Слезеринка сквозь года.. автора Sy_N_Sy    в работе   
Красивое сложение, ухоженные волосы, лицо всеми чертами показывающие свою аристократичность... Но одно но... Придётся прикидываться маглорождённой...Казалось бы ничего страшного, война прошла, но Слизерин, на то и Слизерин, что тут совершенно другая история...
Магия пробуждается, побеги начинаются, а ты идёшь читать и не зли Самого Салазара... Он же такой лапочка?!
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Мирена Аренс, Гарри Поттер, Северус Снейп, Гермиона Грейнджер, Альбус Дамблдор
AU, Приключения, Юмор || джен || G || Размер: мини || Глав: 6 || Прочитано: 1614 || Отзывов: 0 || Подписано: 0
Предупреждения: ООС
Начало: 02.07.21 || Обновление: 03.07.21
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Слезеринка сквозь года..

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 5


Тёмное пространство, казавшееся безграничным, манило в свою тишину, как бы обещая защиту, уют и спокойствие. Белая точка, как-будто в конце туннеля, распалась на маленькие чуть светящиеся искры. Тусклый свет осветил тьму и предо мной постепенно начали появляться черты комнаты, которую позже я нарекла библиотекой.
Кресло, журнальный столик, книги перелетающие с одних полок стеллажей на другие, кружащие с потоком искр над столом и просто парящие в вышине.
Стоило ещё раз посмотреть на кресло, как я провалилась в что-то мягкое, тёплое и очень удобное. Глаза начали слипаться, но моё внимание успел захватить свиток, что спустился на столик.
"Задай вопрос - да получишь ответ."-гласила единственная надпись, правда не хватает "дитя моё".
-Где я?
"В подсознании."
-Ок... Что там дальше по шаблону... А, точно.Кто я?
"Мирена Андора Аренс-Лейан-Морен-Принц, Многоликая."
-А поподробнее?
"На четверть ангел, на другую четверть демон, наполовину человек. Вроде."
-Заебись.
"Ага."
-Что ага?
"Заебись."
-Ладно. Сева жив?
"Мёртв."
-А Лили?
"Тоже."
-Ты кто?
" Ты. "
-Допустим. Когда я родилась?
" 31 июля 1980 года. "
-Какого хуя?!
"Никакого хуя Мирена."
-...
"Он тоже мёртв."
-Кто?
"Хуй.."
-Чей?
"Люцика. Интересует)"
-Нет. А тебя?
"Я - это ты. Что не интересует тебя - меня тем более не интересует."
-Ну и хуй с тобой.
"У меня есть хуй?"
- Это выражение такое.
"А жаль."
-Что жаль?
"Что хуя нет"
-Иди на хуй!?
"Так его нет. Что ты скрываешь от своего Я, трансгендер?"
-Не думала я что у меня шиза такая ебанутая...
"Я тоже."
-Эм.. Как тебя звать-то?
"Анна. Ты здесь для принятия наследия. Пока ты в отключке организм перестраивается, а это довольно болезненный процесс имея таких родственников. Через неделю с нужными артефактами аура и сущности разделятся. Тело будет в разной форме взависимости от сущности."
-Какая ты умная.
"Я буду время от времени помогать тебе освоиться и кстати, гоблины невкусные. Остальную информацию ты получишь когда очнёшься."
Загоревшийся свиток вскоре сгорел и библиотека погрузилась во тьму.

______________________________________

.. "дитя Перемен и Освобождения от рамок" сидели это на подлокотнике кресла, болтая ножками и ждало чуда...
Вскоре нужные артефакты переместились к кольцам и были надеты. Внешность снова переменилась.
Пепельные волосы, темно-зелёные глаза, бледная кожа, розовые губы, нос с лёгкой горбинкой и рожки, которые слились с ободком и стали белыми.
-Как артефакты работают?
-Они перестраивают ауру и позволяют использовать демоническую и ангельскую сущность параллельно человеческой, не изменяя внешних параметров.
-Ясно. - "Я сказала тебе тоже самое." - А вы можете подправить память Малфоям? Они не должны обо мне помнить. И ещё. У меня вроде есть дом в Запретном лесу, как активировать защиту?
-Защита активируется как только дом примет вас как хозяйку и вы наполните родовой камень своей магией. Домовые эльфы тоже проснутся, если они там есть. Но думаю дом разумен и это не понадобится. Основатели были довольно могущественны в своё время. - с некой горечью сказал Кривогрюм и подал порт-ключ,-скажите "Аренморте" и переместитесь.
-До новых встреч, поверенный Кривогрюм. Арен...
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru