Любовь к жизни автора Alisha..    в работе   Оценка фанфикаОценка фанфика
74-ые Голодные Игры. Два трибута, которые достойны победы. Нелепые чувства, которые возникли между ними. Помогут ли они им выжить? Любовь к жизни куда больше любви к человеку.
Книги: Сьюзанн Коллинз "Голодные Игры"
Китнисс Эвердин, Катон
Драма || гет || PG-13 || Размер: миди || Глав: 7 || Прочитано: 11509 || Отзывов: 0 || Подписано: 2
Предупреждения: Смерть главного героя
Начало: 02.01.14 || Обновление: 04.01.14
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Любовь к жизни

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Поцелуй


Сон к Китнисс пришел мгновенно. Как только голова девушки коснулась подушки, она улетела в мир снов. Только вот жаль, что долго в нем Китнисс не сумела пробыть. Около четырех часов утра девушка проснулась от очередного кошмара, не сумев больше уснуть, она оделась и поплелась на крышу. Единственное место, где Огненная Китнисс может побыть наедине, подумать, разобраться в себе. Только вот в последнее время слишком много мыслей в голове девушки, слишком много неразберихи в этой суете, которая уже надоела черноволосой. Еще и Катон уже несколько дней прочно сидит в голове девушки. С одной стороны, Китнисс приятно внимание со стороны блондина, а с другой, он - её главный соперник, который первым делом на Арене убьет трибута из Дистрикта Двенадцать. Ветер приятно обдувал лицо девушки. Она закрыла глаза и просто отдалась этим ощущениям, впечатление, будто ты летишь. Летишь куда-то далеко, быстро, подальше от всех этих проблем, игр и соперников. Даже шум со стороны входа не насторожил девушку. Китнисс просто не обратила внимания на это. "Ветер балуется" - подумала она.
А позже мысли отнесли девушку в океан чувств, как приятных, так и не очень. Злость, раздражение, гнев, ненависть, страх полностью окутывали девушку последние дни, перекрывали все приятные моменты, которые случались с девушкой. Только слепой мог не заметить, как волнуется Китнисс при встрече с Катоном, как неловко прячет глаза и заламывает себе пальцы, как боится сказать что-нибудь не то, показаться глупой, и как нагло не видит взглядов самого парня. Почему Огненная видит только злобу и ненависть, а искорку симпатии совершенно не в силах рассмотреть?
Несколько минут Катон непрерывно смотрел на девушку, которая стояла на краю крыши, раскинув руки в стороны, словно летит. Наверняка, она сейчас полностью отдалась ощущениям, которые обволакивают её. Несколько минут, чтобы переосмыслить все, чтобы забыть обо всем. Единственное желание, которое осталось у Катона - это подойти к Китнисс, обнять. Она такая хрупкая и несчастная, что её только и хочется оберегать. Катон даже забыл, что они соперники и уже завтра будут убивать других трибутов. Есть только эта ночь, эта крыша и эта девушка. Мир просто перестал существовать. Остались лишь Катон и Китнисс. Два трибута, достойные победы любой ценой. Даже ценой жизни любимого.
Мгновение и теплые руки парня оказались на талии девушки. Китнисс вздрогнула и распахнула глаза. Первая мысль, которая возникла в её голове "Меня сейчас убьют", но этого не произошло даже через пять минут. Катон держал свои руки на талии девушки и вдыхал аромат кожи девушки. Она пахнет ягодами. Такими сладкими. Тело девушки горело от прикосновений. Если сперва девушка думала, что её хотят убить, то сейчас эта мысль растаяла, и даже не осталось намека на нее.
Китнисс положила голову на грудь парня и снова закрыла глаза. Так приятно быть в объятиях нужного человека, на открытом пространстве, где они не нужны никому. Только они. Больше никого.
Невероятное желание охватило двух трибутов, но никто не показал этого. Никто из них не хотел нарушать идиллию глупыми желаниями, которые никому, по сути, не нужны.
Гораздо важнее чувствовать друг друга рядом, чувствовать поддержку.
Полчаса парень и девушка неподвижно стояли на краю крыши, забыв обо всем. Девушка нарушила тишину оборванной фразой:
- Всегда.
Катон нахмурил брови, не поняв, о чем сказала девушка. Зачем, главное?
Парень развернул девушку к себе лицом и прижал к себе. Её тело покрылось мурашками, то ли от холода, то ли от прикосновений. Девушка обхватила парня так, словно он уйдет от нее, но Катон даже не собирался делать этого. Его руки гладили Огненную по спине.
- Какая же ты Огненная, когда дрожишь от холода?
- Не от холода.
Больше пара не отрывалась на разговоры. Зачем они нужны, когда они даже смысла своих фраз не понимают?
Китнисс подняла голову и посмотрела на Катона. Он нежно смотрел на девушку, не отрывая от нее глаз. Это так несвойственно для него. Медленно наклонившись к Огненной, Катон поцеловал её. Так нежно и сладко. Их губы соприкоснулись, сначала так робко и несмело. А потом между ними разрослась страсть, их языки сплелись в одно целое, и им уже было плевать на то, что они малознакомы, соперники. Их языки плясали в танце, а сердце обоих отбывало чечетку, иногда пропуская несколько ударов.
Щелк.
Катон отстранился от девушки, нервно, оглядываясь. Господи, что же он делает? Зачем? Она же главная соперница. Вместо того чтобы готовиться убить её, он целует? Какой же он идиот, придурок. На что он надеется?
- Прости, - еле выдавил из себя Катон, смотря на растерянную девушку, глаза которой отчаянно бегают по лицу парня в поисках ответа на вопрос: "Что случилось?". Но ответа нет. И не будет.
Катон убежал в свою комнату, оставив Огненную девушку наедине с очередным разочарованием. Она задавала себе множество вопросов, на которых так и не нашла ответов. Зачем она отдалась своим чувствам и ответила на поцелуй Катона? Почему девушка не оттолкнула парня? Почему позволила себе снова разочароваться? Она ведь даже не любит парня, но почему так больно от того, что он ушел? Почему в глазах скапливаются слёзы? Яростно закричав на всю силу, девушка бессильно упала на колени, закрывая лицо руками, чтобы никто не видел её слез.
Катон мысленно проклинал себя. Зачем он вообще пришел на крышу? Зачем он поддался минутному влечению? Как он, сильный парень, поддался на уловки слабой девушки? Вместо того чтобы думать об Играх, он успокаивает Огненную? Какой же идиот! Крик. Удар. Разбитое стекло в лифте. Кровь на руке. Легче? Нет, только больно. Физическая боль приятней. «Я не люблю её, чего же так на душе погано? Зацепила. Но чем? Мужеством? Нет. Внешностью? Тем более. Силой? Нет, она слабая. Жалость? Именно»

  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru