Отдых в Румынии автора 1987    закончен   Оценка фанфикаОценка фанфика
Джинни попросила Гермиону об одном одолжении, что из этого получилось, хм… Внимание: АУ! ну начала я просто писать это давно и возможно, да скорее всего -ООС
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер, Чарли Уизли, Джинни Уизли
Любовный роман || гет || PG-13 || Размер: миди || Глав: 5 || Прочитано: 31606 || Отзывов: 7 || Подписано: 13
Предупреждения: нет
Начало: 11.02.09 || Обновление: 22.03.09
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<   

Отдых в Румынии

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 5


Гермиона радостно потянулась. За окном только-только поднималось солнце, но в лагере уже начиналась настоящая жизнь. Мерлин, когда она, соня, научилась подниматься в пять утра? Наверное, с тех самых пор, как начала помогать спасению жизней маленьких детей.
Девушка села на кровати и удовлетворенно потерла руки. Сегодня прибудут необходимые ингредиенты и оборудование, которое они заказывали для опытов. Гриффиндорка радостно рассмеялась, скоро огромное количество людей, больных синдромом Фоббера, будут иметь шанс на спасение. Это же просто кошмар, что министерство совершенно не интересовалось проектом Чарли! Они могли прислать квалифицированного зельевара и проблема была бы решена еще пять или восемь лет назад! Но нет, чиновники пустили все на самотек!
В дверь постучали и через минуту в проеме показалась голова рыжеволосого драконолога. Мужчина улыбнулся гриффиндорке.
- Уже встала? Я в город, ты со мной?
Гермиона вспомнила, что вчера они перешли на «ты», и улыбнулась – ей это нравилось. Внеплановая поездка в город! Мерлин мой! Там можно будет купить какие-нибудь безделушки для лагеря, а так же…
- Как раз свяжусь с родителями, говорят, там открыли новый пункт переговоров через камин, - улыбнулся Чарли собственным мыслям.
«Нет!!!» - закричало сознание девушки, когда она представила, как миссис Уизли поинтересуется «как там Джинни». У Гермионы даже голова заболела от возможной угрозы разоблачения и что сделает Чарли в таком случае. Необходимо было не пустить драконолога в город. Но как?
- Э, Чарли, а разве сейчас не очередь Ансельма ехать в город? – пробормотала девушка.
Драконолог удивленно посмотрел на гриффиндорку. Конечно, сейчас была очередь Ансельма, но тот согласился поменяться, почему Гермиона спросила об этом?
- Да, но мы договорились, что…
- Я хотела пригласить тебя на пикник…
- Ох, мы обязательно сходим. После обеда, когда я приеду и привезу оборудование. Обязательно, я обещаю! – широко улыбнулся Чарльз.
- Нет! Когда ты привезешь оборудование, мы будем заниматься зельем, у нас могло быть время только до обеда! – надула губы Гермиона, надеясь пересилить тягу Чарли пообщаться с родителями.
- Но, Гермиона, я…
Девушка была в панике. Ей совершенно не хотелось уезжать из этого рая раньше времени, а ведь, если все откроется, то тогда позорной отправки домой не избежать!
Отбросив одеяло в сторону, Гермиона подбежала к Чарли и, схватив его руку, прижала к своей щеке. Похвалив себя за то, что взяла в это место такую полупрозрачную сорочку, гриффиндорка заглянула в глаза драконолога.
Мистер Уизли был удивлен таким странным порывом девушки. Нет, она ему нравилась и не только как коллега, но сам он считал подругу брата слишком молодой для себя, кроме того, что он мог предложить ей? Место в лагере, оторванном от цивилизации? Там, как говорили драконологи, в большом мире, ее ждало ученичество у самого Уизерли, а он стал бы ненужным якорем… Да через год она будет проклинать его! Сейчас для Гермионы Грейнджер даже воздух вокруг был пропитан романтикой, но эйфория скоро пройдет, и останутся тяжелые, рабочие будни! Девочка не знала, к чему стремилась!
Конечно, Чарли видел в ее глазах восхищение, и упивался этим восхищением, но рушить судьбу этой отважной девчушки не стал бы ни за какие деньги. Сначала мысль что гриффиндорка увлеклась им, польстила его самолюбие, но теперь, сам попав в сети Амура, молодой драконолог желал, чтобы Гермиона Грейнджер никогда не приезжала в их лагерь.
Вот и сейчас, смотря в испуганно-влюбленные глаза девушки, Чарли проклинал себя за свои чувства и желание быть с ней наедине. А еще ее внешний вид! Мужчина изо всех сил старался не смотреть на грудь.
- Гермиона, я… - Чарли хотел сказать «не железный», но слова застряли в горле, когда девушка, встав на цыпочки, поцеловала его.
Чарльз Уизли был достаточно искушенным человеком, но вот так нежно, едва касаясь губами его губ его еще никогда не целовали… гриффиндорка обвила шею мужчины руками и буквально повисла на нем, продолжая целовать.
Надо отдать должное драконологу – он пытался сопротивляться, стараясь прервать поцелуй или хотя бы разжать руки девушки на своей шее. Но то ли сопротивление было слабым, то ли Гермиона не собиралась сдавать позиций, но минуты шли, а парочка так и стояла посреди комнаты, неистово целуясь.
Гермиона отступила на шаг назад, увлекая за собой мужчину и села на край стола, обхватив при этом талию драконолога ногами. Чарли, все еще пытаясь слушаться доводов разума, удачно прервал поцелуй, тяжело и порывисто дыша.
- Мы не можем…
- Почему? – глухо спросила гриффиндорка, расстегивая пуговицы на его выходной рубашке. Чарльз как-то беспомощно следил за ее руками, не пытаясь даже остановить это.
- Я должен ехать в город.
- Глупости, ты никому ничего не должен! – пробормотала Гермиона, вытащив концы рубашки из-за пояса брюк, кое-как справившись с пуговицами, девушка провела рукой по широкой груди драконолога, вызвав его протяжный вздох.
- Хорошо, я старше тебя.
- Просто, ты мужчина с опытом, - возразила гриффиндорка, целуя ключицу мужчины. Сегодня ей хотелось быть обольстительницей, игривой кошкой, сладкой девочкой… Гермионе уже самой было непонятно, когда желание непустить Чарли в город переросло во что-то большое.
- Я… Гермиона, пусти меня! У каждого человека есть предел, а я мужчина, у которого очень долго не было женщины! Не своди меня с ума!
Наконец Чарли удалось вырваться и он, с резко вздымающейся грудью, посмотрел на стол, на котором сидела удивленная, ошарашенная девушка. В глазах гриффиндорки он видел отражение собственной страсти, но не мог же он…
Гермионе уже давно стало наплевать на разоблачение или Джинни, теперь ее интересовал только мужчина, стоящий в каком-то полуметре от нее. Ведь Чарли хочет ее! Она чувствовала это, черт возьми! Так почему он играет в это ненужное благородство? Почему? Действуя чисто подсознательно, гриффиндорка сняла ночную сорочку, оставшись в крошечных трусиках. Неужели и это не пробьет «оборону» Чарли?
Старший брат Рона нервно сглотнул и, резко развернувшись, вышел из домика. Гермиона почувствовала будто ее резко ударили в живот. Черт возьми! Неужели она такая страшненькая, что он сбежал от нее словно от чумы? Непрошенные слезы сами собой брызнули из глаз. Часто всхлипывая, девушка добралась до кровати, где легла лицом к стенке, свернувшись калачиком.
Гермиона чувствовала себя ужасно, как никогда. Хуже было только в конце седьмого курса, когда капитан команды по квидитчу Райвенкло сказал, что переспал с ней на спор. Тогда она тоже как идиотка строила планы, что ж, опять жизнь больно удаила ее носом о дверь, пора бы уже было привыкнуть.
Девушке казалось, что весь мир разбился на тысячу осколков, и его уже ни какими путями не собрать, не склеить заново. Почему мужчина, в которого она влюбилась, отказал ей в счастье? Отчего Чарли оказался так жесток, неужели он отвечал на ее поцелуи только оттого, что у него долго не было женщины? А как же она? Как же Гермиона? Как же ее чувства?
Гриффиндорке хотелось выть от обиды. Собрать чемодан, сразу же, уехать к чертовой матери! Какие там дети, если Чарли не будет рядом, если отныне она будет видеть в его глазах лишь безразличие и презрение?
- Тс-с-с, малыш, не плачь!
Гермиона удивленно обернулась на нежный шепот. Чарли, ее Чарли! Стоял на коленях около девушки и тихонько дул ей на плечико.
- Ч-ч-чарли? – всхлипнула гриффиндорка, недоверчиво посмотрев в глаза драконолога. Зачем он пришел? Чтобы добить ее? Чтобы не потерять своего зельевара?
- Я здесь, малыш, с тобой.
Гермиона зажмурилась от приятных ощущений, когда Чарли поцеловал ее в плечо и проложил дорожку из поцелуев до ключицы. Гриффиндорка перевернулась на спину и неуверенно коснулась волос драконолога.
- Ты не поехал в город?
- Пришлось отыскать Ансельма и сказать ему, что я не могу ехать. Когда он увидел засос, которым ты меня наградила, то все понял и не стал возражать, - рассмеялся Чарли, увидев, как краска заливает лицо девушки, - ты разбудила во мне зверя, Гермиона Грейнджер, тебе не стоило этого делать.
- Я люблю зверей, - дерзко пробормотала гриффиндорка и тут же застонала, когда Чарли обхвати губами ее сосок.
Драконолог улыбнулся и заглушил последующие ее слова страстным поцелуем.
~~*~~*~~*~~
Девушка сладко зевнула и провела пальчиком по широкой груди Чарли. Так хорошо ей еще не было. Гермиона любовалась Чарли, пока он спал. Такой красивый, мужественный. С кучей крошечных золотисто-белесых волосков на груди, по которым так приятно было проводить рукой… гриффиндорка зажмурилась, не смея поверить своему счастью.
- Ты что обнаружила, что у меня волосы в носу?
Гермиона рассмеялась и открыла глаза, Чарли проснулся и теперь широко улыбался. Девушка шутливо поцеловала его в плечо, отчего драконолог тихо зарычал.
- Тише, Гермиона, зверь внутри меня спит очень чутко, даже не спит, а дремлет!
- Я не возражаю против того, чтобы он проснулся! – промурлыкала Гермиона, приподнимаясь на локте и проводя языком по груди мужчины.
- Ведьма.
- Так точно, сэр!
- Что теперь будет, Гермиона?
- Что?
- С нами?
- Хм, я отучусь год у Сайгона, потом приеду к тебе, мы поженимся и я рожу тебе кучу детишек! – рассмеялась Гермиона, сама не зная, говорит ли она правду или шутит.
- Кучу?
- Да, четыре мальчика и две девочки!
- Кошмар! – рассмеялся Чарли, у которого от сердца отлегло. Он считал, что девушка играет с ним, но, возможно, он ошибался.
Гермиона особо не прислушивалась к тому, что говорил драконолог, она практически оседлала мужчину и начала целовать его грудь.
- Гермиона…
- М-да? – девушка очень удачно поцеловала Чарли, заглушая какие либо возражения на этот счет.
Конечно же, Чарльз сдался на милость победительницы.

  <<   


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru