Наследие автора Parkinson_S    в работе   Оценка фанфика
Как жизнь родителей может повлиять на дальнейшую судьбу их детей? Что твориться на душе у тех кто тщательно скрывает свои эмоции? Все эти вопросы неотъемлемая часть жизни братьев Лестрейндж.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Родольфус Лестрейндж, Беллатрикс Блэк, Рабастан Лестрейндж, Кристен Лестрейндж, Мирабель Лестрейндж
Angst || гет || PG-13 || Размер: миди || Глав: 8 || Прочитано: 18891 || Отзывов: 2 || Подписано: 11
Предупреждения: Смерть второстепенного героя, ООС, AU
Начало: 25.11.12 || Обновление: 04.03.13
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Наследие

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Просто запомни, я всегда буду с тобой


- Раба, немедленно верни мне мое перо! - разнесся звонкий голос Беллатрикс Блэк. - Я тебя предупреждаю, Рабастан Лестрейндж! Если мое перо сею же минуту не окажется на столе около моих пергаментов, то ты пожалеешь, что на свет родился!

Веселая насмешка моментально пропала с лица молодого графа. Еще бы! Белла Блэк была из тех людей, с которыми многие не хотели связываться, молодой Рабастан не был исключением. Он быстро подошел к черноволосой девочке и вернул ей перо. Не успел Раба отойти от Беллы и на шаг, как получил мощную оплеуху.

- Это для профилактики! Все в педагогических целях! - получив свое перо, средняя из сестер Блэк вернулась к своим пергаментам и учебникам.

- Я думал, что леди не должны драться... - потирая ушибленное место, почти шепотом сказал Рабастан хихикившему Волтеру Макнейру.

- Сомневаюсь что ОНА - леди. - добавил подошедший Рудольфус.

- Лестрейнджи, я все слышу!

- Извините, миледи! - в один голос завопили братья и решили, что лучше будет отойти подальше, дабы не нарваться на уже и так злую Беллу.

***

Школьные годы наследников Лестрейндж-холла проходи весьма и весьма удачно. Для Рабастана все это было в новинку. В первый год своего обучения он был своего рода "первооткрывателем". Новое место, новые люди, новые правила. Естественно он, как и прочие Лестрейнджи попал на Слизерин. Еще бы! Там учится его брат. Учились его отец, дед и далее по семейному древу. Когда Минерва МакГонагалл назвала его фамилию чтобы одеть на голову Распределяющую шляпу, Рабастан уже знал на каком факультете окажется и что зеленый цвет чертовски подходит к его огненно рыжим волосам.

Младший из наследников поступая на первый курс, так же, как и его брат, не был одинок. Все его друзья, с которыми он провел почти все детство, учились с ним. Так что скучно ему никогда не было.

В то время, пока Рабастан изучал "азы" обучения в Хогвартсе, Рудольфус был уже на третьем курсе. Вот тут ему было где разгуляться! Походы в Хогсмид, новые интересные предметы, квиддич, ну и одна треть всего обучения уже за плечами. И это не могло не радовать!

Два абсолютно разных брата. Они ужасно отличались друг от друга как внешне так и своими интересами. Было и то, что отличало их от других, но делало похожими друг на друга. Все те же огненно рыжие волосы и огромные мятные глаза. Вроде бы такие разные, но одновременно такие похожие.

***

Постепенно гостиная Слизерина начинала пустеть. Время медленно приближалось к полуночи. В камине пламя танцевало по бревнам, и те громко потрескивали, создавая уютную атмосферу в холодных подземельях.

Стрелки массивных часов показывали полночь. Комната совсем опустела. Потухли все факелы и единственным освещением служил горящий камин. Царила полнейшая тишина, которую время от времени нарушал или треск горящих бревен или шелест переворачивающихся страниц книги.

- Рудольфус? - послышался тонкий мальчишеский голос где-то с лестницы.

- Раба, почему ты не спишь? Видел который час? - оторвался старший Лестрейндж от учебника по Защите От Темных Искусств.

- Я спал, - мальчик спустился вниз к своему брату. Он остановился напротив него, потирая правый глаз. - Мне приснился плохой сон и больше заснуть я не смог.

Рудольфус посмотрел на братишку. Выбившиеся из хвоста пряди падали на еще сонные глаза. На щеке виднелись складки от подушки. Рабастан выглядел весьма забавно, но в тоже время очень мило.

- Иди сюда, ко мне, - Руди похлопал по месту рядом с собой, давая понять брату, что нужно сесть, иначе босые ноги могут замерзнуть на каменном полу. Малыш быстро забрался на диван и укрылся пледом, под которым пару минут назад лежал старший Лестрейндж. - А теперь расскажи мне, что тебя так напугало во сне?

- Мама... - Рабастан опустил глаза.

- Мама? Тебя напугала мама?

- Нет, ты не понял! Мне снова снился тот сон! Где мама! Вспоминай, Руди! Вспоминай! Ты тоже его видел, помнишь? Ты сам мне говорил! - голос младшего Лестрейнджа предательски дрожал. Мальчик почти плакал.

- Нет, Раба. Не помню. Не хочу вспоминать. И думать об этом не хочу. И тебе не советую. Просто знай, я всегда буду с тобой. - Рабастан слабо улыбнулся и поудобней устроился на груди брата. Он закрыл глаза.

- Руди, я не капельки не хочу спать, я просто полежу с тобой и пойду, хорошо? - Рудольфус улыбнулся и ничего не сказал, он просто направил свой взгляд в камин. Там все так же пламя танцевало по бревнам, и те громко потрескивали создавая уютную атмосферу в холодных подземельях.




_ _ _ _ _ _ _ _

Я прошу огромное прощение, за то что очень давно не обновлялась. Муза жестоко покинула меня :( Ну, теперь все хорошо и новые главы будут появляться не с такими большими задержками ;) P.s. Всем кто остался с моим фанфиком, Я люблю Вас! :3
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru