Новая жизнь автора I am1    в работе   Оценка фанфика
У девушки по имени Эльвира погибают родители. Со старшим братом очень напряженные отношения и у нее совсем нет друзей, поэтому она рассказывает свои секреты дневнику. Самый популярный парень в школе начинает с ней общаться и она не понимает почему. Как только ей исполняется шестнадцать лет ей начинает сниться очень странный сон. По ее мнение это просто дурацкий сон, но она еще много о себе не знает.
Оригинальные произведения: Мистика
Эльвира, Макс, Игорь
Приключения, Любовный роман || гет || PG-13 || Размер: миди || Глав: 5 || Прочитано: 5899 || Отзывов: 0 || Подписано: 0
Предупреждения: Мат
Начало: 22.09.13 || Обновление: 02.01.14
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Новая жизнь

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 3


«Пора вставать, сегодня в школу» - думала я, отключая будильник. Приняв душ и переодевшись, я подошла к окну и отдернула занавеску.
- Макс?! Что он тут делает? – спросила я сама себя вслух. Взяв сумку и быстро надев куртку, я вышла на улицу.

- Что ты тут делаешь? Ты живешь в другой стороне! – не дав ему опомниться, спросила я.
- Во-первых, доброе утро, во-вторых, тебя жду, в-третьих, не надо на меня смотреть таким взглядом! – последнюю фразу он произнес, смотря мне прямо в глаза. Я ощутила тоже чувство, что и вчера, его взгляд был точно таким же, как и у черного волка, но этого просто не может быть, ведь так?
- Доброе утро. Зачем ты меня ждешь? Раньше я ходила одна, и все было нормально – через некоторое время ответила я.
- Давай я отвечу тебе на все интересующие тебя вопросы по пути в школу, а то мы опоздаем – вместо ответа я пошла вперед. Он что-то говорил и объяснял, но я его не слушала. Мне не хотелось знать истинных причин всех его поступков. Мне хотелось дойти до школы и разойтись с ним.

Я услышала шаги сзади и обернулась.
- Ты следишь за мной!? – остановившись, спросила я у своего любимого брата. Игорь остановился и смотрел на меня, не понимающим взглядом, после нескольких минут молчания ответил:
- Я?! Больно надо. Я проспал, а этот единственный быстрый путь до моей работы.
- Ну да, конечно – сквозь зубы сказала я. Повернувшись к брату спиной, я зашагала дальше. Макс, стоящий все это время рядом, смотрел на меня каким-то странным взглядом. Мне было все равно идет он или нет, я не хотела ничего мне нужно было побыть одной и не найдя другого выхода я побежала, до меня доносились их голоса, но мне не хотелось с ними разговаривать.

***

- Несносная девчонка. Когда она успела повзрослеть?! – идя дальше, говорил себе под нос Игорь.
- Подождите! – крикнул Макс и пошел быстрее, чтобы догнать Игоря.
- Можно на ты я не такой уж и старый. Что тебе нужно? Говори быстрее я и так опаздываю – остановившись, произнес Игорь.
- Почему Эльвира так на…эм…тебя отреагировала?
- Потому, что мы с ней уже больше месяца не разговаривали, а если заговаривали, то это было только на счет тебя – бесцветным голос и на одном дыхании произнес Игорь и зашагал дальше
- Меня?! Я ничего не понимаю.
- Раньше она ни с кем не общалась, а последние время я вижу ее только рядом с тобой. Так что это я должен задавать тебе вопросы.
- Да ты прав, но я не стану отвечать на твои вопросы! – решительно произнес черноволосый парень.
- Я и не собирался задавать тебе вопрос. Мне хочется сказать тебе только спасибо, вчера она впервые за многие месяцы искренни улыбалась. Мне в другую сторону, пока – сказав это, Игорь скрылся за поворотом.
Не помня как, Макс дошел до школы, зашел в класс и посмотрел на последнюю парту. Там сидела Эльвира и смотрела в окно.
«Конечно, она не могла прогулять. Может подойти к ней? Нет, хватит, я слишком заигрался!» - думал Макс пока шел до своего места.

***
«Зачем я пришла в школу?! Нужно было прогулять, никто бы даже не заметил, что меня нет. Я дура! Макс прошел мимо, я это чувствую. Зачем ему это все?! Зачем это все мне?!» думала я, смотря в окно за странной игрой, падающих, снежинок.

  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru