Пауки, или Начало любви Джеймса и Лили. автора Аphеалая    закончен   Оценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфика
По просьбам читателей не сиквел, но приквел к «КАКТУСАМ». Омела, свисающая с поломанных ракит. Ужасные чудовища, пришедшие туда. Безграничное отчаяние… Пауки и их детеныши, часто ломающие свои волосатые лапки… И на фоне этого – разгорающееся пламя Любви Джеймса и Лили. Что может быть прекраснее??? З.Ы. Только в девятой главе: Северус и Сева поют. Поют вместе. Они - отец и сын.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Лили Эванс, Джеймс Поттер
Общий || гет || PG-13 || Размер: миди || Глав: 10 || Прочитано: 44980 || Отзывов: 64 || Подписано: 34
Предупреждения: нет
Начало: 03.10.07 || Обновление: 03.08.08
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Пауки, или Начало любви Джеймса и Лили.

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 


Глава шесть.
Могло быть еще хуже.



- Нет, присоединяйся, - прохрипел Сириус, чувствуя, что уже близка предсмертная агония. – Ты идеально подходишь на роль моего палача.

- Помоги нам, - раздался отчаянный голос нежной, как лист лотоса на воде столетнего пруда, Лили. Она чувствовала, что её сердце и вообще все внутренности собираются покинуть ее бренное тело через горло.

- Да, да, да, - спохватился Римус и бросился спасать несчастных сложившихся стопкой людей.

*да-да, это месть за то, что Джеймс хотел сделать с пауками!!!*

Люпин схватил Лили за правую, выглядывающую из кучки и бережно накрытою мантией Джеймса ножку и что было сил рванул на себя.

- Нет!!! – заорала Лили прежде, чем вылетела из кучки и упала на Римуса.

Джеймс был в ярости: такая измена! И как только Рыжая Лань могла! Вначале на Сириуса, а теперь еще и на Римуса… Падающая женщина…

Эпицентр ревности разросся, теперь он обитал не только в поджелудочной железе, но и перекинулся в другой гордый орган – печень.

Охваченный праведным гневом Джеймс вскочил на ноги и бросился к Неверной, таща у себя на плечах и голове Севу с Дамбиком. А еще за собой он волок отчаянно ругающегося и то дело начинающего выть Бродягу.

Да! Да! Да! Именно Бродягу: он превратился в собаку.

«Как он может! – потрясенно подумал Джеймс. – Он хочет увести у меня Лили, используя такие грязные приемы. Но ничего, я знаю, Лили на это не купится!»

С такими благостными мыслями он и споткнулся.

Нет, он упал не совсем на Лили. Он упал на ее ноги. Деятельный Сева тут же оплел их паутиной.

Положение становилось все более липким и безвыходным. Казалось, хуже уже быть не может. Но тут слуха несчастных коснулся дивный голос. Кто-то пел и направлялся в их сторону:

Иду-иду,
Вперед-вперед.
Плету-плету
Венок-венок.

О где ты мой,
Цветок-цветок,
Я ангел твой,
Готичный Бог.

- О нет, - прошептал Джеймс.

- О да, - сказал Сириус, превратившись из собаки в человека, а потом обратно: для конспирации.

Лечу-лечу,
Вперед-вперед.
Хочу-хочу…

Голос осекся.

*Еще бы, от такой-то картины!*

- А что это вы тут делаете?..

___
Ну, кто-нибудь догадается, кто и в чем пришел???

  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru