Новая жизнь автора I am1    в работе   Оценка фанфика
У девушки по имени Эльвира погибают родители. Со старшим братом очень напряженные отношения и у нее совсем нет друзей, поэтому она рассказывает свои секреты дневнику. Самый популярный парень в школе начинает с ней общаться и она не понимает почему. Как только ей исполняется шестнадцать лет ей начинает сниться очень странный сон. По ее мнение это просто дурацкий сон, но она еще много о себе не знает.
Оригинальные произведения: Мистика
Эльвира, Макс, Игорь
Приключения, Любовный роман || гет || PG-13 || Размер: миди || Глав: 5 || Прочитано: 6110 || Отзывов: 0 || Подписано: 0
Предупреждения: Мат
Начало: 22.09.13 || Обновление: 02.01.14
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Новая жизнь

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 4


Неожиданно у меня заболела голова, и я закрыла глаза. Когда я их открыла, то увидела тот же самый лес, что и в моих снах.
- Что я здесь делаю? Я должна сидеть на уроке – произнесла я вслух в глубину леса.

Мне очень сильно захотелось увидеть черного волка и заглянуть ему в глаза. Недолго думая, я пошла по знакомой уже тропе, выйдя на знакомую поляну, моему взору предстал красивый черный волк.
- Если я к тебе прикоснусь, ты опять исчезнешь? – подойдя к нему, спросила я.

Он смотрел на меня своими красивыми глазами, в которых читалось отрицание. Я с опаской прикоснулась к нему, но ничего не произошло тогда я начала гладить его. Волк прикрыл свои глаза - это означало, что ему нравится. Мне пришлось убрать свою руку от него, так как сзади послышались шаги, повернув голову, я увидела стаю волков, которые смотрели на моего волка с прозрением. Все произошло очень быстро.

В первую секунду они начали рычать. Во вторую самый большой волк, скорее всего вожак, побежал в мою сторону. В третью секунду я ощутила страх загнанного зверька, которого сейчас съедят. В четвертую секунду черный волк побежал на вожака. Я закрыла глаза и не по-своему желанию закричала.
Открыв глаза, я увидела свой класс, который таращился на меня не понимающими глазами.

- Эльвира, с тобой все в порядке? – спросил меня удивленный учитель. В моих глазах читался ужас, и я не могла вымолвить, ни слова. Перед глазами все еще виделся бежавший на меня огромный волк. Не найдя другого выхода, я схватила свои вещи и вылетела из класса.

«Что это было? Неужели мне это все привиделось? Это было так реалистично. Господи, что со мной происходит?» - думала я, когда выходила из школы, неожиданно для меня из моих глаз потекли слезы. Это было так странно, ведь я не плакала много месяцев. Я просто стояла и смотрела в одну точку.

Сколько я стояла, мне было не известно. Мне было ужасно страшно. В какое-то мгновение меня кто-то схватил за руку и потащил. Я не хотела никуда и ни с кем идти. Поэтому я выдернула свою руку из чей-то сильной руки и остановилась.

- Эльвира, пойдем, тебе нужно домой – произнес до боли знакомый голос, который мне хотелось слышать меньше всего на свете. Взяв себя в руки, я еле слышно произнесла:
- Нет, я не хочу домой.
- Хорошо, а куда ты хочешь? – я молчала , мне не хотелось говорить куда я хочу, да и этого места просто не существует – Эльвира, не молчи, прошу – в его голосе слышалось отчаяние и мольба.
- Я не знаю, куда я хочу, но точно не домой – шепотом ответила я.
- Ладно. Пойдем тогда пройдёмся? – после минутного молчания спрос он.
- Зачем? – он не понял моего вопроса, поэтому я продолжила – Зачем тебе это? Зачем ты проводишь со мной время? Я столько думала, но не смогла найти ответ – я подняла красные от слез глаза и смотрела на него в упор и ждала ответа на мои вопросы.
- Я не знаю. Честное слово я не знаю, Эльвира. С начала я хотел немного поиграть, но сейчас это что-то другое – ответил он с опущенными глазами.

Я ожидала любого ответа, но точно не такого. Он вогнал меня в ступор. Немного обдумав его слова, я схватила его за руку и потащила его вперед по дороге. Он смотрел на меня непонимающим взглядом, а я всего лишь улыбнулась ему.


P.s если вы читаете это…ээм…произведение, то оставьте свое мнение в комментариях, мне нужно его знать.
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru