Поход за справедливостью автора Улица    закончен   Оценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфика
Посвящается Resurrectrе. Пушисто-бежевый фик в рамках фикатона. Пейринг - единственно-нормальный: Рон/Гермиона. Про сюжет пока не скажу:)
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер, Рон Уизли
Любовный роман || гет || PG-13 || Размер: || Глав: 9 || Прочитано: 92072 || Отзывов: 107 || Подписано: 30
Предупреждения: нет
Начало: 12.05.05 || Обновление: 05.08.05
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Поход за справедливостью

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 5


Дорогие мои Аноним и алекс(видимо, еще один бывший Аноним)!

Сначала хочу извиниться перед всеми за сей флуд - когда он достигнет ушей(глаз), для которых предназначен - я удалю.

Во первых строках, позволю себе сказать, что меня порадовало, как вы записали меня в ГАВНЭ по строчке из описания фика.
Во вторых строках сообщаю вам, что ничего менять не собираюсь. А знаете почему? Потому что фраза "единственно-нормальный пейринг" - это не рассизм, не религиозная пропаганда, не оскорбление религиозных чувств, не фашистские нападки и не матерная ругань в отношении вас или кого бы то ни было еще. Догадываетесь, что из этого следует? Что я могу эту фразу употреблять и оставлять ее где угодно - она политкорректна и не оскорбительна. И, честно говоря, ваша ярость мне не понятна.

Считаете, что этот пейринг невозможен? Считайте. Он вам противен? Не читайте - не мучайтесь рвотными позывами.
Возможно, вы решили, что я вышла с требованием запретить все пейринги мира и наложить вето на ваше право даже думать о других пейрингах - ну, если так, извините, но вы неправильно меня поняли. Мне нравится такой пейринг, он предполагается по канону, и, скорее всего, именно он там и будет, поэтому "единственно-нормальный" означает, что так поставлен канон. Сама я являюсь большой поклонницей пейрингов ГГ/ЛМ и ГГ/СБ, и, следуя вашей логики, я сама себе их запретила. Так вот нет - ошиблись вы.

Так что можете спать спокойно - никаких пейрингов никто запрещать не собирается.

Теперь по поводу "обобщений". На обобщения обижаться можно в случае, если, например, вы блондинка, а я заявляю крупными буквами, что все блондинки тупы как пробки ( чего я не делаю, само собой). Вот тут вы можете возмутиться и попросить меня воздержаться от обобщений. В нашем же случае, никаких обобщений не вижу - мой фик. Мое описание. Ничего некорректного или оскорбительного в нем не содержится. Поэтому, раз уж вы так ратуете за свое ИМХО, то позвольте и мне мое иметь и всем показывать, а коли оно вам не нравится, то извольте на него не смотреть, ибо ни каких прав делать мне замечание В ДАННОМ СЛУЧАЕ вы не имеете. Я в своем праве - и ни ваших, ни чьих-либо других прав оно не ущемляет, равно как и не нарушает никаких норм общежития.

Так что извольте закрыть глаза, коли вам эта фраза так не нравится - кстати, не пойму, ради чего было сообщать мне в отзыве, что сей пейринг вм не по душе. Мне-то что?

А если вы желаете это обсудить в деталях - со мной ли, с Рес ли, или с кем-нибудь другим - то вы только намекните. Сразу же родим темку на форуме и милости прошу - дискутируйте сколько вам влезет.


По поводу того, что надо писать "по моему мнению", иначе высказываться недопустимо. Это вам кто сказал? Плюньте ему в лицо - он вас обманул. Можно. а особенно, повторюсь, если я это заявляю в описании К СВОЕМУ произведению - я, как говорят, холю и лелею надежду, что всем более или менее понятно, что то, что написано В МОЕМ фике соответсвует МОЕМУ мнению, написано МНОЙ, и происходит ПО-МОЕМУ, а не ВООБЩЕ, само по себе. Так что портить себе стилистику и к каждому слову приставлять "по-моему" - увольте, не собираюсь.
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru