Мозаика (серия зарисовок) автора Lecter jr    закончен   Оценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфика
В этой теме будут выкладываться мини-рассказики, связанные между собой только тем, что в них задействованы персонажи Роулинг. Жанры, пейринги и рейтинги могут меняться, причем довольно радикально. От драм к комедиям, от Снейпа к близнецам Уизли...Мозаика вполне может и не сложиться в целую картину.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Вольдеморт, Гермиона Грейнджер, Северус Снейп, Рон Уизли, Гарри Поттер
Общий, Драма || категория не указана || G || Размер: || Глав: 11 || Прочитано: 42333 || Отзывов: 25 || Подписано: 15
Предупреждения: нет
Начало: 12.08.05 || Обновление: 02.10.06
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Мозаика (серия зарисовок)

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 4




- Раз уж вы об этом спросили…

- А мы с Биллом все ждали, когда же вы спросите…

- Потому что вам уже исполнилось по пятнадцать лет…

- Хотя мы думаем, что вам пятнадцать лет на двоих...

- И вот мы дождались, поэтому я и написал это письмо…

- Мы с Биллом не знаем, как Перси решал эту проблему…

- Потому что с ним мы вовсе не разговаривали на эту тему…

- Хотя, может быть, это сделал папа…

- Если Перси вообще эту проблему решал…

- Но вернемся к заданному вами вопросу…

- Фред, отдай мне письмо, я сам прочитаю! – близнецы Уизли сидели на ковре перед камином в гриффиндорской гостиной и читали письмо, принесенное Эрлом. Письмо было от Чарли, и, как уже стало понятно, представляло для Фреда и Джорджа большую ценность.

- Дай сюда, Кэти мне уже дала понять, что готова…на многое, дай мне это чертово письмо, я хочу дочитать до конца…

- Отвали, мне, может, Анджелина тоже кое-что пообещала…

Так они препирались некоторое время, а затем снова стали читать письмо, только уже не перебивая друг друга, а хором:

- И я, и Билл в свое время катали наших первых девушек на отцовском фордике «Англия», и, может быть, именно поэтому они стали нашими первыми девушками. Они назвали это «особое романтическое свидание»…ну да вы понимаете, о чем я. Может быть, наш отец в свое время катал на фордике и маму, поэтому наш Билли родился раньше, чем со дня их свадьбы истекли положенные девять месяцев. Да, фордик, ребята – настоящая «машина любви», и он мог бы еще долго время служить нашей семье верой и правдой, если бы не наш братец Ронни, загубивший сей замечательный автомобиль. Так что, увы, придется вам искать другие способы устроить «особое романтическое свидание», но, учитывая наличие у каждого из вас более чем буйного воображения, я полагаю, что вы прекрасно справитесь. Жаль, впрочем, фордика – это была прекрасная семейная традиция…»

- Ро-о-о-н!!! – взвыли два негодующих голоса в опустевшей
к ночи гриффиндорской гостиной, а единственный свидетель, присутствовавший при разыгравшейся драме - Косолапус - благоразумно поспешил убраться подальше.
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru