванк, Заэль-Апполо Гранц, Тиа Халибел, Вандервайс Марджера, Сун-Сун
Angst, Драма, Ужасы || джен || PG-13 || Размер: мини || Глав: 4 || Прочитано: 12725 || Отзывов: 1 || Подписано: 0
Предупреждения: ООС, AU
Начало: 01.05.11 || Обновление: 01.05.11
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<   

Арранкарская Четвёрка

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 4


Т14-70 Заэль | Халлибел, флэшбек. "Что ты задумала, милая? Эспада - не место для таких, как ты".
Комментарий: единственное – из представленных – исполнение, которое не вылезло за рамки лимита и удостоилось чести быть выложенным. Здесь появляется потому, что написано на собственную заявку. Автору-заказчику однажды пришло в голову, что в той истории с Нелл и Нойторой еще кто-то мог иметь собственные интересы.


Нумерос лежит на операционном столе кучей – ни руки, ни ноги не зафиксированы, голова свисает с края, и мутные полуоткрытые глаза глядят прямо на Заэля.
Та, что убила незадачливого арранкара, прижимает теперь к полу зазевавшегося доктора. Вид у нее действительно устрашающий. Короткие желтые волосы растрепались, ощерился обнаженный костяной оскал, зеленые глаза так и пылают освобожденной яростью.
Но она медлит.
Хищница ждет объяснений.
Ей страшно интересно, почему доктор Гранц, обещавший помочь осуществить заветное желание ее жизни в обмен на доставку сырья для его таинственных экспериментов, вдруг заявляет, что забыл о своем обещании. А если бы и помнил – все равно ничем не смог бы ей помочь.
Ей хочется знать, для чего она целый месяц занималась перетаскиванием трупов и заметанием чужих следов – для того, чтобы ей вот так плюнули в лицо?
Да неужели?
Она ждет объяснений.

Доктор Гранц не собирается ничего объяснять.
Он первый раз в жизни оказывается в подобном положении – поверженным на землю женщиной. Ему известно, что у этой конкретной женщины тяжелая рука и ведет она себя как мужчина. Как воин. И судя по тем образцам, которые она притаскивала ему в лабораторию, пощады от нее ждать нечего. Даже если ты находишься на пороге смерти.
Но он действительно первый раз в жизни поставлен в подобное положение, и ему жутко интересно, что будет дальше.
В конце концов, его уже выгнали из Эспады, а больше терять как-то и нечего.

Выражение его лица не меняется, даже когда она надавливает сильнее, и Халибел понимает, что так ничего от этого безумца не добьется.
Она упирается руками в пол и встает.
Он садится, отряхиваясь, машинально приглаживает рукой взъерошенные волосы, поправляет очки.
- И что ты будешь делать теперь?

Она подходит к окну.
Ничего в своей жизни она не ненавидит сильнее, чем эту бесконечную бессмысленную пустыню.
Ничего в своей жизни она не желает сильнее, чем стать ближе – хоть на шаг – к своему дорогому Создателю.
Халибел не понимает, почему она вынуждена влачить жалкое существование Нумероса в то время, как другие – такие, как глупая Нелиель Ту Одершванк – имеют возможность каждый день видеть Айзена-сама и слышать его непосредственные приказы.
В ее существовании не будет смысла, пока она не найдет способ это изменить.
Новый способ.

Он усаживается на операционный стол, небрежно оттолкнув неподвижное тело. У Халибел действительно тяжелая рука, дышать все еще слишком больно.
Да, она потрясающий экземпляр, просто потрясающий. Женщина. Сильная и грациозная. Целеустремленная. Яркая. Пожалуй, слишком яркая для белых песков Уэко Мундо.
Где только были его глаза?
Доктор Гранц лихорадочно облизывает губы.
Он не имеет права ее упустить.

- Что ты задумала, милая? – вкрадчиво спрашивает он. – Видишь сама, и я тебе тысячу раз говорил: Эспада – не место для таких, как ты.
- Это предоставь решать мне.

Халибел оборачивается к нему. С неба настороженно смотрит пустынная луна, и белоснежные клыки в ее свете блестят, точно лезвия скрещенных мечей.
- Ты ведь и сам хочешь вернуться туда. Не забудешь теперь о своем обещании?

Доктор Гранц восхищенно улыбается.

Хищница голодна. Берегись, Нелиель Ту Одершванк!
  <<   


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru